Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СамурайДжек
6.09.2015 - 00:27
0
Статус: Offline

Ярила

я тоже за хороший поджопник....

[^]
Scodero
6.09.2015 - 00:30
1

ЯСаня

Цитата
они сами решают что им одевать,

вот тут небольшая ремарка, когда они это выбрали за семейное бабло (а не заработанное) они обязаны это носить. Совета можно спрашивать при выборе, но коль выбрала - то оно твое.

Умение отвечать за свой выбор - считаю одним из основным в жизни каждого. Мы таких выборов делаем каждый день стопицот, а потом все плюем то на страну, то на президента, то на Шума (хуле он так много капипастит), но в целом читать или нет, одевать или покупать - мы решаем сами.И никто кроме нас

[^]
CKAT
6.09.2015 - 00:31
4

Advocatus diaboli

Жаль детей, родители которых их "пиздят" за любой проступок. Сами мозгов не нажили и детям не дадут расти спокойно.

[^]
Scodero
6.09.2015 - 00:32
2

ЯСаня

Цитата (СамурайДжек @ 6.09.2015 - 00:27)
я тоже за хороший поджопник....

он оскорбит, в данном случае. Если и давать ребенку понять, что есть решение логическое - а есть силой (это надо) то это надо делать не на людях, а когда тока ты и он. Из такого он сделает урок. Если это унижение на людях ( не надо недооценивать детей) они могут этого не простить всю жизнь, поверь!

[^]
Вадястый1982
6.09.2015 - 00:33
1

Шутник

Куда не плюнь одни воспитатели, один умнее другого, и всем лишь бы пиздить... Я летал с двух годовалым ребенком на море, перелет 2 часа , полтора прошли незаметно но как только начали снижение ребенок решил погулять ибо сидеть на одном месте ему надоело, просто тупо ребенок заеб..ся сидеть на одном месте, естественно мы его не пускали а он вплоть до приземления орал на весь самолет и не реагировал ни на какие уговоры, я так понимаю мне надо было его лупить??? дать волшебного пендаля? или просто мы хуевые родители??? Я видел такие рожи которые на нас смотрели непонимающим взглядом, честно говоря хотелось подойти и уебать с ноги!!! Хотя были и понятливые, которые летели также с ребенком и пытались хоть как то помочь успокоить или отвлечь. Если бы мне в тот момент под горячую руку кто нибудь еще и капал на мозг чтобы я успокоил своего ребенка, я думаю добром бы не закончилось. Всем бобра и понимания!

[^]
gaws
6.09.2015 - 00:34
2

Шутник

У нас ребенок с 2-х лет на крыле - и с родителями и с бабушкой/дедушкой - проблем ни в аэропорту, ни на борту воздушного судна ни разу не было. Конечно вся суть в воспитании, и не в самолетах дело, если вы ребенку привили правила поведения по жизни, то он и будет себя жить в соответствии с ними - ни каких тайн, все прозрачно.

Кстати, во вторник вылетаем - за ребенка спокоен, за свое спокойствие тоже спокоен....

Это сообщение отредактировал gaws - 6.09.2015 - 00:39

[^]
СергейS
6.09.2015 - 00:35
2

Приколист

Если с детства ребенок не знает слово "нет", ожидать адекватного поведения трудно. Потом онижедети будут доставать учителей, соседей и просто окружающих. Проще планшетом с малолетства заткнуть, чем воспитывать

[^]
nikkynine
6.09.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Pitlander @ 4.09.2015 - 17:05)
Воспитание конечно - с пеленок в жопу дуют.... ну а когда чадо подрастает годков до 18-20 сами пожинают плоды своих педагогических приемов.

невиноватый вид и фразы "не может быть - мы в него только любовь и заботу вкладывали, а он вона как себя ведет" присутствуют

[^]
DeusDionysus
6.09.2015 - 00:38
0

Приколист

Цитата (DeusDionysus @ 5.09.2015 - 23:28)
Цитата (DeniskoBalbes @ 4.09.2015 - 17:03)
это не хватает пиздюлей в организме ребенка

+ Как я с тобой согласен bravo.gif

Исключительно минусаторам, пиздюли бывают разные, и психологические и физиологические, плюсов у кого-то много, а минусы скинуть не на кого
Абыдно слушай

[^]
CKAT
6.09.2015 - 00:38
2

Advocatus diaboli

Цитата (Вадястый1982 @ 6.09.2015 - 01:33)
Куда не плюнь одни воспитатели, один умнее другого, и всем лишь бы пиздить... Я летал с двух годовалым ребенком на море, перелет 2 часа , полтора прошли незаметно но как только начали снижение ребенок решил погулять ибо сидеть на одном месте ему надоело, просто тупо ребенок заеб..ся сидеть на одном месте, естественно мы его не пускали а он вплоть до приземления орал на весь самолет и не реагировал ни на какие уговоры, я так понимаю мне надо было его лупить??? дать волшебного пендаля? или просто мы хуевые родители???

Советчиков местных поменьше слушайте. Большинство из них детей только со стороны видят, иначе бы не несли этот бред про "пиздить".

[^]
nikkynine
6.09.2015 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Вадястый1982 @ 6.09.2015 - 00:33)
Куда не плюнь одни воспитатели, один умнее другого, и всем лишь бы пиздить... Я летал с двух годовалым ребенком на море, перелет 2 часа , полтора прошли незаметно но как только начали снижение ребенок решил погулять ибо сидеть на одном месте ему надоело, просто тупо ребенок заеб..ся сидеть на одном месте, естественно мы его не пускали а он вплоть до приземления орал на весь самолет и не реагировал ни на какие уговоры, я так понимаю мне надо было его лупить??? дать волшебного пендаля? или просто мы хуевые родители??? Я видел такие рожи которые на нас смотрели непонимающим взглядом, честно говоря хотелось подойти и уебать с ноги!!! Хотя были и понятливые, которые летели также с ребенком и пытались хоть как то помочь успокоить или отвлечь. Если бы мне в тот момент под горячую руку кто нибудь еще и капал на мозг чтобы я успокоил своего ребенка, я думаю добром бы не закончилось. Всем бобра и понимания!

Да, вы гребаные родители "онижедетей". Не нужно брать детей на отдых до 3-5 лет, смотря по тому, как дети себя ведут, как переносят поездки (хотя бы в общественном транспорте) и прочее. Если вы цените комфорт окружающих, а не только свой, то вы не станете так делать. Вероятно, по вашей фразе, можно оценить вас как безответственных родителей. Если ребенок капризничает по любому поводу - не надо везти его не отдых. Да и плюс - вдруг что с маленьким будет - зарубежом не найдете способ полечить. Все туроператоры лишь предлагают услуги по отдыху на море, иное никого не интересует

Добавлено в 00:43
Цитата (gaws @ 6.09.2015 - 00:34)
У нас ребенок с 2-х лет на крыле - и с родителями и с бабушкой/дедушкой - проблем ни в аэропорту, ни на борту воздушного судна ни разу не было. Конечно вся суть в воспитании, и не в самолетах дело, если вы ребенку привили правила поведения по жизни, то он и будет себя жить в соответствии с ними - ни каких тайн, все прозрачно.

Кстати, во вторник вылетаем - за ребенка спокоен, за свое спокойствие тоже спокоен....

О том и речь - если ребенок с пеленок не приучен к баловству, сплошной нежности и не являет собой объект баловства, то вполне вероятно, что родители с ним будут чувствовать себя в поездке комфортно. Ежели ребенок хулиганистый - надо предусмотрительно не планировать такие поездки.

[^]
gaws
6.09.2015 - 00:43
0

Шутник

Цитата (CKAT @ 6.09.2015 - 00:38)
Цитата (Вадястый1982 @ 6.09.2015 - 01:33)
Куда не плюнь одни воспитатели, один умнее другого, и всем лишь бы пиздить... Я летал с двух годовалым ребенком на море, перелет 2 часа , полтора прошли незаметно но как только начали снижение ребенок решил погулять ибо сидеть на одном месте ему надоело, просто тупо ребенок заеб..ся сидеть на одном месте, естественно мы его не пускали а он вплоть до приземления орал на весь самолет и не реагировал ни на какие уговоры, я так понимаю мне надо было его лупить??? дать волшебного пендаля? или просто мы хуевые родители???

Советчиков местных поменьше слушайте. Большинство из них детей только со стороны видят, иначе бы не несли этот бред про "пиздить".

Что значит "пиздить" ребенка?? Это типо бить - руками, ногами, ремнем, палкой? Это ваще как? Это чё ваще за нахуй!?

Это сообщение отредактировал gaws - 6.09.2015 - 00:43

[^]
Ратислав
6.09.2015 - 00:45
2

Ярила

Нууу не все так просто.
Тут в целом ситуация весьма сложная по поводу детей последнего поколения. Есть пиздюлина, нет пиздюлины - массово нервные расстройства у поколения.
И вести они себя так могут несмотря на ремни и наказания. Реально. Просто гиперактивность, которая прет, и ты хоть что с ним сделай - она будет переть. Там не так все просто и проблем достаточно много

Добавлено в 00:46
Цитата (nikkynine @ 6.09.2015 - 00:40)
Да, вы гребаные родители "онижедетей". Не нужно брать детей на отдых до 3-5 лет, смотря по тому, как дети себя ведут, как переносят поездки (хотя бы в общественном транспорте) и прочее. Если вы цените комфорт окружающих, а не только свой, то вы не станете так делать. Вероятно, по вашей фразе, можно оценить вас как безответственных родителей. Если ребенок капризничает по любому поводу - не надо везти его не отдых. Да и плюс - вдруг что с маленьким будет - зарубежом не найдете способ полечить. Все туроператоры лишь предлагают услуги по отдыху на море, иное никого не интересует

Ну то есть ребенок гиперактивнивный должен не ездить никуда на отдых и сидеть строго дома лет до 18, я правильно понял мысль?

Добавлено в 00:48
Цитата (nikkynine @ 6.09.2015 - 00:40)

О том и речь - если ребенок с пеленок не приучен к баловству, сплошной нежности и не являет собой объект баловства, то вполне вероятно, что родители с ним будут чувствовать себя в поездке комфортно. Ежели ребенок хулиганистый - надо предусмотрительно не планировать такие поездки.

Дети очень дохуя разные. Да, их надо ставить в рамки, но сколько он в них проведет - очень большой вопрос. Как и взрослые - у них очень разный характер

Добавлено в 00:49
Цитата (gaws @ 6.09.2015 - 00:34)

Ребенок с 1 года на крыле, но сложности всегда есть.
И слово "нет" хорошо знает, и ремня периодически огребает. Просто склад характера такой. Все дети, как и взрослые, очень разные. Нельзя всех под одну гребенку ровнять

Добавлено в 00:50
Цитата (Школьница @ 5.09.2015 - 22:30)
дарю всем рецепт послушания детей и отсутствия немотивированной агрессии.
все очень просто. отключите телеканалы и перекройте доступ в интернете ко всем мультсериалам не советского периода. импортные примитивные сериалы почему то приводят к тому, что детишки вдруг перестают нормально общаться, все попытки общения сводятся к агрессии и истерикам.

Ты не поверишь )) Самый большой взрыв агрессии у ребенка в 3 года был после "Ну, погоди!" ))

[^]
nikkynine
6.09.2015 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 00:45)
Ну то есть ребенок гиперактивнивный должен не ездить никуда на отдых и сидеть строго дома лет до 18, я правильно понял мысль?

Да нет же ж, в топике речь не о гиперактивных детях. Есть ребенок, который всюду и везде любознателен. Это одно. А есть дети, которые так же любознательны, но совершенно не воспитаны, ибо родителями им дозволено все. И в случае возникновения ситуации ХОЧУ у ребенка, получится полный бздец, ибо родители не то, что не смогут успокоить ребенка, а не захотят, по причине ОНЖЕРЕБЕНОК.
Я вот о чем.

[^]
Ратислав
6.09.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (chacotera @ 5.09.2015 - 23:28)
Во времена когда не было такого строгово запрета бить детей, а ремень был вполне приемлимым атрибутом наказания - дети не допускали себе таких вольностей как допускают сегодня.

Читайте классическую литературу - в любое время были очень разные дети

[^]
sdloop
6.09.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (Gaiden @ 4.09.2015 - 17:08)
Дети всегда энергичные. Нужно уметь направлять их энергию в правильное русло, а это сложно. От родителей все зависит. А пиздюлей пусть папа с мамой друг другу вешают, а не ребенку.

Насилие не помогает.
Ребенка надо занять, заинтересовать чем-то.
Поиграть с ним в игру, например в слова.
Тем кто постарше можно игру на смартфоне включить.

Ехал в электричке. Напротив пара с двумя детьми 3 года. Дети естественно не могут усидеть на месте. Папа их и поругал и по попе отшлепал - помогло на пять минут. Дальше опять капризы. Наконец, женщина которая сидела рядом, достала ручку и бумагу и предложила порисовать. Это заняло из минут на 15. Потом мужчина, дал планшет, на котором включили им мультик. За это время женщина с бумагой и ручкой научила маму правилам игры "смотреть в окно и узнавать предметы". В эту игру они тихонько играли после того, как вышел мужчина с планшетом.
Родители были не готовы к поездке в том плане, что на все время поездки ребенок должен быть занят.

[^]
Ратислав
6.09.2015 - 00:57
5

Ярила

Цитата (nikkynine @ 6.09.2015 - 00:52)

Да нет же ж, в топике речь не о гиперактивных детях. Есть ребенок, который всюду и везде любознателен. Это одно. А есть дети, которые так же любознательны, но совершенно не воспитаны, ибо родителями им дозволено все. И в случае возникновения ситуации ХОЧУ у ребенка, получится полный бздец, ибо родители не то, что не смогут успокоить ребенка, а не захотят, по причине ОНЖЕРЕБЕНОК.
Я вот о чем.

Комменты поперли о том что все дети должны тихо и чинно молча сидеть весь перелет - тогда это будет идеал. Так не будет никогда. Знаю по своему - энергия прет через край. И к неврологу периодически ходим, и лекарства бывают, и спорт часть энергии реализует - но прет реально за край. Тупо скучно сидеть на одном месте какое-то время, разве что игры и мультики как-то спасают. Но не то чтоб надолго. Просто распирает энергия и он, как в мультике пели "должен он бежать и прыгать все хватать ногами дрыгать". Поверьте, родителям гиперактивного малыша намного сложнее, чем те, кто с ним оказался на 2 часа в самолете. Потому как они с ним живут с рождения. И ты его можешь пороть, наказывать, ругать, лишать игр и сладкого, но все равно он никогда не будет сидеть тихо и спокойно долгое время.

[^]
CKAT
6.09.2015 - 01:02
1

Advocatus diaboli

Цитата (Ратислав @ 6.09.2015 - 01:57)
Цитата (nikkynine @ 6.09.2015 - 00:52)

Я вот о чем.

Комменты поперли о том что все дети должны тихо и чинно молча сидеть весь перелет - тогда это будет идеал. Так не будет никогда. Знаю по своему - энергия прет через край. И к неврологу периодически ходим, и лекарства бывают, и спорт часть энергии реализует - но прет реально за край. Тупо скучно сидеть на одном месте какое-то время, разве что игры и мультики как-то спасают. Но не то чтоб надолго. Просто распирает энергия и он, как в мультике пели "должен он бежать и прыгать все хватать ногами дрыгать". Поверьте, родителям гиперактивного малыша намного сложнее, чем те, кто с ним оказался на 2 часа в самолете. Потому как они с ним живут с рождения. И ты его можешь пороть, наказывать, ругать, лишать игр и сладкого, но все равно он никогда не будет сидеть тихо и спокойно долгое время.

А вот это уже реальный папа, а не интернетный говносоветчик. Не будет ребёнок по струнке смирно ходить. И это факт.

[^]
Diana21
6.09.2015 - 01:04
2

Гуматехнариус

Помню, однажды горячо обсуждался вопрос разделения самолета на отсеки для пассажиров с детьми и без детей. Мол, дети друг с другом играть будут и им будет нескучно, тогда как бездетные пассажиры не будут испытывать дискомфорта от визга, писка и пинания кресел. И что вы думаете, против высказывались именно онижематери. Все они прекрасно понимают, сколько неудобств чадушко доставляет окружающим, но делать ничего не хотят. Оговорюсь, что есть и нормальные родители, у которых дети ведут себя в самолете хорошо и развлечением которых озаботились заранее - к таким никаких претензий.

[^]
sdloop
6.09.2015 - 01:08
3

Ярила

Продолжу свою мысль.
Вы представляете, что будет, если солдат в казарме ничем не будет занят?
Ладно в казарме на суше. А в матрос на корабле в автономном плавании?
А это взрослые люди.
И их занимают, особенно на корабле.
То ПХД, то день смены белья, то день уставов и т.д.
Про подметание ломом - только часть шутки, это необходимость.

[^]
срочник
6.09.2015 - 01:08
-3

Ярила

Детей которые пинают спинку вашего кресла в самолете пиздить уже поздно... Но если пиздюлей отвесить родителям, ребенок тут же успокаивается)))
А трех зашпаливших родителей "онижедетей" ваще выкинуть без парашюта...

Это сообщение отредактировал срочник - 6.09.2015 - 01:37

[^]
gaws
6.09.2015 - 01:11
-2

Шутник

Цитата (CKAT @ 6.09.2015 - 01:02)
А вот это уже реальный папа, а не интернетный говносоветчик. Не будет ребёнок по струнке смирно ходить. И это факт.

Ну а я вот не "реальный папа" и "интернетный говносоветчик" стало быть, но ребенок у меня вот именно что по струнке ходит и смирно. И это факт.

[^]
Ратислав
6.09.2015 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 6.09.2015 - 01:04)
Помню, однажды горячо обсуждался вопрос разделения самолета на отсеки для пассажиров с детьми и без детей. Мол, дети друг с другом играть будут и им будет нескучно, тогда как бездетные пассажиры не будут испытывать дискомфорта от визга, писка и пинания кресел. И что вы думаете, против высказывались именно онижематери. Все они прекрасно понимают, сколько неудобств чадушко доставляет окружающим, но делать ничего не хотят. Оговорюсь, что есть и нормальные родители, у которых дети ведут себя в самолете хорошо и развлечением которых озаботились заранее - к таким никаких претензий.

Яп с удовольствием летел в "детском" отсеке с ребенком, но чисто технически, исходя из требований безопасности авиаперелетов - как разместить детей в самолете, чтоб они "играли друг с другом", если там ничего для этого не предусмотрено? Где они будут играть друг с другом? В проходах на пути в туалет у граждан, накидавшихся пивом? Или на сидениях, когда надо пристегнуться потому что турбулентность? Такой возможности никогда не будет, разве что в первом классе (заметьте, не бизнес, а именно в первом)

[^]
gaws
6.09.2015 - 01:13
1

Шутник

Цитата (срочник @ 6.09.2015 - 01:08)
Детей которые пинают спинку вашего кресла в самолете пиздить уже поздно... Но если пиздюлей отвесить родителям, ребенок тут же успокаивается)))

Вы очень злой и сильно ошибаетесь...

[^]
Гаррик75
6.09.2015 - 01:15
2

Весельчак

Цитата (Donahue @ 5.09.2015 - 23:11)
Вот например, ребенок насрал вам в карман.

Них@ра у Вас примеры!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37182
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх