Она просто попробовала...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
21.01.2016 - 17:38
5
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Drannik @ 21.01.2016 - 18:11)
Хорошо, я вот, к примеру, покупаю мясо, на пенопластовой тарелочке такой обтянутое пищевой пленкой. И как мне определить что оно не испорчено не прорвав пленку?
До такого подхода несколько раз покупал тухлятину, мудак я наверное, у нас же в магазинах только свежие продукты...

а минусит дятел, который не понимает, что мясо затем подвергается термической обработке?

Так, мальчик (а не знать простейших вещей могут только дети), записывай: на любой фасованой продукции приклеен стикер с ценой, весом а так же, ахтунг, СРОКОМ ГОДНОСТИ и датой фасовки. Читай, думай.
Если срок годности не вышел, но дома ты обнаружил, что товар испорчен, берешь товар и валишь в магазин, отдаешь его обратно, аргументируя. Все. Тыкать своими пальцами в неоплаченную еду нельзя!

[^]
ЗаИПротив
21.01.2016 - 17:39
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Слава богу, что в моем городе творог продают в вакуумной упаковке...

[^]
Воск
21.01.2016 - 17:47
2

Хохмач

В некоторых магазинах стоят лотки с фисташками, сухофруктами и прочими вещами на развес.

Пока не поставили камеры и охранника рядом, люди кормились там аки свиньи из лохани, похрюкивая ответом "А что я, только попробовать пару штучек!" на вопрос "Может хватит жрать? Вы уже тут минут 10 "пробуете""

[^]
kbyu
21.01.2016 - 17:50
2

Юморист

лично видел в магазе одну крысу, которая ненавязчиво открывала упаковки со сливочным маслом и совала туда свой нос. понюхать, бля. потом аккуратно закрывала. и клала не прилавок назад....

каюсь, я настолько охуел, что даже ничего ей не сказал... она ушла, взяв пачку, которая ей, видимо, понравилась по запаху.

в общем, я в ахуе

[^]
RomaD
21.01.2016 - 17:53
3

Хохмач

Я все же не пойму кто пустую стеклотару на кассу тащит, помрешь от обезвоживания? А я вот курить вдруг захотел! А когда я покурю, я извиняюсь посрать хочу утром.

[^]
diegoLunes
21.01.2016 - 17:55
1

Ярила

Нас спасут сельпо с толстой жырной теткой за прилавком.

[^]
Chou
21.01.2016 - 17:57
2

делай добро и съебывай

Цитата (Crazy968 @ 21.01.2016 - 16:56)
gigi.gif ТС, если бы ты хоть раз побывал на производстве этих самых продуктов, ты бы вообще жрать перестал и сдох....

Шпалу герой ролика кинул? Тебя что, уже отпустили Ихтиандр молочный? lol.gif

Минуc тебе поставил я.
Я работал в молочном производстве, и считаю, что ты неправ.
Кидая опостылевший и даже не смешной баян о "молочных купальщиках", ты пытаешься бросить тень на всех тех людей, кто честно трудится на производстве.
Честных людей.
Многие из которых отдали большую часть своей жизни своей профессии.
И продолжают работать.

[^]
SuzAlek
21.01.2016 - 17:58
-1

Приколист

С удовольствием почитала заминусованных cool.gif
Воспитание такое, видимо, было у этих недоразвитых.
"Вырастет из сына свин, если сын - свинёнок"

P.S. Ну и картинку по теме, в назидание dont.gif

Она просто попробовала...

[^]
Ванди
21.01.2016 - 18:04
3

Дура

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 17:38)
Хорошо, я вот, к примеру, покупаю мясо, на пенопластовой тарелочке такой обтянутое пищевой пленкой. И как мне определить что оно не испорчено не прорвав пленку?
До такого подхода несколько раз покупал тухлятину, мудак я наверное, у нас же в магазинах только свежие продукты...

а минусит дятел, который не понимает, что мясо затем подвергается термической обработке?

Так, мальчик (а не знать простейших вещей могут только дети), записывай: на любой фасованой продукции приклеен стикер с ценой, весом а так же, ахтунг, СРОКОМ ГОДНОСТИ и датой фасовки. Читай, думай.
Если срок годности не вышел, но дома ты обнаружил, что товар испорчен, берешь товар и валишь в магазин, отдаешь его обратно, аргументируя. Все. Тыкать своими пальцами в неоплаченную еду нельзя!

Да проще все. Положил в корзину, принес на кассу, оплатил, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах - тут же и возврат сделаешь.

[^]
Blyaduin
21.01.2016 - 18:05
1

Шутник

ТС, видел как в кафе используют зубочистку по прямому назначению, а потом ложат обратно в коробочку alik.gif

[^]
balamutkot
21.01.2016 - 18:06
1

кошкоблуд

говорят в некоторых салатах, купленных в супермаркете, находят сперму

[^]
юрий222
21.01.2016 - 18:08
1

Шутник

Довелось лет этак 25-ть назад подменять товариСча на ночном развозе хлеба с хлеб-завода по магазинам. Если кто помнит - в контейнерах. Пандусы - те ещё на точках были: с низу ногами толкаешь - ботинки в батоны упираются, с верху - буханки сыпятся, потом по 10-15ть штук с земли собираешь. По другому - ни как. Водила говорит:-"Да и хуй с ним, по другому -ни хуя!!!" Ночь кое-как отработал, послал товариСча нахуй с такими заработками. Каюсь, грешен, но с тех пор хлеб брал из середины контейнера (хотя гарантий кашерности - никаких).
А вообще, знаком с двумя-тремя производителями продуктов питания, честно скажу - стараются люди, боятся, что бы ни кто не траванулся да и просто порядочные(может мне просто такие попались), только к каждому распиздяю смотрителя не приставишь.
А если бы я в тележке для продуктов животинку увидел - я бы ебало намылил. Мальчик, девочка, какая в жопу разница!!! МРАЗЬ - будь добр, получи.

[^]
Келемор
21.01.2016 - 18:13
0

Зомби-панк

Цитата (ARDGUNA @ 21.01.2016 - 15:56)
А я был свидетелем когда чувак,перед тем как купить бутылку водки,вскрыл ее и попробовал на вкус,этот случай произошел в начале 90-х! gentel.gif

И сейчас такие есть. В круглосуточных магазах по ночам shum_lol.gif

[^]
Kinto
21.01.2016 - 18:16
0

Шутник

Цитата (Lacrima @ 21.01.2016 - 14:54)

В 90-е, когда продукты продавали в палатках на рынках, наблюдала картину, как тетка перенюхивала всю колбасу. Продавщица всю колбасу ей дала понюхать на срезе.  Тетка носом в колбасу - не, не нравится. Продавщица ей услужливо кусок другого сорта колбаски. Помню я чуть не блеванула, и больше там колбасу никогда не брала. Я начала возмущаться громко на всю очередь теткиным поведением. Тетка мне зло ответила, как же она тогда поймет что за колбаса. Я ушла из очереди, а остальные остались. Проглотили. Наверное кто то из них купил занюханную колбаску.

Ваша история про колбасу напомнила мне продавщицу из мясного отдела одного не сетевого магазина. Только та, если товар был с душком, без каких-либо просьб с моей стороны, сама молча подносила к моему носу лоток с мясом. cool.gif

Тоже периодически наблюдаю таких любителей запустить нос и пальцы в продукты питания. Из последнего: взрослая дама попробовала сливочное масло, поправила обертку и положила обратно на полку. faceoff.gif

[^]
KabutoTakinado
21.01.2016 - 18:21
0

Ярила

В одной стране с избытком демократии, это называется - пищевой терроризм. И дают за это лет эдак 20. Да-да, там вообще сурово всё с законом. И там тётя пенсию бы встретила за решеткой, и про неё по всем каналам показали бы, что бы другие так не делали. Что бы даже до идиотов доходило.
А история думаю выдумана, как и большинство безпруфовых тут.

[^]
stohuev
21.01.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (vablom @ 21.01.2016 - 12:29)
Поговаривают, в некоторых магазинах ещё и некоторые гандоны гандоны примеряют! ))

врут, никто их не меряет. Вот, бывает, используют и на место кладут, это да. Но чтоб мерили - это беспредел!

[^]
Reexel
21.01.2016 - 18:42
0

Приколист

В Ашане как-то был, там парень с девчонкой требовали у сотрудника магазина разрешить им померить плавки в кабинке!

[^]
Yourgod
21.01.2016 - 18:55
0

Юморист

Цитата (Пыхторчек @ 21.01.2016 - 12:49)
Цитата (als777 @ 21.01.2016 - 16:31)
Да ТС, есть такие люди,  причем они, сука, искренне не понимают в чем проблема? ну попробовала и чё?

Я хату снимал как-то по студенчеству у бабули одной: она суп пока я отошел мой пробу снимала и если что не так, кидала приправ или еще какой куйни. А пробовала прям из кастрюли. Больше я от кастрюли до конца готовки не отходил!

Друзья две комнаты снимали у бабули одной, так вот она им все мозги выебала, то насыпет хуерги какой, то вещи их при уборке выкинет. Короче весёлая была, так вот она с квартиры всех выселяла как выяснилось, не только их. Эти кадры перед уходом(переездом) нассали в чайник, в котором воды итак было полно. Ну не знаю я бы такой чай пить не стал, но бабуля боюсь попробовала.

Добавлено в 18:57
Цитата (balamutkot @ 21.01.2016 - 18:06)
говорят в некоторых салатах, купленных в супермаркете, находят сперму

угу, шести разных мужиков ! Блять как?

Это сообщение отредактировал Yourgod - 21.01.2016 - 18:58

[^]
nbt5pnn
21.01.2016 - 19:22
-3

Ярила

Сетевых ни хера не жалко, не сдохнут. А покупатели пусть проверяют тщательнее!

[^]
Seahorse
21.01.2016 - 19:37
2

Приколист

konst24
Цитата
Не знаю, как у вас, но по украинскому законодательству покупатель в супермаркете имеет право попробовать практически всё. И запечатанное, и не запечатанное. За исключением, спиртного, разумеется.
Зять подрабатывал в сетевом маркете охранником, узнал такие интересные подробности.

Что за бред? Дайте ссылку на статью! Зять-охранник не аргумент.

[^]
Drannik
21.01.2016 - 19:42
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 21.01.2016 - 17:38)

Я б тебе ответил, щенок, да связываться не охота...

[^]
ВесельчакЛю
21.01.2016 - 19:45
1

Ярила

Чурки заминусили, но на полном серьёзе. Было в 90-х я пацаном был на Выхинском рынке лавка с соленьями, а на задках трое ржут и один ссыт в бочку пластиковую. У них там соленья разные в таких. Наверное там огурцы были. Никогда не покупаю такие вещи на рынке. А по сабжу в гипермаркетах товары на вес жрут прям в магазине.

[^]
Drannik
21.01.2016 - 19:52
-7

Шутник

Цитата (SuzAlek @ 21.01.2016 - 17:58)
С удовольствием почитала заминусованных cool.gif
Воспитание такое, видимо, было у этих недоразвитых.

Недоразвитых говоришь?
Смотрю тут поколение переразвитых инет-пользователей выросло, которые считают, что они что-то могут, чего-то стоят.
Пиздеть вы только може те, в интернетах, анонимно...
Засим мне похуй, на ваши комментарии...
Минусите...

а что так слабо то, где стадное чувство?

Это сообщение отредактировал Drannik - 21.01.2016 - 20:28

[^]
ВесельчакЛю
21.01.2016 - 20:06
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 21.01.2016 - 16:56)
gigi.gif ТС, если бы ты хоть раз побывал на производстве этих самых продуктов, ты бы вообще жрать перестал и сдох....

Шпалу герой ролика кинул? Тебя что, уже отпустили Ихтиандр молочный? lol.gif

Кстати после этого случая никогда не покупаю такой сыр. Может он и нормальный, но всегда думаешь, что где то должен быть кудрявый черный волосок...

[^]
Drannik
21.01.2016 - 20:15
-2

Шутник

Цитата (Ванди @ 21.01.2016 - 18:04)
Да проще все. Положил в корзину, принес на кассу, оплатил, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах - тут же и возврат сделаешь.

И остался на неделю без мяса...

Нет, лучше так:
Положил в корзину, принес на кассу, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах, пошел менять (очередь пока подождет)
поменял, принес на кассу, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах, пошел менять (очередь пока подождет)
поменял, принес на кассу, проткнул, понюхал. "Неправильный" запах, пошел менять (очередь пока подождет)....

Это сообщение отредактировал Drannik - 21.01.2016 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58350
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх