65 советов жиробаса. Как похудеть быстро, всё, что вам нужно знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital4y
4.10.2015 - 19:02
0
Статус: Offline

Юморист

спасибо

[^]
папаигоря
4.10.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата
Вы принесли вреда организму больше, чем если бы оставались со своим прежним весом.

т.е при росте 170(условн) иметь вес
Цитата
128кг
это хуже чем похудеть за три месяца на 20 кг?
блин, кардиологи - в шоке

[^]
АццкийЗануда
4.10.2015 - 19:06
0

Хохмач

Цитата
А лучший способ набрать вес - это не знать, в следствии каких действий он набирается. Точка

Это сложный механизм и сука паскудный. Как ссать против ветра. Чтобы получилось толково надо напрячься пиздец.

[^]
genapingi
4.10.2015 - 19:06
0

злобная Фря

а где фото жиробаса после?

[^]
МайкаСи
4.10.2015 - 19:14
0

Ярила

До покупки дома весил 96 кг...сейчас 88...Появился огород,еще занимаюсь виноделием,так что без всяких диет.

[^]
Rapidash
4.10.2015 - 19:15
0

Приколист

Автор, ты, конечно, молодец, но очень грустно так жить всегда.

А как же насчет "скажи наркотикам иногда"?

Я, есс-но, не про настоящие наркотики. Но что за жизнь, если скажем пивка вообще никогда нельзя? И шоколадку тоже?

[^]
АццкийЗануда
4.10.2015 - 19:15
1

Хохмач

Цитата

Дело в том, что организм в первую очередь сожрет мышцы, а их восстанавливать он может очень быстро. Не так просто заставить организм топить сам жир. Для этого нужно углеводное "голодание" на медленных углеводах. При этом на сладкое будете смотреть как наркоман на дозу. Можете закинуть ведро гречки в пузо, но толку мало. Сахар и на полный желудок манит как ангельская пыль. Это не просто. И это не прекращается ни завтра ни послезавтра.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 4.10.2015 - 19:17

[^]
Gradius
4.10.2015 - 19:18
1

Приколист

Цитата (Rapidash @ 4.10.2015 - 19:15)
Автор, ты, конечно, молодец, но очень грустно так жить всегда.

А как же насчет "скажи наркотикам иногда"?

Я, есс-но, не про настоящие наркотики. Но что за жизнь, если скажем пивка вообще никогда нельзя? И шоколадку тоже?

Дык можно! И пивка можно! И чипсончиков! И картошечки!

Просто не во время диеты. Ну или раз в 2 недели.
А когда вес удерживаешь - уже и почаще. Просто не каждый день.

[^]
AcidChrist
4.10.2015 - 19:21
1

Хохмач

45 кг при росте 170 см - жру в основном углеводы - печеньке, шоколадке, булочке, картофанчег жаренный и тд и тп... Секрет? 1000 ккалорий в день..... Иногда можно 1500.
А, кстати, да... Весила лет 10 назад 68 кг......
Не изменив жизнь и полностью сознание - не похудеешь... И каждый раз стоит себя в начале спрашивать, а действительно ли я хочу это сожрать? Или не хочешь яблочко - не голодная! В принципе - факт... Хочешь похудеть? НЕ ЖРИ!!!

зЫ... Как не парадоксально эксперта из себя не строю. Советую просто жрать меньше и больше двигаться. Худеют все. Особенно если не ужираются по ночам втихушку. Относительно молочки - кофе без молока - желудку труба. И вообще я сыр люблю. И вообще нельзя себе запрещать что-то - потом срыв и понеслась пизда по кочкам в 99% случаев. Вам можно всё! Просто без фанатизма... А вот слово "никогда" - путь к депрессии. Прямой.

[^]
olgao
4.10.2015 - 19:21
3

Балагур

Цитата (Невидимый @ 4.10.2015 - 12:32)
Как же заебали на всех сайтах эти худеющие люди... faceoff.gif Вот честно, мне похую, кто сколько кило сбросил. Я сегодня похудел на пару кило - сходил посрать. wc-smoker.gif Тоже рассказать во всех интернетах секрет своего успеха?

заебали - не читай, шибздик блять

[^]
dionisd
4.10.2015 - 19:25
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 4.10.2015 - 19:15)
Цитата

Дело в том, что организм в первую очередь сожрет мышцы, а их восстанавливать он может очень быстро. Не так просто заставить организм топить сам жир. Для этого нужно углеводное "голодание" на медленных углеводах. При этом на сладкое будете смотреть как наркоман на дозу. Можете закинуть ведро гречки в пузо, но толку мало. Сахар и на полный желудок манит как ангельская пыль. Это не просто. И это не прекращается ни завтра ни послезавтра.

я вообще не употребляю сахар,
натруальный кофе пью без сахара...
через несколько лет привыкаешь и становишься равнодушен к сахару

[^]
Пятка
4.10.2015 - 19:26
0

ахуенчик и заебок

кто-нибудь запилит пост о том как потолстеть? очень надо

[^]
Nizik
4.10.2015 - 19:27
0

Приколист

Сушусь с апреля практически минус 15 кг.
Задача выгнать жир, нарастить мышцы при низкоуглеводной диете.
Цель: выглядить так, чтоб можно было трусы рекламировать. (почти шутка)
ПП, бег, тренька, бца, ролики, ходьба, варенная грудь - все это залог успеха.
С тем что, написано почти со всем согласен.
Главное не искать мотивацию, не ныть, а просто идти к своей цели. И когда ты увидишь, что ты реально становишься другим (быстрее, сильнее, стройнее) это и будет твоя мотивация: новые цели и новые достижения.
Главное не ебланить, подсчитать КБЖУ и жрать только то, что можно)
А поводу того, что на сушке реально ощущаешь продукты питания по другому ФАКТ.
То, что раньше тебе было вкусным, может потом вызвать отвращение (автор в частности говорит про пиво - подтверждаю, та еще мочевина) Но если пиво хорошее, импортное (например английский эль), то сразу вкусные рецепторы понимают, что норм. Короче говоря, ты лучше разбираешься на столько пища жирная итп

[^]
AlexPC1
4.10.2015 - 19:28
2

Программист

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 16:35)
Цитата (crafter @ 4.10.2015 - 12:28)
Иди нахуй уже! ебани еще пару сотен постов, про свое чмошное прошлое. Всем жиробасам, нехуй жрать всякое дерьмо, вот совет!

Бомбануло!

Раскрою простой секрет - для того, чтобы стать толстым, достаточно просто много есть. Жиреть можно и на отварных куриных грудках.

А по делу - вот есть у человека беда - лишний вес. И есть он пойдёт на консультацию к тренеру или диетологу - он отвалит нехилую сумму денег. При этом не факт, что ему скажут действительно рабочие рекомендации (шарлатанов и идиотов хватает).

Я же говорю такое, что работает. Совершенно бесплатно говорю. Но вы недовольны. Доброго утречка.

Да ты не парься ТС, ты все правильно сделал и многие люди, включая меня, тебе за это благодарны. Ты сэкономил наше время и деньги, прибавил решительности в борьбе с лишним весом и шаге к здоровому образу жизни. Спасибо.

Читая отзывы любителей въебать пиваса шашлыка плова сала и тд. Да блять я тоже это люблю, Люблю 3-4 литра пива с килограмом куриных крылышек с горчичкой на меду. Трарелку борща и бутеров с салом или колбасой и тд. Итог мне 30, рост 168, вес 90. Стали болеть ноги, и похож я на жырного пиздюка блять. А я еще хочу баб поебать и не только за деньги....и вот тут то я призадумался.

Так что приятного вам аппетита, дай бог вам никогда не понять зачем ТС все это здесь написал.

[^]
Gradius
4.10.2015 - 19:32
0

Приколист

Цитата (AlexPC1 @ 4.10.2015 - 19:28)
Да ты не парься ТС, ты все правильно сделал и многие люди, включая меня, тебе за это благодарны. Ты сэкономил наше время и деньги, прибавил решительности в борьбе с лишним весом и шаге к здоровому образу жизни. Спасибо.

Читая отзывы любителей въебать пиваса шашлыка плова сала и тд. Да блять я тоже это люблю, Люблю 3-4 литра пива с килограмом куриных крылышек с горчичкой на меду. Трарелку борща и бутеров с салом или колбасой и тд. Итог мне 30, рост 168, вес 90. Стали болеть ноги, и похож я на жырного пиздюка блять. А я еще хочу баб поебать и не только за деньги....и вот тут то я призадумался.

Так что приятного вам аппетита, дай бог вам никогда не понять зачем ТС все это здесь написал.

Благодарю

[^]
Belgorodec
4.10.2015 - 19:39
0

UQ collector

Уже похудевшие - гуру сорта и диетологии ^^ Дохуя ума не нужно жир скинуть.

Смотрю похудел и учит диетологии на всех ресурсах. Пиздец

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 4.10.2015 - 19:46

[^]
АццкийЗануда
4.10.2015 - 19:39
0

Хохмач

Цитата

Дело не в сахаре как виде продукта, а в углеводах, их дико не хватает. Хочется хоть сахара, хоть меда, хоть сока - лишь бы эта жажда сладкого отстала. Это прямо как навязчивая идея. Кто не испытывал - тот не поймет.

А вот - чем-то похоже на жуткий юношеский недоеб и готов вдуть любой бабе. А потом - бля, как я мог ее выебать? Вот так и с углеводами. Только ложка меда не помогает, их надо в норме употреблять хотя бы день, чтобы жажда угасла.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 4.10.2015 - 19:41

[^]
Gradius
4.10.2015 - 19:44
1

Приколист

Цитата (Belgorodec @ 4.10.2015 - 19:39)
Уже похудевшие - гуру сорта и диетологии ^^ Дохуя ума не нужно жир скинуть

Уважаемый умник, покажите мне, где я тут сказал, что я гуру?

[^]
akaDiesel
4.10.2015 - 19:46
0

Ярила

Шестьдесят пять? Да ты что, ТС?
Один совет, один....
Жрать надо меньше, а физических нагрузок больше.

[^]
Andariel
4.10.2015 - 19:47
-1

Летаю на метле

Ога. Начала я тут правильно питаться. Жирное, сладкое, мучное выкинула, количество грамм в еде считала, калории тоже, с утра прям как автор прописал — кашку овсяную трескала. Занималась спортом.
Сцуко, через месяц на весах +4 килограмма. Вот чем вредно чужой опыт на свой организм перетаскивать. Оказывается, есть у меня один нюанс, при котором даже 20 грамм каши с утра есть нельзя. Вернулась снова на безуглеводку.

Это сообщение отредактировал Andariel - 4.10.2015 - 19:47

[^]
Дукат
4.10.2015 - 19:47
0

Ярила

ТС молодец,сделал себя!И делаешь доброе дело ,делишься с людьми!Кому нибудь ,да поможешь.

[^]
Guest003
4.10.2015 - 20:00
1

Black Metal ist Krieg

Автор, слишком много заморочек. Я скинул 35кг за 4 месяца. 5 треннировок в неделю, 5 приемов пищи(последний прием в виде обезжиренного творога перед сном), не больше 50грамм сложных углей, 2.5грамма белка на кг веса. Из спорт пита только БЦАА. Все. Больше ничего не надо.

[^]
tigroid
4.10.2015 - 20:05
-4

Карликовое животное

Кстати, вот нарыла свежее. Специально для мужчин, для которых стоит цель именно похудеть.
Грубовато (Лена Миро не церемонится с полными), но посыл абсолютно верный

Цитата
Пожалуй, самое нелепое явление в тренажёрном зале -- это пузатый мужик, делающий скручивания на бицепс или что-то там выжимающий с грудака.

Принято считать, что мужчинам важнее тягать железо, а женщинам взбираться на кардио-тренажёры и избавляться от жира.

Это утверждение справедливо исключительно по отношению к мальчикам-дрищам и девочкам-толстушкам. Почему его приняли за аксиому поголовно все возрастные пузатые мужики, мне непонятно.

Если ты -- пузатый мужик, беги, сука! Не мни себя Гераклом или Арнольдом. Ты -- безвольный кожаный мешок, набитый жиром и говном. Тебе не прокачкой бицухи заморачиваться нужно, а, прежде всего, топить своё сальное пузо.

Подходя к стойке с гантелями, ты воображаешь себя мускулистым мачо. На самом деле, ты -- свинья, и тебе прямая дорога -- в кардио-зону. Седлай там какой-нибудь тренажёр и не смей с него слезать до тех пор, пока не похудеешь, бабообразная ты жирная туша.

Вместо этого ты, рыхлый лошара, прёшься к железу, что-то там жмёшь и тягаешь, а после жрёшь в три горла, думая, что охрененно вкачался. Поработал на массу, блин, дебил!

Запомни: твой путь к красивому телу начинается с кардио и скрупулёзного подсчёта БЖУ. Железо для тебя -- пока факультатив. Если упражнения с ним войдут в твою тренировочную программу, это будет большим плюсом, конечно, но они одни не превратят тебя, свинью, в человека. Тебе худеть надо, а, значит, в сутки ты должен расходовать больше калорий, чем потребляешь. Это единственное необходимое условие для похудения.

В общем, калории считай и на пробежку дуй, чтобы их суточный дефицит увеличить. Пуза у мужика быть не должно. Мужик с пузом -- это баба. Чем больше в тебе жира, тем выше уровень эстрогена, а эстроген -- гормон бабский. Всё ясно, жирное чмо?

[^]
dionisd
4.10.2015 - 20:06
0

Ярила

Цитата (АццкийЗануда @ 4.10.2015 - 19:39)
Цитата

Дело не в сахаре как виде продукта, а в углеводах, их дико не хватает. Хочется хоть сахара, хоть меда, хоть сока - лишь бы эта жажда сладкого отстала. Это прямо как навязчивая идея. Кто не испытывал - тот не поймет.

А вот - чем-то похоже на жуткий юношеский недоеб и готов вдуть любой бабе. А потом - бля, как я мог ее выебать? Вот так и с углеводами. Только ложка меда не помогает, их надо в норме употреблять хотя бы день, чтобы жажда угасла.

не испытывал жажды именно углеводов
один раз правда с утра на тощак делал кардио, на дорожке чуть не поплохело, из-за их недостатка
но именно сожрать углеводов не тянуло

[^]
CrazySnowman
4.10.2015 - 20:07
1

Всё сложно

Цитата (ЗлойЧорт @ 4.10.2015 - 13:19)
Хочешь потолстеть?
Не жри целый день,а только ужинай с алкоголем,да так,что бы до отвала на спинку дивана. И больше спи.
Проверено моими 100 кг.
И да,работа у меня-физическая. Если случается пообедать,то вторая часть трудового дня насмарку-спать хочется так,что челюсть можно вывихнуть,потому и не жру днем. А утром просто не лезет.

Как-будто я сам этот комментарий написал. agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122486
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх