Она просто попробовала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitalyaCat
22.01.2016 - 09:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Была уже похожая тема , кто-то писал , как наблюдал картину женщина в хлебном отделе перетрогала весь хлеб проверяя на мягкость.
Это конечно пиз..ц товарищи.И картинка про профессора очень грамотная.Знакомая рассказывала как сами сотрудники магазинов пересыпают в дорогой кофе дешевый и выносят.

[^]
berserkren
22.01.2016 - 09:36
0

тыц дрыц холодильник....

наглость - второе счастье блин, а у некоторых первое, и настолько они уверены что это нормально что даже не понимаю что другие то офигевают -_-

вот уж кто таким бы какого пургена подсыпал -_-

[^]
мерзавец777
22.01.2016 - 10:11
4

Приколист

Цитата (bulldoge @ 21.01.2016 - 16:52)
Цитата (мерзавец777 @ 21.01.2016 - 12:57)
ТС как я тебя понимаю.1. В Питере в Ленте  тетко-бабки покупая черешню по акции  отрывают хвостики от ягод и ягоды только складывают! На мой вопрос а не подохуели вы мадамы  и кто после вас будет брать черешню напополам с хвостиками , был послан. Самое ужасное в глазах читается только " -А ЧЕ ТАКОГО?"

не очень понял, а что тут такого?
ну хотят они без хвостиков, ну берут, кто тебе мешает-то делать то же самое?
Если ты как овощ берешь загробастыми ручищами все подряд - это уже твои проблемы. Если теткам-бабкам некуда спешить - стой себе и рви хвосты!

Так давай бананы с апельсинами от шкурки очищать перед кассой ! А ЧТО ТАКОГО? Изюм из булок выковыривать. А ЧТО ТАКОГО ? Куру-гриль мясо от костей А ЧТО ТАКОГО ? Продолжать ? umn.gif

[^]
Flake5
22.01.2016 - 10:26
2

Балагур

Цитата (Александр404 @ 22.01.2016 - 05:22)
Жена расказывала, как происходит круго-оборот салата в Глобусе, когда работала там. Обслуживала кофейные аппараты и фанту-колла аппараты. На салаты идут те овощи что покупатели уронили, помяли, не доели или надкусили. Это 50 проц, от салата. Остальное, то что подавили или уронили на складе при разгрузке. А бывает фура с задержкой пришла а продукт уже испорчен наполовину, и опять же в салат. Ну да ладно, я подумал что супруги хоть вечером попиздеть о чем то надо. Ну и принял все за байку, я не брезгливый особо. Но как то заехал за женой, естественно я эту историю забыл. Так вот чтоб скоротать время, думаю пойду перекус сделаю. Взял булку, немецкую колбаску и салат из свеклы, очень люблю из свеклы. Когда уже доедал салат, оставалась пара ложек, я посмотрел в тарелку и охуел от того с какой интенсивной скоростью на моей груди стали сидеть волосы. В салате лежала сломанная зубодрочка, с насаженной оливкой, я как гребанный следопыт-геолог начал рыть салат ложкой, и нарыл таки пол скомканной салфетки. Эта сука, всмысле жена, ржала пол вечера над моим праведным гневом. Приговаривая что не хер есть в местах общепита. Расказала что только я и другие идиоты не знают что, то что не доели другие посетители сбрасывают в отдельную чашу, а их много. Сортируют, тут же, обнавляют и в продажу заново. Так что теперь тока дома питаюсь, как говориться накуй, накуй.

ебаный в рот, яп там все заблевал в округе брезгливый я в этом отношении что пипец puke.gif и да никогда салаты в магазинах не покупаю лучше сам приготовлю или жена

[^]
Cache
22.01.2016 - 10:28
1

Почетный ЯПер

Цитата (NickelOdeon @ 21.01.2016 - 12:32)
Цитата (vablom @ 21.01.2016 - 12:29)
Поговаривают, в некоторых магазинах ещё и некоторые гандоны гандоны примеряют! ))

А чё в секс-шопах творится-- так вообще пиздец smile.gif

да, тут недавно работница рассказывала, как весь товар перепробовала, пока покупателей не было! gigi.gif

Добавлено в 10:30
А хули, нынешние старушки - это подросшее быдло из 60-х!

[^]
ne1zia
22.01.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (konst24 @ 21.01.2016 - 15:48)
Не знаю, как у вас, но по украинскому законодательству покупатель в супермаркете имеет право попробовать практически всё. И запечатанное, и не запечатанное. За исключением, спиртного, разумеется.
Зять подрабатывал в сетевом маркете охранником, узнал такие интересные подробности.

Что не съем , то пинадкусываю. так что ли ? gigi.gif

Добавлено в 10:51
Цитата (Gert @ 21.01.2016 - 16:36)
Вот из-за таких свиний я никогда не возьму булку не обернутую в полиэтилен, хотя рядом свежий хлеб без упаковки. Хер его знает что лапали те люди, которые мнут эти булки, будто подушку взбивают.

Давно не видела в магазинах хлеб без пакетов. Весь хлеб в упаковке продается, причем в заводской.

[^]
WarehouseMan
22.01.2016 - 11:04
1

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 21.01.2016 - 16:38)
Буквально год назад читал подобную историю, тоже из супермаркета. Такой же неравнодушный ТС сделал замечание нерадивой покупательнице, кстати, женщине, кстати, в возрасте. Кстати, в той теме тоже не было никаких пруфов, окромя честного благородного слова ТСа. И, кстати, в той теме я тоже шпалу оставил.

А какой "пруф" Вам надо? Фотографию пальца в творожке? ( двусмысленная фраза, как же я испорчен) Или видео, где она это делает? (Тимур, иди на @уй, здесь про другое.)

[^]
venomtver
22.01.2016 - 11:08
0

Юморист

Цитата (sunorc @ 22.01.2016 - 00:51)
Цитата (venomtver @ 21.01.2016 - 17:15)
Цитата (HarveyDent @ 21.01.2016 - 15:59)
Цитата (venomtver @ 21.01.2016 - 12:36)
"со мной женщина лет под 50"
С такими спорить бесполезно.
Вчера такой дамочке сказал, что парковаться на тротуаре нельзя и вежливо  попросил убрать машину, так она ответила "Места полно и я не собираюсь искать себе место или ставить на платную парковку" (Парковка 30 мин. бесплотно).

Ну таких можно шугануть, сфоткав машину на тротуаре и позвонив в полицию. Либо сделать вид, что фоткаешь и звонишь в полицию. Особо непрошибаемых можно более жёсткими мерами отучать от подобного свинского отношения к людям (семки сыпануть на крышу и капот, например).

p.s. Однако, зачастую бесполезно как-либо объяснять другим правила существования в обществе людей, а не свиней. Как были свиньями и быдлом, так ими и останутся.

Так я и сказал, что вызову гаи или сфотографирую и отправлю в гаи, так она меня назвала стукачем и еще привлечет к ответственности. Не нах, я с такими больше точно спорить не буду, гиблое это дело.

А чего ты боишься? Какая-то быдломразь на предложение вызвать ГИБДД обещала прилюдно назвать тебя стукачом?
Про какую ответственность она вещала?

Я то не боюсь. Мадам после этих слов отмахнулась и ускакала по своим делам.
За оскорбление lol.gif

[^]
bulldoge
22.01.2016 - 11:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (мерзавец777 @ 22.01.2016 - 10:11)
ТС как я тебя понимаю.1. В Питере в Ленте  тетко-бабки покупая черешню по акции  отрывают хвостики от ягод и ягоды только складывают! На мой вопрос а не подохуели вы мадамы  и кто после вас будет брать черешню напополам с хвостиками , был послан. Самое ужасное в глазах читается только " -А ЧЕ ТАКОГО?"

Если ты как овощ берешь загробастыми ручищами все подряд - это уже твои проблемы. Если теткам-бабкам некуда спешить - стой себе и рви хвосты!

Так давай бананы с апельсинами от шкурки очищать перед кассой ! А ЧТО ТАКОГО? Изюм из булок выковыривать. А ЧТО ТАКОГО ? Куру-гриль мясо от костей А ЧТО ТАКОГО ? Продолжать ? umn.gif

ты разницу улавливаешь вообще?
читать по-русски умеешь?
понимаешь прочитанное?
причем здесь бананы и шкурки, они же не косточки из черешни выковыривают. Или ты лук на развес тоже берешь со всей шелухой, которая в коробке на дне валяется?
Если кому-то не лень, то пусть делает себе на здоровье.

[^]
Lsnichiy
22.01.2016 - 11:27
4

Ленивый фтыкатель ЯПа

Эт хуйня, меня вообще однажды выморозила семейка - мамашка и сынуля.
Иду неважно в каком гипермаркете, в тележке уже полно всего, поравнялся с двумя мамашками, и сынуля лет 8-9 у одной идет воду из бутылки (видно только что взяли на полке) отхлебнул, закрыл и мне в тележку кинул. Сказать, что я охуел, ничего не сказать! Мне чуть пукан не порвало от возмущения! Я аж в ступоре на пару секунд завис, потом догоняю, окликаю "эй парень ты зачем мне свою бутылку кинул?" - и тут вообще полный игнор и пацаном и его маманей, типа вообще меня тут не существует. Можно было заподозрить, что они глухонемые, но, блять, я же слышал как его маманя с другой курицей пиздила! А народу плотно и за ними гнаться постоянно невозможно в принципе, лавировать приходится, у них-то корзина на колесах, они, падлы, мобильнее. Ну, короче, я тележку прислонил к какому-то стеллажу, взял эту бутылку, молча догнал и кинул им в корзину.

[^]
мерзавец777
22.01.2016 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Lsnichiy @ 22.01.2016 - 11:27)
Эт хуйня, меня вообще однажды выморозила семейка - мамашка и сынуля.
Иду неважно в каком гипермаркете, в тележке уже полно всего, поравнялся с двумя мамашками, и сынуля лет 8-9 у одной идет воду из бутылки (видно только что взяли на полке) отхлебнул, закрыл и мне в тележку кинул. Сказать, что я охуел, ничего не сказать! Мне чуть пукан не порвало от возмущения! Я аж в ступоре на пару секунд завис, потом догоняю, окликаю "эй парень ты зачем мне свою бутылку кинул?" - и тут вообще полный игнор и пацаном и его маманей, типа вообще меня тут не существует. Можно было заподозрить, что они глухонемые, но, блять, я же слышал как его маманя с другой курицей пиздила! А народу плотно и за ними гнаться постоянно невозможно в принципе, лавировать приходится, у них-то корзина на колесах, они, падлы, мобильнее. Ну, короче, я тележку прислонил к какому-то стеллажу, взял эту бутылку, молча догнал и кинул им в корзину.

Да надо было им полную корзину весовой фигни всякой насыпать moderator.gif

[^]
Captain777
22.01.2016 - 11:44
0

Ярила

А я всегда так делаю. Бывает пройдусь так по магазину а у меня уже и аппетит и голод пропал. Так и выхожу ни с чем...
Жаль в магазине унитаза нет, а ато бы я и туалетную бумагу протестил.

ЗЫ
Сарказм если чо.

[^]
мерзавец777
22.01.2016 - 11:45
1

Приколист

Цитата (bulldoge @ 22.01.2016 - 11:27)

читать по-русски умеешь?
понимаешь прочитанное?
причем здесь бананы и шкурки, они же не косточки из черешни выковыривают. Или ты лук на развес тоже берешь со всей шелухой, которая в коробке на дне валяется?

Я продолжил твою логику. А ты иди на базар или в магазин с продавщицей и попробуй корешки от черешни поотрывать. gigi.gif Я думаю как минимум будешь послан в пешее эротическое путешествие.

[^]
Tymka
22.01.2016 - 12:03
2

Шутник

Работала когда то я в супермаркете, и стали мы замечать-на полке с сырами - надкусанные куски. Камеры поблизости не было, да и происходило это не так, чтобы часто. Но стали мы следить- недостачу то на персонал списывают. Оказалось, приходила по вечерам женщина с пацаном лет 4х. Пока она шарилась по магазу, малой подходил к полке (как раз на его уровне) брал куски сыра надкусывал и клал обратно. Когда мы сделали замечание- она подняла вой, что мол, клевета, вы все врете, а доказать мы не могли- пацан убегал, если видел, что за ним следят. Вобщем, повесили туда камеру, засняли это дело. Пришлось ей заплатить и в дальнейшем следить за своим ребёнком внимательнее. пацан то сыр прям с целлофаном откусывал. Хорошо, не подавился.

[^]
bulldoge
22.01.2016 - 12:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (мерзавец777 @ 22.01.2016 - 11:45)
Цитата (bulldoge @ 22.01.2016 - 11:27)

читать по-русски умеешь?
понимаешь прочитанное?

Я продолжил твою логику. А ты иди на базар или в магазин с продавщицей и попробуй корешки от черешни поотрывать. gigi.gif Я думаю как минимум будешь послан в пешее эротическое путешествие.

продолжил логику?
ну если ты решил за меня высказывать мои мысли, то уровень твоего интеллекта ты показал. Так что спор зашел в тупик. Ты споришь сам с собой

[^]
PIgo
22.01.2016 - 12:38
2

Юморист

Это еще что, вот тут вообще ЖЕСТЬ:

Она просто попробовала...

[^]
KingMoskow
22.01.2016 - 13:11
1

Балагур

Тупая пизда. Купи блядь этот творог,если не понравится,больше не покупай. Я сам бываю в подобных магазинах и спокойно могу и надкусить и надломить,но не делаю этого.

[^]
Blyum
22.01.2016 - 13:36
0

Ярила

Я один раз в Ашане видела как баба взяла гигиеническую помаду (она в россыпь там в коробках лежит), губы помазала, бросила обратно и дальше пошла

[^]
Salagin
22.01.2016 - 15:31
0

Ярила

MonSTARikik
Цитата
сука ведь лет 15 назад интернета фактически не было, и ведь люди рассказывали друг другу какие-то истории, и никто не требовал фото и видеодоказательства!!!

"Тетя Маня из 3-го подъезда сама видела" - действовало почище любого железобетонного пруфа. А если не верил, то могла прийти тетя Маня и таки доказать! deal.gif
А вообще, бесят такие, в основном это тетки-бабульки, уж простите. Перекопают все, протыкают упаковку, а ты потом покупаешь, не заметив. Курицу как то взял, дома вскрыл - с запашком; пошел, да обменял. (как знал, чек не выкинул, как обычно)

Добавлено в 15:36
VitalyaCat
Цитата
Знакомая рассказывала как сами сотрудники магазинов пересыпают в дорогой кофе дешевый и выносят.

Ну вот реально, уроды есть везде. У жены главный кассир натырила на 5 лет колонии. Но это не повод вести себя также.

[^]
Crest96
22.01.2016 - 16:01
0

Приколист

Цитата (RealFair @ 21.01.2016 - 19:26)
Цитата (denandre @ 21.01.2016 - 16:46)
Я когда иду в Ашан (и т.п. магазин) и если мне нужны креветки сначала набераю их в пакет, потом гуляю по магазину, а потом перед кассой взвешиваю. Вот такой я гад rulez.gif

Гениально!
Я креветки перестал покупать т.к. там 50% воды стало.
Сегодня попробую вашу методу сударь.

простите, а когда лёд в воду превращается, которая остаётся в пакете, то вес уменьшается? бля, меня как то по-другому физике в школе учили...

[^]
RomaD
22.01.2016 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (Excorsist @ 21.01.2016 - 20:50)
2.Так же и бесят твари которые идут в магазин (продуктовый!) со своей мерзкой маленькой собачкой и сажают ее в тележку для продуктов КАРЛ!!!! Я в Ленте поднял хай , сказал что натравлю на них СЭС , тогда только вроде запретили... А на днях смотрю - та же картина и магазину похуй... inv.gif 

Добавлено в 12:58
Цитата (cds2004 @ 21.01.2016 - 12:55)
Однажды в шашане хуёво стало, открыл 0,33 воды и выпил, тару поставил на место. Я кто после этого? И да, иногда колбасу жру в колбасном devil.gif

Вообще чмо ты после этого. gigi.gif

А вот насчет хвостиков позвольте не согласиться.

Одно время брал у нас в Молнии фисташки на развес.Как то дома,очередной раз читая ЯП и употребляя пивко смотрю уж больно дохуя открытых и пустых кожурок.
А так как в магазин хожу вместе с коллегой как правило,затариваемся вместе,она мне как то и говорит-"Ты че,гонишь,что ли,брать все подряд?Отбирай,ты же бабло платишь за то,что хавать будешь,а не за то,что выбрасываешь?"
Вот такая же хуйня и с конфетами ассорти.Я хочу чтобы были все,и зеленые и желтые и красные,а у меня при накладывании получается 70% красных.
Кто не верит,купите леденцы Бон Пари Ассорти и проверьте.

Так что считайте меня гондоном и пидарасом и минусите если хотите-но фисташки теперь выбираю целые из кучи,потому как они,так же как и везде идут по 1000 за кг,а не по 300 р.

Я хуею над такими товарищами, ну бери ты зелёные но по пять, хуйли их перекрашивать в жёлтые по 3. Специально сделали разноцветные но по четыре.
Дибилы блять

И ещё больше охуеваю над некоторыми недоразвитыми продавцами, которые гамырят типа подменить/пересыпать. Сука, ну ты чё, себе что ли в карман эти два рубля положил? Для хозяина начальника-уёбка это сделал! А пошёл домой, у такого же дегенерата метанол купил...печалька в общем.

Извините за маты, бесят всякие марийки, холди, тухлые лавки от колбасных проиводителей

Это сообщение отредактировал RomaD - 22.01.2016 - 19:52

[^]
diabloVTX
22.01.2016 - 20:37
0

пославший всех

Эх
Заклал тетку...
никакого уважения к старшим,панимаш...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58349
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх