Почему врачи такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kantek
5.10.2015 - 19:06
-2
Статус: Offline

Мастерс оф водка

Спасибо Путин за это.))))

[^]
tsarPetr1
5.10.2015 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 5.10.2015 - 08:47)
сейчас придут товарищи (которые нам нехуя не товарищи) и скажут что ты все врешь, хохол, страна встает с колен скрепы там и так далее.. закажи лучше статуэтку лаврова.
П.С в образование то же самое..я считаю такая политика это геноцид своего народа.

а еще крымнаш, и еще Сирия

[^]
LondoM
5.10.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:56)
Одного понять не могу, что вы всем тыкаете и всех здесь (рыдая) посылаете в разные места? Вас что насильно привели в профессию врача?! Или вы рассчитывали, что зарплата будет, как у хирургов в Голливуде?! Только для такой з.п. нужно было учиться в мед колледже там же, да еще и за огромные бабки! Да за интернатуру заплатить не 25 тысяч рублей.. А не поступать туда, где при поступлении проходной бал равнялся 9 баллам, а потом быть всем и вся недовольным.
Если так невыносимо, идите работать в бухгалтерию.

Если у тебя аппендицит заболит, ты в бухгалтерию пойдешь операцию себе делать?

Я, к своему сожалению, тоже хорошо знаком с нашей медициной.
Видел несколько категорий врачей:

1) настоящие Врачи с большой буквы, кот. помогут хоть ты бедняк хоть богач и денег не возьмут
2) хорошие врачи, кот. помогут и без денег, но от награды не откажутся. Абсолютно их не осуждаю.
3) средненькие врачи с договороспособной совестью. Помогут за заранее оговоренное вознаграждение.
4) рубители бабла. Ну тут и так все ясно.
5) Бабушки глубокого пост-пенсионного возраста. Как врачи принимают, но эффект близок к нулю.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 19:10
3

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 18:49)
Цитата
Нужно помнить, что врачи, к сожалению, не всесильны. Проблемы с ЗРР, (в дальнейшем - ОНР, ФФНР и прочие штуки) успешно корректируются, например, совместной работой психолога и логопеда. Также не сказали про причины и факторы нарушения (ЗРР бывает при ММД; и при УО тоже бывает). У Вас доктора априори виноваты из-за того, что у ребеночка ЗРР (аналогия - врач виноват, что у кого-то там падагра).
Не падайте духом! Все наладится. И сходите в церковь (мечеть) - злоба уйдет, а силы появятся.

да я то не падаю духом, по почему ЭТИ ТВАРИ УЧАТСЯ НА БЮДЖЕТЕ за мои налоги, получают зарплату за мои НАЛОГИ, и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, завтра получу заключение сурдолога и буду трахать минздрав на счет не компенетности всех врачей кто не принял раньше таких действий, а потом и суд за бездействие, хватит выезжать за МОЙ СЧЕТ, я плачу как ИП и работаю на фирме, плачу 2 раза налогов..................ох прав был Сталин, когда их к стенке ставил, реанимировать бы эту систему.................а если уж у нас такая система, то нефигг учить этих Лобановых за госсчет, пусть выкладывают свои кровные и зарабатывают репутатцию сами................Ребенок до трех лет, высокая температура вызываю скорою, приезжает бригада и советуют ОБТЕРЕТЬ РЕБЕНКА УКСУСОМ, ПИПЕЦ, БРИГАДА СПАСЛПСЬ БЕГСТВОМ, пока жена меня держала..............ЭТ ЧЕ такое????????????????

за твой счет? а дохуя ли ты налогов заплатил, бизнесмен? как платишь, так и работают gigi.gif получай заключения и трахайся на здоровье

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 19:12
2

Шутник

Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:56)
Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:41)
Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:36)
Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:10)

а врач должен жить хуево? никто не говорит про хулиард бабок. тут речь скорее о достойной зарплате. давай объясню - в евросети г.Ростова получают около 40 тыр, а в детской поликлинике педиатр участковый 15-20 тыр. 40 тыр для педиатра - это охулиард? то есть айфончики важнее здоровья детей? да пошел ты нахер с такой философией moderator.gif

Я тоже хочу малёх разъяснить эту ситуацию.
В евросети работают и получают только молодые люди. Работа тяжелая. Работают счасто с 9 до 20.00. Сидеть нельзя. Весь день на ногах. Обед 45 мин и два перерыва по 15 мин. Попробуйте поработать в подобном графике. Ответственность конечно разная, не спорю.
Есть еще один нюанс:
Доктор с годами будет цениться все больше и дороже, продавец Евросети с точностью наоборот

тебе рассказать как "легко" работать анестезиологом-реаниматологом в больнице скорой помощи, куда везут все от сочетанных травм до аппендицитов. работает круглосуточно. каждый день в день+8-10 суточных дежурств. часа в 3 ночи готов умереть, просто лечь и испустить дух, а нет, трясешь башкой и бегом в приемное. на лифте можешь не успеть. и так круглый год. ценнее труд? ну да, врач высшей категории получает на 2000 р больше чем без категории. охуенная прибавка. иди ты лесом со своими объяснениями

Одного понять не могу, что вы всем тыкаете и всех здесь (рыдая) посылаете в разные места? Вас что насильно привели в профессию врача?! Или вы рассчитывали, что зарплата будет, как у хирургов в Голливуде?! Только для такой з.п. нужно было учиться в мед колледже там же, да еще и за огромные бабки! Да за интернатуру заплатить не 25 тысяч рублей.. А не поступать туда, где при поступлении проходной бал равнялся 9 баллам, а потом быть всем и вся недовольным.
Если так невыносимо, идите работать в бухгалтерию.

да потому что тупые пезды вроде тебя, считающие что врачи должны сосать хуй, реально заебали. врачом к счастью не работаю, а тебе желаю кашля и диареи. одновременно

Добавлено в 19:14
Цитата
Если у тебя аппендицит заболит, ты в бухгалтерию пойдешь операцию себе делать?

в битву экстрасенсов напишет, думается мне

[^]
tsarPetr1
5.10.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (Olta @ 5.10.2015 - 09:10)
Кто-то там говорил, что надо оптимизировать, поэтому койко-место надо сокращать, а раз койко-место, то и врачей тоже. Сейчас никто не выгоден, что врачи, что учителя, что инженеры... Сарказм.

только десантники да генералы

[^]
срочник
5.10.2015 - 19:16
1

Ярила

Цитата

Цитата (razh @ 5.10.2015 - 11:13)
У сестры моей подруги заболел ребенок!Температура долго уже держится,и сильный кашель.Пошли в поликлинику,так врач после осмотра ребенка полез в ГУГЛ,чтобы поставить диагноз!

Брехнёй попахивает-с...

Я в тридцать лет заболел корью)))) Неделю врачи из районной мозги ипали, а мне все херовей.. Температура за 39 и не падает.. Плюнул, вызвал скорую. Приехала молодая девочка, глянула, поспрашивала... Собирайтесь в инфекционку, у вас КОРЬ... Я еще неделю там "умирал"... Точно, чуть кони не двинул...

[^]
SamMat
5.10.2015 - 19:17
0

Шутник

Держись ТС!
Пидоры-чинуши приходят и уходят, а Родина и Народ- вечны.

[^]
tsarPetr1
5.10.2015 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 5.10.2015 - 09:33)
Цитата
Сам врач, работаю первый год после интернатуры.
...
В медицине работаю исключительно за идею т.к. еще молодой, не знаю на сколько меня хватит.

Уходи пока не поздно, "врач".
В НКО, в депутаты, в политологи - куда угодно, где уместно размышлять о глобальных проблемах. "Тексты" писать.

Врач, работающий на двух работах - это уже маразм, хоббист(!), да еще после года работы по специальности "на пределе", бедненький. Это страшно, если правда.

Тексты на ЯПе даже время строчить есть, что твой аудитор министерский. От конкурса в ВУЗы до ситуации в онкодиспансерах...

И не надо про "идею", просто не хочешь проебать годы учебы и место, отбывая номер и не забывая ныть. Даже если есть нормальный врач поблизости, то все - людям не повезло, они попадут на тебя.

ты прав, у нас все защибись и замечательно. Не веришь? Включи телевизорь, мы даже ИГИЛ лучше чем пендосы мочим

[^]
Сабачька
5.10.2015 - 19:20
0

Юморист

да я то не падаю духом, по почему ЭТИ ТВАРИ УЧАТСЯ НА БЮДЖЕТЕ за мои налоги, получают зарплату за мои НАЛОГИ, и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, завтра получу заключение сурдолога и буду трахать минздрав на счет не компенетности всех врачей кто не принял раньше таких действий, а потом и суд за бездействие, хватит выезжать за МОЙ СЧЕТ, я плачу как ИП и работаю на фирме, плачу 2 раза налогов..................ох прав был Сталин, когда их к стенке ставил, реанимировать бы эту систему.................а если уж у нас такая система, то нефигг учить этих Лобановых за госсчет, пусть выкладывают свои кровные и зарабатывают репутатцию сами................Ребенок до трех лет, высокая температура вызываю скорою, приезжает бригада и советуют ОБТЕРЕТЬ РЕБЕНКА УКСУСОМ, ПИПЕЦ, БРИГАДА СПАСЛПСЬ БЕГСТВОМ, пока жена меня держала..............ЭТ ЧЕ такое????????????????

в том числе и поэтому у нас на скорой никого не останется в недалеком будущем...

[^]
tsarPetr1
5.10.2015 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 5.10.2015 - 16:34)
Че там в Сирии?

хуярим по полной, что аж у гейропейцем и пендосов завидки берут,

[^]
167230
5.10.2015 - 19:25
5

Приколист

Цитата
Ребенок до трех лет, высокая температура вызываю скорою, приезжает бригада и советуют ОБТЕРЕТЬ РЕБЕНКА УКСУСОМ, ПИПЕЦ, БРИГАДА СПАСЛПСЬ БЕГСТВОМ, пока жена меня держала..............ЭТ ЧЕ такое????????????????

Это врач опытный. А ты чего хотел, волшебную таблетку? До трех ребенок мой два бронхита с переходом в воспаление легких перенес. Детский терапевт - огонь, сказала просто: "Сама вылечишь". Прописала уколов, уксусов и благоразумия. Как на дрожжах поднимались. Прежде чем дитятку заводить, книжечки почитать надо, у них с температурой тела иной расклад, не как у взрослых.

[^]
drdic
5.10.2015 - 19:31
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата
Нужно помнить, что врачи, к сожалению, не всесильны. Проблемы с ЗРР, (в дальнейшем - ОНР, ФФНР и прочие штуки) успешно корректируются, например, совместной работой психолога и логопеда. Также не сказали про причины и факторы нарушения (ЗРР бывает при ММД; и при УО тоже бывает). У Вас доктора априори виноваты из-за того, что у ребеночка ЗРР (аналогия - врач виноват, что у кого-то там падагра).
Не падайте духом! Все наладится. И сходите в церковь (мечеть) - злоба уйдет, а силы появятся.

И это заскринил в копилочку. Прям праздник какой то. Про Гиппократа забыл упомянуть.

[^]
snether
5.10.2015 - 19:35
6

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 21:49)
Цитата

Вот с такими контингентами приходится работать каждый день pray.gif

[^]
Koloboc
5.10.2015 - 19:36
5

Балагур

Цитата (167230 @ 6.10.2015 - 00:25)
Цитата
Ребенок до трех лет, высокая температура вызываю скорою, приезжает бригада и советуют ОБТЕРЕТЬ РЕБЕНКА УКСУСОМ, ПИПЕЦ, БРИГАДА СПАСЛПСЬ БЕГСТВОМ, пока жена меня держала..............ЭТ ЧЕ такое????????????????

Это врач опытный. А ты чего хотел, волшебную таблетку? До трех ребенок мой два бронхита с переходом в воспаление легких перенес. Детский терапевт - огонь, сказала просто: "Сама вылечишь". Прописала уколов, уксусов и благоразумия. Как на дрожжах поднимались. Прежде чем дитятку заводить, книжечки почитать надо, у них с температурой тела иной расклад, не как у взрослых.

Обтирание тела уксусом или спиртом помогает сбить жар. Жаропонижающий укол совсем маленькому ребёнку больше навредит, чем поможет. cool.gif

[^]
drdic
5.10.2015 - 19:44
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Пацаны, какую мне сейчас красоту привезли. 3 годика, лечили дома, сами, 6 дней. Стодаль, Анаферон, натуральный мёд, Оциллококцинум. Ложиться не хотят категорически, требуют назначить лечение. Скандалят.

Почему врачи такие?

[^]
Monaco
5.10.2015 - 19:46
-1

Шутник

Цитата (данфос @ 5.10.2015 - 09:03)
Хоть бы сказал откуда ты, в Краснодарском крае, пожалуй, ещё хуже, только онкология на Айвазовского.
А в Красноармейском районе осталось НА ВЕСЬ район ТРИ скорых, ну а всё остальное в таком же духе.

Пермь,наверное опоздал,ну да ладно....Пермь!!!!

[^]
acid80
5.10.2015 - 19:47
0

зачем?

Меня тоже не лечат, говорят дорого стоит курс, жил бы в где-нить в загнивающей вылечили бы за пару месяцев, а тут помирай по тихой...это мне врач открытым текстом сказал...нет денег на обычных в бюджете

[^]
snether
5.10.2015 - 19:49
1

Ярила

Цитата (drdic @ 5.10.2015 - 22:44)
Пацаны, какую мне сейчас красоту привезли. 3 годика, лечили дома, сами, 6 дней. Стодаль, Анаферон, натуральный мёд, Оциллококцинум. Ложиться не хотят категорически, требуют назначить лечение. Скандалят.

Хорошая такая полисегментарная пневмония pray.gif

Новости читаю и ржу lol.gif

Это сообщение отредактировал snether - 5.10.2015 - 19:57

Почему врачи такие?

[^]
astnata
5.10.2015 - 19:56
1

Приколист

У нас в МЕДе всегда конкурс большой, не слышала, чтоб студентов туда заманивали. А уж индусов сколько, мама дорогая.
Вообще, конечно, с медициной у нас интересная ситуация.
Пошла к эндокринологу, направили на платные анализы, потому что бесплатно из всех этих анализов можно было сдать только 1, а мне их надо было 5 штук. Заплатила 4000 р. На бесплатное УЗИ в очереди стояла 3 месяца! Могла сделать платно, но не очень доверяю платным клиникам. Они рвачи, а не врачи.
А, вот,по льготным медикаментам не согласна с ТС. Видимо, от региона зависит. У меня ребенок получает ежемесячно препарат по региональной программе.

[^]
Буревестник
5.10.2015 - 19:57
0

Приколист

Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:05)
Цитата (Буревестник @ 5.10.2015 - 17:54)
Цитата
Поступление мед - конкурс низкий, конкуренции нет как среди студентов, так среди врачей.

А мне казалось, что конкурс в мед очень высокий.
И обучение одно из самых дорогих. Знакомая рассказывала про расценки их преподов. Раза в 3-4 выше, чем у нас (технарей) было. Хотя, может, это из-за инфляции и курса доллара.

не знаю как у технарей, но в свое время конкурс был действительно небольшой. дисциплины сложные, но выполнимые. могу честно сказать что мозгами в мед.вузе реально учиться. то есть не платить преподам ничего - специально валить никто не станет, за исключением упоротых философов, разве что (по личному опыту)

Да у нас также было. Хочешь учиться - учись. Не хочешь - можно бОльшую часть преподов подмазать. Но расценки все равно все знали.

drdic, а тем, кто не в теме можно популярно объяснить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Буревестник - 5.10.2015 - 20:04

[^]
tatarin1975
5.10.2015 - 20:02
-4

Балагур

Цитата

заебись............сцуко 21 век, вы че совсем ЕБНУЛИСЬ???????????????? блять где у него опыта???????????????? я народными средствами снял температуру, сам своего дитя раздень, обтери спиртом и закажи ему место на кладбище!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 20:07
Цитата
да потому что тупые пезды вроде тебя, считающие что врачи должны сосать хуй, реально заебали. врачом к счастью не работаю, а тебе желаю кашля и диареи. одновременно

я могу предоставить сколько я плачу, а сможеш ли ТЫ? и платиш ли ТЫ?

[^]
VarSlayer
5.10.2015 - 20:07
0

Приколист

Жена начала всерьез задумываться о смене профессии (операционная медсестра), целый день на ногах за 7000 рублей, вот и думайте

Добавлено в 20:08
Цитата
обтери спиртом

если в течении 10 мин. легче не стало - вызывай бригаду, родители всегда так делали (оба медики)

[^]
tatarin1975
5.10.2015 - 20:10
-2

Балагур

да и обозначься откуда ты, за "тупые" хочу спросить, хотя че с диванных войск спросишь то...............

[^]
Сливочка
5.10.2015 - 20:14
1

Ярила

Что-то как-то слабо написали. Живу в СПб, но лечилась/рожала бесплатно, бывали и платные случаи... Не могу пожаловаться от слова совсем. Оказания помощи ребёнку зависело от района, в Пушкинском ад и треш, будто в глубокой провинции ни номерков ни врачей, даже в платных клиниках лечили откровенно хуёво, в Выборгский район перешли, так лучше педиатра я не встречала... А у меня в Пушкине женский врач отличная, другие в тч платные не идут ни в какое сравнение. Вот как сказать, что всё плохо? Не совсем. Хотя тяжёлые заболевания и условно-бесплатная медицина, наверное, хуже. Хотя и здесь могу поспорить, вон друга жена обязала стать на учет по ВИЧ, так бесплатные лекарства, вирус настолько спал, что разрешили не предохраняться - здоровый ребёнок как результат.

Это сообщение отредактировал Сливочка - 5.10.2015 - 20:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31388
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх