Она просто попробовала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeizyMelody
21.01.2016 - 20:19
1
Статус: Offline

Юморист

Мой муж по этой причине покупает только вакуумные упаковки, которые невозможно открыть.

Ну что сказать. Быдло. Классическое быдло "попробовала". Эти же люди трогают хлеб без перчаток, лапают и т.д. Поэтому и не покупаем то что можно попробовать и не упакованное - подцепить можно достаточно.

[^]
А100000
21.01.2016 - 20:21
0

А200000

Цитата (ПуськаБятая @ 21.01.2016 - 12:35)
Мужик, ты, главное, в Ашан не ходи, там вообще пиздец.

Точно! Ашан не просто кормовая скотобаза, а ДЕШЕВАЯ скотобаза! Сколько раз замечал, что люди выбирая корм ведут себя как свиньи возле этих кормушек!!

[^]
Milagroso
21.01.2016 - 20:26
0

Приколист

Еще яйца перекладывают из дорогих коробок в коробки из под яиц второго сорта.
Тоже теперь проверяю.

[^]
Listowa
21.01.2016 - 20:28
0

Шутник

Цитата (мерзавец777 @ 21.01.2016 - 12:57)
ТС как я тебя понимаю.1. В Питере в Ленте тетко-бабки покупая черешню по акции отрывают хвостики от ягод и ягоды только складывают! На мой вопрос а не подохуели вы мадамы и кто после вас будет брать черешню напополам с хвостиками , был послан. Самое ужасное в глазах читается только " -А ЧЕ ТАКОГО?"
2.Так же и бесят твари которые идут в магазин (продуктовый!) со своей мерзкой маленькой собачкой и сажают ее в тележку для продуктов КАРЛ!!!! Я в Ленте поднял хай , сказал что натравлю на них СЭС , тогда только вроде запретили... А на днях смотрю - та же картина и магазину похуй... inv.gif

Добавлено в 12:58
Цитата (cds2004 @ 21.01.2016 - 12:55)
Однажды в шашане хуёво стало, открыл 0,33 воды и выпил, тару поставил на место. Я кто после этого? И да, иногда колбасу жру в колбасном devil.gif

Вообще чмо ты после этого. gigi.gif

В Москве в Дикси вообще стоял отдельный ящик с испорченной черешней и и веточками, а ягоды по-одной выбирали из всех остальных ящиков с черешней. Хорошую себе в пакет, испорченную в отдельный ящик. Сотрудники магагазина ни слова не сказали.

[^]
Гешефтмахер
21.01.2016 - 20:28
-3

Ярила

Как можно в творог палец "окунуть", он же твердый, это не сметана. Аффтар, придумай чонибудь более правдоподобное, и приходи

[^]
Сюндя
21.01.2016 - 20:33
2

Колокольчики - наше фсе

Не ну лично видела(давно правда, лет 7 назад) тётка кетчуп так проверяла который в пластиковой бутылке. Открывает крышку, лизнет, закрывает крышку. А, перед лизанием встряхивала)))и

[^]
Ванди
21.01.2016 - 20:34
0

Дура

Цитата (Drannik @ 21.01.2016 - 20:15)
Цитата (Ванди @ 21.01.2016 - 18:04)
Да проще все. Положил в корзину, принес на кассу, оплатил, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах - тут же и возврат сделаешь.

И остался на неделю без мяса...

Нет, лучше так:
Положил в корзину, принес на кассу, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах, пошел менять (очередь пока подождет)
поменял, принес на кассу, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах, пошел менять (очередь пока подождет)
поменял, принес на кассу, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах, пошел менять (очередь пока подождет)....

Нихерассе, какой плохой магазин.
Ну, той очереди тогда не ждать надо, а домой без покупок оттуда валить. По тропинке через Роспотребнадзор.

[^]
Drannik
21.01.2016 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Ванди @ 21.01.2016 - 20:34)
Нихерассе, какой плохой магазин.

Плохой говоришь, да любой гипермаркет в выходные...

[^]
АНТИЛАЙКЕР
21.01.2016 - 20:43
0

Приколист

Цитата (akcakal @ 21.01.2016 - 12:44)
Это не возраст,это быдло.Учить только законными методами,вызывая соответствующие службы(ТС-у зелень!)Мне давно за пятьдесят,но так неуважать общество,макая пальцы в еду,мне-п в голову не пришло!

Да не переживайте вы так, это пропаганда от ритейла))
Прежде всего упаковка должна быть одноразового вскрытия.

[^]
Senka
21.01.2016 - 20:50
5

Приколист

Цитата (Гешефтмахер @ 21.01.2016 - 20:28)
Как можно в творог палец "окунуть", он же твердый, это не сметана. Аффтар, придумай чонибудь более правдоподобное, и приходи

Да легко. Творог не сыр, можно так пробовать. Я хлеб без упаковки не покупаю. Видела однажды как тётка хлеб весь перетрогала, но ничего не взяла. Когда ей сказала, что так нельзя -в ответ было недоумение, раздражение.Она даже не поняла в чем проблема. И что ты сделаешь?

[^]
Excorsist
21.01.2016 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (мерзавец777 @ 21.01.2016 - 12:57)
ТС как я тебя понимаю.1. В Питере в Ленте тетко-бабки покупая черешню по акции отрывают хвостики от ягод и ягоды только складывают! На мой вопрос а не подохуели вы мадамы и кто после вас будет брать черешню напополам с хвостиками , был послан. Самое ужасное в глазах читается только " -А ЧЕ ТАКОГО?"
2.Так же и бесят твари которые идут в магазин (продуктовый!) со своей мерзкой маленькой собачкой и сажают ее в тележку для продуктов КАРЛ!!!! Я в Ленте поднял хай , сказал что натравлю на них СЭС , тогда только вроде запретили... А на днях смотрю - та же картина и магазину похуй... inv.gif

Добавлено в 12:58
Цитата (cds2004 @ 21.01.2016 - 12:55)
Однажды в шашане хуёво стало, открыл 0,33 воды и выпил, тару поставил на место. Я кто после этого? И да, иногда колбасу жру в колбасном devil.gif

Вообще чмо ты после этого. gigi.gif

А вот насчет хвостиков позвольте не согласиться.

Одно время брал у нас в Молнии фисташки на развес.Как то дома,очередной раз читая ЯП и употребляя пивко смотрю уж больно дохуя открытых и пустых кожурок.
А так как в магазин хожу вместе с коллегой как правило,затариваемся вместе,она мне как то и говорит-"Ты че,гонишь,что ли,брать все подряд?Отбирай,ты же бабло платишь за то,что хавать будешь,а не за то,что выбрасываешь?"
Вот такая же хуйня и с конфетами ассорти.Я хочу чтобы были все,и зеленые и желтые и красные,а у меня при накладывании получается 70% красных.
Кто не верит,купите леденцы Бон Пари Ассорти и проверьте.

Так что считайте меня гондоном и пидарасом и минусите если хотите-но фисташки теперь выбираю целые из кучи,потому как они,так же как и везде идут по 1000 за кг,а не по 300 р.

[^]
Drannik
21.01.2016 - 20:53
-2

Шутник

Цитата (А100000 @ 21.01.2016 - 20:21)
Сколько раз замечал, что люди выбирая корм ведут себя как свиньи возле этих кормушек!!

Блядь, сука, если у нас все такие правильные и воспитаные (как вас послушать, ну за исключением меня) откуда эти свиньи берутся и почему все так хуево?
соринка в чужом глазу?

[^]
Ferty
21.01.2016 - 20:58
1

Хохмач

Я так как-то сок купил в тетрапаке. Какая-то злоипучая падла (чтоб ты сдохла) его открыла и попробовала. Хорошо, что клапан с отрывной пленкой у него под крышкой - вскрытие выявилось сразу и пакет просто выкинули. С той поры больше не покупаю соки у которых крышка при отворачивании срывает пленку, такие соки запросто уже могли открывать и Вы это не узнаете пока не попробуете. И откуда такие твари берутся?

[^]
Drannik
21.01.2016 - 21:00
-6

Шутник

Цитата (Senka @ 21.01.2016 - 20:50)
Я хлеб без упаковки не покупаю. Видела однажды как тётка хлеб весь перетрогала, но ничего не взяла.

Я просто ржу, хлеб она без упаковки не покупает. Думаешь много есть хлебозаводов где не бегают крысы.

[^]
svetagrinn
21.01.2016 - 21:07
0

Весельчак

Мне после такой 'ачтотакогоятолькопопробовать' намазка на хлеб попалась, со следом от пальца, под пластиковой крышкой не видно было. Подумалось, что дети баловались, как то в голове не укладывается, что взрослый человек может так поступать.После этого совсем эту намазку перестала покупать, не хочется совсем её

[^]
Fotos01
21.01.2016 - 21:26
2

Приколист

Ну не зря же косметику ( тушь, карандаши косметические) запечатыват так, что я дома еле открываю). Уже знают что есть любители за дарма накраситься и подушиться.

[^]
bigpatriot
21.01.2016 - 21:31
1

Ярила

Добавлю в тему щепотку Е. В магазине купили люди пакет сока, ну тот самый, который с пробочкой. Пока шли домой решили отпить из него. А не тут то было! Пробочка потеряла свою девственность, и сок судя по обьёму испробованн ещё будучи на прилавке. Вернулись они (горе-покупатели) с дороги до магазина и давай предьявлять претензии кассиру и товароведу. Мол, товар-то уже попробовали до них. Дайте мол нам целый пакет сока. А где чек, доказывающий, что купили сок именно в этом магазине? Да и кассовый чек с собой не взяли. Тут (на кассе) оставили. Давай покупатели с кассиром рыться в мешке с мусором в поисках доказательств, да что-то выяснять о том, кто испил из пакета первым. Очередь в кассу стояла и я с ней, с интересом наблюдая за происходящим. Вот так-то.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 21.01.2016 - 22:03

[^]
Chou
21.01.2016 - 21:57
0

делай добро и съебывай

Цитата (Senka @ 21.01.2016 - 20:50)
Цитата (Гешефтмахер @ 21.01.2016 - 20:28)

Да легко. Творог не сыр, можно так пробовать. Я хлеб без упаковки не покупаю. Видела однажды как тётка хлеб весь перетрогала, но ничего не взяла. Когда ей сказала, что так нельзя -в ответ было недоумение, раздражение.Она даже не поняла в чем проблема. И что ты сделаешь?

Внушение)
доверительным тоном на ушко выкладываешь ей все подробности ее появления на свет, с какими животными ее достопочтенная матушка имела честь сношаться, и, гомерически хохоча, уплываешь в сторону касс с буханкой фасованного хлеба)

Это сообщение отредактировал Chou - 21.01.2016 - 21:58

[^]
Urgat
21.01.2016 - 22:00
0

Ярила

надо было на нее нассать и удивленно сказать "а че такова то?"

[^]
vatrushka
21.01.2016 - 22:09
0

Юморист

Цитата (navi89abros @ 21.01.2016 - 14:34)
Цитата (cds2004 @ 21.01.2016 - 14:55)

А опустошенную тару донести до кассы и там рассчитаться было не судьба?

Ах, да ТЕБЕЖЕБЫЛОПЛОХО. Ну как полегчало? Не помер?

Мне как-то раз с похмела тоже плохо стало, я стеклянную бутылку пива на пол уронил. Ничего страшного, взял еще одну такую же и на кассе сказал "Посчитайте две, я там одну такую же разбил. Извините, пожалуйста, я не специально". Все нормально, продавец крикнула, чтобы там убрались и за разбитую бутылку я честно заплатил.
А чтобы ковыряться в товаре на прилавке и что-то пробовать? Да хуй знает что-то и мысли такой не было. Хотя нет. Есть магазины, где продавщицы знакомые, бывает, когда колбасу беру спрашиваю "Маш, эта колбаса нормальная?" Она мне отрезает тоненький кусочек и говорит: "На, попробуй".

а что разбитость не покрывается? вы ж на территории супермаркета? а колбасу-сыр и прочие деликатесы должны давать пробавать... как я выбирать могу, не попробовав? нормальная практика...

[^]
tooney
21.01.2016 - 22:12
3

Ярила

Ну кто-то писал же, как видел, как в рассыпуху в гипермаркете, вроде мороженых креветок, какие-то юнцы, сосмаркиваясь, харкали.
Чисто ради прикола, видимо.

Идиотов и больных на голову людей пздц как много.

Она просто попробовала...

[^]
Glucklich
21.01.2016 - 23:07
1

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 17:38)
Цитата (Drannik @ 21.01.2016 - 18:11)
Хорошо, я вот, к примеру, покупаю мясо, на пенопластовой тарелочке такой обтянутое пищевой пленкой. И как мне определить что оно не испорчено не прорвав пленку?
До такого подхода несколько раз покупал тухлятину, мудак я наверное, у нас же в магазинах только свежие продукты...

а минусит дятел, который не понимает, что мясо затем подвергается термической обработке?

Так, мальчик (а не знать простейших вещей могут только дети), записывай: на любой фасованой продукции приклеен стикер с ценой, весом а так же, ахтунг, СРОКОМ ГОДНОСТИ и датой фасовки. Читай, думай.
Если срок годности не вышел, но дома ты обнаружил, что товар испорчен, берешь товар и валишь в магазин, отдаешь его обратно, аргументируя. Все. Тыкать своими пальцами в неоплаченную еду нельзя!

Прежде всего нельзя втюхивать людям тухлятину! Почему я должен потом терять свое время возвращая деньги и тратя нервы. Я не оправдываю таких наглых покупателей, но сам нарвавшись не раз, доверия к магазинам поубавил. "Элитных" тоже касается, причем...

[^]
MordorXP
21.01.2016 - 23:08
-1

Шутник

а теперь подумаем как берут в жены недевственницу...
ведь ее тыкали так (и не пальцем), и не один.. до вас

почему бы об этом не подумать?
не брезгливо?))))

[^]
sunorc
21.01.2016 - 23:09
-1

Юморист

Цитата (Гонобобель @ 21.01.2016 - 13:08)
Бабушка историю из жизни рассказывала, еще в брежневские времена дело было, заказала борщ в каком-то "пункте общественного писания", ну продавщица (сферическая тетя Зина в вакууме с необхватной кормой и необъятными сиськами, в белом переднике и чепчике) ей борщ подает, опустив оба больших пальца в тарелку, и в ответ на замечание выдает что-то из серии: да не переживайте Вы за меня, женщина, борщ-то не горячий!

Не горячий? Тогда ешь его сама, тварь!, выплескивая борщ в лицо продавщице.

[^]
l0lkin
21.01.2016 - 23:11
-1

Юморист

буду занудой

Зашел в маркет прикупить продуктов, магазин большой, ходил между рядов, собирал все что нужно.

Так ты зашел в маркет или в магазин чет я не пойму ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх