Почему я русский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vикторiя
6.09.2015 - 15:46
0
Статус: Offline

тревожный альтруист

Цитата (diom @ 6.09.2015 - 15:35)
Есть некая демагогическая концепция в российских националистических кругах, по крайней мере в радикальной окололитературной тусовке. Заключается она в том, что население страны можно условно разделить на две части: русскую и русскоязычную. Первая часть достойна создания своего отдельного национального государства; вторая - должна быть обделена в социальных и избирательных правах.

Весь маразм состоит в том, чтобы определить, кто именно попадает под категорию "русскоязычных". Ведь для этого надо иметь веские основания и доказательства. Как националисты собираются доказывать, кто из всего населения России более русский, а кто менее - остаётся загадкой. Может, они изобретут прибор, который будет вычислять процент той или иной крови наподобие глюкометра; может, начнут измерять черепа; может, под страхом смертной казни станут заставлять людей самих признаваться в принадлежности к другой национальности.

В общем, как будут развиваться события в том случае, если к власти придут дотошные к чужому происхождению националисты, озарённые подобной концепцией - остаётся только догадываться.

Браво.

(Однако вопросы остались))

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 15:47
0

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 15:45)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 15:06)
знание рисков , наоборот, увеличивает возможность избежать неприятностей.. ну а нервы никогда не были хорошими советчиками

В моем случае знание рисков приводит к параличу(все оставляю как есть).
Теперь чтобы чегото реализовать, нужно хорошо нажраться, конечно поглупеть и пройти точку невозврата. А потом уже править по трезвому, решения принятые в состоянии алкогольного опьянения.

как вариант может и прокатит.. но иногда бывает поздно ... исправлять

[^]
Сканда
6.09.2015 - 15:48
2

Алаберный

----
Цитата
Всё, что я должна показывать, я показываю мужу, а от общения с вами, меня начинает поташнивать, запах от вас какой-то, говном попахивает.

А мужу то генетическую экспертизу провели?
Вдруг не чистых кровей.
Скрытый текст
А вы в каком месте нюхаете у меня?
lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.09.2015 - 15:49

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 15:52
2

Жабля-шпионец

Цитата
А мужу то генетическую экспертизу провели?
Вдруг не чистых кровей.

тока до 16 века dont.gif

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 15:58
1

Жабля-шпионец

А это мой дед - Сергей Сергеич (посередине) в армии с расово-неполноценными сослуживцами biggrin.gif

Добавлено в 15:59
чувак справа, прям чувствует, какая хуйня через 50 лет начнется )))

Почему я русский

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 16:00
2

Жабля-шпионец

а это дедуля без друзей )

Почему я русский

[^]
Сканда
6.09.2015 - 16:02
2

Алаберный

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 18:58)

Не, они смотрят на чистокровных Лар, как на оно. biggrin.gif
Скрытый текст
кстати, оно слилось. Нехорошо, конечно я повел себя с женщиной. Но к нацистам у меня брезгливость.Особенно доморощенных. Бывших унтерменш.

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.09.2015 - 16:07

[^]
voviks
6.09.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 15:47)

А вот это заблуждение. Любой, даже отрицательный результат можно превратить в пользу.(если грубо: строили завод по производству квантовых компьютеров, а как обычно получилась пивная с борделем, получайте прибыль с пивной с борделем).

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 16:13
0

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 16:08)
Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 15:47)

А вот это заблуждение. Любой, даже отрицательный результат можно превратить в пользу.(если грубо: строили завод по производству квантовых компьютеров, а как обычно получилась пивная с борделем, получайте прибыль с пивной с борделем).

отрицательный опыт это хорошо, но положительный лучше..

в Вашем примере срок окупаемости будет выражаться 4 значной цифрой, значит предприятие убыточное... а это плохо

[^]
lara78
6.09.2015 - 16:14
-3

Приколист

Цитата (Сканда @ 6.09.2015 - 16:02)
Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 18:58)

Не, они смотрят на чистокровных Лар, как на оно. biggrin.gif
кстати, оно слилось. Нехорошо, конечно я повел себя с женщиной. Но к нацистам у меня брезгливость.Особенно доморощенных. Бывших унтерменш.

"Оно" не слилось, "оно" не общается с животными, разных мастей.

Это сообщение отредактировал lara78 - 6.09.2015 - 16:16

[^]
vadimuch
6.09.2015 - 16:18
1

русскоязычный хохлобандеровец

мне, конечно не 50+, а жалкие 25, и я хохол (СССР не застал, 90го года выпуска), но автора плюсую стоя - пох кто и какой национальности, главное, чтоб было справедливо.

хз, нах я это написал по синьке, обнимите меня кто-нибудь

[^]
lara78
6.09.2015 - 16:19
-1

Приколист

Есть некая демагогическая концепция в российских националистических кругах, по крайней мере в радикальной окололитературной тусовке. Заключается она в том, что население страны можно условно разделить на две части: русскую и русскоязычную. Первая часть достойна создания своего отдельного национального государства; вторая - должна быть обделена в социальных и избирательных правах.

Весь маразм состоит в том, чтобы определить, кто именно попадает под категорию "русскоязычных". Ведь для этого надо иметь веские основания и доказательства. Как националисты собираются доказывать, кто из всего населения России более русский, а кто менее - остаётся загадкой. Может, они изобретут прибор, который будет вычислять процент той или иной крови наподобие глюкометра; может, начнут измерять черепа; может, под страхом смертной казни станут заставлять людей самих признаваться в принадлежности к другой национальности.

В общем, как будут развиваться события в том случае, если к власти придут дотошные к чужому происхождению националисты, озарённые подобной концепцией - остаётся только догадываться.

У вас крайность в крайность, а что вы предлагаете? Чтобы русские опять стали удобрением для других народов, смешались и превратились в тожеросиян с монобровью?

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 16:26
2

Юморист

Цитата (lara78 @ 6.09.2015 - 16:19)

У вас крайность в крайность, а что вы предлагаете? Чтобы русские опять стали удобрением для других народов, смешались и превратились в тожеросиян с монобровью?

почему смешаются?... всегда русские "растворяли" в себе пришельцев, просто процесс очень длительный и не бескровный... но в масштабах вселенной, мелочь, секунды

[^]
TpbIHKuH
6.09.2015 - 16:31
1

Балагур

Вспомнилось:
"...много нациев я перевидал, а скажу так, что, окромя русского народа, нету желанней, сердцем мягше."
М.А. Шолохов. "Поднятая целина"

[^]
Гиперборея
6.09.2015 - 16:35
1

Жабля-шпионец

Цитата
что вы предлагаете? Чтобы русские опять стали удобрением для других народов, смешались и превратились в тожеросиян с монобровью?

а кто заставляет смешиваться? lupa.gif и что значит "опять стали удобрением"?
в общем, я не понимаю проблемы, как таковой.
мне не хотелось встречаться с кавказцами - я и не встречалась.
что, силком кто-то тянет?

[^]
НулиКариф
6.09.2015 - 16:36
1

Ярила

Придётся искать либо "первого русского", либо "эталонного русского".
Какие критерии?
Кто их будет устанавливать?

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 16:37
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.09.2015 - 16:35)
Цитата
что вы предлагаете? Чтобы русские опять стали удобрением для других народов, смешались и превратились в тожеросиян с монобровью?

а кто заставляет смешиваться? lupa.gif и что значит "опять стали удобрением"?
в общем, я не понимаю проблемы, как таковой.
мне не хотелось встречаться с кавказцами - я и не встречалась.
что, силком кто-то тянет?

bravo.gif
как и в любой среде, идет смешивание если не существует препятствий

любой народ находящийся в изоляции (самоизоляции) обречен на вымирание

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 16:44

[^]
voviks
6.09.2015 - 16:40
0

Ярила

[QUOTE=GeorG64,6.09.2015 - 16:13] А вот это заблуждение. Любой, даже отрицательный результат можно превратить в пользу.(если грубо: строили завод по производству квантовых компьютеров, а как обычно получилась пивная с борделем, получайте прибыль с пивной с борделем). [/QUOTE]

в Вашем примере срок окупаемости будет выражаться 4 значной цифрой, значит предприятие убыточное... а это плохо [/QUOTE]
С Вашего разрешения поправлю, хотели построить завод по производству квантовых компьютеров, а как начали считать ресурсы и хотелки, получается сауна с борделем. Никогда не поздно поменять план получения прибыли, так как правильная цель не завод а получение прибыли.
Блин неправильно объясняю, а как правильно объяснить вспомню только в понедельник
P.S. Из раздела даже если Вас съели у Вас есть 2 выхода.

Это сообщение отредактировал voviks - 6.09.2015 - 16:41

[^]
green900
6.09.2015 - 16:41
1

Long Live Rock ’n’ Roll

Мне 45. В России был раз 5. Я - русский!

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 16:46
0

Юморист

Цитата (voviks @ 6.09.2015 - 16:40)
[QUOTE=GeorG64,6.09.2015 - 16:13] А вот это заблуждение. Любой, даже отрицательный результат можно превратить в пользу.(если грубо: строили завод по производству квантовых компьютеров, а как обычно получилась пивная с борделем, получайте прибыль с пивной с борделем). [/QUOTE]

в Вашем примере срок окупаемости будет выражаться 4 значной цифрой, значит предприятие убыточное... а это плохо [/QUOTE]
С Вашего разрешения поправлю, хотели построить завод по производству квантовых компьютеров, а как начали считать ресурсы и хотелки, получается сауна с борделем. Никогда не поздно поменять план получения прибыли, так как правильная цель не завод а получение прибыли.
Блин неправильно объясняю, а как правильно объяснить вспомню только в понедельник
P.S. Из раздела даже если Вас съели у Вас есть 2 выхода.

если брать за основу , что хорошо это размер прибыли, то бордель проигрывает

[^]
diom
6.09.2015 - 16:47
1

Приколист

Цитата (НулиКариф @ 6.09.2015 - 16:36)

Какие критерии?

Наверно Поткин. Чем не эталон - высок, чернобров, подвижен.
Опять же фамилия исконно русская: Белов.

[^]
Schindler
6.09.2015 - 16:50
3

Ярила

Выскажу свое мнение на этот счет. Я вижу это так. Тут есть два понятия. Есть русская нация. То есть нация, именно как этническая общность. И на основе этой нации (в силу ее определенных особенностей) сформировалась целая цивилизация. Как есть западная цивилизация, есть восточная. И в той и другой много этнически разных народов, но тем не менее, по общей культуре, менталитету, этике, мировоззрению, ценностям они относятся к той или иной цивилизации. Вот в России живут около сотни национальностей, около 30 миллионов человек этнически не русских (но живущих здесь веками), у многих свои национальные республики. И тем не менее, все живут в одной общей русской культуре. Ведь вы не скажете, что Лавров не русский человек (хоть он и армянин), Шойгу разве не русский человек (тувинец-монголоид), Пушкин эфиоп, но ведь тоже русский человек. Суворов имеет шведские и армянские корни, но он однозначно русский человек. Русский именно в плане принадлежности к русской цивилизации, а не чисто этнически. При этом естественно есть и этнические русские, и именно они выступают тем народом, на основе которого и на основе чей культуры и возникла такая цивилизация.

Есть Запад, есть Восток, есть и Россия. Это равнозначные понятия. Я считаю, что Россия это больше, чем просто страна.

И то, что на основе русского народа, выступающего как связующий монолит, образовалась целая отдельная цивилизация со своими ценностями, я думаю этим фактом можно гордиться даже вдвойне.

[^]
GeorG64
6.09.2015 - 16:51
2

Юморист

Цитата (diom @ 6.09.2015 - 16:47)
Цитата (НулиКариф @ 6.09.2015 - 16:36)

Какие критерии?

Наверно Поткин. Чем не эталон - высок, чернобров, подвижен.
Опять же фамилия исконно русская: Белов.

я , таки , назову Вам имя первого русского.. Адам dont.gif

Это сообщение отредактировал GeorG64 - 6.09.2015 - 16:52

[^]
sokol62
6.09.2015 - 16:52
0

Юморист

Не бухаю, но мысли один в один посещают...

[^]
diom
6.09.2015 - 17:03
0

Приколист

Цитата (GeorG64 @ 6.09.2015 - 16:51)

я , таки , назову Вам имя первого русского.. Адам dont.gif

Я слышал другую версию. Мне один националист рассказывал (что интересно с готическим никнеймом) будто бы 300 000 лет назад из созвездия Ориона прилетели русские, создали ИеРУСалим, основали цивилизацию ЭтРУСков, построили Великую Китайскую стену. Они потому так легко передвигались по всей Евразии, что в качестве домашних животных у них были драконы.
А и ещё. Веды придумали русские. И, самое главное, древний русский язык - это первоначально санскрит.

Впрочем, вы сами погуглите, еще не то прочитаете - в следующий раз засыплете аргументами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21598
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх