Почему врачи такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapet
5.10.2015 - 20:15
0
Статус: Offline

Балагур

всё больше и больше радуюсь за себя.я железнодорожник.хрен с ним шубохранилищем.но в жд больнице с нас пылинки сдувают.платит контора.мож и шубами.жену прикрепил.бесплатно.всё бесплатно.и узи и мрт и анализы и всё остальное.я даже не знал,что зубы за деньги лечат в районных поликлиниках.пукнул,сразу больничный.

[^]
brutalm
5.10.2015 - 20:17
1

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 18:49)
Цитата
Нужно помнить, что врачи, к сожалению, не всесильны. Проблемы с ЗРР, (в дальнейшем - ОНР, ФФНР и прочие штуки) успешно корректируются, например, совместной работой психолога и логопеда. Также не сказали про причины и факторы нарушения (ЗРР бывает при ММД; и при УО тоже бывает). У Вас доктора априори виноваты из-за того, что у ребеночка ЗРР (аналогия - врач виноват, что у кого-то там падагра).
Не падайте духом! Все наладится. И сходите в церковь (мечеть) - злоба уйдет, а силы появятся.

да я то не падаю духом, по почему ЭТИ ТВАРИ УЧАТСЯ НА БЮДЖЕТЕ за мои налоги, получают зарплату за мои НАЛОГИ, и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, завтра получу заключение сурдолога и буду трахать минздрав на счет не компенетности всех врачей кто не принял раньше таких действий, а потом и суд за бездействие, хватит выезжать за МОЙ СЧЕТ, я плачу как ИП и работаю на фирме, плачу 2 раза налогов..................ох прав был Сталин, когда их к стенке ставил, реанимировать бы эту систему.................а если уж у нас такая система, то нефигг учить этих Лобановых за госсчет, пусть выкладывают свои кровные и зарабатывают репутатцию сами................Ребенок до трех лет, высокая температура вызываю скорою, приезжает бригада и советуют ОБТЕРЕТЬ РЕБЕНКА УКСУСОМ, ПИПЕЦ, БРИГАДА СПАСЛПСЬ БЕГСТВОМ, пока жена меня держала..............ЭТ ЧЕ такое????????????????

На бюджете учатся еще дети, они не специалисты, зачем их так - тварями, много из них и славных и добрых людей. Мне, например, попадались хорошие. Учатся они на бюджете потому, что могут, могли бы вы - наверняка были бы врачом. Многие врачи очень даже славные, несмотря ни на что работаю за "идею" - за копейки спасают жизни не ожидая добрых слов.
Минздрав, как Вы говорите, "трахать" не надо - все решается заявлениями и бумажками. В свое время (я писал про это) достаточно серьезно болел - астма, обмороки, жуткие головные боли. Как рассказывает мать - пришлось походить по кабинетам, понаписать бумажек, пообходить врачей (сначала район, потом область), пока я не получил направление в НИИ Педиатрии и детской хирургии, где я (а это был 2001-2003 год) получил отличное лечение +забесплатно дорогостоящие анализа и процедуры (одна томография в Бурденко стоила бы моим родителям тогдашней зарплаты года за 3). Все было бесплатно. Другой пример, лет пять назад серьезно порвал мышцы, делали операцию - не заплатил ни копейки.
Подытожу - не нужно искать крайних, нужно просто заниматься делом. ЗРР, например, имеет множество факторов, возможно, был какой-то негативный агент, способствовавший формированию нарушению (доктора к этому не имеют никакого отношения).
Обтирание уксусом, а как вы думали, поступят врачи? Пропишут антибиотки? Противовирусные? Делали бы инъекции внутривенно/внутримышечно? Приехали - увидели, что ничего критичного (простуда - пройдет за пару дней), сказали про симптоматическое лечение и уехали.
Также мне интересно, не задумывались ли о том, что причина ЗРР может быть, например, стресс жены (учитывая Ваш взрывной характер?), а? Получается, что по-вашему все те врачи, которые еженошно на дежурствах (когда обыватели сидят на ЯПе), которые откачивают алкоголиков - суть есть пид*расы ничего не делающие, тогда как Вы - царь и бог, так платите налоги (между нами говоря, бюджетники получают деньги на основании налогов, доходов государства).

[^]
denieri
5.10.2015 - 20:19
0

Юморист

Вот на таких, как Вы,что за идею, и надежда вся! Я уже давно не посещаю больницы,которые стоит посещать по мед.полису, лечусь в платных клиниках, но вот случилось так,что прихватил аппендицит и по скорой пришлось госпитализироваться в обычную. Наслушавшись страшилок, ехала и боялась. В итоге, меня проверял,ставил диагноз,оперировал и в дальнейшем вел совершенно замечательный доктор. Совсем молодой. Он и проверял меня три раза помимо УЗИ и анализов, и прооперировал очень аккуратно,шов практически незаметен (даже врачи,что делали УЗИ через пару дней после операции, сказали,что хирург постарался), после операции сам приходил проверять температуру и самочувствие в целом,сам снимал швы,сам выписывал. Тоже идейный похоже. Огромное спасибо таким вот докторам!!!

[^]
andrey63i
5.10.2015 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:36)
Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:10)

а врач должен жить хуево? никто не говорит про хулиард бабок. тут речь скорее о достойной зарплате. давай объясню - в евросети г.Ростова получают около 40 тыр, а в детской поликлинике педиатр участковый 15-20 тыр. 40 тыр для педиатра - это охулиард? то есть айфончики важнее здоровья детей? да пошел ты нахер с такой философией moderator.gif

Я тоже хочу малёх разъяснить эту ситуацию.
В евросети работают и получают только молодые люди. Работа тяжелая. Работают счасто с 9 до 20.00. Сидеть нельзя. Весь день на ногах. Обед 45 мин и два перерыва по 15 мин. Попробуйте поработать в подобном графике. Ответственность конечно разная, не спорю.
Есть еще один нюанс:
Доктор с годами будет цениться все больше и дороже, продавец Евросети с точностью наоборот

Для работы в Евросети не надо 8 лет получать не самое простое и довольно специфическое высшее образование. И за что отвечает манагер в Евросети?! За десяток коробок китайского контрофакта?! Тоже мне сравнение, х. и палец!!! У меня у многих коллег график по 32(24+8)часа через 16.

Добавлено в 20:31
Цитата (drdic @ 5.10.2015 - 19:44)
Пацаны, какую мне сейчас красоту привезли. 3 годика, лечили дома, сами, 6 дней. Стодаль, Анаферон, натуральный мёд, Оциллококцинум. Ложиться не хотят категорически, требуют назначить лечение. Скандалят.

У него справа то дыхание вообще выслушивается?! Офигеть. А температура какая?

[^]
tatarin1975
5.10.2015 - 20:33
-3

Балагур

Цитата
Вот с такими контингентами приходится работать каждый день

я тебе доверяю самое ценное мою ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ моих детей, и у тебя нет ПРАВА НА ОШИБКУ но если я за рулем собью пешехода в том месте где его не лолжно БЫТЬ, то я СЯДУ и буду ПЛАТИЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, а ты УБЪЕШ и тебе НИ ЧЕГО.............

[^]
tatarin1975
5.10.2015 - 20:37
-3

Балагур

Цитата
На бюджете учатся еще дети, они не специалисты, зачем их так - тварями, много из них и славных и добрых людей. Мне, например, попадались хорошие. Учатся они на бюджете потому, что могут, могли бы вы - наверняка были бы врачом. Многие врачи очень даже славные, несмотря ни на что работаю за "идею" - за копейки спасают жизни не ожидая добрых слов.
Минздрав, как Вы говорите, "трахать" не надо - все решается заявлениями и бумажками. В свое время (я писал про это) достаточно серьезно болел - астма, обмороки, жуткие головные боли. Как рассказывает мать - пришлось походить по кабинетам, понаписать бумажек, пообходить врачей (сначала район, потом область), пока я не получил направление в НИИ Педиатрии и детской хирургии, где я (а это был 2001-2003 год) получил отличное лечение +забесплатно дорогостоящие анализа и процедуры (одна томография в Бурденко стоила бы моим родителям тогдашней зарплаты года за 3). Все было бесплатно. Другой пример, лет пять назад серьезно порвал мышцы, делали операцию - не заплатил ни копейки.
Подытожу - не нужно искать крайних, нужно просто заниматься делом. ЗРР, например, имеет множество факторов, возможно, был какой-то негативный агент, способствовавший формированию нарушению (доктора к этому не имеют никакого отношения).
Обтирание уксусом, а как вы думали, поступят врачи? Пропишут антибиотки? Противовирусные? Делали бы инъекции внутривенно/внутримышечно? Приехали - увидели, что ничего критичного (простуда - пройдет за пару дней), сказали про симптоматическое лечение и уехали.
Также мне интересно, не задумывались ли о том, что причина ЗРР может быть, например, стресс жены (учитывая Ваш взрывной характер?), а? Получается, что по-вашему все те врачи, которые еженошно на дежурствах (когда обыватели сидят на ЯПе), которые откачивают алкоголиков - суть есть пид*расы ничего не делающие, тогда как Вы - царь и бог, так платите налоги (между нами говоря, бюджетники получают деньги на основании налогов, доходов государства).
из этих ДЕТЕЙ и вырастают ТЕ кто КАЛЕЧИТ, извините, а налоги ГОСУДАРСТВУ КТО ПЛАТИТ? не ИП и ООО, ОАО, ПАО ЗАО????

[^]
Gringo2000
5.10.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 5.10.2015 - 09:37)
Мой вам совет если есть призвание и интерес к медицине то терпите и развивайтесь, хороший врач-специалист на вес золота, потом частной практикой будете больше зарабатывать в сотни раз чем сейчас. Специалист в любой области сейчас высоко оплачиваем, просто не надо играть с государством в работников/сотрудников, как только поймете что стоите больше валите с гос.работы, а может и вообще из рашки. Крутой спец в загнивающей европе, США и Израиле живет несравнимо лучше и в лучших условиях.

Вот у меня мама, например, хороший врач-специалист. Специальность - неонатология. Уволилась из ЦРБ нашего города уже лет как 12, но до сих пор народ на консультацию валит толпами - каждый день по нескольку человек стабильно. И простые работяги, и крутые разной степени крутости: кому новорожденного посмотреть, кому 20летнего сына-долбоеба после бухла/наркоты прокапать и на ноги поставить (до следующего раза). Ценников нет, просто все оценивают по своим возможностям. Город небольшой - население меньше 100к, поэтому 300-500 рублей за прием это норма. "Сильные мира сего" могут и поболе подкинуть конечно, но их дети не так часто уходят в астрал от расширителей сознания (и слава Богу!). Так вот, я что-то не пойму, где же заработки "в сотни раз больше", чем просто зарплата медработника? why.gif Ну зарабатывает она 20-25к в месяц на своих консультациях, как-то это не дотягивает даже до "в десятки раз больше"...странно.
И вроде как должен быть хороший врач на вес золота, да что-то золото дешевенькое нынче... faceoff.gif

[^]
brutalm
5.10.2015 - 20:39
0

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 20:33)
Цитата
Вот с такими контингентами приходится работать каждый день

я тебе доверяю самое ценное мою ЖИЗНЬ ЖИЗНЬ моих детей, и у тебя нет ПРАВА НА ОШИБКУ но если я за рулем собью пешехода в том месте где его не лолжно БЫТЬ, то я СЯДУ и буду ПЛАТИЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, а ты УБЪЕШ и тебе НИ ЧЕГО.............

Сажают легко, не случайно теперь нужно кучу всяких бумажек. Придет больной, доктор его полечит, пациент - обратную, доктор - за решетку.

[^]
bazilvs
5.10.2015 - 20:43
0

Ярила

спланированное уничтожение, вспомнить недавние реформы, просто геноцид, совершенно продуманный и пунктуально выполняемый

[^]
chupacabras
5.10.2015 - 20:44
1

Ярила

Ситуация, описанная ТСом, в СПб, например, была не меньше 5-7 лет назад. А в учреждениях федерального подчинения (все ВУЗы и НИИ) продолжается до сих пор.
Для справки: профессор в СССР- 370 рублей в месяц (средняя зп по стране 120)
профессор сейчас 25.000 руб (т.е. на одном уровне с кассиром из "пятёрочки")

Это сообщение отредактировал chupacabras - 5.10.2015 - 20:46

[^]
savatey
5.10.2015 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (suhoi @ 5.10.2015 - 18:36)
Цитата (savatey @ 5.10.2015 - 18:21)
Опять медики заплакали, нищие, несчастные. Только утром когда на работу еду, эти "нищеброды" создают полукилометровую пробку чтоб повернуть к себе в больницу и не фига не из отечественного автопрома и старых иномарок. Зарплата медсестры 45 т руб и все плачут, все им тяжело, идите вон на завод работайте или на стройку, там легко.

Ты не Медведев? gigi.gif
Город какой?
Тыща км от Москвы-санитарка-4-7 тыс не хош?

Я где то про санитарку писал?

[^]
brutalm
5.10.2015 - 20:45
0

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 20:37)
Цитата
из этих ДЕТЕЙ и вырастают ТЕ кто КАЛЕЧИТ, извините, а налоги ГОСУДАРСТВУ КТО ПЛАТИТ? не ИП и ООО, ОАО, ПАО ЗАО????

У нас немного по другому считается зарплата врачей (по сравнению с США, где все "трясут налогами"; я сам не медик, специалисты - поправят). У врачей оклад+региональные коэффиценты, надбавки и прочее, платится это из бюджета (как и любым госслужащам, силовикам и военным). Ваш налог - это отчисления на медстраховку, я точно не знаю, если база меньше 600к рублей не платится совсем (там вроде от типа налогового учета зависит).

Это сообщение отредактировал brutalm - 5.10.2015 - 20:46

[^]
tatarin1975
5.10.2015 - 20:47
-3

Балагур

Цитата
Сажают легко, не случайно теперь нужно кучу всяких бумажек. Придет больной, доктор его полечит, пациент - обратную, доктор - за решетку.

хоть одно такое дело в студию

[^]
savatey
5.10.2015 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:29)
Опять медики заплакали, нищие, несчастные. Только утром когда на работу еду, эти "нищеброды" создают полукилометровую пробку чтоб повернуть к себе в больницу и не фига не из отечественного автопрома и старых иномарок. Зарплата медсестры 45 т руб и все плачут, все им тяжело, идите вон на завод работайте или на стройку, там легко.

да ЯП пошел. только с сертификатом анестезиолога как то не берут. это где, кроме Мск медсестры по 45 тыр получают? пруфы кинь, если не сложно, правдоруб ты наш

У меня тетка старшая медсестра в детской поликлинике 40-45 т руб. Знакомая медсестрой в онкоцентре 45 т руб, мать у ней там же работает прачкой 20 т руб. У жены на работе санитарки и нянечки около 20 т руб получают, хотя оклад 7 т руб. Где глав врачи не охуевшие, там и работники получают. Регион - Алтай

[^]
user3970
5.10.2015 - 20:55
2

Ярила

Вологда . Городская больница. 2 января лёг с обострением простаты. Положили в 7 -местную палату . Чисто . Стеклопакеты . на постелях чистое белье .Меняют раз в неделю . Тепло . Кормят скудно , но три раза в день. Сначала лечили медикаментозно , уколами . Катерер в пенис . Не помогло . Поставили через живот в мочевой пузырь . Не помогло . Назначили день операции . Прооперировали . Три недели на сохранении . Сейчас всё хорошо. Лечили по полису . С медсёстрами расчитался конфетами . Забыл сказать . Каждое утро обход врачей . Как-то так .

Почему врачи такие?

[^]
user3970
5.10.2015 - 20:56
-1

Ярила

Вологда . Городская больница. 2 января лёг с обострением простаты. Положили в 7 -местную палату . Чисто . Стеклопакеты . на постелях чистое белье .Меняют раз в неделю . Тепло . Кормят скудно , но три раза в день. Сначала лечили медикаментозно , уколами . Катерер в пенис . Не помогло . Поставили через живот в мочевой пузырь . Не помогло . Назначили день операции . Прооперировали . Три недели на сохранении . Сейчас всё хорошо. Лечили по полису . С медсёстрами расчитался конфетами . Забыл сказать . Каждое утро обход врачей . Как-то так .

Почему врачи такие?

[^]
reanimator66
5.10.2015 - 20:57
1

Submaster

интересно вот почему доктор меняя резину на своей машине должен заплатить 2000, а больной придя к нему ничего? как то не срастается ... к вопросу о бесплатной помощи... капитализм такой капитализм... Все просто- правительство декларирует бесплатную помощь как одно из преимуществ жизни в россии а на самом деле это не так. и ты это тс не гони на частные клиники.. подрастешь- уйдешь в частную структуру. если кушать захочешь.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 21:01
1

Шутник

Пацаны, какую мне сейчас красоту привезли. 3 годика, лечили дома, сами, 6 дней. Стодаль, Анаферон, натуральный мёд, Оциллококцинум. Ложиться не хотят категорически, требуют назначить лечение. Скандалят.

дайте угадаю - сатурация ниже 70%, температура менее 35? как пациент ещё живет с такими родными - не понятно, зато врачи убийцы, хуле

[^]
brutalm
5.10.2015 - 21:01
0

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 20:47)
Цитата

хоть одно такое дело в студию

Сайт любого крупного суда, ст. 293 п.2. - смотреть в рубрикаторе по уголовным делам.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 21:03
0

Шутник

Цитата (savatey @ 5.10.2015 - 20:53)
Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:29)

да ЯП пошел. только с сертификатом анестезиолога как то не берут. это где, кроме Мск медсестры по 45 тыр получают? пруфы кинь, если не сложно, правдоруб ты наш

У меня тетка старшая медсестра в детской поликлинике 40-45 т руб. Знакомая медсестрой в онкоцентре 45 т руб, мать у ней там же работает прачкой 20 т руб. У жены на работе санитарки и нянечки около 20 т руб получают, хотя оклад 7 т руб. Где глав врачи не охуевшие, там и работники получают. Регион - Алтай

пруфы, Билли, нам нужны пруфы! А то у меня дядька дворником 100 тыр получает.
и ты не путай доплаты и оклад. а главврачи охуевшие в 99% учреждений

[^]
drdic
5.10.2015 - 21:03
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (andrey63i @ 5.10.2015 - 20:26)

Справа "немое" легкое, усилена бронхофония. Температура субфебрильная, заболел в прошлый вторник. Одышка до 60, Уже отингалировал, 2 антибиотика, сейчас капаем.

Почему врачи такие?

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 21:08
0

Шутник

Цитата (brutalm @ 5.10.2015 - 20:45)
Цитата

У нас немного по другому считается зарплата врачей (по сравнению с США, где все "трясут налогами"; я сам не медик, специалисты - поправят). У врачей оклад+региональные коэффиценты, надбавки и прочее, платится это из бюджета (как и любым госслужащам, силовикам и военным). Ваш налог - это отчисления на медстраховку, я точно не знаю, если база меньше 600к рублей не платится совсем (там вроде от типа налогового учета зависит).

зарплата медработника складывается из:
1.оклада - определяется в регионе
2. надбавок - за стаж, за квалификационную категорию, за ученую степень/звание
3.стимулирующих выплат - нововведение в жопу швабры Медведа со товарищи. никто толком не знает как их считать
4.Выплаты по квотам ВМП - позволяют себе НИИ и федеральные центры
5. Премии - по закону, в реале никогда ни у кого не видел

в среднем в специальности анестезиология и реаниматология по РФ за работу в день+8-10 СУТОЧНЫХ дежурств - 30-35 тыр. повторяю, исключая центральные больницы и ФМБА

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 21:09
0

Шутник

Цитата (drdic @ 5.10.2015 - 21:03)
Цитата (andrey63i @ 5.10.2015 - 20:26)

Справа "немое" легкое, усилена бронхофония. Температура субфебрильная, заболел в прошлый вторник. Одышка до 60, Уже отингалировал, 2 антибиотика, сейчас капаем.

11 палок для такого пиздеца ещё ладно. я то грешным делом подумал что минимум на ВИВЛ клиент

[^]
brutalm
5.10.2015 - 21:11
0

Шутник

Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 21:08)
Цитата (brutalm @ 5.10.2015 - 20:45)
Цитата

зарплата медработника складывается из:
1.оклада - определяется в регионе
2. надбавок - за стаж, за квалификационную категорию, за ученую степень/звание
3.стимулирующих выплат - нововведение в жопу швабры Медведа со товарищи. никто толком не знает как их считать
4.Выплаты по квотам ВМП - позволяют себе НИИ и федеральные центры
5. Премии - по закону, в реале никогда ни у кого не видел

в среднем в специальности анестезиология и реаниматология по РФ за работу в день+8-10 СУТОЧНЫХ дежурств - 30-35 тыр. повторяю, исключая центральные больницы и ФМБА

Что-то мне подсказывает, что я могу сказать - "и это еще круто".

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 21:11
2

Шутник

tatarin1975
Цитата

вот эт ты неадекват. если твои дети родились больными, то тут никто кроме случая, а может и тебя, не виноват. я тоже ИП, плачу не меньше твоего, комерс. и знаю как многие от этих выплат пытаются укрыться, че не так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх