Почему я русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorG64
6.09.2015 - 13:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 13:37)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:22)

для Европы, все что в России русские, как мне отличить, житель Новгорода Русский или "примазался"

Адольф Алоизович, в свое время сильно "обманулся" на "истинном арийском солдате""
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%BD%D0%B5%D1%80

Ну в Европе могут думать и считать всё, что угодно, у них демократия, помню фильм французского режиссера Бессона, "Перевозчик 3", там "героиня" с гордо поднятой головой вещала, мы не русские, мы украинцы, мы другие, мы свободные, хотя генетически они такие же русские, как русские украинцы, вот ведь весело. Так к чему я это, вы что хотели сказать, что русская внешность от евреев? Или то что носитель русской внешности сразу становится фашистом? То есть уже и внешность отнимаете?

я пытался понять, как по внешнему виду определить расу (конкретно русский или хохол, мордвин), негра от европеоида примерно могу, но боюсь ошибки все ж будут

я к тому, что Вами напечатанный список (описание) сильно размыт для точного определения принадлежности, в данном случае, к Русской расе

Добавлено в 13:48
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 13:34)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:29)

еще раз поправлю.. Российских и Советских... думаю разница очевидна

а то как братья  с Украины, всех записали в "щирых украинцев" gigi.gif

Блин, Вы издеваетесь? )) российский поэт Пушкин?
даже спорить не буду )

я вас умоляю... русский поэт Пушкин АС

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 13:49

Почему я русский

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 13:49
-1

Жабля-шпионец

Цитата
часть русского мира... вот, подозреваю, не все чеченцы согласятся с Вами ибо старательно обосабливаются от всех
Вы оставляете за собой право определять, даже для себя, принадлежность к определенному социуму (национальность и раса как то режет слух) неспрося , как видит себя сам человек

пусть обосабливаются! ) я к ним не лезу и лезть не собираюсь ) думаю, что патриоты России среди них не обидятся, если узнают, что я к ним отношусь, как к братьям biggrin.gif думаю, им даже приятно будет. Хотя фиг знает - я не слишком тесно с ними общалась. В последней раз с чеченкой года два назад с детьми гуляли - общались, как два русских человека )

[^]
Сканда
6.09.2015 - 13:49
-1

Алаберный

lara78 , вы наверное не "заметили" мой вопрос? Повторю его
Цитата
Так какие гены в тебе? Чистокровная моя?
Как сохранила чистоту русского племени? Откуда произошло это племя? Как могло в чистоте расплодиться и занять такую огромную территорию, при этом сохраняя чистоту крови и размножаясь только с соплеменниками?
Как муха дрозофила или методом деления, как клетка?
Мозг есть, бля

[^]
lara78
6.09.2015 - 13:51
0

Приколист

Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 13:49)
Цитата
Как сохранила чистоту русского племени? Откуда произошло это племя? Как могло в чистоте расплодиться и занять такую огромную территорию, при этом сохраняя чистоту крови и размножаясь только с соплеменниками?
Мозг есть, бля

А вы не заметили мой ответ, на прошлой странице или не захотели заметить, наверное у вас что-то с мозгом.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:52
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 13:49)
Цитата
часть русского мира... вот, подозреваю, не все чеченцы согласятся с Вами ибо старательно обосабливаются от всех
Вы оставляете за собой право определять, даже для себя, принадлежность к определенному социуму (национальность и раса как то режет слух) неспрося , как видит себя сам человек

пусть обосабливаются! ) я к ним не лезу и лезть не собираюсь ) думаю, что патриоты России среди них не обидятся, если узнают, что я к ним отношусь, как к братьям biggrin.gif думаю, им даже приятно будет. Хотя фиг знает - я не слишком тесно с ними общалась. В последней раз с чеченкой года два назад с детьми гуляли - общались, как два русских человека )

вот интересно у Вас получается .. гуляете с чеченкой а общаетесь , все же, как два русских человека...

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 13:54
0

Юморист

Цитата

ну так и разговор идет, будут ли чеченцы (как пример) русскими.. или все ж постараются остаться чеченцами (даже живя в Москве)

[^]
lara78
6.09.2015 - 13:55
0

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:52)
Цитата

вот интересно у Вас получается .. гуляете с чеченкой а общаетесь , все же, как два русских человека...

А тут ответ просто, такие люди, очень быстро перекрашиваются в удобный для себя "цвет", так сказать мимикрия, а попросту лицемерия и выгода.

[^]
torson
6.09.2015 - 13:58
2

Юморист

МИД Израиля: Предки Пушкина были эфиопскими евреями

Глава МИД Израиля Авигдор Либерман считает, что 210-летие со дня рождения великого русского поэта Александра Пушкина в Израиле отмечается шире, чем в России, и что в жилах поэта текла еврейская кровь.

«Вчера ночью перед сном включил телевизор на российскую программу и смотрел, как празднуют юбилей Пушкина. Могу сказать, в Израиле празднуют юбилей Пушкина гораздо более внушительно. Мы пришли к выводу, что его корни – эфиопского еврея», – сказал, улыбаясь, Либерман на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным во вторник в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, передает РИА «Новости».

ТЫЦ

[^]
НулиКариф
6.09.2015 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 13:15)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 13:09)

вот сколько не "анализировал", не нашел четкого определения "русский" по внешнему виду.. буду настаивать но "Русский это состояние души" (Пушкин Вам в пример)

Наверное вас в гуле забанили, но я помогу.
вики
Обобщённый антропологический портрет[править вики-текст]
Русское население является довольно однородным в антропологическом отношении[12].

По трём антропологическим признакам (ширина головы, ширина носа, толщина губ) русские популяции достоверно не отличаются от западноевропейских. По остальным размерам головы и лица они близки к центральному европейскому варианту, характеризующемуся средними размерами. Средние величины группы или совпадают с центральными западноевропейскими величинами, или отклоняются от них, оставаясь, однако, в пределах колебаний западных групп.[21]

Для русского населения характерно отсутствие эпикантуса. Из более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус выявлен у 12 человек, к тому же только в зачаточном состоянии. Так же редок эпикантус у населения Центральной Европы[22].

Встречаемость прямого профиля носа у русских составляет 75 %, что выше среднего значения по Европе (70 %)[1]. Встречаемость вогнутого профиля носа у русских составляет 9 %, что приближается к средним значениям по Западной и Центральной Европе (10 %)[1].

Сочетание признаков, характерных для русских популяций (в сравнении с западноевропейским центральным вариантом)[12]:

Сравнительно светлая пигментация. Доля светлых (около 30 %) и средних оттенков волос, светлых оттенков глаз (45—49 %) повышена, доля тёмных — снижена;
Средний рост бровей и бороды;
Умеренная ширина лица;
Преобладание среднего горизонтального профиля и средневысокого переносья;
Меньший наклон лба и более слабое развитие надбровья.
Результаты краниологических исследований также демонстрируют исключительно высокое морфологическое сходство. Все локальные варианты проявляются в пределах основного единого и гомогенного краниологического типа русских[23][24].

Подобный невысокий уровень морфологической дифференциации в пределах весьма обширного ареала, занимаемого русскими, может иметь следующие причины[25][26]:

Отсутствие серьёзных географических рубежей на территории расселения;
Распространение единого языка (имеющего диалекты, но понятного на всей территории);
Отсутствие социальной изоляции.

А с чего мы должны иметь заметно много монголоидных черт?Гунны были ого-го когда.Их орда была заметно перемешана разными народами. Да и степные народы вокруг рубежа эр были больше европеоидными (раскопки в Китае , в Гоби и окрестностях, наличие индоевропейского начала в ряде коневодческих терминов в ханьском языке).И гаплогруппы почти один в один совпадают распространённой в Восточной Европе Р1А.
Монголов с Батыем было всего несколько тысяч.
Ах. скифы.С"раскосыми очами".Посмотришь на скифское золото, а там типажи больше похожие на русских мужиков Курской или Вятской губерний, запечатлённых художниками 19 века или первыми дореволюционными фотографами.Такой же разрез глаз, окладистые бороды, даже шапки-ушанки.

[^]
voviks
6.09.2015 - 14:01
0

Ярила

Есть такое, тоже всегда всех стараюсь помирить, а лет 5 назад понял что единственная правильная линия поведения для человека который живет за счет своего труда(честно, не ворует/ожимает и пр).
Так "выгодней" получается.
А вот классикой русской литературы не дружу, полностью было отбито уроками литературы в школе.

Это сообщение отредактировал voviks - 6.09.2015 - 14:02

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:02
1

Юморист

Цитата (torson @ 6.09.2015 - 13:58)

Глава МИД Израиля Авигдор Либерман считает, что 210-летие со дня рождения великого русского поэта Александра Пушкина в Израиле отмечается шире, чем в России, и что в жилах поэта текла еврейская кровь.

«Вчера ночью перед сном включил телевизор на российскую программу и смотрел, как празднуют юбилей Пушкина. Могу сказать, в Израиле празднуют юбилей Пушкина гораздо более внушительно. Мы пришли к выводу, что его корни – эфиопского еврея», – сказал, улыбаясь, Либерман на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным во вторник в Константиновском дворце под Санкт-Петербургом, передает РИА «Новости».

ТЫЦ

ну слава всевышнему, определились.. а то из 404 кв, то же претендовали gigi.gif

[^]
voviks
6.09.2015 - 14:06
0

Ярила

ТЫЦ

Авторитетно заявляю что Пушкин мой прямой родственник, кто против тот быдло, пидераст и враг Роиссии.

Это сообщение отредактировал voviks - 6.09.2015 - 14:06

[^]
lara78
6.09.2015 - 14:06
0

Приколист

ТЫЦ

Неисповедимы пути твои, господи. Так и до атлантов дойдем.

[^]
NuclearBlasT
6.09.2015 - 14:07
2

Ржавый Меч Короля.

Оо блять, какие люди, это же известный пиздобол-затейник ЯПа.. Теперь он русский, русский юкодрочер... а как же вот это, где ты всех хуями крыл трехэтажными? gigi.gif
Цитата

Пробурил 128 метров скважину за 17 000 уе. Купил очистительное оборудование за 8 000 уе. купил автоканистры по 500 литров 6 штук. 12 палаток по 3000 уе. Добываю, очищаю, наливаю. Отбилось за 8 месяцев. Сейчас плюс ежемесячно 150 000руб.

Не нефть. Подмосковье.

Почитал камменты. Лохи, велком. Сидите на жопе, а я деньги зарабатываю)))) Давайте, ещё ченить придумайте, чтоб не работать. Вы чьё мудачьё?))))

Каждый минус - это лох который не смог самореализоваться))))

Ща еще расскажу 2 темы на которых я зарабатываю .

Кстати, мой доход в месяц 3 800 000 рублей и пох санкции.

Чета с минусами тормознулись. Ещё лохи, ещё.

Зарабатывете у хозяина 30 000 и прётесь? )))

Я один из немногих могу тут говорить что хочу, зелёнка пох. Давайте меня в красноту вгоним, тупые уёбки)))))

Админы, тему не закрывайте. Пусть мудаки просрутся минусами.

Вы его темы посмотрите, это ж клинический долбоеб! И если возраст его соответствует заявленному, то тут даже галоперидол не поможет.

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 6.09.2015 - 14:09

[^]
Сканда
6.09.2015 - 14:08
0

Алаберный

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 16:51)
Цитата
Мозг есть, бля

А вы не заметили мой ответ, на прошлой странице или не захотели заметить, наверное у вас что-то с мозгом.

Ага увидел.
Вот я знаю лично, что мордва в поселке писалась русскими.
Ты не допускаешь, что твои мордовские предки в какой то момент, тоже записались русскими?
Отличишь пермяка, мордвина от русского?

[^]
gunop
6.09.2015 - 14:10
5

Приколист

Я русский, потому что мои папа и мама были русскими. И этого для меня достаточно.

В первый класс я пошел в самом начале 1970-х годов. В моём классе учились много разных детей. Помню, были два брата-близнеца Колкявичусы. Был один еврей по имени Аркаша. С украинскими фамилиями на "-ко" было наверное человек пять. Были татары и корейцы. И даже один парень по имени Изандро - испанец, его малолетних родителей в 1936 году вывезли в СССР.

В то время мы как-то действительно абсолютно не придавали никакого значения, кто какой национальности. Играли и дружили все вместе, без каких-либо различий.

"Мы" - это русские дети. Потому что все остальные дети вполне спокойно и без каких-либо комплексов говорили о себе "я еврей, я литовец, я татарин". Они никогда не забывали, кто они, кто их родители, из какого они народа. И только нам, русским, каким-то образом сумели вдолбить в головы, что говорить и даже задумываться о своей национальности это очень некрасиво и нетолерантно (хотя слова такого еще не было).

И мы поверили в это. Забыли о том, что мы - русские. Стали стесняться этого. Поверили ядовитому змеиному шипенью "-- А откуда ты знаешь, что ВСЕ твои предки были русскими? Не уверен?! Значит ты не русский!". Поверили, что если кто говорит о своей национальности - тот значит фашист. Поверили что стыдно быть сыном одного из самых больших и сильных народов мира. Поверили, что если человеку совершенно иной, враждебной культуры, выдать паспорт одинакового с твоим паспортом цвета - то он сразу станет твоим товарищем, братом и добрым согражданином. Поверили, что государство станет по доброй воле защищать всех своих граждан совершенно одинаково.

Это обман. Никому мы не нужны, кроме своих родителей и своего народа.

Ребята, помните, кто мы! Мы - русские.

[^]
lara78
6.09.2015 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 14:08)
Цитата
Мозг есть, бля

Ага увидел.
Ты не допускаешь, что твои мордовские предки в какой то момент, тоже записались русскими?

Вообще-то отличу, мордвина от русского, пермяк это житель города, а не национальность или принадлежность к нации, а по своему роду скажу, что делала генетическую карту и так и не поняли, при чём тут мордва и я?

[^]
voviks
6.09.2015 - 14:12
0

Ярила

По моему(я могу и заблуждаться), тот человек который принял наши традиции, чисто говорит по Русски, знает историю Российского государства и проживает в России может назваться Русским, а то что он может быть ускоглазым негром дело 2е.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:12
1

Юморист

Цитата
Мозг есть, бля

Ага увидел.

вот Вы не поверите, моя матушка из Мордовии (совхоз "Красный Коноплевод"), папенька, из города на Волге (см личку)... вот и пытаюсь определить, чьих я буду... весь обмерялся.. никуда не подхожу

[^]
ViktorE
6.09.2015 - 14:14
1

Ярила

ТС ахуенный.

[^]
lara78
6.09.2015 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 6.09.2015 - 14:07)
Оо блять, какие люди, это же известный пиздобол-затейник ЯПа.. Теперь он русский, русский юкодрочер... а как же вот это, где ты всех хуями крыл трехэтажными? gigi.gif
Цитата

Пробурил 128 метров скважину за 17 000 уе. Купил очистительное оборудование за 8 000 уе. купил автоканистры по 500 литров 6 штук. 12 палаток по 3000 уе. Добываю, очищаю, наливаю. Отбилось за 8 месяцев. Сейчас плюс ежемесячно 150 000руб.

Не нефть. Подмосковье.

Почитал камменты. Лохи, велком. Сидите на жопе, а я деньги зарабатываю)))) Давайте, ещё ченить придумайте, чтоб не работать. Вы чьё мудачьё?))))

Каждый минус - это лох который не смог самореализоваться))))

Ща еще расскажу 2 темы на которых я зарабатываю .

Кстати, мой доход в месяц 3 800 000 рублей и пох санкции.

Чета с минусами тормознулись. Ещё лохи, ещё.

Зарабатывете у хозяина 30 000 и прётесь? )))

Я один из немногих могу тут говорить что хочу, зелёнка пох. Давайте меня в красноту вгоним, тупые уёбки)))))

Админы, тему не закрывайте. Пусть мудаки просрутся минусами.

Вы его темы посмотрите, это ж клинический долбоеб! И если возраст его соответствует заявленному, то тут даже галоперидол не поможет.

Ну а кто бы сомневался, их пол япа, Иванов не поняших родства. Родила царица в ночь. И ни сына и ни дочь, Ни мышонка, ни лягушку, Ни неведому зверушку.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 14:17
3

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 14:12)

По моему(я могу и заблуждаться), тот человек который принял наши традиции, чисто говорит по Русски, знает историю Российского государства и проживает в России может назваться Русским, а то что он может быть ускоглазым негром дело 2е.

ну так он и будет Россиянином... но по национальности , допустим , эфиоп

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 14:17

Почему я русский

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 14:20
2

Жабля-шпионец

Цитата
Ах, ну конечно, у каждого свой опыт, только мой опыт происходит в моей стране, которые построили и основали русские, понимаете разницу? Русские, не представители 100 разных народностей, а именно русские и к нам шли, что бы стать русскими, а не мы искали тех, кто бы стал русским. Ну так раньше было. чувствуете разницу?

Русские - великий народ, который основал Империю. Эта Империя худо бедно жива до сих пор. Узбекистан тогда откололся от Империи. Все, что там произошло после - ужасно, хотя и не все узбеки творили херню.
Сейчас Вас как-то притесняют нерусские?

Я помню, что в 90-ее кавказцы охуевали на рынках и вели себя нагло, я их боялась и обходила стороной. Да что там! Я их ненавидела. Особенно это касалось чеченцев, поскольку у нас с ними шла война. Я носила гуманитарную помощь для наших солдат, писала на фронт какие-то детские письма, плакала, когда видела по ТВ всякие ужасы. Перед сном я лежала и представляла, как режу чеченским боевикам глотки, как вывожу из окружения наших солдат, как остаюсь прикрывать отход раненых, и, как подрываю себя гранатой вместе с врагами. Надо сказать, что в конце я каждый раз неизменно героически погибала. Это приносило мне какое-то умиротворение.
Потом были теракты.

Моя ненависть, порожденная страхом, бессилием и злобой разъедала меня изнутри. Я даже подалась в НБП (национал-большевистская партия), которая была на тот момент запрещена biggrin.gif

Потом я поступила в универ на исторический факультет, начала изучать ислам, арабский язык, Коран, историю Востока, Кавказа и тд. и тп. Только после этого мне, наконец-то, удалось избавиться от страха, а вместе с ним и от ненависти, злости и бессилия.

Чем больше я узнавала, тем сильнее менялось мое отношение к миру. Он уже не казался таким враждебным, как раньше. Это был долгий, интересный и трудный путь.

Я потеряла нить беседы, кажется )))

Добавлено в 14:24
Цитата

по Вашему чеченка как-то иначе общается, нежели русская? рассказывает о том, как бомбу собрать из подручных материалов и суры из Корана цитирует? gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
6.09.2015 - 14:26
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Ну а кто бы сомневался, их пол япа

Но этот шедевральный....
Рекомендую: http://www.yaplakal.com/forum14/topic1041250.html
Это пиздец, адъ и Израиль... Насколько чеовеку бывает делать нехуй, и шифер нахуй с крыши посрывало. В этой же теме есть примеры, где он про часы пиздил и понтовался, при этом постоянно всех хуесосил... теперь косит под поцреота, мажорская тема не зашла. Феерический.

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 14:26
1

Жабля-шпионец

Цитата
А тут ответ просто, такие люди, очень быстро перекрашиваются в удобный для себя "цвет", так сказать мимикрия, а попросту лицемерия и выгода.

А не надо судить по себе tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21591
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх