65 советов жиробаса. Как похудеть быстро, всё, что вам нужно знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doppelherz
4.10.2015 - 17:55
2
Статус: Offline

Шутник

Ем 1 раз в день. Итак пять лет. Сначала была необходимость, теперь уже потребность. Был 100кг при 177см до такой вынужденной диеты. Сейчас 60кг, чувствую себя прекрасно. Скажете ненадолго? Сколько????? Меня заебали те, которые так говорят, точных дат у них нет никогда.
ИМХО: Каждому своё. Кому-то без мяса никак, кто-то спокойно на фруктах проживет.

[^]
Vikusha
4.10.2015 - 18:04
1

Весельчак

Не буду писать что ТС молодец, и все правильно сделан, это не обсуждается - сила воли офигенная, и результат отличный. Самое главное - хорошо что постригся :))) а то длинные жирные волосы это ж пипец ))

[^]
dionisd
4.10.2015 - 18:04
0

Ярила

ну, ТС ты маньяк, столько писать
зря, ты всем Липо советуешь
вообще, использование таких жиросжигателей должно проходить более осознанно, человек сам до него должен дойти и лучше по индивидуальному совету тренера
если не изменяет память, в США с этими сжигателями были летальные исходы у нескольких спортсменов

[^]
ZacranezN1
4.10.2015 - 18:07
0

Хохмач

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 17:53)
Цитата (ParitzanAC @ 4.10.2015 - 17:43)
А теперь вопрос, кем вы все, мать вашу, работаете, что как хоббиты по сто раз на дню жрать время находите, а потом ещё и на тренировки время есть???

Я тогда работал в офисе по 9 часов.

1 - завтрак дома (07:40)
2 - первый обед на работе (12:00)
3 - второй обед на работе (15:00)
4 - быстрый перекус кефиром или йогуртом (17:00)
5 - ужин дома (20:00)
6 - творог на ночь (23:00)

Всё банально и просто

На тренировку вообще шёл около 22:00, потому как работа иногда заканчивалась в 21:00

Круто тебе, я в 7:00 уже машину грею и еду на работу rulez.gif По теме, пробовал я кардиотренажёры - всё это фигня полнейшая. Лучше обычная ходьба и бег. Во время бега я мог с легкостью контролировать пульс и темп, да и в целом обычный бег гораздо большую нагрузку даёт, по сравнению с тренажером dont.gif

[^]
Gradius
4.10.2015 - 18:08
3

Приколист

Цитата (dionisd @ 4.10.2015 - 18:04)
вообще, использование таких жиросжигателей должно проходить более осознанно, человек сам до него должен дойти и лучше по индивидуальному совету тренера
если не изменяет память, в США с этими сжигателями были летальные исходы у нескольких спортсменов

Я Lipo не советую, я лишь говорю, что использовал сам.

Летальные случаи... ну так была тётка, которая банку соли сьела. И умерла. Так что же, все кулинарные книги теперь потенциально опасны? cool.gif

[^]
Неадекват
4.10.2015 - 18:12
0

Юморист

За год чуть больше 23 кг потерял. Берегите здоровье и это самое главное dont.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 4.10.2015 - 18:13

[^]
AlexPC1
4.10.2015 - 18:18
2

Программист

Инструкцию повесил на холодильник)))

65 советов жиробаса. Как похудеть быстро

[^]
npo6a6yLLIka
4.10.2015 - 18:21
0

Шутник

Gradius, не слушай злопыхателей, молодца что всё так расписал! Не видел, к сожалению, прошлых твоих постов на эту тему - просто не так много сижу на ЯПе. Пиши ещё, я как раз жиробас и тоже хочу похудеть, попробую по твоим советам!

[^]
папаигоря
4.10.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Но когда я вижу, что людям помогаю и мои советы работают - для меня это главное. Значит не зря пишу. Вот и всё. Угомонись.

повторюсь, пиши и отвечай на вопросы. плиз

теперь вопрос от чайника
кардиотренировка - это что?
для людей с проблемами сердца - не катит?

[^]
eX1stenZ
4.10.2015 - 18:22
2

Ярила

Рецепт похудения прост , смысл заключается в нагрузке на пищеварительную систему , нужно очень много жрать без полезной пищи никаких калорий и жиров и организм будет тратить кучу энергии дабы этот хлам весь переварить а в итоге за свою работу он нихуя не получает ,наебать свой организ можно только в таком случае...список продуктов которые нужно жрать тоннами нет в списке автора они все энергоемкие .... lol.gif

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 4.10.2015 - 18:23

[^]
9KJ9P0
4.10.2015 - 18:23
3

Весельчак

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 15:55)
Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 15:42)
Цитата (Симбивит @ 4.10.2015 - 15:37)
А что с огурцами не так?  upset.gif это же почти вода

Все с ними ок.
Знаний мало буков много это называется.

На практике знаю не одну девушку, которая есть много салата, огурцов и прочей зелени и не худеет.
Практические знания лучше всяких там теорий об отрицательной калорийности.
Огурцы ешьте, но в меру. На безуглеводке овощи вообще по мизеру едят, ибо углеводы есть углеводы.

Извините, но Ы.
Какие там калории в огурце? Там вообще ничего нет практически.
У нас, наверное, разные безуглеводки, потому что всегда считал, что огурцы, помидорки, капусту и прочие травяные овощи есть можно практически без ограничений.
Там только витамины и клетчатка. Технически пережрать можно, но скорее блевать потянет.
В 100г огурца около 15кк. Чтобы наесть положенные 1500-2000кк, придётся слупить 10кг огурцов.

Конечно, если вы едите по 50г углеводов, то огурцы нужно исключить. Однако, на протяжении всёй моей жизни я считал (да и других мнений не видел), что безуглеводка - это 150-200 г. углеводов. А 50г - это мышцы выкинуть нахрен сразу, или на аминокислотами каждый час закидыаться.
Если бы тренеру сказал, что по 50 собираюсь есть, он бы мен в опу послал сразу.
Имхо, нельзя до такого критичного кровня опускать углеводы, они тоже организму нужны, в т.ч. и для сжигания жира. Если уж вес не падает, то лучше нагрузок прибавить.

Цитата
А теперь вопрос, кем вы все, мать вашу, работаете, что как хоббиты по сто раз на дню жрать время находите, а потом ещё и на тренировки время есть???

Очень просто.
Вместо 3 раз в день вы едите 1 раз (завтрак), и 4 раза перекусываете. Кефир, салат, прот, творожок. На каждый раз по 5 минут уходит, то и меньше.

Не видел, писал-ли ТС. Но безотносительно диет и тренировок, сильно помогает правило не есть углеводы после 15:00. Даже если есть торты, и мороженки на завтрак, то это всё равно лучше для организма, чем *полезный* гречкобол на ужин.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 4.10.2015 - 18:37

[^]
dionisd
4.10.2015 - 18:24
0

Ярила

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 18:08)
Цитата (dionisd @ 4.10.2015 - 18:04)

Я Lipo не советую, я лишь говорю, что использовал сам.

Летальные случаи... ну так была тётка, которая банку соли сьела. И умерла. Так что же, все кулинарные книги теперь потенциально опасны? cool.gif

в целом познавательно пишешь, но очень много лишней инфы
кстати, зачем тебе сахарозаменители?
не можешь отказаться от сахара полностью?

[^]
tigroid
4.10.2015 - 18:25
0

Карликовое животное

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 17:13)
Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 17:03)
1500 ккал, это очень и очень мало, так, для выживания!

Для девушки те же 1500 ккал могут уже не двигать вес с места, ну это так, если ты не знал.
Да, она явно не наест 1500 ккал из зелени, но определённое кол-во калорий уже могут нарушить баланс в сторону плато.

Для среднестатистической девушки, чтобы держать вес в норме достаточно 1400 ккал
1200 - это уже на похудение
1500 - это нормальное питание при очень активной физической нагрузке
Мужик на таком калораже просто сдохнет, ему сил не будет хватать

[^]
вариск
4.10.2015 - 18:26
0

Студент

Постригся?

[^]
Meeresbrise
4.10.2015 - 18:31
0

Ярила

Молодец однозначно, но сбросить лишний вес проще, чем потом удержаться в рамках достигнутого.
Я как курить бросил 20 лет назад, так и борюсь в этим весом. Сброшу путем диеты и спорта 20-25 килограмм, потом постепенно опять набираю до 100. Знаю что надо менять всю свою жизнь, но пока не получается. Тут вот месяц назад сломал тренажер свой любимый и опять расслабился.

[^]
Маленькийвоз
4.10.2015 - 18:37
0

аФторский аВатар. Gert

Цитата (Doppelherz @ 4.10.2015 - 17:55)
Ем 1 раз в день. Итак пять лет. Сначала была необходимость, теперь уже потребность. Был 100кг при 177см до такой вынужденной диеты. Сейчас 60кг, чувствую себя прекрасно. Скажете ненадолго? Сколько????? Меня заебали те, которые так говорят, точных дат у них нет никогда.
ИМХО: Каждому своё. Кому-то без мяса никак, кто-то спокойно на фруктах проживет.

Я немного медик( четыре года человеческого и фиг знает сколько животного cool.gif ) но это ни капельки не правильно... Ну соки там желудочные , все дела.... Но конечно если Вам хорошо СЕЙЧАС главное чтоб это на старости не откликнулось... И простят Вас наши прадеды которые если по три(а на обед всегда супчик был) раза

[^]
Симбивит
4.10.2015 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Маленькийвоз @ 4.10.2015 - 18:37)
Цитата (Doppelherz @ 4.10.2015 - 17:55)

Я немного медик( четыре года человеческого и фиг знает сколько животного cool.gif ) но это ни капельки не правильно... Ну соки там желудочные , все дела.... Но конечно если Вам хорошо СЕЙЧАС главное чтоб это на старости не откликнулось... И простят Вас наши прадеды которые если по три(а на обед всегда супчик был) раза

Я как-то при деде упомянула, что практически не ем хлеба. Он на меня зло посмотрел и сказал "после 30-ти на проблемы с желудком не жалуйся" (только немножко нецензурнее). До сих пор недоумеваю, что это за мудрость предков такая

[^]
Маленькийвоз
4.10.2015 - 18:40
0

аФторский аВатар. Gert

Цитата (AlexPC1 @ 4.10.2015 - 18:18)
Инструкцию повесил на холодильник)))

Такая открытая(скрытая) реклама фирмы!!! gigi.gif я даже зеленки поставила, малоли потолки понадобятся)))))

Это сообщение отредактировал Маленькийвоз - 4.10.2015 - 18:41

[^]
R2D2C2H5OH
4.10.2015 - 18:41
-5

Шутник

бляяяя как менея эти похудальщики вымораживают, сука тупо не жрите, или ешьте столько же только сука бег с утра 3 км и вечером 5 км...все, вашу ж мать.
з.ы. сам занимаюсь спортом и поэтому не понимаю смысл в диетах, я лично могу не есть сутками если надо и наоборот

[^]
Маленькийвоз
4.10.2015 - 18:44
0

аФторский аВатар. Gert

Цитата (Симбивит @ 4.10.2015 - 18:40)

Я немного медик( четыре года человеческого и фиг знает сколько животного cool.gif ) но это ни капельки не правильно... Ну соки там желудочные , все дела.... Но конечно если Вам хорошо СЕЙЧАС главное чтоб это на старости не откликнулось... И простят Вас наши прадеды которые если по три(а на обед всегда супчик был) раза [/QUOTE]
Я как-то при деде упомянула, что практически не ем хлеба. Он на меня зло посмотрел и сказал "после 30-ти на проблемы с желудком не жалуйся" (только немножко нецензурнее). До сих пор недоумеваю, что это за мудрость предков такая

Хлеб кушали и кушают потому что вкусно!!! И сытно... Больше смысловой нагрузки и в плане питания тот хлеб что сейчас на витринах не несет!!!( кроме злаковых, но и тут смотря что за качество) star.gif

[^]
Катын
4.10.2015 - 18:53
-1

Балагур

Цитата (9KJ9P0 @ 4.10.2015 - 18:23)
Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 15:55)
Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 15:42)
Цитата (Симбивит @ 4.10.2015 - 15:37)
А что с огурцами не так?  upset.gif это же почти вода

Все с ними ок.
Знаний мало буков много это называется.

На практике знаю не одну девушку, которая есть много салата, огурцов и прочей зелени и не худеет.
Практические знания лучше всяких там теорий об отрицательной калорийности.
Огурцы ешьте, но в меру. На безуглеводке овощи вообще по мизеру едят, ибо углеводы есть углеводы.

Извините, но Ы.
Какие там калории в огурце? Там вообще ничего нет практически.
У нас, наверное, разные безуглеводки, потому что всегда считал, что огурцы, помидорки, капусту и прочие травяные овощи есть можно практически без ограничений.
Там только витамины и клетчатка. Технически пережрать можно, но скорее блевать потянет.
В 100г огурца около 15кк. Чтобы наесть положенные 1500-2000кк, придётся слупить 10кг огурцов.

Конечно, если вы едите по 50г углеводов, то огурцы нужно исключить. Однако, на протяжении всёй моей жизни я считал (да и других мнений не видел), что безуглеводка - это 150-200 г. углеводов. А 50г - это мышцы выкинуть нахрен сразу, или на аминокислотами каждый час закидыаться.
Если бы тренеру сказал, что по 50 собираюсь есть, он бы мен в опу послал сразу.
Имхо, нельзя до такого критичного кровня опускать углеводы, они тоже организму нужны, в т.ч. и для сжигания жира. Если уж вес не падает, то лучше нагрузок прибавить.

Цитата

Очень просто.
Вместо 3 раз в день вы едите 1 раз (завтрак), и 4 раза перекусываете. Кефир, салат, прот, творожок. На каждый раз по 5 минут уходит, то и меньше.

Не видел, писал-ли ТС. Но безотносительно диет и тренировок, сильно помогает правило не есть углеводы после 15:00. Даже если есть торты, и мороженки на завтрак, то это всё равно лучше для организма, чем *полезный* гречкобол на ужин.

Чувак перелестни на пару страничек раньше.
И найди мои посты про огурцы , ты удивишься ))

А по безуглеводке, там все правильно, там кусок сала..какие там мышцы, ему до мышц еще ебашить и ебашить, поэтому он и не понимает , что для чего , где углеводов мало надо, где много , где нужны овощи, где не нужны и подобные аспекты.
Верхушек нахватался и корчит тут из себя специалиста по спортивной диетологии ..

[^]
АццкийЗануда
4.10.2015 - 18:53
3

Хохмач

Лично подобное проделывал. С гликимическим индексом. Бросил потому, что я пиздец как заебался мерзнуть, как на каторге в сибири. На улицу осенью-зимой-весной выходил _только_ с термобельем и _только_ после горячей еды. И то не больше 30-40 минут на морозе. Да и какой там мороз, на юге то, ниже -15 это редкость. Настоебало это до усрачки. Почти два года протянул.
Было 117, похудел до 95 за полтора года, бросил на втором. Прошло с тех пор три года. 128кг. Зато не мерзну, ваще похуй.

Но бесследно это не прошло, приобрел некоторый страх замерзнуть, холодобоязнь. Потому что если не надел термобелье или не поел горячего ( ну бывает срочно куда-то надо), то бывали случаи неконтролируемого сокращения мышц тела, спины в основном, рывки прямо. Это не дрожь от холода, это аж рывки мыщц. Организм отчаянно пытался согреться.

Если вы 100+ кг и решили худеть, то советы ТС это попросту ОБРАЗ ЖИЗНИ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ. Как только вы бросите вы получите то что было + еще немного сверху.И да, скорость потери веса примерно равна скорости его возврата. Чем медленнее вы теряете вес, тем медленнее потом его будете набирать.
"Я похудел на 20кг за 3 месяца" - это не круто, это долбаебизм. Вы принесли вреда организму больше, чем если бы оставались со своим прежним весом.
Нельзя терять больше 2-3 кг за месяц, ну 4 кг окай.
Лучший способ набрать вес это заняться диетой.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 4.10.2015 - 19:00

[^]
Meeresbrise
4.10.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (R2D2C2H5OH @ 4.10.2015 - 18:41)
бляяяя как менея эти похудальщики вымораживают, сука тупо не жрите, или ешьте столько же только сука бег с утра 3 км и вечером 5 км...все, вашу ж мать.
з.ы. сам занимаюсь спортом и поэтому не понимаю смысл в диетах, я лично могу не есть сутками если надо и наоборот

Когда старше станешь, обмен веществ станет другим и придется садиться на диету.

[^]
piston
4.10.2015 - 18:56
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а я на массе до конца ноября, мне заябись)))

[^]
Gradius
4.10.2015 - 19:01
0

Приколист

Цитата (АццкийЗануда @ 4.10.2015 - 18:53)
Нельзя терять больше 2-3 кг за месяц, ну 4 кг окай.
Лучший способ набрать вес это заняться диетой.

Терять можно что угодно и как угодно. Последствия для каждого индивидуальные. Я ориентировался по самочувствию. Никогда не перегибал палку, не доводил себя. С голоду не помер и похудел хорошо.

А лучший способ набрать вес - это не знать, в следствии каких действий он набирается. Точка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122478
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх