65 советов жиробаса. Как похудеть быстро, всё, что вам нужно знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
4.10.2015 - 15:44
0
Статус: Offline

Гость

И это , самое главное цель -желание .
Так получилось , что на работе были весы , ия каждый вечер , после работы самсебя взвешивал ...
На вопросы сотрудников , отвечал просто:
---Видя эти цифирки , я уже знаю , что буду ужинать. star.gif

[^]
Симбивит
4.10.2015 - 15:46
1

Ярила

По поводу питания, действительно, баланс - это очень важно. Съел на обед пиццу - на ужин поешь капусту. Сегодня сожрал коробку конфет - пару дней обойдись без сладкого. Вот, как мне кажется, и весь секрет сохранения нормальной формы. Ну если речь не о наращивании мускул.

[^]
schtrut
4.10.2015 - 15:47
0

Ярила

цель -желание bananfuck.gif

65 советов жиробаса. Как похудеть быстро

[^]
Gradius
4.10.2015 - 15:55
4

Приколист

Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 15:42)
Цитата (Симбивит @ 4.10.2015 - 15:37)
А что с огурцами не так?  upset.gif это же почти вода

Все с ними ок.
Знаний мало буков много это называется.

На практике знаю не одну девушку, которая есть много салата, огурцов и прочей зелени и не худеет.
Практические знания лучше всяких там теорий об отрицательной калорийности.
Огурцы ешьте, но в меру. На безуглеводке овощи вообще по мизеру едят, ибо углеводы есть углеводы.

[^]
Катын
4.10.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 15:55)
На практике знаю не одну девушку, которая есть много салата, огурцов и прочей зелени и не худеет.
Практические знания лучше всяких там теорий об отрицательной калорийности.
Огурцы ешьте, но в меру. На безуглеводке овощи вообще по мизеру едят, ибо углеводы есть углеводы.

Товарищ, практикант =)) вы очень наивны.
Вы за этой девушкой следили? с утра до вечера или как?
У вас девушки есть? Или вы девушек не знаете?
Так я вам расскажу, большинство девушек полдня держатся на огурцах, потом срываются и сметают все что есть в холодильнике shum_lol.gif
Ну у вас то практических знаний целый вагон, может вам книгу написать?
Кто и на какой безуглеводке?
Проф бодибилдеры?
Так это логично, вода то им тоже не нужна , они еще и мочегонные пьют, если что.

[^]
папаигоря
4.10.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
На безуглеводке овощи вообще по мизеру едят, ибо углеводы есть углеводы.

вот сейчас насторожился

поподробнее (с опаской в голосе и настороженностью)

[^]
Невидимый
4.10.2015 - 16:33
-5

Ярила

Jacque
Цитата
Невидимый
Ну не нравится иди дальше, что ты как маленький в первый раз.
Нет надо зайти и серануть.

Бро, у меня нет такой привычки - зайти и серануть. Просто сейчас реально бомбит: Заходишь на любой сайт, а там, сука, худеющие! sm_biggrin.gif Ну заебало уже, чесс слово! Раньше Пугачёву фотошопили, чтоб показать результат похудения. Сейчас на развлекательном портале постят... faceoff.gif Кому это интересно, кому необходимо похудеть - всегда найдут темы по интересам. А остальным это - как ком в горле, или бельмо на глазу.

65 советов жиробаса. Как похудеть быстро

[^]
Gradius
4.10.2015 - 16:36
6

Приколист

Цитата (папаигоря @ 4.10.2015 - 16:04)
Цитата
На безуглеводке овощи вообще по мизеру едят, ибо углеводы есть углеводы.

вот сейчас насторожился

поподробнее (с опаской в голосе и настороженностью)

На безуглеводной диете едят в основном не более 50 г углеводов в день, и в основном все эти углеводы приходятся на овощи

Добавлено в 16:39
Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 16:01)
Товарищ, практикант =)) вы очень наивны.
Вы за этой девушкой следили? с утра до вечера или как?
У вас девушки есть? Или вы девушек не знаете?
Так я вам расскажу, большинство девушек полдня держатся на огурцах, потом срываются и сметают все что есть в холодильнике shum_lol.gif
Ну у вас то практических знаний целый вагон, может вам книгу написать?

У меня есть опыт сестры, которая так питалась. Я её контролировал, продукты закупал тоже я. Так вот, пока ей тазы с зеленью не убрали - результат был вообще мизерный.
Отрицательной калорийности не существует.

А книгу... я уже написал много статей, которые можно в небольшую книжку объединить.

Добавлено в 16:40
Цитата (Невидимый @ 4.10.2015 - 16:33)
Кому это интересно, кому необходимо похудеть - всегда найдут темы по интересам. А остальным это - как ком в горле, или бельмо на глазу.

Меня люди просили подробно расписать. Расписал.

Если у кого-то ком в горле, должно ли это мне мешать помогать людям ценной информацией?

[^]
Катын
4.10.2015 - 16:41
4

Балагур

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 16:36)
У меня есть опыт сестры, которая так питалась. Я её контролировал, продукты закупал тоже я. Так вот, пока ей тазы с зеленью не убрали - результат был вообще мизерный.
Отрицательной калорийности не существует.

А книгу... я уже написал много статей, которые можно в небольшую книжку объединить.

Ну либо сестра помимо огурцов где-то калории брала , либо ты балабол, либо твоя сестра волшебная фея.

А что про книгу, у тебя мания величия чувак.
То, что ты скинул какие-то кг, из тебя эксперта не делает.
Тем более если ты очевидных вещей не знаешь.

[^]
perezoso1983
4.10.2015 - 16:51
0

Весельчак

Молодец парень)Я тоже худеть пытаюсь, 4 кг пока скинул)но все впереди)Правда, я не такой уж и толстый) 75 кг при росте 175)Но я хочу рельеф как был в 20, сейчас 32

[^]
Gradius
4.10.2015 - 16:52
7

Приколист

Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 16:41)
Ну либо сестра помимо огурцов где-то калории брала , либо ты балабол, либо твоя сестра волшебная фея.

Всё что угодно готов предположить, но только не то, что я прав. Ок.

А книгу... нет у меня никакой мании величия. Я просто далеко не 1 книгу прочитал по диетологии, далеко не 1 блог посмотрел, далеко не с 1 врачём и тренером разговаривал. Из увиденного и услышанного, а так же из личного опыта брал материал и писал.
Я не говорю, что то, что я описываю - истина в последней инстанции. Но оно всё работает. Это главное.

[^]
Jasmintee
4.10.2015 - 16:56
9

Ярила

Меня просто удивляет количество брызжущих ядом яповцев в теме. То достали худеющие, то не обижай огурцы, то где взять деньги на похудение. У топикстартера попросили больше подробностей, что и как, он не поленился и все расписал. Молодец!

[^]
crafter
4.10.2015 - 16:57
-7

Балагур

Jacque
Цитата
Невидимый

Бро, у меня нет такой привычки - зайти и серануть. Просто сейчас реально бомбит: Заходишь на любой сайт, а там, сука, худеющие! sm_biggrin.gif Ну заебало уже, чесс слово! Раньше Пугачёву фотошопили, чтоб показать результат похудения. Сейчас на развлекательном портале постят... faceoff.gif Кому это интересно, кому необходимо похудеть - всегда найдут темы по интересам. А остальным это - как ком в горле, или бельмо на глазу.

Они не худеющие, они надрачивающие на свои посты.
- посмотрите уебаны, как я из уебана превратился в худого уебана. Вам нравится? Я кончаю!

[^]
Катын
4.10.2015 - 16:58
-1

Балагур

Цитата (Gradius @ 4.10.2015 - 16:52)
Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 16:41)

Всё что угодно готов предположить, но только не то, что я прав. Ок.

А книгу... нет у меня никакой мании величия. Я просто далеко не 1 книгу прочитал по диетологии, далеко не 1 блог посмотрел, далеко не с 1 врачём и тренером разговаривал. Из увиденного и услышанного, а так же из личного опыта брал материал и писал.
Я не говорю, что то, что я описываю - истина в последней инстанции. Но оно всё работает. Это главное.

Ты прав?
С чего бы?
Каждому прохожему верить?
Нет извольте
Есть наука, есть уже известные и проверенный временем факты, на миллионах людей, так если что.

Давай, расписывай, сколько спала, чем занималась, сколько и во сколько чего и по граммам ела.
Сколько времени из всего этого ты с ней был всегда рядом.
Рост, вес , возраст.

И чем же твоя статья от тысяч таких же статей в интернете отличается?
Что нового ты нам всем открыл?

[^]
Ruslan34
4.10.2015 - 17:00
0

МоредатоР

Ой, как всё сложно-то! Братиш, а нет прст заклинания?

[^]
motya
4.10.2015 - 17:00
0

почётный сруль

Есть врачи в теме?
Что там насчет обезжиренной молочки? По логике вещей это должен быть пиздецкий химический пиздец. Хотя после совета пить сосасолу я уже ничему не удивляюсь...

[^]
Симбивит
4.10.2015 - 17:01
3

Ярила

Цитата (crafter @ 4.10.2015 - 16:57)
Jacque
Цитата
Невидимый

Они не худеющие, они надрачивающие на свои посты.
- посмотрите уебаны, как я из уебана превратился в худого уебана. Вам нравится? Я кончаю!

хз, я вот пост ТС прочла с удовольствием, а ваши комментарии тут как клоп на белой блузке ©

[^]
opasnii
4.10.2015 - 17:02
0

Хохмач

ТС по поводу Л-карнитина и его употреблением перед кардио ответь плз на вопросы.
1 Скоко ты его выпивал ?
2 ЗА какое время до кардио?
3 У тебя есть проблемы с сердцем?
4 Сколько времени нужно делать кардио, чтоб организм начал жечь жир?

[^]
vanrock
4.10.2015 - 17:03
0

Amor fati

Все просто. Жиробасы просто не могут без еды. Диеты блядь у них ))
Вы попробуйте целый день на одной воде продержаться - а на второй только чуть-чуть покушать.
Не получается? Серьезно? Вот по этому ты и жиробас )) А для обычного человека это не проблема. А у них диеты, видите-ли... Я бы с такой диетой перевалил бы за 100 кг...

[^]
Sergio91
0

Приколист

Чувак, так что лучше сменить Дюкана на такую ? У меня со 142 до 103 за 4.5 месяца. В зал планирую пойти зимой,сейчас только кардио.

[^]
Катын
0

Балагур

Цитата (Jasmintee @ 4.10.2015 - 16:56)
Меня просто удивляет количество брызжущих ядом яповцев в теме. То достали худеющие, то не обижай огурцы, то где взять деньги на похудение. У топикстартера попросили больше подробностей, что и как, он не поленился и все расписал. Молодец!

Каким ядом? Что ты несешь?
Давай я напишу, что Россия напала на Украина, и что земля квадратная?
Много кому это понравится?
Нет. А почему?
Потому, что это чушь.
В среднем в 100 грамма огурца по общим данным примерно 15 ккал, если даже девочка вешающая 60кг, сожрет за день 10 КИЛОГРАММ огурцов, она наберет 1500 ккал, это очень и очень мало, так, для выживания!
И даже если она сожрет такое количество огурцов она будет худеть!

[^]
Actyon
4.10.2015 - 17:04
0

Хохмач

Я бы кстати поспорил насчёт калорий, примерно за год - 30 кг чисто считая калории и это без из нагрузок. Потом вес встал - записался в зал.

[^]
Gradius
4.10.2015 - 17:05
1

Приколист

Цитата (opasnii @ 4.10.2015 - 17:02)
ТС по поводу Л-карнитина и его употреблением перед кардио ответь плз на вопросы.
1 Скоко ты его выпивал ?
2 ЗА какое время до кардио?
3 У тебя есть проблемы с сердцем?
4 Сколько времени нужно делать кардио, чтоб организм начал жечь жир?

1) 2500 мг за раз
Пил только перед кардио тренировками.

2) За час-полтора до начала

3) Нет, проблем с сердцем нет. Проходил полное мед. обследование

4) Зависит от запасов гликогена. Главное, что нужно знать: кардио имеет смысл делать от 40 минут в день, и желательно на голодный желудок или после тренировки с железом.

Добавлено в 17:07
Цитата (Sergio91 @ 4.10.2015 - 17:03)
Чувак, так что лучше сменить Дюкана на такую ? У меня со 142 до 103 за 4.5 месяца. В зал планирую пойти зимой,сейчас только кардио.

Если работает всё, то не меняй ничего. Как станет хуже работать - будешь модифицировать диету. И могут как раз помочь мои советы.

Добавлено в 17:08
Цитата (Actyon @ 4.10.2015 - 17:04)
Я бы кстати поспорил насчёт калорий, примерно за год - 30 кг чисто считая калории и это без из нагрузок. Потом вес встал - записался в зал.

Дык я не против калорий, просто это не оч точный метод. Но хороший

[^]
МЕРЗОПУПС
4.10.2015 - 17:09
0

Ярила

Ну хоть кто-то жир и соблазны победил!)

[^]
Jasmintee
4.10.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Катын @ 4.10.2015 - 22:03)
Цитата (Jasmintee @ 4.10.2015 - 16:56)

Каким ядом? Что ты несешь?
Давай я напишу, что Россия напала на Украина, и что земля квадратная?
Много кому это понравится?
Нет. А почему?
Потому, что это чушь.
В среднем в 100 грамма огурца по общим данным примерно 15 ккал, если даже девочка вешающая 60кг, сожрет за день 10 КИЛОГРАММ огурцов, она наберет 1500 ккал, это очень и очень мало, так, для выживания!
И даже если она сожрет такое количество огурцов она будет худеть!

еще и украину приплел до кучи. все понятно

Добавлено в 17:11
Цитата (vanrock @ 4.10.2015 - 22:03)
Все просто. Жиробасы просто не могут без еды. Диеты блядь у них ))
Вы попробуйте целый день на одной воде продержаться - а на второй только чуть-чуть покушать.
Не получается? Серьезно? Вот по этому ты и жиробас )) А для обычного человека это не проблема. А у них диеты, видите-ли... Я бы с такой диетой перевалил бы за 100 кг...

а зачем обычному человеку держаться на воде, а потом чуть-чуть кушать? для чего такие самоистязания?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122477
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх