Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
6.09.2015 - 01:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gaws @ 6.09.2015 - 01:11)
Цитата (CKAT @ 6.09.2015 - 01:02)
А вот это уже реальный папа, а не интернетный говносоветчик. Не будет ребёнок по струнке смирно ходить. И это факт.

Ну а я вот не "реальный папа" и "интернетный говносоветчик" стало быть, но ребенок у меня вот именно что по струнке ходит и смирно. И это факт.

Дети, как и взрослые очень разные. Увы. Нет универсального алгоритма.
Одни могут сидеть тихо с книжкой, другие не могут. Физически.
Безусловно, речь не идет о ситуации "Онжеребенок, пусть делает что хочет, мне насрать". В крайности не надо просто кидаться. Ждать что ребенок просидит спокойно и тихо весь перелет нельзя, особенно если ему 1-4 года, тут вообще жопа.

[^]
sdloop
6.09.2015 - 01:22
4

Ярила

Цитата (gaws @ 6.09.2015 - 01:13)
Цитата (срочник @ 6.09.2015 - 01:08)
Детей которые пинают спинку вашего кресла в самолете пиздить уже поздно...  Но если пиздюлей отвесить родителям, ребенок тут же успокаивается)))

Вы очень злой и сильно ошибаетесь...

На перелете, где было много маленьких детей, стюардесса договорилась с взрослыми пассажирами, что бы те 10 минут не ходили по салону. Устроили
"веселые старты". И детей основательно погоняли в течении этих 10-ти минут. Потом была раздача еды, далее детей не было слышно до посадки.

[^]
Vicktorych
6.09.2015 - 01:27
1

Шутник

В основном усталость.

[^]
Батусай
6.09.2015 - 01:29
3

Юморист

Валерьянка 7 капель перед рейсом+планшет с мультами и играми, 100% гарантия тишины и покоя!!!
А так же Желание заниматься своим ребенком а не хуйней!

[^]
stavork
6.09.2015 - 01:31
0

Ярила

А мы не летаем, денег лишних нет.может поэтому и проблем нет?

[^]
Батусай
-1

Юморист

Летаем Москва-Сеул, Москва Нагасаки вот где пиздец от сучек с неадекватом!

[^]
CKAT
0

Advocatus diaboli

Цитата (gaws @ 6.09.2015 - 02:11)
ребенок у меня вот именно что по струнке ходит и смирно

Не поверю, простите.

Цитата (срочник @ 6.09.2015 - 02:08)
Детей которые пинают спинку вашего кресла в самолете пиздить уже поздно...

Мда, у кого-то мозг даже не ночевал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 6.09.2015 - 01:34

[^]
Батусай
6.09.2015 - 01:36
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 01:57)
Цитата (nikkynine @ 6.09.2015 - 00:52)
Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 00:45)
Ну то есть ребенок гиперактивнивный должен не ездить никуда на отдых и сидеть строго дома лет до 18, я правильно понял мысль? 

Да нет же ж, в топике речь не о гиперактивных детях. Есть ребенок, который всюду и везде любознателен. Это одно. А есть дети, которые так же любознательны, но совершенно не воспитаны, ибо родителями им дозволено все. И в случае возникновения ситуации ХОЧУ у ребенка, получится полный бздец, ибо родители не то, что не смогут успокоить ребенка, а не захотят, по причине ОНЖЕРЕБЕНОК.
Я вот о чем.

Комменты поперли о том что все дети должны тихо и чинно молча сидеть весь перелет - тогда это будет идеал. Так не будет никогда. Знаю по своему - энергия прет через край. И к неврологу периодически ходим, и лекарства бывают, и спорт часть энергии реализует - но прет реально за край. Тупо скучно сидеть на одном месте какое-то время, разве что игры и мультики как-то спасают. Но не то чтоб надолго. Просто распирает энергия и он, как в мультике пели "должен он бежать и прыгать все хватать ногами дрыгать". Поверьте, родителям гиперактивного малыша намного сложнее, чем те, кто с ним оказался на 2 часа в самолете. Потому как они с ним живут с рождения. И ты его можешь пороть, наказывать, ругать, лишать игр и сладкого, но все равно он никогда не будет сидеть тихо и спокойно долгое время.

А давать успокоительное в полете что мешает? И ребенку легче и родителям!

[^]
срочник
6.09.2015 - 01:38
1

Ярила

Цитата (gaws @ 6.09.2015 - 01:13)
Цитата (срочник @ 6.09.2015 - 01:08)
Детей которые пинают спинку вашего кресла в самолете пиздить уже поздно...  Но если пиздюлей отвесить родителям, ребенок тут же успокаивается)))

Вы очень злой и сильно ошибаетесь...

А у вас никогда не сидел сзади такой ребенок...

[^]
Касатка
6.09.2015 - 01:47
1

Княжна

У меня есть сын, ну еще дочь, но я о сыне.
Очень спокойный пацан, ему исполнилось в августе 6 лет и уже с сентября мы его записали в школу олимпийского резерва по боксу. Первый год для таких мелкопузерных только физподготовка, отжаться, подтянуться, попрыгать со скалкой, побегать по кругу. Секция классная по отношению, заходят ребята на тренировку и все пожимают друг другу руки. Моему очень нравится, когда пацаны его постарше, жмуи моему руку и приветствуют.
Ездили с сыном много куда, в основном самолетом передвигались. Терпеливый, спокойный. Даже тренер спросил, мол эт он тока в секции такой спокойный, но нет, он спокойный с рождения.
И вот однажды мы летели в Геленджик, уже шли на снижение, всем пристегнуться и тра ля ля. А сыну вдруг в туалет. А на перелет (сыну чет два года было), мы одели подгузник. Но нет! Тока в туалет! В общем 20 минут снижения его и мытьем и катаньем просила пописать в подгузник, мол сына, сразу же сниму писаный памперс и все хорошо, но нихуа! Чтоб не орал, кучу сказок, хуязок и прибауток вытащила ему пропеть и рассказать.
Кароче из самолета мы вылетели почти первыми, подгуз я с сына сорвала и только после этого он в него пописал, прям на взлетной полосе.
Никогда капризами и говном мой мелкий не расстекался, но тут пошел на принцип. И хз что думать, в дорогах с ним никаких хлопот не имели, кроме этого одного случая. Так что не всегда тупо капризные дети, бывает и находит.
Всем добрых и милых попутчиков!

[^]
pollackj
6.09.2015 - 01:59
0

Великий Буривух

Надо пиздить ©

[^]
flashy
6.09.2015 - 02:00
6

Ярила

Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 00:57)
Ну то есть ребенок гиперактивнивный должен не ездить никуда на отдых и сидеть строго дома лет до 18, я правильно понял мысль? 

Да нет же ж, в топике речь не о гиперактивных детях. Есть ребенок, который всюду и везде любознателен. Это одно. А есть дети, которые так же любознательны, но совершенно не воспитаны, ибо родителями им дозволено все. И в случае возникновения ситуации ХОЧУ у ребенка, получится полный бздец, ибо родители не то, что не смогут успокоить ребенка, а не захотят, по причине ОНЖЕРЕБЕНОК.
Я вот о чем.

Комменты поперли о том что все дети должны тихо и чинно молча сидеть весь перелет - тогда это будет идеал. Так не будет никогда. Знаю по своему - энергия прет через край. И к неврологу периодически ходим, и лекарства бывают, и спорт часть энергии реализует - но прет реально за край. Тупо скучно сидеть на одном месте какое-то время, разве что игры и мультики как-то спасают. Но не то чтоб надолго. Просто распирает энергия и он, как в мультике пели "должен он бежать и прыгать все хватать ногами дрыгать". Поверьте, родителям гиперактивного малыша намного сложнее, чем те, кто с ним оказался на 2 часа в самолете. Потому как они с ним живут с рождения. И ты его можешь пороть, наказывать, ругать, лишать игр и сладкого, но все равно он никогда не будет сидеть тихо и спокойно долгое время.

К чему этот пассаж про трудности жизни родителей с гиперактивными детьми?

Остальным пассажирам какое дело до сложностей родителей?

Почему вы настаиваете на понимании остальными пассажирами этих родителей, но в штыки отказываетесь понимать желание пассажиров высадить таких детей вместе с родителями прям в полёте?

[^]
nambus
6.09.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Pitlander @ 4.09.2015 - 17:05)
Воспитание конечно - с пеленок в жопу дуют.... ну а когда чадо подрастает годков до 18-20 сами пожинают плоды своих педагогических приемов.

Хм... Самое интересное, что когда думаю о множестве упущенных возможностей в течении своей жизни, то первое, что приходит в голову...
Мало меня батя пиздил! Ох мало!

Это сообщение отредактировал nambus - 6.09.2015 - 02:03

[^]
Ordinal
6.09.2015 - 02:06
0

Ярила

Сегодня ехал такой со мной в автобусе, с места на место прыгал через спинки сидений. Мне ехать было ровно пять остановок, но так он меня подзаебал. Обычно такие растут без отца. Пиздюлей вовремя вставить некому - вот результат.

[^]
Касатка
6.09.2015 - 02:10
0

Княжна

Цитата (flashy @ 6.09.2015 - 02:00)
Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 00:57)

Я вот о чем.

К чему этот пассаж про трудности жизни родителей с гиперактивными детьми?

Остальным пассажирам какое дело до сложностей родителей?

Почему вы настаиваете на понимании остальными пассажирами этих родителей, но в штыки отказываетесь понимать желание пассажиров высадить таких детей вместе с родителями прям в полёте?

Сама как мать, понимаю таких родителей, а как любитель комфорта, да, подбешивают. Мои всегда научены, с сыном был единичный случай и вся хуита нытье пришлось только на мои нервы, я спела кучу песен и прибауток, рассказала кучу сказок и все за 25 минут. Да, мне стыдно, когда мои дети ноют и буянят, я всегда стараюсь отвлечь, так, что никому дискомфорта не принести.
По мне вся эта гиперактивность только от родителей зависит, гиперактивных. В нормальных семьях до двух лет формируются нормы поведения. Гипер вся эта, оттого что ребенку скучно, пинают кресла, вопят, не зря разносят по самолету всякие мурзилки картинки с карандашами. Просто два часа полета надо не о себе думать, а думать как занять гиперактивного ребенка. И это трудно, мне 25 минут сплошного разговора с ребенком и увещевания его дались трудно. А тут два часа надо самим родителям постараться.

[^]
hrensbugra
6.09.2015 - 02:24
3

Весельчак

Почитал комменты. Те, кто не знает как воспитать своего онижедетя - просто напросто не авторитет для своего ребенка. Некоторые послушны и без ремня, а некоторым нужны розги - ремня не достаточно.
У всех детей характер разный. В некоторых случаях, когда родители слабохарактерны, дети ведут себя чудовищно. Они чутко просекают слабость своих родителей - родители для них говно.

Простейший тест: что будет если вы накажете ребенка стоянием в углу в течение некоторого времени, например. Просто спокойно сказжите: "Вася встань в угол и стой час - ты наказан" Пошлет вас ребенок или нет? Если пошлет и будет выкаблучиваться - вы говно. Все просто.

P.S У меня двое. Один нормален, второй с очень тяжелым характером. Розги помогли.
Наказывать надо без злости, неотвратимо, по прошествии некоторого времени. Дети будут золотые.

[^]
torson
6.09.2015 - 02:32
-2

Юморист

Тупые, как пробки дети.
Их затягивают в сети....

Все уже придумано для таких ушлепков. Электроизгородь:

Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[^]
elstop
6.09.2015 - 04:43
3

Юморист

Цитата (AxelFouli @ 4.09.2015 - 17:16)
Почему после посадки мы устраиваем такую давку в самолете? Мы снова спешим в автобус? Но, блеать, автобус не уедет, пока не выйдет из самолета последний пассажир.

да ладно. Я никогда не летал внутренними авиарейсами в России, а потому не знаю как это происходит там, но, летая из Амстердама или Вены, в Токио и обратно, я ни разу не видел, чтобы все дождались хотя бы полной остановки самолёта и чтобы в салоне не воцарялся хаос из внезапно спешащих почти всех пассажиров, которые, к слову сказать, к нашим согражданам имеют крайне посредственное отношение, если имеют оное вообще. И очереди в туалеты так же выстраивались не самыми русскими пассажирами. Я полагал, что это обычное дело.

[^]
chifer
6.09.2015 - 05:05
1

Хохмач

Ребёнком надо заниматься, а в путешествие брать игрушки, книжки...

[^]
chifer
6.09.2015 - 05:08
0

Хохмач

Цитата (hrensbugra @ 6.09.2015 - 02:24)
Почитал комменты. Те, кто не знает как воспитать своего онижедетя - просто напросто не авторитет для своего ребенка. Некоторые послушны и без ремня, а некоторым нужны розги - ремня не достаточно.
У всех детей характер разный. В некоторых случаях, когда родители слабохарактерны, дети ведут себя чудовищно. Они чутко просекают слабость своих родителей - родители для них говно.

Простейший тест: что будет если вы накажете ребенка стоянием в углу в течение некоторого времени, например. Просто спокойно сказжите: "Вася встань в угол и стой час - ты наказан" Пошлет вас ребенок или нет? Если пошлет и будет выкаблучиваться - вы говно. Все просто.

P.S У меня двое. Один нормален, второй с очень тяжелым характером. Розги помогли.
Наказывать надо без злости, неотвратимо, по прошествии некоторого времени. Дети будут золотые.

Я наказываю - не в угол, а на стул посередине комнаты. Для моего ребёнка это самое страшное наказание.

[^]
ДедФедот
6.09.2015 - 05:41
0

Ярила

Заметил что вот такие разбалованные и не воспитанные дети которые абсолютно игнорируют родительские замечание чаще всего встречаются в семье матери одиночки или где отец не авторитет для своих детей.
Нужно вовремя дать детям понять кто в семье главный,и они(дети) должны подчинятся и прислушиваться,а взрослый плохому не научит.

[^]
BugaRock
6.09.2015 - 05:41
-1

Балагур

нах такое овно постить?на каждом шагу :или леща,а если не хочеццо сидеть-плевок в рожу,и применение не матерных слов,типа дебил

[^]
Mityoksh
6.09.2015 - 06:06
0

Юморист

Самая печалька, что эти дети вырастают во взрослых людей и продолжают себя
так же вести.

[^]
СераКошка
6.09.2015 - 07:19
5

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 05:57)

Про некоторых гиперактивных детей. У подруги ребенок с рождения такой. "Ах, он такой легковозбудимый, надо понять и простить." Понять то, что он мог в и в три и в шесть лет спокойно помешать взрослым - лезть в разговор, выключать свет и играть фонариком - в двух комнатах играть - зачем? Можно придти на кухню и всех достать своим фонариком. Пошариться руками в общей миске с салатом, облизать руки и шариться в нем дальше. В гостях - залезть на стол в ботинках, да еще и напИсать на него. Залезть в шкаф и все вывалить из него. Попытки мамы пресечь - были очень слабыми - нуОнЖеРебенок... В итоге, в гости их звать прекратили вовсе. В школе - мешал заниматься всему классу, попросили забрать ребенка -" Ах, учителя предвзято относятся к моему сыночке, они плохие!"
Причем, советы педиатров-неврологов по коррекции этой возбудимости полностью игнорировались - "советуют всякую фигню"
Сейчас у него уже попер переходный возраст - маму посылает на три буквы, учителей посылает туда же, ломает мебель, если что-то ему не нравится.
Так вот, про гиперактивность - часами смотреть мультфильмы, и играть в планшет - усидчивости почему-то хватает, а в школе - "трудно сосредоточиться"
Ездили на отдых, еще когда мелким был - это был ад для всех, даже самые стойкие уходили подальше, чтобы не слышать очередное - "дааай, хочууу"

"Ребенок - личность, я не могу забрать у него планшет или отключить интернет, буду нанимать репетитора, чтобы заниматься" - видела я того репетитора - строгая тетка, пресекающая всякие - хочу пить-писать и какать одновременно - пока идет занятие. Значит, просто мама воспринимается как обслуживающий персонал, и все остальные - тоже - для удовольствия ребенка, и кто его в к этом приучил?

Дети есть дети, и скучно бывает и всяко разно, но, замечала, что у родителей - занимающихся детьми регулярно, а не сующие очередной мультик или планшет - дети уважают других людей.

[^]
akazakou
6.09.2015 - 07:53
0

Балагур

Очень просто, это ответ на либеральные формы воспитания ребенка без рукоприкладства. Я не говорю что ребенка надо бить постоянно, но осознание того факта, что за свое непослушание можно получить хороший подзатыльник, у ребенка должно быть, при том, он должен остерегаться этого подзатыльника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх