Кризис экономики или мозгов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АналитэГ
22.01.2016 - 10:01
-3
Статус: Offline

Ярила

А так очень похоже на вброс, все по законам жанра!!!

1) ЗП профессора возможно и есть 18 т.р., если это голый оклад без премий доплат и выработок и переработок.

2) Приплел СЫР, не что иное как СЫР!!! Показал что раньше стоил 240, а сегодня 480!!! на кого это рассчитано? как будто я никогда не ходил и не хожу по магазинам! и раньше голландский не меньше 250 стоил, и сейчас около 300. Ну немножко приврал, но понятно

3) "За последний год эта зарплата обесценилась в 2 раза. " Ну опять передергивание! Во первых не в два раза (пример с сыром) и далеко не на все товары! Во-вторых не за год а за более больший период. Опять приврал.

4) Ну и стандартно: приплести Сердюкова с Вавильевой, Про поддержку банков (хотя наверняка сам прекрасно знает что без стабильно работающей банковской системе не могут работать не производство, не медицина не торговля, да вообще ничего, и в кризис в любой стране поддерживаются в первую очередь банки!!!), Кредитования сбербанком под 4%, и прочую ху"ту...

Короче тьфу.... обычный неприкрытый вброс, там приврать, там не договорить, создать картинку пиздеца, и эпический конец в контексте все пропало, надо всех выгнать, все сломать, все поменять..... минусите

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 22.01.2016 - 10:03

[^]
Наган
22.01.2016 - 10:21
1

Весельчак

Среднюю зарплату эквивалент 1000 долларов пенсионерам эквивалент 450 долларов и будет все нормально. Проблема не в том что рубль падает а в том, что нам зарплату и пенсию в 2.5 раза не индексируют.
В моем городе простой пример: маршрутные такси на 2 рубля проезд подняли до 20 руб. прокуратура и минтранс тут как тут им все мозги отчпокали. Им ведь не интересно что за этот год соляра на 5 рублей подорожала, запчасти и расходники на авто тоже. за 1000 рублей в день водила не станет 15 часов рулить. Получается что проезд должен стоить не 20 а почти 40 рублей при условии что клиентов меньше не станет. Тогда водила заработает свои 30 баксов отдаст хозяину 50 баксов тот заплатит налоги, аренду маршрута, кредит страховку еще нужно купить 50 литров соляры на 250 км ежедневного пробега это 1760 рублей (соляра по 35.3) итого получается 8560 рублей в день надо заработать. В день маршрутка перевозит 220 пассажиров в среднем. Итого получаем 38 рублей 90 копеек проезд это для нашего города будет шок.

[^]
alexboris
22.01.2016 - 11:14
5

Ярила

я просто молча позеленю ТСу, потому что тоже никуя не понимаю, что происходит...

[^]
Vladivany4
22.01.2016 - 11:18
-8

Весельчак

профессор и 18 т.р. - это пост про 90-ые? cranky.gif По моему это высер действительно о наболевшем, только временной параметр не учтен в плане реалий sheep.gif

[^]
живжик
22.01.2016 - 11:20
12

Юморист

Ахтыблять пятая колонна, не для того крым отнимали что бы сука тут сырами обжирался, будь поцриотом, страдай как все, куда делся весь твой гонор которого было через край в 2014? вот теперь сиди и не пизди, видели глаза что покупали- теперь ешьте хоть повылазьте gigi.gif
зы не сцы, репы и бруквы уродилось дохуя.

[^]
vintyara
22.01.2016 - 11:24
6

Ярила

Смешно читать такие посты. Вы что, действительно не понимаете, что Хутину и Медведу срать на вас? Вы действиетльно думаете, что они не знают, что в стране жопа?

[^]
Mira2k
22.01.2016 - 11:25
7

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 21.01.2016 - 23:16)
Цитата
Мой отец - профессор, лауреат международных конкурсов и еще имеют кучу званий, всю жизнь посвятил своей работе и воспитанию подрастающего поколения. Его зарплата при всех званиях - 18 000 рублей.

Профессор 18 тыров рублей? Где он работает? Интереса ради.

бывший ТРТУ, г. Таганрог, преподователей профессоров сократили на 50% сидят на окладе в 6000р
слава царю, боже храни путuна!!!!

Добавлено в 11:27
Цитата (Наган @ 22.01.2016 - 10:21)
Среднюю зарплату эквивалент 1000 долларов пенсионерам эквивалент 450 долларов и будет все нормально. Проблема не в том что рубль падает а в том, что нам зарплату и пенсию в 2.5 раза не индексируют.

нам сегодня ахуенно зарплату проиндексировали, утром пришли на работу, начальство говорит сокращаем -11% от текущией ЗП!!! ахуенно!!!

Это сообщение отредактировал Mira2k - 22.01.2016 - 11:27

[^]
ugreid
22.01.2016 - 11:30
0

Шутник

Кто читает новости, в курсе - доллар каждый день ставит антирекорды, вчера банкиры просили вновь оказать им миллионную помощь, увольнения идут по всей стране, сегодня было экстренное заседание ЦБ, а сейчас читаю - банкиры по итогам совещания в ЦБ не видят ничего страшного в росте курса, в экономике все стабильно.

Так у них то все зае...сь, про народ там ничего не говорится...

Это сообщение отредактировал ugreid - 22.01.2016 - 11:34

[^]
Saf777
22.01.2016 - 11:31
0

Ярила

а кули им не молчать то, вложения небось в валюте держат (накуй им рубли) не то что мы

[^]
Чалдон
22.01.2016 - 11:32
0

Ярила

Ложь от первого до последнего слова.
Я, как человек близкий к подготовке и переподготовке педагогов, утверждаю-это вброс!

[^]
orugeynik
22.01.2016 - 11:32
6

Приколист

попробую ответить на твои вопросы:
1. Так называемая оппозиция, иногда вякает, но голосует так как прикажут ибо им подняли ЗП и они ее отрабатывают.
2. курс охуенный не из-за нефти, это все сказки - курс такой только потому что кому то надо как то покрывать свои рублевые расходы - а самый хороший это сыграть на разнице курсов, а населению рассказывать сказки про дешевую нефть. (буквально вчера заправлялся ДТ 39,50 _ ДТ КАРЛ - отходы бензинового производства, в тойже США оно порядка 11р за литр при сегодняшнем курсе)
3. Те кто у власти строят свой бизнес и на всех им как то по Х
пример: все понят когда перед новым годом - просто пачками находили подпольное алкогольное производство, как будто раньше про него не кто не знал , конечно же знали, но стали раскрывать только сейчас - почему? да потому что надо втюхать, именно втюхать, ЕГАИС - а он денег стоит.

P.S. В нашей стране - по мимо и по мере дибилизации населения - которая кстати успешно реализовывается ч/з егэ и средства массовой информации, идет формирование феодально кастово рабовладельческого строя, т.е. есть система (она же система всласти) и есть рабы системы, системе будет принадлежать все производство торговля ресурсы (ростех например и сетевые магазины), а рабы будут бесплатно работать на систему.

[^]
Пустота
22.01.2016 - 11:33
11

Принц госплана

Цитата (zopan @ 21.01.2016 - 23:01)
Профессор и лауреат множества конкурсов, работающий за 18 тыщ - увлеченный параноик и лентяй. Семью надо кормить, а не за идею убиваться. Никогда не понимал ноющих трудоспособных людей, ебаная интеллигенция. Хуярю как проклятый, всегда в достатке и насрать на ваши кризисы

Когда пойдете ребенка в школу оформлять, скажите этой "ебаной интеллигенции", которая ваших детей будет учить. Чтобы они херней не маялись, а шли деньги зарабатывать. И посмотрим, чему наше новое поколение научится, если уже 10% яповцев с ошибками пишут: "зделать".

Это сообщение отредактировал Пустота - 22.01.2016 - 11:37

[^]
фрешдей
22.01.2016 - 11:34
2

Ярила

Тс ты читаешь новости но почему то не слыхал что правительство у нас работает эффективно и удачно справляется с кризисом.
А вся оппозиция была загноблена в корне, своей же страной. Спроси любого о навальном, сразу скажут вор и подлец, а другой оппозиции время не дали.

И да что ты ожидаешь от страны которая плюет на соглашения которые подписывала и на обещания что дала? Не ищи несправедливости где сам несправедлив. Правительство путина полностью дискредитировала себя в 2008 . Все что происходит сейчас это плоды чего мы сами не изменили в прошлом.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 22.01.2016 - 11:40

[^]
лювелир
22.01.2016 - 11:35
0

Шутник

Цитата
НеДимон вообще в курсе, что его подчиненные творят?
Где наша хваленная оппозиция? Где Зюганов, где Жириновский и все остальные? Почему все заткнулись и молчат?

Втом то и дело, что они в курсе.((((( У них, У ЭТИХ, информация перед глазами.
У НАС она искажена и перефальсифицирована. Безработица буддет набирать обороты. Далеко не все раб.датели будут обанкрочены! Е сли ЭТИ в девяностые успели а ДРУГИЕ нет..... То у последних всё равно выбор будет, но между чем и чем? Сам не успел вложиться в лихие года. Испугался. Учился,учился.... Теперь искусствовед многодетный вроде пока 40. Но жопой понимаю что дальше перспективы нет, сервисный ювелирный мастер....

[^]
airman130
22.01.2016 - 11:37
5

Гость

Цитата (Vladivany4 @ 22.01.2016 - 11:18)
профессор и 18 т.р. - это пост про 90-ые? cranky.gif По моему это высер действительно о наболевшем, только временной параметр не учтен в плане реалий sheep.gif

что блять кремлеботы набежали? moderator.gif
все правильно человек говорит. Что все обесценилось в два раза. А ты что хочешь чтоб народ опять как в 90 е жил, блять я как вспомню как я стиральную машину покупал, три или блять четыре зарплаты отдал за неё (Аленка-автомат cool.gif )
У нас правительство НИХУЯ не сделало за тучные годы,где модернизация и т.д. и т.п, у меня город промышленный и что то не хуя не увидел новых ТЕХНОЛОГИЧНЫХ производств

[^]
Vakula77
22.01.2016 - 11:38
3

Приколист

Лично мне кажется, что дела обстоят именно вот так:

[^]
Vapu
22.01.2016 - 11:40
-1

Балагур

Да чего возмущаться? Вот что от этого поменяется?

Просто. Пора. Валить. Из России. faceoff.gif

[^]
Dachau
22.01.2016 - 11:40
-1

Балагур

Цитата
ТС, как сказал один мудрец - в правильно поставленном вопросе есть половина ответа. Вот часть твоего вопроса:
Цитата
Я был и есть всеми руками за Крым, за модернизацию армии, за Сирию

Теперь осталось только немного вдуматься и всё станет ясно.

Ааа, точно, ты гений! План действий по выходу из кризиса таков:
- Крым отдаем хохлам, вместе с ченоморским флотом и все это в НАТО;
- Армию распускаем к хуям. Зачем она нужна, жрут только;
- Приглашаем ИГИЛ к нам, для установления порядка.
И - бинго! Живем лучше всех, весь мир друзья и ни санкций тебе, ничего, кредитов МВФ выдаст охулиард, айфонов накупим. Ты гений, черт подери!))

[^]
RomanF
22.01.2016 - 11:43
2

Юморист

А почему все вдруг обращаются именно к власти? Я не то ,чтобы её защищаю, я к тому, что корень причины не обязательно здесь! В Европе вообще полный пиздец, в Китае народ вкалывает за гроши, поэтому там и все производства, в Северной Корее вообще могут невзначай расстрелять. А почему экономика не вытягивает, мы и так знаем - нефть и прочая хуйня. А между прочим, поднимая разговоры про "почему все сидят" - хочу заметить что половина на ЯП сидит и сообщения как и я строчат. Был бы пиздец полный, я пошёл бы шабашить, левачит, бомбить таскистом, снег чистить по ночам, выгнав на хер с этих долдностей таджиков. В ночь снег кидаю, днём работаю! А пока все привыклли сидеть, ещё прибавьте сюда подрастающее поколение менеджеров-продавцов, которые привыкли думать, что им все должны, они охуеть какие нужные вещи продают, и поймёте, почему никто ничего не делает.
А если уж поднимать крики - власть гавно и дебилы, то я то не против проголосовать за новую, но вот только кто они будут? КТо даст гарантию что придут более профессиональные, чем сейчас. Хватит эту российскую мечту лелеять - новый царь лучше старого, полюбасу, век воли не видать!
Как то так!

[^]
Бузулукский
22.01.2016 - 11:43
5

Ценитель пшеничного сока

Согласен с автором.Жизнь дорожает,зарплаты падают.Заебло все,работаю на стройке,как была цена на работы 5-7 лет назад так и есть.Только цены в магазине растут и растут.
Пачка сигарет 80-100 рублей.Мне в день нужно сигарет пачку,на проезд в маршрутке и на пообедать.Выходит по деньгам что я за еду работаю.
Причем я не лентяй,не алкаш.Сейчас двухэтажный дом обшиваем.С пароэзоляцией и утеплением 300 рублей квадрат,300 бля!!!ЭТО ВЕСЬ ДЕНЬ НА ЛЕСАХ И НА МОРОЗЕ.Вот такая фигня!

[^]
nik2014
22.01.2016 - 11:46
0

Юморист

Цитата
омните старый анекдот о том, что еврей говорит - когда в борделе все плохо, меняют блядей, а не кровати.

Папа ZU ни разу не лидер.
Лидера НЕТ !!!
А остальным пофигу.

[^]
GrafN
22.01.2016 - 11:47
0

Ярила

Когда слышу от властей что все нормально, вспоминается фильм "В бой идут одни старики", и фраза "Все нормально, падаю.."

[^]
3vs
22.01.2016 - 11:49
0

Ярила

Кто как выкручивается,
вон народ самогонный аппарат обсуждают.
Кто запасы обсуждает как хранить...

У кого настроение плохое, вот вам ролик на посмеяться:
https://youtu.be/EwnY7bjQECw

[^]
AphexTwin
22.01.2016 - 11:49
0

Revolution is coming!

Цитата (Gonzales98 @ 21.01.2016 - 22:54)
Я был и есть всеми руками за Крым, за модернизацию армии, за Сирию, но как-то уже хватит кормить нас патриотизмом и давайте займемся решением внутренних проблем.
Кто читает новости, в курсе - доллар каждый день ставит антирекорды, вчера банкиры просили вновь оказать им миллионную помощь, увольнения идут по всей стране, сегодня было экстренное заседание ЦБ, а сейчас читаю - банкиры по итогам совещания в ЦБ не видят ничего страшного в росте курса, в экономике все стабильно. Как блядь все стабильно, если вы не управляете курсом, если цены лезут вверх на все без остановки, если в бюджете страны дыра, если зарплаты урезали, если сократили расходы на медицину, здравоохранение, культуру, если нефть упала в цене почти в 2 раза и т.д.
Знаете, у меня есть полное ощущение - что они нихуя не знают и ничего не понимают. Вот просто, сидят и ждут, чем все кончится.
Мне, как гражданину, просто интересно - почему епты кабинет министров до сих пор не отправлен в отставку за неэффективность? НеДимон вообще в курсе, что его подчиненные творят?

Говорят у дураков мысли сходятся, но

[^]
starover17
22.01.2016 - 11:51
1

Шутник

Ну что за чёс, профессор и 18 тыс. зарплата. Значит не преподаёт и не читает часы. Молодой учитель техникума в Краснодаре 25 тыс. Не Бог весть какие деньги, но для девчонки нормально. И да, читает по 3-4 пары в день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30740
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх