Почему я русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorG64
6.09.2015 - 14:31
1
Статус: Offline

Юморист

Чем больше я узнавала, тем сильнее менялось мое отношение к миру. Он уже не казался таким враждебным, как раньше. Это был долгий, интересный и трудный путь.

Я потеряла нить беседы, кажется )))

Добавлено в 14:24
[QUOTE]вот интересно у Вас получается .. гуляете с чеченкой а общаетесь , все же, как два русских человека...[/QUOTE]
по Вашему чеченка как-то иначе общается, нежели русская? рассказывает о том, как бомбу собрать из подручных материалов и суры из Корана цитирует? gigi.gif [/QUOTE]

ведь Вы оговорили отдельно, что общались с чеченкой, возможно Вы заметили различие

а почему именно Коран, а не Талмуд, Библию, Веды?

вопрос без подковырки, ибо беседовал с человеком который ушел в кришнатство... но он так и не смог объяснить почему именно туда ( перед этим он прошел практически все доступные религии)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 14:34

[^]
voviks
6.09.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 14:20)
Чем больше я узнавала, тем сильнее менялось мое отношение к миру. Он уже не казался таким враждебным, как раньше. Это был долгий, интересный и трудный путь.

по Вашему чеченка как-то иначе общается, нежели русская? рассказывает о том, как бомбу собрать из подручных материалов и суры из Корана цитирует? gigi.gif

Странно чем больше я узнавал, тем наше бытие наоборот начало вызывать страх, но всякую навязанную обществом/родителями ненависть убрало.
По поводу бомбы из суры и Корана, сколько бандитов прикрывается Кораном?!

[^]
diom
6.09.2015 - 14:38
2

Приколист

Абсолютно всё равно, кем был по какой-то там доли крови А.С. Пушкин.
Раввином он точно не был и акции в банке Ротшильдов не держал.
Насчет его предков имею мнение:
В жилах Пушкина текла не еврейская, а семитская кровь. Это несколько разные вещи. Семитские народы столь распространены, что населяют территорию почти всей Северной Африки, часть Эфиопии и большинство стран Ближнего Востока. Немудрено, что и предок Пушкина был семитом, ведь он был родом из Абиссинии. Собственно, весь Магриб и Ближний Восток имеет отчасти семитское происхождение - арабы во времена своих завоеваний постарались, а до них финикийцы, ассирийцы, арамеи и тому подобное и так далее.

Да это и не столь важно. Пушкин - родился в России, служил в России, думал, говорил и писал по-русски, умер в России от руки басурманина-супостата, полупидора Дантеса, и следовательно А.С. Пушкин - русский поэт и не иначе.

А в Израиле могут праздновать что угодно, хоть 560-летие со дня обрезания Колумба, это ни о чем не говорит - там у них свои заморочки, еврейская фантастика всегда была на высшем уровне.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:39
2

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 14:32)
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 14:20)

по Вашему чеченка как-то иначе общается, нежели русская? рассказывает о том, как бомбу собрать из подручных материалов и суры из Корана цитирует? gigi.gif

Странно чем больше я узнавал, тем наше бытие наоборот начало вызывать страх, но всякую навязанную обществом/родителями ненависть убрало.

В древности, люди , боялись и придумывали кары богов, в современности люди придумывают кары "богов" и боятся... если из этой цепочки убрать "бояться", то схема рухнет... что бы не бояться, надо много знать... иначе найдутся "боги" и придумают "бояться"

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:42
1

Юморист

Цитата (diom @ 6.09.2015 - 14:38)
Абсолютно всё равно, кем был по какой-то там доли крови А.С. Пушкин.
Раввином он точно не был и акции в банке Ротшильдов не держал.
Насчет его предков имею мнение:
В жилах Пушкина текла не еврейская, а семитская кровь. Это несколько разные вещи. Семитские народы столь распространены, что населяют территорию почти всей Северной Африки, часть Эфиопии и большинство стран Ближнего Востока. Немудрено, что и предок Пушкина был семитом, ведь он был родом из Абиссинии. Собственно, весь Магриб и Ближний Восток имеет отчасти семитское происхождение - арабы во времена своих завоеваний постарались, а до них финикийцы, ассирийцы, арамеи и тому подобное и так далее.

Да это и не столь важно. Пушкин - родился в России, служил в России, думал, говорил и писал по-русски, умер в России от руки басурманина-супостата, полупидора Дантеса, и следовательно А.С. Пушкин - русский поэт и не иначе.

А в Израиле могут праздновать что угодно, хоть 560-летие со дня обрезания Колумба, это ни о чем не говорит - там у них свои заморочки, еврейская фантастика всегда была на высшем уровне.

вот никак не пойму упорства в причислении Пушкина к русским, ну российский он поэт, что никак не умоляет его таланта dont.gif

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 14:42
0

Жабля-шпионец

Цитата
ведь Вы оговорили отдельно, что общались с чеченкой, возможно Вы заметили различие

вопрос без подковырки, ибо беседовал с человеком который ушел в кришнатство... но он так и не смог объяснить почему именно туда ( перед этим он прошел практически все доступные религии)

Я в принципе вспомнила, когда в последний раз общалась с чеченцем/чеченкой. Они не так часто мне встречались в жизни )

Я все религии изучала, но ислам больше всего, потому что это было связано с моей специальностью.

Добавлено в 14:45
Цитата

а сколько бандитов прикрываются демократией?

[^]
БоRода61
6.09.2015 - 14:45
1

Ярила

Русский я. Половина моих родных, женского пола, лежит на Немецком кладбище, один дед расстрелян, другой на Курской дуге упокоился. Тетю Лену, комсомолку, с КВЖД в Иркутске с цветами встретили, потом из эшелона, в эшелон перегрузили, и на Магадан отправили. Такие дела. Сами знаете, что может приключится с красивой женщиной в тех краях.
Она смогла вернуться, в этот мир, стала ведущим терапевтом Морозовской, и всю свою жизнь отдала лечению детей.
пс. не надо юккать, это моей совести пост.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:47
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 14:42)
Цитата

Я в принципе вспомнила, когда в последний раз общалась с чеченцем/чеченкой. Они не так часто мне встречались в жизни )

Я все религии изучала, но ислам больше всего, потому что это было связано с моей специальностью.

Добавлено в 14:45
Цитата

а сколько бандитов прикрываются демократией?

те различия были.. ведь как то Вы отделили в памяти общение с чеченкой

ну не знаю, я изучал оружие, но смелее не стал... понимание пришло с возрастом

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 14:50
0

Жабля-шпионец

Цитата

не было различий, просто было видно, что она не славянка, я спросила - откуда Вы? Она ответила - из Чечни. И пошел разговор.

[^]
diom
6.09.2015 - 14:52
3

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 14:42)

вот никак не пойму упорства в причислении Пушкина к русским, ну российский он поэт, что никак не умоляет его таланта dont.gif

Да и не старайтесь понять, оно вам и не надо.

[^]
voviks
6.09.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 14:39)
В древности, люди , боялись и придумывали кары богов, в современности люди придумывают кары "богов" и боятся... если из этой цепочки убрать "бояться", то схема рухнет... что бы не бояться, надо много знать... иначе найдутся "боги" и придумают "бояться"

Нет богов кроме людей, а кары они сами себе придумывают.
Я от своих слов не отказываюсь, я намного осторожнее стал по жизни.
По мне чем больше знаешь тем страшнее жить.

[^]
StUDeNok
6.09.2015 - 14:55
3

Ярила

Я русский, потому что мама русская и папа русский. И родился в России.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:58
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 14:50)
Цитата

не было различий, просто было видно, что она не славянка, я спросила - откуда Вы? Она ответила - из Чечни. И пошел разговор.

те Вы определили, что не русская... как (напомню, изначально, мы беседовали о принадлежности к различным расам) Вы определили, что она не Русская (думаю Вы беседовали на территории Вашего проживания)

Добавлено в 14:59
Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 14:55)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 14:39)

Нет богов кроме людей, а кары они сами себе придумывают.
Я от своих слов не отказываюсь, я намного осторожнее стал по жизни.
По мне чем больше знаешь тем страшнее жить.

по мне, так больше знаешь, проще "обойти" неприятности (как пример, знание культуры народов кавказа, помогло избежать замеса в ситуации 9 на одного)

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 15:01

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 15:02
0

Жабля-шпионец

Цитата
те Вы определили, что не русская... как (напомню, изначально, мы беседовали о принадлежности к различным расам) Вы определили, что она не Русская (думаю Вы беседовали на территории Вашего проживания)

конечно, я определила! я же не тупица! я что, где-то говорила, что чеченца можно принять за славянина? ))

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 15:03
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 15:02)
Цитата

конечно, я определила! я же не тупица! я что, где-то говорила, что чеченца можно принять за славянина? ))

Вы говорили, что чеченец может стать русским (при определенных условиях)

[^]
voviks
6.09.2015 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 14:58)
по мне, так больше знаешь, проще "обойти" неприятности

Или избежать их, но ведь сволочной мозг(или иной орган, умным я себя не считаю), почти в любой ситуации находит риски, а подорванная психика начинает надувать из мухи слона.
А раньше, были идеальные решения и действия!

[^]
Сканда
6.09.2015 - 15:04
-2

Алаберный

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 17:11)
Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 14:08)
Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 16:51)
Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 13:49)
lara78 , вы наверное не "заметили" мой вопрос? Повторю его
Цитата
Так какие гены в тебе? Чистокровная моя?
Как сохранила чистоту русского племени? Откуда произошло это племя? Как могло в чистоте расплодиться и занять такую огромную территорию, при этом сохраняя чистоту крови и размножаясь только с соплеменниками?
Как муха дрозофила или методом деления, как клетка?
Мозг есть, бля

А вы не заметили мой ответ, на прошлой странице или не захотели заметить, наверное у вас что-то с мозгом.

Ага увидел.
Вот я знаю лично, что мордва в поселке писалась русскими.
Ты не допускаешь, что твои мордовские предки в какой то момент, тоже записались русскими?
Отличишь пермяка, мордвина от русского?

Вообще-то отличу, мордвина от русского, пермяк это житель города, а не национальность или принадлежность к нации, а по своему роду скажу, что делала генетическую карту и так и не поняли, при чём тут мордва и я?

По мнению некоторых краеведов, часть населения современных севера и северо-востока Кировской области, Пермского края и Свердловской области (исключая северо-восточную часть) являются потомками коми-пермяков[7]. Начиная с XV века при колонизации новгородцами и жителями Московского Княжества Северного Приуралья, а затем и Зауралья, местные коми-пермяки и манси часто перенимали русский язык и севернорусскую культуру и впоследствии считали себя русскими, смешиваясь с пришлым русским населением. Также коми-пермяки вместе с коми-зырянами участвовали в колонизации русскими Сибири и влились в состав старожильческого населения Сибири, что получило отражение в некоторых современных фамилиях. В 1897 году в Российской Империи насчитывалось примерно 105 тысяч человек, которые указывали родным языком коми-пермяцкий

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 15:05
-1

Жабля-шпионец

Цитата

так не внешне же gigi.gif

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 15:06
1

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 15:03)
по мне, так больше знаешь, проще "обойти" неприятности

Или избежать их, но ведь сволочной мозг(или иной орган, умным я себя не считаю), почти в любой ситуации находит риски, а подорванная психика начинает надувать из мухи слона.
А раньше, были идеальные решения и действия!

знание рисков , наоборот, увеличивает возможность избежать неприятностей.. ну а нервы никогда не были хорошими советчиками

[^]
voviks
6.09.2015 - 15:09
0

Ярила

по мне, так больше знаешь, проще "обойти" неприятности (как пример, знание культуры народов кавказа, помогло избежать замеса в ситуации 9 на одного)

А чего там знать, обидчивые они очень. Не разговаривать о религии и как обычно быть вежливым. Так совет, рекомендую быть вежливым в любой критической ситуации, очень хорошо влияет на целостность кожного покрова на лице и не только.
P.S. Я как эту фишку просек, так меня милиция аж 2 раза в дребодан пьяного до дома доставляла.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 15:09
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 15:05)
Цитата

так не внешне же gigi.gif

вот мы и пришли к логическому обоснованию невозможности стать русскими только любя Россию, говоря по русски ...значит определение расы начинается с внешности, а далее логическая цепочка да/нет

как пример

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 15:10

Почему я русский

[^]
Сканда
6.09.2015 - 15:11
2

Алаберный

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 17:12)
Цитата
Как сохранила чистоту русского племени? Откуда произошло это племя? Как могло в чистоте расплодиться и занять такую огромную территорию, при этом сохраняя чистоту крови и размножаясь только с соплеменниками?
Мозг есть, бля

А вы не заметили мой ответ, на прошлой странице или не захотели заметить, наверное у вас что-то с мозгом.

Ага увидел.
Ты не допускаешь, что твои мордовские предки в какой то момент, тоже записались русскими?

вот Вы не поверите, моя матушка из Мордовии (совхоз "Красный Коноплевод"), папенька, из города на Волге (см личку)... вот и пытаюсь определить, чьих я буду... весь обмерялся.. никуда не подхожу

Мог бы считаться русским.
Но какая нибудь "чистокровная русская" lara78, боюсь не примет тебя в ряды русских Ариев! cry.gif

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 15:18
0

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 15:09)

А чего там знать, обидчивые они очень. Не разговаривать о религии и как обычно быть вежливым. Так совет, рекомендую быть вежливым в любой критической ситуации, очень хорошо влияет на целостность кожного покрова на лице и не только.
P.S. Я как эту фишку просек, так меня милиция аж 2 раза в дребодан пьяного до дома доставляла.

у народов кавказа очень развита иерархия, если ты старший, то как минимум тебя внимательно выслушают (не говорю про современную молодежь, старейшины разводят руками), а в любом замесе, главное, разрядить обстановку...особенно если доводы аргументированы

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 15:18

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 15:20
1

Жабля-шпионец

Цитата
вот мы и пришли к логическому обоснованию невозможности стать русскими только любя Россию, говоря по русски ...значит определение расы начинается с внешности, а далее логическая цепочка да/нет

мы ИЗНАЧАЛЬНО начинали с того, что мне плевать на расу, она не является для меня критерием "русскости".

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 15:20
1

Юморист

Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 15:11)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 17:12)
Цитата
Мозг есть, бля

Ага увидел.

вот Вы не поверите, моя матушка из Мордовии (совхоз "Красный Коноплевод"), папенька, из города на Волге (см личку)... вот и пытаюсь определить, чьих я буду... весь обмерялся.. никуда не подхожу

Мог бы считаться русским.
Но какая нибудь "чистокровная русская" lara78, боюсь не примет тебя в ряды русских Ариев! cry.gif

ну не знай.. по всем анкетам русский... может ее не спрашивали gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх