Почему я русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НулиКариф
6.09.2015 - 12:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 11:56)
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 11:49)
Что-то мне подсказывает,  - мы вообще о разных вещах с Вами толкуем.
Если вопрос стоит так: может ли чистокровный немец, араб, грузин вдруг почувствовать себя русским, то это - одно.
А если речь идет о детях из смешанных браков, то это уже совсем другое.

я так думаю, что не может... ибо изначально обозначили как немец, араб и тд... а смешанные браки уходят в ту сторону какое большинство окружает их, думаю если смешанная семья, в окружении Русских, то в каком то поколении будет тяга к Русскому, если, (например) Афганистан, то много примеров что становятся ближе к афганцам

Скорее всего, так оно и есть.Разве что кто-то из родителей будет внушать своим потомкам именно своё происхождение.Чаще всего упирая на его "высшесть".

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 12:42
1

Жабля-шпионец

Еще тут писали о покушение на русскую самобытность - о чем речь шла? Я так и не поняла. Просто на мою покушений никогда не было )) в чем это заключается хоть?

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 12:43
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 12:33)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 12:27)

я высказываю свое мнение, на основании их поведения в Русском социуме (во завернул)

человек осознает себя эльфом ( не стандартно, но и не мешает никому), но это не значит, что окружающие будут воспринимать его аналогично ( если это врачи )

ну, а они могут считать себя абсолютно русскими, например ) просто Вы их так воспринимаете в силу каких-то суб'ективных причин.

мы не про сказочных персонажей ведь говорим, правда? можно себя и деревом осознавать ) это все требует коррекции специалистов.

стесняюсь повториться... они сами могут себя воспринимать хоть марсианами, но общество будет воспринимать их по их поведению в данном социуме (не столь важно, русские, армяне их окружают)

Вы не поверите, но списках переписи они имели возможность указать себя таковыми и врачи к ним не выезжали

Добавлено в 12:44
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 12:42)
Еще тут писали о покушение на русскую самобытность - о чем речь шла? Я так и не поняла. Просто на мою покушений никогда не было )) в чем это заключается хоть?

наверное имели в виду отсутствие , как таковой, отдельной территории для Русских

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 12:43

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 12:46
0

Юморист

Цитата (НулиКариф @ 6.09.2015 - 12:35)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 11:56)
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 11:49)
Что-то мне подсказывает,  - мы вообще о разных вещах с Вами толкуем.
Если вопрос стоит так: может ли чистокровный немец, араб, грузин вдруг почувствовать себя русским, то это - одно.
А если речь идет о детях из смешанных браков, то это уже совсем другое.

я так думаю, что не может... ибо изначально обозначили как немец, араб и тд... а смешанные браки уходят в ту сторону какое большинство окружает их, думаю если смешанная семья, в окружении Русских, то в каком то поколении будет тяга к Русскому, если, (например) Афганистан, то много примеров что становятся ближе к афганцам

Скорее всего, так оно и есть.Разве что кто-то из родителей будет внушать своим потомкам именно своё происхождение.Чаще всего упирая на его "высшесть".

как образец различные диаспоры в России
национальная деревня в Саратове (хата - Украиа, юрта - казахи, остальное кавказ)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 12:56

Почему я русский

[^]
mrzorg
6.09.2015 - 12:51
3

Ярила

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 07:53)
Цитата (wedmack @ 6.09.2015 - 07:50)

Нет. Если он по крови не русский, то он и есть не русский.
Советский раньше, российский нынче.
Не путайте принадлежность к государству с принадлежностью к этносу.
Именно размытие этих терминов - оружие толерастов и русофобов.

Ну наконец-то, хоть один здравый пост в чуши толерастии, как уже эти тоже россияне достали, уже стали краситься в русских. Гиперборея метиска у которой папа сирииец, мама полюбила и славо богу, ведь в 90-х голодно и страшно было, но как там припекло мама вдруг вспомнила, что она как бы относится у русскому этносу, а давайте поедем на историческую мамину родину, ведь русские лопухи им можно по ушам про дружбу народов рассказать, они и рады слушать. И вот таких русских с 1/256 частью пол япа, когда удобно они русские, когда удобно они вдруг перекрашиваются и становятся евреями или немцами, да кем угодно, а если еще и уехали то поток говна просто не иссякает.

Очень обидны Ваши слова... sad.gif
Меня, куда бы я ни поехал, всегда будут называть русским, т.к. я думаю по-русски, читаю и пишу по-русски, сны мне снятся на русском, хоть я и выгляжу примерно так:

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.09.2015 - 12:51

Почему я русский

[^]
lara78
6.09.2015 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 09:05)
lara78

блин, мне теперь так неловко за Вас ((
если че - я с теми ребятами из списка и их друзьями, как и 90 % населения России.
у вас, оставшихся 10%, - своя атмосфера, - понимаю, не вмешиваюсь, удачи agree.gif

Зашла, посмотрела Ваши темы. Все-таки на счет 10 % - я махнула! Не более 1% - так будет точнее tongue.gif

У Вас из четырех тем ТРИ про то, как Вас угнетают или собираются поработить gigi.gif

Ах нуда, как мне кажется, вы имете такое же отношение к тому списку, как я к полетам на Солнце, а уж записывать 90% населения к метисам и мулатам, а бы поостереглась. А темы говорят мои о том, что меня беспокоят, а не дрочу на толерантность, ради мнимого одобрения местных диванных войнов и тожеросиян, моих родных выкинули из Узбекистана, когда тетка пол жизни отдала в местной клинике старшей медсестрой, помню как ко мне молодой чурбанье вечером цеплялось и мне приходилось убегать. Ну и информация к размышлению:
Результаты изучения гаплогрупп Y хромосомы («мужская» линия наследования) также не показывают значительной доли «степных» генов в русском генофонде.
Любопытны данные по эпикантусу (Эпикантус — складка у внутреннего уголка глаза человека, образованная кожей верхнего века и прикрывающая слезный бугорок. Характерен для монголоидной и некоторых групп негроидной расы (прим. ред.) — типичнейшему признаку монголоидной расы, в особенности характерному как раз для степного населения Центральной Азии. Антропологическое исследование, проведенное на огромной выборке русских (несколько десятков тысяч человек) практически не выявило случаев выраженного эпикантуса.

Итак, какой бы признак мы ни взяли, видим: русские — типичные европейцы, а азиатское завоевание оставило след в их истории, но не в генофонде.
Не беремся говорить о России и русских в культурном, историческом, гуманитарном смысле. Однако биологически их генофонд не является промежуточным между европейским и азиатским, он — типичный европейский.
читаем всё

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:01
2

Юморист

Цитата (mrzorg @ 6.09.2015 - 12:51)

Ну наконец-то, хоть один здравый пост в чуши толерастии, как уже эти тоже россияне достали, уже стали краситься в русских. Гиперборея метиска у которой папа сирииец, мама полюбила и славо богу, ведь в 90-х голодно и страшно было, но как там припекло мама вдруг вспомнила, что она как бы относится у русскому этносу, а давайте поедем на историческую мамину родину, ведь русские лопухи им можно по ушам про дружбу народов рассказать, они и рады слушать. И вот таких русских с 1/256 частью пол япа, когда удобно они русские, когда удобно они вдруг перекрашиваются и становятся евреями или немцами, да кем угодно, а если еще и уехали то поток говна просто не иссякает.

Меня, куда бы я ни поехал, всегда будут называть русским, т.к. я думаю по-русски, читаю и пишу по-русски, сны мне снятся на русском, хоть я и выгляжу примерно так:

думаю борода Вам не совсем идет (возможно плоская шутка)... но не думаю, что Вас в средней полосе будут воспринимать как русского, сильные различия, даже по внешнему виду.. вот в Европе это возможно (ни разу не хотел обидеть)... у меня знакомый так выглядит, русский в черте каком поколении, но милиция ооочень любит "посмотреть документы" и сильно удивляется увидев фамилию имя отчество

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 13:15

[^]
lara78
6.09.2015 - 13:03
0

Приколист

Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 09:25)

Так какие гены в тебе? Чистокровная моя?
Как сохранила чистоту русского племени? Откуда произошло это племя? Как могло в чистоте расплодиться и занять такую огромную территорию, при этом сохраняя чистоту крови и размножаясь только с соплеменниками?
Как муха дрозофила или методом деления, как клетка?
Мозг есть, бля? faceoff.gif

Отличные мои гены, как сохранила? Я не сохраняла, я могу продолжать дальше хронить, а предки сохранили, не смешивались с кем попало, вот и весь схрон, чем ваши предки занимались, это у вас надо спросить. А как расселились? Историю милейший читать нало, ну и генетику тоже поизучать надо, вот вам просвещайтесь. РУССКИЙ ГЕНОФОНД: свидетельства «очевидцев»
Каковы истоки русского генофонда? Какие племена и народы составили его основу?
Какие нашествия прошли, как волна над головой, не оставив и следа? Какие миграции - часто почти не отмеченные в летописной памяти - определили многие его современные черты?
На эти вопросы ищет ответы популяционная генетика, изучающая изменчивость генофонда в пространстве и времени.

[^]
torson
6.09.2015 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (KV4777 @ 6.09.2015 - 05:04)
Русский значит трезвый.

Подумай над этим.

Кто такую хуйню придумал, Левашов или Хиневич?

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 13:06
0

Жабля-шпионец

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 12:43)

стесняюсь повториться... они сами могут себя воспринимать хоть марсианами, но общество будет воспринимать их по их поведению в данном социуме (не столь важно, русские, армяне их окружают)

Вы не поверите, но списках переписи они имели возможность указать себя таковыми и врачи к ним не выезжали

Есть разница между "обществом" и конкретно Вами )
конечно, если они будут ходить в шароварах, заплетать косички, постоянно готовить плов и смотреть узбекские сериалы, то русскими их общество не воспримет )) хотя.. если при этом петь Катюшу, водить хоровод, пить за ВДВ и наряжаться Снегурочкой на НГ, то возможно разделение мнений )))
Для меня в данном случае является важным - любит ли человек Россию, гордится ли ее историей, относит ли себя к части этой истории, пойдет ли он воевать за свою Родину и тд.

давайте оставим в покое эльфов уже? ))

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:09
0

Юморист

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 12:51)
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 09:05)
lara78

блин, мне теперь так неловко за Вас ((
если че - я с теми ребятами из списка и их друзьями, как и 90 % населения России.
у вас, оставшихся 10%, - своя атмосфера, - понимаю, не вмешиваюсь, удачи  agree.gif

Зашла, посмотрела Ваши темы. Все-таки на счет 10 % - я махнула! Не более 1% - так будет точнее  tongue.gif

У Вас из четырех тем ТРИ про то, как Вас угнетают или собираются поработить  gigi.gif

Ах нуда, как мне кажется, вы имете такое же отношение к тому списку, как я к полетам на Солнце, а уж записывать 90% населения к метисам и мулатам, а бы поостереглась. А темы говорят мои о том, что меня беспокоят, а не дрочу на толерантность, ради мнимого одобрения местных диванных войнов и тожеросиян, моих родных выкинули из Узбекистана, когда тетка пол жизни отдала в местной клинике старшей медсестрой, помню как ко мне молодой чурбанье вечером цеплялось и мне приходилось убегать. Ну и информация к размышлению:
Результаты изучения гаплогрупп Y хромосомы («мужская» линия наследования) также не показывают значительной доли «степных» генов в русском генофонде.
Любопытны данные по эпикантусу (Эпикантус — складка у внутреннего уголка глаза человека, образованная кожей верхнего века и прикрывающая слезный бугорок. Характерен для монголоидной и некоторых групп негроидной расы (прим. ред.) — типичнейшему признаку монголоидной расы, в особенности характерному как раз для степного населения Центральной Азии. Антропологическое исследование, проведенное на огромной выборке русских (несколько десятков тысяч человек) практически не выявило случаев выраженного эпикантуса.

Итак, какой бы признак мы ни взяли, видим: русские — типичные европейцы, а азиатское завоевание оставило след в их истории, но не в генофонде.
Не беремся говорить о России и русских в культурном, историческом, гуманитарном смысле. Однако биологически их генофонд не является промежуточным между европейским и азиатским, он — типичный европейский.
читаем всё

вот сколько не "анализировал", не нашел четкого определения "русский" по внешнему виду.. буду настаивать но "Русский это состояние души" (Пушкин Вам в пример)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 13:13

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:12
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 13:06)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 12:43)

Есть разница между "обществом" и конкретно Вами )
конечно, если они будут ходить в шароварах, заплетать косички, постоянно готовить плов и смотреть узбекские сериалы, то русскими их общество не воспримет )) хотя.. если при этом петь Катюшу, водить хоровод, пить за ВДВ и наряжаться Снегурочкой на НГ, то возможно разделение мнений )))
Для меня в данном случае является важным - любит ли человек Россию, гордится ли ее историей, относит ли себя к части этой истории, пойдет ли он воевать за свою Родину и тд.

давайте оставим в покое эльфов уже? ))

думаю Вы понимаете, что "общественное мнение" рождается на основе совокупности частных мнений.. не берем "общественное мнение" рожденное СМИ

те Чеченец , по умолчанию, не любит Россию... ибо он не Русский upset.gif

эльфы мне и самому как то не очень tongue.gif

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 13:14

[^]
XStalker
6.09.2015 - 13:13
3

Юморист

xEVGx
Я башкир и всегда защищал слабых, всегда против несправедливости.
А некоторые русские помню у меня деньги вышибали, когда я слабый был. Так что все русские разные.

[^]
mrzorg
6.09.2015 - 13:14
0

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 12:01)
Цитата (mrzorg @ 6.09.2015 - 12:51)

думаю борода Вам не совсем идет (возможно плоская шутка)... но не думаю, что Вас в средней полосе будут воспринимать как русскую, сильные различия, даже по внешнему виду.. вот в Европе это возможно (ни разу не хотел обидеть)... у меня знакомый так выглядит, русский в черте каком поколении, но милиция ооочень любит "посмотреть документы" и сильно удивляется увидев фамилию имя отчество

В России давненько не был, но видимо, перед визитом побриться стоит... Да и борода уже не такая вороная, а больше с проседью cry.gif
Ну, и по паспорту у меня совсем не фамилия "богоизбранного народа", а совсем наоборот, хотя по матушке я Гольденберг gigi.gif .

[^]
lara78
6.09.2015 - 13:15
-2

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:09)

вот сколько не "анализировал", не нашел четкого определения "русский" по внешнему виду.. буду настаивать но "Русский это состояние души" (Пушкин Вам в пример)

Наверное вас в гуле забанили, но я помогу.
вики
Обобщённый антропологический портрет[править вики-текст]
Русское население является довольно однородным в антропологическом отношении[12].

По трём антропологическим признакам (ширина головы, ширина носа, толщина губ) русские популяции достоверно не отличаются от западноевропейских. По остальным размерам головы и лица они близки к центральному европейскому варианту, характеризующемуся средними размерами. Средние величины группы или совпадают с центральными западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.[21]

Для русского населения характерно отсутствие эпикантуса. Из более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус выявлен у 12 человек, к тому же только в зачаточном состоянии. Так же редок эпикантус у населения Центральной Европы[22].

Встречаемость прямого профиля носа у русских составляет 75 %, что выше среднего значения по Европе (70 %)[1]. Встречаемость вогнутого профиля носа у русских составляет 9 %, что приближается к средним значениям по Западной и Центральной Европе (10 %)[1].

Сочетание признаков, характерных для русских популяций (в сравнении с западноевропейским центральным вариантом)[12]:

Сравнительно светлая пигментация. Доля светлых (около 30 %) и средних оттенков волос, светлых оттенков глаз (45—49 %) повышена, доля тёмных — снижена;
Средний рост бровей и бороды;
Умеренная ширина лица;
Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья;
Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
Результаты краниологических исследований также демонстрируют исключительно высокое морфологическое сходство. Все локальные варианты проявляются в пределах основного единого и гомогенного краниологического типа русских[23][24].

Подобный невысокий уровень морфологической дифференциации в пределах весьма обширного ареала, занимаемого русскими, может иметь следующие причины[25][26]:

Отсутствие серьёзных географических рубежей на территории расселения;
Распространение единого языка (имеющего диалекты, но понятного на всей территории);
Отсутствие социальной изоляции.

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 13:21
0

Жабля-шпионец

Ах нуда, как мне кажется, вы имете такое же отношение к тому списку, как я к полетам на Солнце, а уж записывать 90% населения к метисам и мулатам, а бы поостереглась. А темы говорят мои о том, что меня беспокоят, а не дрочу на толерантность, ради мнимого одобрения местных диванных войнов и тожеросиян, моих родных выкинули из Узбекистана, когда тетка пол жизни отдала в местной клинике старшей медсестрой, помню как ко мне молодой чурбанье вечером цеплялось и мне приходилось убегать.

Я привела примеры великих русских людей, которые не являлись чистокровными русскими. После Ваших высказываний "о чистоте крови" и прочей херне я сделала вывод, что этих людей Вы не считаете достойными из-за своих расовых и националистических предрассудков. Поскольку я уверена, что с такими тараканами людей не так уж и много, то написала про 90%.

Вы сами, стесняюсь спросить, к какому списку относитесь?)))

Ваше отношение мне теперь понятно. У каждого свой опыт и все такое.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:22
1

Юморист

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 13:15)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:09)

Наверное вас в гуле забанили, но я помогу.
вики
Обобщённый антропологический портрет[править вики-текст]
Русское население является довольно однородным в антропологическом отношении[12].

По трём антропологическим признакам (ширина головы, ширина носа, толщина губ) русские популяции достоверно не отличаются от западноевропейских. По остальным размерам головы и лица они близки к центральному европейскому варианту, характеризующемуся средними размерами. Средние величины группы или совпадают с центральными западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.[21]

Для русского населения характерно отсутствие эпикантуса. Из более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус выявлен у 12 человек, к тому же только в зачаточном состоянии. Так же редок эпикантус у населения Центральной Европы[22].

Встречаемость прямого профиля носа у русских составляет 75 %, что выше среднего значения по Европе (70 %)[1]. Встречаемость вогнутого профиля носа у русских составляет 9 %, что приближается к средним значениям по Западной и Центральной Европе (10 %)[1].

Сочетание признаков, характерных для русских популяций (в сравнении с западноевропейским центральным вариантом)[12]:

Сравнительно светлая пигментация. Доля светлых (около 30 %) и средних оттенков волос, светлых оттенков глаз (45—49 %) повышена, доля тёмных — снижена;
Средний рост бровей и бороды;
Умеренная ширина лица;
Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья;
Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
Результаты краниологических исследований также демонстрируют исключительно высокое морфологическое сходство. Все локальные варианты проявляются в пределах основного единого и гомогенного краниологического типа русских[23][24].

Подобный невысокий уровень морфологической дифференциации в пределах весьма обширного ареала, занимаемого русскими, может иметь следующие причины[25][26]:

Отсутствие серьёзных географических рубежей на территории расселения;
Распространение единого языка (имеющего диалекты, но понятного на всей территории);
Отсутствие социальной изоляции.

для Европы, все что в России русские, как мне отличить, житель Новгорода Русский или "примазался"

Адольф Алоизович, в свое время сильно "обманулся" на "истинном арийском солдате""
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BD%D0%B5%D1%80

[^]
RustyKZ
6.09.2015 - 13:25
2

Шпалоукладчик

Теме шпала, ибо:
ТС собрал в кучу светлые воспоминания своих НОРМАЛЬНЫХ поступков прошлого и приписывает это (судя по названию поста) исключительно своей национальности. Типа, почему я русский? Потому что поступаю правильно!
Сходи, ТС, в эту тему отпишись. Там под 1-м каментом 160+ лайков, видать, китайцы оставили.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 6.09.2015 - 13:26

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:29
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 13:21)

Ах нуда, как мне кажется, вы имете такое же отношение к тому списку, как я к полетам на Солнце, а уж записывать 90% населения к метисам и мулатам, а бы поостереглась. А темы говорят мои о том, что меня беспокоят, а не дрочу на толерантность, ради мнимого одобрения местных диванных войнов и тожеросиян, моих родных выкинули из Узбекистана, когда тетка пол жизни отдала в местной клинике старшей медсестрой, помню как ко мне молодой чурбанье вечером цеплялось и мне приходилось убегать.

Я привела примеры великих русских людей, которые не являлись чистокровными русскими. После Ваших высказываний "о чистоте крови" и прочей херне я сделала вывод, что этих людей Вы не считаете достойными из-за своих расовых и националистических предрассудков. Поскольку я уверена, что с такими тараканами людей не так уж и много, то написала про 90%.

еще раз поправлю.. Российских и Советских... думаю разница очевидна

а то как братья с Украины, всех записали в "щирых украинцев" gigi.gif

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 13:30
2

Жабля-шпионец

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:12)

думаю Вы понимаете, что "общественное мнение" рождается на основе совокупности частных мнений.. не берем "общественное мнение" рожденное СМИ

Если чеченец любит Россию, то для меня он - часть русского мира. Если он ненавидит Россию, то он - враг. Я уже писала, что самоосознание человека для меня не суть важно. Для меня он будет русским.

[^]
Сканда
6.09.2015 - 13:33
3

Алаберный

Чего тут спорить.
Русский, тот кто думает на русском.
О, русский mrzorg уже написал agree.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.09.2015 - 13:43

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 13:34
2

Жабля-шпионец

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:29)

еще раз поправлю.. Российских и Советских... думаю разница очевидна

а то как братья с Украины, всех записали в "щирых украинцев" gigi.gif

Блин, Вы издеваетесь? )) российский поэт Пушкин?
даже спорить не буду )

[^]
lara78
6.09.2015 - 13:37
-1

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:22)

для Европы, все что в России русские, как мне отличить, житель Новгорода Русский или "примазался"

Адольф Алоизович, в свое время сильно "обманулся" на "истинном арийском солдате""
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BD%D0%B5%D1%80

Ну в Европе могут думать и считать всё, что угодно, у них демократия, помню фильм французского режиссера Бессона, "Перевозчик 3", там "героиня" с гордо поднятой головой вещала, мы не русские, мы украинцы, мы другие, мы свободные, хотя генетически они такие же русские, как русские украинцы, вот ведь весело. Так к чему я это, вы что хотели сказать, что русская внешность от евреев? Или то что носитель русской внешности сразу становится фашистом? То есть уже и внешность отнимаете?

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:38
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 13:30)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:12)

Если чеченец любит Россию, то для меня он - часть русского мира. Если он ненавидит Россию, то он - враг. Я уже писала, что самоосознание человека для меня не суть важно. Для меня он будет русским.

часть русского мира... вот, подозреваю, не все чеченцы согласятся с Вами ибо старательно обосабливаются от всех
Вы оставляете за собой право определять, даже для себя, принадлежность к определенному социуму (национальность и раса как то режет слух) неспрося , как видит себя сам человек

[^]
lara78
6.09.2015 - 13:41
2

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 13:21)

Ах, ну конечно, у каждого свой опыт, только мой опыт происходит в моей стране, которые построили и основали русские, понимаете разницу? Русские, не представители 100 разных народностей, а именно русские и к нам шли, что бы стать русскими, а не мы искали тех, кто бы стал русским. Ну так раньше было. чувствуете разницу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх