Она просто попробовала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
21.01.2016 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

раньше все творожные сырки были вкусные...бери любой - не прогадаешь)

а если на него сметаны сверху...той самой, а потом ещё и молоком запить...

гад ты аффтар....до сих пор этот вкус помню...любил я их дюже в четыре-то года))

[^]
ruslan3967
21.01.2016 - 23:18
-1

Ярила

Заказал мужик в ресторане суп. Официант несет порцию и держит палец в тарелке. Мужик морщится и говорит: - Лучше подайте бифштекс. Официант приносит бифштекс и держит палец в картошке. Мужик морщится и говорит: - Лучше подайте кофе. Официант приносит кофе и держит палец в чашке. Мужик морщится и спрашивает: - Почему Вы все время держите палец в моей еде? - Да у меня палец нарывает и доктор прописал держать его в тепле. - Так ты бы его в заднице держал. - Я так и делаю когда нет горячего.

[^]
sunorc
21.01.2016 - 23:28
0

Юморист

Цитата (Kraftway @ 21.01.2016 - 15:34)
На производстве продуктов даже в ванне с молоком купаются, если фарш упадет на грязный пол, его скорее обратно лопатами закинут, бывают случаи нахождения мертвых мышей в молоке или соке, уже раскисших, а утонула-то мышь в общем баке, лучше не знать. Кому-то попался презерватив или окурок в хлебе, крысиная лапа с когтями в колбасе, так и живем.

Не плети в одну корзину производство и сбыт. На производстве еще хлеще истории бывают. Но здесь не об этом.

[^]
anders78
21.01.2016 - 23:29
0

Ярила

напомнило: не лук, а мед

Это сообщение отредактировал anders78 - 21.01.2016 - 23:30

[^]
wizardsl
21.01.2016 - 23:47
0

Волшебник

Цитата (Пыхторчек @ 21.01.2016 - 11:49)
Я хату снимал как-то по студенчеству у бабули одной: она суп пока я отошел мой пробу снимала и если что не так, кидала приправ или еще какой куйни. А пробовала прям из кастрюли. Больше я от кастрюли до конца готовки не отходил!

Я тож по молодости комнату снимал у бабки. Она, чтобы проверить, нагрелась ли сковорода, плевала на нее. Это я увидел уже после того, как пару раз она меня супчиком угостила... faceoff.gif

[^]
sunorc
21.01.2016 - 23:51
1

Юморист

Цитата (venomtver @ 21.01.2016 - 17:15)
Цитата (HarveyDent @ 21.01.2016 - 15:59)
Цитата (venomtver @ 21.01.2016 - 12:36)
"со мной женщина лет под 50"
С такими спорить бесполезно.
Вчера такой дамочке сказал, что парковаться на тротуаре нельзя и вежливо  попросил убрать машину, так она ответила "Места полно и я не собираюсь искать себе место или ставить на платную парковку" (Парковка 30 мин. бесплотно).

Ну таких можно шугануть, сфоткав машину на тротуаре и позвонив в полицию. Либо сделать вид, что фоткаешь и звонишь в полицию. Особо непрошибаемых можно более жёсткими мерами отучать от подобного свинского отношения к людям (семки сыпануть на крышу и капот, например).

p.s. Однако, зачастую бесполезно как-либо объяснять другим правила существования в обществе людей, а не свиней. Как были свиньями и быдлом, так ими и останутся.

Так я и сказал, что вызову гаи или сфотографирую и отправлю в гаи, так она меня назвала стукачем и еще привлечет к ответственности. Не нах, я с такими больше точно спорить не буду, гиблое это дело.

А чего ты боишься? Какая-то быдломразь на предложение вызвать ГИБДД обещала прилюдно назвать тебя стукачом?
Про какую ответственность она вещала?

[^]
astrahan76
22.01.2016 - 00:25
1

Шутник

Я как-то раз в Магните-Гипер наблюдал картину, когда две уборщицы в отделе замороженных продуктов подметая пол.... (Подметая Карл... подметая....) а на улице грязь после дождей, подняли столько пыли что дышать было рядом невозможно.
А в рядах в больших лотках лежат всякие замороженные овощи, креветки... и потом вся эта пыль оседала в них.

[^]
Хохотунчик
22.01.2016 - 00:37
0

Миссис

Я вообще не беру в гиперах продукты, которые на развес идут.Уж лучше переплатить за упаковку, но зато быть уверенной, что до тебя в них не копались пытливые покупатели. Мясо в вакууме можно брать, ни разу не попадалось протухшее. Кстати, насчет яиц, иногда замечала, что в лотке попадаются 2 сорта, видимо кто-то себе перекладывает

[^]
KrmlnGremlin
22.01.2016 - 00:44
0

интернет-воен тьмы

Цитата (RustyKZ @ 21.01.2016 - 12:38)
Буквально год назад читал подобную историю, тоже из супермаркета. Такой же неравнодушный ТС сделал замечание нерадивой покупательнице, кстати, женщине, кстати, в возрасте. Кстати, в той теме тоже не было никаких пруфов, окромя честного благородного слова ТСа. И, кстати, в той теме я тоже шпалу оставил.

тоже вспомнилось - там про батоны вроде было

[^]
Александр404
22.01.2016 - 02:22
1

Приколист

Жена расказывала, как происходит круго-оборот салата в Глобусе, когда работала там. Обслуживала кофейные аппараты и фанту-колла аппараты. На салаты идут те овощи что покупатели уронили, помяли, не доели или надкусили. Это 50 проц, от салата. Остальное, то что подавили или уронили на складе при разгрузке. А бывает фура с задержкой пришла а продукт уже испорчен наполовину, и опять же в салат. Ну да ладно, я подумал что супруги хоть вечером попиздеть о чем то надо. Ну и принял все за байку, я не брезгливый особо. Но как то заехал за женой, естественно я эту историю забыл. Так вот чтоб скоротать время, думаю пойду перекус сделаю. Взял булку, немецкую колбаску и салат из свеклы, очень люблю из свеклы. Когда уже доедал салат, оставалась пара ложек, я посмотрел в тарелку и охуел от того с какой интенсивной скоростью на моей груди стали сидеть волосы. В салате лежала сломанная зубодрочка, с насаженной оливкой, я как гребанный следопыт-геолог начал рыть салат ложкой, и нарыл таки пол скомканной салфетки. Эта сука, всмысле жена, ржала пол вечера над моим праведным гневом. Приговаривая что не хер есть в местах общепита. Расказала что только я и другие идиоты не знают что, то что не доели другие посетители сбрасывают в отдельную чашу, а их много. Сортируют, тут же, обнавляют и в продажу заново. Так что теперь тока дома питаюсь, как говориться накуй, накуй.

[^]
Vasyaka
22.01.2016 - 03:14
6

Ярила

раньше с одного стакана пили в автоматах воды - и не жужжали) а тут ишь ты,привереды нашлись))))

[^]
Чердынцев
22.01.2016 - 03:21
2

Весельчак

Цитата
- Аааа – успокоилась она – не вкусный он сынок, не советую – и пошла дальше.

[^]
mobione
22.01.2016 - 04:22
2

Приколист

Цитата (Хохотунчик @ 22.01.2016 - 00:37)
Я вообще не беру в гиперах продукты, которые на развес идут.Уж лучше переплатить за упаковку, но зато быть уверенной, что до тебя в них не копались пытливые покупатели. Мясо в вакууме можно брать, ни разу не попадалось протухшее. Кстати, насчет яиц, иногда замечала, что в лотке попадаются 2 сорта, видимо кто-то себе перекладывает

Если берете еще и нарезки всякие, я вас глубоко разочарую... ) Иногда кажется, что уж лучше руки незнакомца, чем это.

[^]
wolfi7
22.01.2016 - 04:37
-3

Ярила

Цитата (Valdark @ 21.01.2016 - 12:46)
А что камеры уже отменили что ли?
Обычно кадров на кассе стопорят и просят оплатить пробу.

А она откажется. И кроме визга ничего не выйдет. Потому что "патрибитель", который, типа "прав".

[^]
MORDOBIDZE
22.01.2016 - 04:48
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (vablom @ 21.01.2016 - 11:29)
Поговаривают, в некоторых магазинах ещё и некоторые гандоны гандоны примеряют! ))

Да че там гондоны, самотыки примеряют, ты не по тем магазинам ходишь gigi.gif

[^]
V34
22.01.2016 - 05:37
1

Хохмач

видел тоже как два человеческих детеныша лет 8 и 10 жрали мороженные креветки, а панцири бросали тут же под морозильный прилавок. Причем быдлопроизводители этих отпрысков тусили рядом и не видели в этом нихуа зазорного faceoff.gif

[^]
Geographer
22.01.2016 - 05:46
1

Ярила

Цитата (pea @ 21.01.2016 - 12:32)
В алкогольном можно хорошо напробоваться....

лично видел -заходит мужик в тяжком похмелье в магазин ..подходит к стойке берет чикушку открывает и из горла выпивает...и спокойно похмеленный выходит-на кассе его охрана тормозит плати он у меня денег нет ..минут 5 они его мурыжили и отпустили...ибо из за чикушки вызывать полицию не стали..

[^]
slavalex61
22.01.2016 - 06:07
4

Приколист

Недавно сам лично видел такую картину (гипермаркет "Поляна" в Кемерово) - тетка с мужиком стоят и деловито так вдвоем перекладывают яйца из одной упаковки в другую. Присмотрелся. а они в коробочки от первого сорта перекладывают яйца высшего. Разница в цене - рубля три, не больше. Сука, неужели такие бедные, так позориться из-за трёхи?

[^]
Juna
22.01.2016 - 06:53
0

VVO

Цитата (Зодчий @ 21.01.2016 - 12:26)
Буквально на прошлой неделе стал свидетелем того, насколько некоторые люди тупые и отвратительные. Зашел в маркет прикупить продуктов, магазин большой, ходил между рядов, собирал все что нужно.

Дошел до отдела молочной продукции, взял сливки, собирался взять пачку творога и вижу рядом со мной женщина лет под 50 берет с полки пачку творога, открывает ее сбоку чуть-чуть окунает в него свой палец, вытаскивает, облизывает… у меня глаза лезут на лоб… она секунду задумывается пытаясь распробовать, потом опять окунает облизанный палец и снова облизывает. Вкус судя по всему ей не понравился, потому что она так же аккуратно закрыла пачку и положила ее на место!!!

Я охренел просто, но сдержав себя культурно говорю:

- Женщина, извините, вы зачем творог обратно положили? Вы же его ковыряли.

Она остановилась, посмотрел на меня:

- А ты че? Тут работаешь?
- Да нет, не работаю, покупаю.
- Аааа – успокоилась она – не вкусный он сынок, не советую – и пошла дальше.

Я ее опять окликаю:

- Женщина! При чем тут вкусный или нет?! Вы в него свой палец тыкали и теперь кто-то должен это есть???
- Не поняла??? – искренне удивилась женщина – А как я по другому узнаю вкусный он или нет?

В это время подошел сотрудник магазина, я рассказал ему все как было и высказал еще что если на полках лежит товар который можно открыть и закрыть, приведя в первоначальный вид, неплохо, чтобы рядом был продавец который за этим всем делом будет следить. Он пошел, за женщиной, а я взял герметично запакованную пачку творога и направился к кассе.

Теперь отовариваясь в крупных маркетах, где товар в открытую выложен на полках, стараюсь избегать тех вещей которые без наглухо запечатанной упаковки.

И хлеб бери тот который дальше на полке лежит dont.gif rulez.gif
В Синагпуре на о.Сентоза (там как бы курортный остров развлечений) в кафе- пекарне видала: бабка- азиатка тыкает в рядом лежащие булки пальцем, при этом брать их нужно спец щипцами и в пакетик . moderator.gif

[^]
Geographer
22.01.2016 - 07:37
-1

Ярила

Цитата (slavalex61 @ 22.01.2016 - 06:07)
Недавно сам лично видел такую картину (гипермаркет "Поляна" в Кемерово) - тетка с мужиком стоят и деловито так вдвоем перекладывают яйца из одной упаковки в другую. Присмотрелся. а они в коробочки от первого сорта перекладывают яйца высшего. Разница в цене - рубля три, не больше. Сука, неужели такие бедные, так позориться из-за трёхи?

хуйня у меня соседка продовец...так к ним приходит мужик-за яйками и при покупке всегда взвешивает берет те что легче..так же и хлеб...

[^]
masman
22.01.2016 - 07:50
0

Ярила

Цитата (RADO58 @ 21.01.2016 - 12:36)
Дал бы леща в момент облизывания, чтоб палец из затылка вылез...

Ога.и видео этого процесса в УП gigi.gif из за жизтокасти.надо было.... Да вот ХЗ,чё надо было... Заставить съесть её тот самый творог?

[^]
IKS
22.01.2016 - 08:14
0

Трахический

Все сетевые супермаркеты однозначное зло. Не только из-за легкого доступа быдла к товару. Эти Ашаны это пылесос денег из города, покупайте у местных "барыг" это взаимовыгодно.

[^]
faithlessfai
22.01.2016 - 08:45
0

Шутник

Не, ну а четакова?

[^]
tolikop
22.01.2016 - 09:03
2

Ярила

Цитата (cds2004 @ 21.01.2016 - 12:55)
Однажды в шашане хуёво стало, открыл 0,33 воды и выпил, тару поставил на место. Я кто после этого? И да, иногда колбасу жру в колбасном devil.gif

Ты старуха 50-летняя.

[^]
YoMan78
22.01.2016 - 09:03
0

Мельник

Вот потому я стараюсь как можно больше всего покупать на базаре. И да, я пробую почти всё: фрукты, колбасу, творог, все дают попробовать или с ножа или с салфетки там. Я еще и мясо сырое обнюхиваю внимательно, чтобы не подсунули хуйню лежалую или такое, которое уже морозили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58351
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх