Почему врачи такие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
5.10.2015 - 18:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:10)
Цитата (major1955 @ 5.10.2015 - 18:06)
ТС а вот не нужно пиздеть так сильно. Если Вам не платят охуилиард бабок в  государственной больничке... точно так же не будут платить в частной. И не нужно расказывать что медицине пиздец, что всё пропало и только за деньги. Есть ещё и медицина и врачи с совестью а не с кошельком наперевес.

а врач должен жить хуево? никто не говорит про хулиард бабок. тут речь скорее о достойной зарплате. давай объясню - в евросети г.Ростова получают около 40 тыр, а в детской поликлинике педиатр участковый 15-20 тыр. 40 тыр для педиатра - это охулиард? то есть айфончики важнее здоровья детей? да пошел ты нахер с такой философией moderator.gif

Мы живем при рыночной экономике. Для чего люди работают за 15к? Пока будут люди согласные делать эту работу за эти деньги, никто не будет платить больше.

[^]
savatey
5.10.2015 - 18:21
-7

Ярила

Опять медики заплакали, нищие, несчастные. Только утром когда на работу еду, эти "нищеброды" создают полукилометровую пробку чтоб повернуть к себе в больницу и не фига не из отечественного автопрома и старых иномарок. Зарплата медсестры 45 т руб и все плачут, все им тяжело, идите вон на завод работайте или на стройку, там легко.

[^]
OlgaEvg
1

Юморист

Цитата (mestt @ 5.10.2015 - 17:22)
у нас слишком бесплатная медицина, такого нет нигде на планете.
у меня друзья из испании и израиля сюда едут зубы лечить, только для этого прописку и сохранили.
а вы этого не ценита твари ебучие.
многие пенсионеры вообще вызывают скорую от одиночества когда им пообщаться хочется.
меня не давно полностью операцию сделали на легких, зубы все селали, ногу обработали,все бесплатно, все отлично ык это в мухосранске.

Ну я прекрасно понимаю ваших друзей. Если в США работать за баксы, то действительно выгодно лечиться в России. И зубы лечить, и титьки новые делать. А вот если работаешь, как Вы изволили выразиться, в Мухосранке за 20 тыр, то не шибко и налечишься..
А теперь главный вопрос: где это зубы все сделать можно бесплатно?! А то уж очень мне надо..

[^]
YaRidalllll
1

Весельчак

Мое ИМХО. Уже давно пора перестать лицемерить и делать медицину платной официально. То есть не это бесполезное ОМС. А нормальная платная страховка. Кто-то из нас скажет "да нахер это нужно" "медицина должна быть бесплатной", но взгляните правде в глаза, нихрена бесплатного уже давно в той же медицине нет. Все платно и платиться хрен знает по какому принципу и тарифу.

[^]
Mmaxx06
5.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:21)
Цитата (mestt @ 5.10.2015 - 17:22)
у нас слишком бесплатная медицина, такого нет нигде на планете.
у меня друзья из испании и израиля сюда едут зубы лечить, только для этого прописку и сохранили.
а вы этого не ценита твари ебучие.
многие пенсионеры вообще вызывают скорую от одиночества когда им пообщаться хочется.
меня не давно полностью операцию сделали на легких, зубы все селали, ногу обработали,все бесплатно, все отлично ык это в мухосранске.

Ну я прекрасно понимаю ваших друзей. Если в США работать за баксы, то действительно выгодно лечиться в России. И зубы лечить, и титьки новые делать. А вот если работаешь, как Вы изволили выразиться, в Мухосранке за 20 тыр, то не шибко и налечишься..
А теперь главный вопрос: где это зубы все сделать можно бесплатно?! А то уж очень мне надо..

В Саратове. За автовокзалом отличная бесплатная стоматология. Очереди правда большие, но халява. Ребенка тоже все бесплатно делают. Я не защищаю нашу медицину, но надо быть объективными.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 18:24
0

Шутник

Цитата
Мой вам совет если есть призвание и интерес к медицине то терпите и развивайтесь, хороший врач-специалист на вес золота, потом частной практикой будете больше зарабатывать в сотни раз чем сейчас.

еще один эксперд! да, если я открою частную практику по анестезиологии, это охуеть как востребовано. лечебные наркозы - они сплошь и рядом. это не считая бабла на лицензирование, аппаратуру, хотя бы ещё одного врача и аренду помещения.
ситуация такова что из частных клиник живут сети, стоматология, косметологи и наркология. все остальное - обречено на гибель

[^]
OlgaEvg
5.10.2015 - 18:25
0

Юморист

Цитата (snether @ 5.10.2015 - 17:23)
Цитата (Книжник @ 5.10.2015 - 12:32)
Я только ни хрена не понял, где ТС увидел низкий конкурс в мед.

Дак в Перми же, к примеру в Екатеринбурге конкурс хер поступишь.

В Новосибирске та же картина... Некоторые пытают счастье несколько лет подряд

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 5.10.2015 - 18:18)
Цитата (major1955 @ 5.10.2015 - 18:06)
ТС а вот не нужно пиздеть так сильно. Если Вам не платят охуилиард бабок в   государственной больничке... точно так же не будут платить в частной. И не нужно расказывать что медицине пиздец, что всё пропало и только за деньги. Есть ещё и медицина и врачи с совестью а не с кошельком наперевес.

а врач должен жить хуево? никто не говорит про хулиард бабок. тут речь скорее о достойной зарплате. давай объясню - в евросети г.Ростова получают около 40 тыр, а в детской поликлинике педиатр участковый 15-20 тыр. 40 тыр для педиатра - это охулиард? то есть айфончики важнее здоровья детей? да пошел ты нахер с такой философией moderator.gif

Мы живем при рыночной экономике. Для чего люди работают за 15к? Пока будут люди согласные делать эту работу за эти деньги, никто не будет платить больше.

а в том то и дело что из согласных (просто потому что больше некуда или в рамках целевого обучения) формируется неебическая текучка. которая вакансию на какое то время перекрывает. когда перестает перекрывать - происходит оптимизация. ну не нужне в поликлинике офтальмолог, все равно врача год-два нет. в стационарах то же самое. я работал в коллективе где состояли 4 анестезиолога на 13(!) ставок. потом хуяк - и осталось 4 ставки на тот же объем. и всем похуй

[^]
r2d6
5.10.2015 - 18:28
0

Ярила

Комменты не читал, может кто из медиков и студентов расскажет про импортозамещение, а то многие не вкурсе, что многие препараты запретили и когда они кончатся будут лечить, внимание!, советскими(изобретенными еще в СССР) препаратами(которые естественно уже в разы проигрывают современным импортным аналогам)? В частности стоматологов(и учащихся) хотелось бы послушать.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 18:29
4

Шутник

Цитата (savatey @ 5.10.2015 - 18:21)
Опять медики заплакали, нищие, несчастные. Только утром когда на работу еду, эти "нищеброды" создают полукилометровую пробку чтоб повернуть к себе в больницу и не фига не из отечественного автопрома и старых иномарок. Зарплата медсестры 45 т руб и все плачут, все им тяжело, идите вон на завод работайте или на стройку, там легко.

да ЯП пошел. только с сертификатом анестезиолога как то не берут. это где, кроме Мск медсестры по 45 тыр получают? пруфы кинь, если не сложно, правдоруб ты наш

[^]
brutalm
5.10.2015 - 18:31
1

Шутник

Цитата (tatarin1975 @ 5.10.2015 - 17:51)
да я б этих горе врачей РАССТРЕЛЯЛ БЫ, из-за тварей которые работают за зарплату мой сын не говорит, да не хотите работать, бздуйте оттуда, дайте работать тем кто хочет и может, и не поступайте в мед............вот ссыль на мою тему http://www.yaplakal.com/forum14/topic1214598.html?hl=

Нужно помнить, что врачи, к сожалению, не всесильны. Проблемы с ЗРР, (в дальнейшем - ОНР, ФФНР и прочие штуки) успешно корректируются, например, совместной работой психолога и логопеда. Также не сказали про причины и факторы нарушения (ЗРР бывает при ММД; и при УО тоже бывает). У Вас доктора априори виноваты из-за того, что у ребеночка ЗРР (аналогия - врач виноват, что у кого-то там падагра).
Не падайте духом! Все наладится. И сходите в церковь (мечеть) - злоба уйдет, а силы появятся.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 18:31
1

Шутник

Цитата (r2d6 @ 5.10.2015 - 18:28)
Комменты не читал, может кто из медиков и студентов расскажет про импортозамещение, а то многие не вкурсе, что многие препараты запретили и когда они кончатся будут лечить, внимание!, советскими(изобретенными еще в СССР) препаратами(которые естественно уже в разы проигрывают современным импортным аналогам)? В частности стоматологов(и учащихся) хотелось бы послушать.

а легко - санкции распространяются на лекарственные формы. но есть понятие дженериков (generics) - действующее вещество то же, а выпускает его дедушка Ляо где-то в Подмосковье за доширак Индия-Пакистан. и таких препаратов дохуя. в некоторых случаях (антибиотики например) - это смерть в 100%

[^]
Mudengineer
5.10.2015 - 18:32
1

Шутник

Цитата (данфос @ 5.10.2015 - 09:03)
Хоть бы сказал откуда ты, в Краснодарском крае, пожалуй, ещё хуже, только онкология на Айвазовского.
А в Красноармейском районе осталось НА ВЕСЬ район ТРИ скорых, ну а всё остальное в таком же духе.

это Пермский край, братан, здесь вообще никто ничего не забывает ©

[^]
suhoi
5.10.2015 - 18:36
3

>>>@@@@@<<<!

Цитата (savatey @ 5.10.2015 - 18:21)

Ты не Медведев? gigi.gif
Город какой?
Тыща км от Москвы-санитарка-4-7 тыс не хош?

[^]
OlgaEvg
5.10.2015 - 18:36
-3

Юморист

Я тоже хочу малёх разъяснить эту ситуацию.
В евросети работают и получают только молодые люди. Работа тяжелая. Работают счасто с 9 до 20.00. Сидеть нельзя. Весь день на ногах. Обед 45 мин и два перерыва по 15 мин. Попробуйте поработать в подобном графике. Ответственность конечно разная, не спорю.
Есть еще один нюанс:
Доктор с годами будет цениться все больше и дороже, продавец Евросети с точностью наоборот

[^]
Воробушек
5.10.2015 - 18:41
1

в раздумьях..

у нас в Мед.Академию конкурс бешенный...

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 18:41
3

Шутник

Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:36)

В евросети работают и получают только молодые люди. Работа тяжелая. Работают счасто с 9 до 20.00. Сидеть нельзя. Весь день на ногах. Обед 45 мин и два перерыва по 15 мин. Попробуйте поработать в подобном графике. Ответственность конечно разная, не спорю.
Есть еще один нюанс:
Доктор с годами будет цениться все больше и дороже, продавец Евросети с точностью наоборот

тебе рассказать как "легко" работать анестезиологом-реаниматологом в больнице скорой помощи, куда везут все от сочетанных травм до аппендицитов. работает круглосуточно. каждый день в день+8-10 суточных дежурств. часа в 3 ночи готов умереть, просто лечь и испустить дух, а нет, трясешь башкой и бегом в приемное. на лифте можешь не успеть. и так круглый год. ценнее труд? ну да, врач высшей категории получает на 2000 р больше чем без категории. охуенная прибавка. иди ты лесом со своими объяснениями

[^]
skinPak
5.10.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.10.2015 - 08:50)
Цитата
В медицине работаю исключительно за идею т.к. еще молодой, не знаю на сколько меня хватит.

Молодец ТС .А у нас в городе в медицине работают исключительно за бабки!!!
Эти врачи в поликлинике в свою смену нихера не работают ( да зарплата низкая ) , но зато после смены в частной клинике за бабульки мило улыбаются и сосут с тебя капусту, навязывая дополнительные анализы , исследования и процедуры.... Много случаев когда человека просто обманывают диагнозом и просто лечат здорового человека... Разве плохо просто так нажиться? Поэтому большинство все таки старается идти в поликлинику, записываться к специалистам и ждать очереди по месяцу, два...

И разрушение бесплатной медицины идет семимильными шагами...Анализы уже не все в поликлинике делают, а отправляют в частные.. Ну а те как говорится цену знают...

Сосед ждал очереди на бесплатное МРТ месяц, зашел в кабинет - выгнали, без узи нельзя, сделал...Прождал еще месяц , зашел - выгнали - и так со всеми бесплатниками, заебался он уже - завтра за платно идет....И ему там будут мило улыбаться....

Да тут уже вскрывали эту схему-анализы, УЗИ, флюорография, ЭКГ-нахрен никому не нужные процедуры прежде чем попасть к специалисту.....Просто схема такая-вытянуть побольше денег с клиента.....Короче,-порочный круг.

[^]
darkDissect
5.10.2015 - 18:46
3

Шутник

короче, ТС абсолютно прав. терпения ему и сил. я отчасти даже рад что оставшись без ноги, съебал из этого цирка. и мне просто жаль тех кто остался в этом дебилизме руководителей и охуевшего быдла среди пациентов. сыпьте минусы, мне похуй

[^]
tatarin1975
5.10.2015 - 18:49
-6

Балагур

Цитата
Нужно помнить, что врачи, к сожалению, не всесильны. Проблемы с ЗРР, (в дальнейшем - ОНР, ФФНР и прочие штуки) успешно корректируются, например, совместной работой психолога и логопеда. Также не сказали про причины и факторы нарушения (ЗРР бывает при ММД; и при УО тоже бывает). У Вас доктора априори виноваты из-за того, что у ребеночка ЗРР (аналогия - врач виноват, что у кого-то там падагра).
Не падайте духом! Все наладится. И сходите в церковь (мечеть) - злоба уйдет, а силы появятся.

да я то не падаю духом, по почему ЭТИ ТВАРИ УЧАТСЯ НА БЮДЖЕТЕ за мои налоги, получают зарплату за мои НАЛОГИ, и НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ, завтра получу заключение сурдолога и буду трахать минздрав на счет не компенетности всех врачей кто не принял раньше таких действий, а потом и суд за бездействие, хватит выезжать за МОЙ СЧЕТ, я плачу как ИП и работаю на фирме, плачу 2 раза налогов..................ох прав был Сталин, когда их к стенке ставил, реанимировать бы эту систему.................а если уж у нас такая система, то нефигг учить этих Лобановых за госсчет, пусть выкладывают свои кровные и зарабатывают репутатцию сами................Ребенок до трех лет, высокая температура вызываю скорою, приезжает бригада и советуют ОБТЕРЕТЬ РЕБЕНКА УКСУСОМ, ПИПЕЦ, БРИГАДА СПАСЛПСЬ БЕГСТВОМ, пока жена меня держала..............ЭТ ЧЕ такое????????????????

[^]
serzh1980
5.10.2015 - 18:54
-1

к доктору срочно

Пиздишь боя?

[^]
OlgaEvg
5.10.2015 - 18:56
-2

Юморист

Цитата (darkDissect @ 5.10.2015 - 18:41)
Цитата (OlgaEvg @ 5.10.2015 - 18:36)

Есть еще один нюанс:

тебе рассказать как "легко" работать анестезиологом-реаниматологом в больнице скорой помощи, куда везут все от сочетанных травм до аппендицитов. работает круглосуточно. каждый день в день+8-10 суточных дежурств. часа в 3 ночи готов умереть, просто лечь и испустить дух, а нет, трясешь башкой и бегом в приемное. на лифте можешь не успеть. и так круглый год. ценнее труд? ну да, врач высшей категории получает на 2000 р больше чем без категории. охуенная прибавка. иди ты лесом со своими объяснениями

Одного понять не могу, что вы всем тыкаете и всех здесь (рыдая) посылаете в разные места? Вас что насильно привели в профессию врача?! Или вы рассчитывали, что зарплата будет, как у хирургов в Голливуде?! Только для такой з.п. нужно было учиться в мед колледже там же, да еще и за огромные бабки! Да за интернатуру заплатить не 25 тысяч рублей.. А не поступать туда, где при поступлении проходной бал равнялся 9 баллам, а потом быть всем и вся недовольным.
Если так невыносимо, идите работать в бухгалтерию.

[^]
LL81
5.10.2015 - 18:58
0

Балагур

Лет так 15 пыталась вылечить экзему..в итоге нашла отличного врача-гомеопата.
У него огромный опыт и высшее медицинское образование.
(ой чую срач будет, сразу скажу-дискутировать не собираюсь, всяк сам себе режиссёр)
В итоге в п-ку хожу изредка кровь сдать и когда больничный нужен...Однажды обратилась с обострением язвы-попытались отправить к гинекологу..Обложила матом не стесняясь завотделением и начмеда, и ту ТП, что это выдала-выкрутасы прекратились, быстренько во всём разобрались,только что не под диктовку поаписали в карточку кучу диагнозов и снизошли дать направление на ФГДС..которое на следующий день я сделала платно и конечно не в поликлиникеsmile.gif попросили больше никого кроме своего врача не посещать, чтобы еще раз не нарваться на идиотов.
С некоторым напрягом общаюсь раз-два в год со своим терапевтом, всерьёз особо её не воспринимаюsmile.gif Хотя и прислушиваюсь "вполуха"..Очень надеюсь что наши "высокие" отношения с бесплатной медициной останутся и впредь столь же высокими.

Это сообщение отредактировал LL81 - 5.10.2015 - 19:07

[^]
Gamilkar
5.10.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (LoveMachine @ 5.10.2015 - 11:44)
работаю первый год после интернатуры.

Зарплаты низкие даже для девушек/женщин.

По этим двум предложениям понятно, что писанина фейк.

Цитата (LoveMachine @ 5.10.2015 - 11:44)
С учетом кризиса в экономике, ближайшее десять лет принципиально лучше не будет.

Вот для чего все писалось. Молодой врач-макроаналитег

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 5.10.2015 - 19:08

[^]
toha8080
5.10.2015 - 19:00
1

Ярила

А ДАМ ещё не запретил говорить что у нас всё уёво?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31494
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх