Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
4.09.2015 - 18:20
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 4.09.2015 - 18:13)
Когда-то давно прочитал рассказ про войну. Великую Отечественную. Там был один момент.Фашисты были на постое в одном деревенском доме. В том же доме жила баба с малолетним ребёнком. Ребёнок без конца орал и действовал на нервы фашистам. Один из них схватил орущего ребёнка за ноги и со всего маху стукнул головой о стену дома.
Я верю этому рассказу. У меня есть друг Саня. Он на войне в другой стране убивал детей. Так было надо. Политика. В заложниках были наши дипломаты с семьями и мы должны были показать, что ни перед чем не остановимся, чтобы их освободить.
Так вот. Если бы баба из рассказа сьебалась бы из опасного дома или заткнула бы ребёнка, то он остался бы жив!
Вы скажете, что это всё сказки и лирика. Нихера. Жизнь это война. И в криминальных сводках ежедневно новые трупы.

бить детей об стенку самолета за ноги? в чем суть комментария ? в друге убийце? в немцах? blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
voolya
4.09.2015 - 18:24
7

Ярила

Когда-то давно прочитал рассказ про войну. Великую Отечественную. Там был один момент.Фашисты были на постое в одном деревенском доме. В том же доме жила баба с малолетним ребёнком. Ребёнок без конца орал и действовал на нервы фашистам. Один из них схватил орущего ребёнка за ноги и со всего маху стукнул головой о стену дома.
Я верю этому рассказу. У меня есть друг Саня. Он на войне в другой стране убивал детей. Так было надо. Политика. В заложниках были наши дипломаты с семьями и мы должны были показать, что ни перед чем не остановимся, чтобы их освободить.
Так вот. Если бы баба из рассказа сьебалась бы из опасного дома или заткнула бы ребёнка, то он остался бы жив!
Вы скажете, что это всё сказки и лирика. Нихера. Жизнь это война. И в криминальных сводках ежедневно новые трупы.

Т.е. вы хотите сказать, что во время войны у бабы ребенок был избалован и орал от того, что мать была из "онижедети"? И фашист так его воспитывал?
Чет вы коммент не из той оперы написали.
Там ребенок болен был или голоден, это совсем другая история и к данному посту отношения не имеет.

[^]
MadeInMoscow
4.09.2015 - 18:26
5

Ярила

Цитата (Miragik @ 4.09.2015 - 18:07)
а Вы всегда родителей с первого раза слушались??

Причем тут слушались? Мой сын увидел самолет раньше, чем вагон метро. Летали мы много и далеко, причем с пересадками. Да, для ребенка это тяжело, но мы с женой, когда пацан начинал ныть, сразу брали его на руки и успокаивали (ходили по залу, показывали самолеты, машинки или ходили по салону и рассказывали сказки), а когда стал постарше, занимали ноутом или чтением. Люди нам были благодарны и помогали всеми силами (кто-то конфеты дарил, просто улыбка). Один раз нам очень помогли ребята из питерского Зенита, которые летели с нами из Стамбула (мы летели из ЭрРияда и были изрядно уставшими) и развлекали сына мячиком. Просто надо думать не только о себе, но и об окружающих.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 4.09.2015 - 18:27

[^]
ЛюбителъПыва
4.09.2015 - 18:27
6

Приколист

Цитата (bip779 @ 4.09.2015 - 17:17)
Похоже все больше возмущаются те у кого своих детей нет. Не все так просто. Вспомните хотя бы себя. А те кто верещит, что его дети идеальны и всегда послушны - либо брешут, либо воспитывают безвольную амебу.

Ну, почему же, дети есть, и не безвольные амёбы, а воспитанные.
А эта вседозволенность берется из принципа "пусть делает что хочет, лишь бы не ныл".
Одно плохо, что нормальные дети не могут сразу дать отпор таким "без тормозов", воспитание не позволяет. А потом смотрим в ютубе очередные разборки...

Зы. Хуже "онажемать"ерей только школьные психологи. ИМХО.

Это сообщение отредактировал ЛюбителъПыва - 4.09.2015 - 19:09

[^]
Aqualung
4.09.2015 - 18:31
11

Акваланг

Цитата (яйцеслав @ 4.09.2015 - 17:50)
ну у всех детей разный характер, не надо всех под одну гребенку - у меня сыну полтора года , что-то просит если, попробуй не дай - начинает орать - и пизди его, не пизди, результата не будет

а многие граждане на улице начинают упрекать - мол, чего плачет? воспитывается, ёптыть! -не понимают, типа комфорт наушаем..

Наша дочка никогда не орала. Точнее один раз продемонстрировала истерику: упала на пол,начала плакать и орать(видимо решила проверить тактику,которой поделились с ней дет.садовские коллеги)Жена спокойно вынесла её во двор,благо было лето,положила на дорожку,"вот тут ори сколько хочешь". Вопли прекратились через пару минут и никогда более не повторялись. Опыт показал: не прокатывает.

[^]
Rusyadoomer
4.09.2015 - 18:35
21

Яж_врач

Цитата (AlexZombie @ 5.09.2015 - 02:20)
И что самое страшное - таких детей/родителей все больше и больше. Летаю достаточно часто, вижу это в самолетах регулярно. Щаз поколение 90-х своих позаводит - будем вешаться.

Один раз за мной ребенок сидел, "яжемать" рядом. Пинал по спинке ногами. Я человек неконфликтный, терпения у меня дохуя, но если терпение лопнет - это пиздец. Я три раза (три, Карл!) вставал, поворачивался и вежливо просил "девушка, успокойте ребенка, невозможно сидеть". Взгляд обиженной овечки, "не пинай кресло, сыночек". Через 30 минут опять то же самое. В четвертый раз уже на пределе, повернулся, сказал "Если еще раз ваш ребенок пнет в спинку, стюарды будут вас пересаживать по моей просьбе". Хватило мозга пересесть на место за мной, ребенка как-то там связать, чтобы не пинал в соседнее кресло. Контроля над ребенком НОЛЬ, ему просто ПОХУЙ. Хотелось самому ремня влепить. Сначала ему, потом "яжемати".

Второй случай две недели назад - впереди ребенок. Не пристегивается (самолет на снижение). "Яжемать" рядом. Встает ногами на кресло, поворачивается ко мне лицом, корчит морду и натурально орет. На весь самолет. Потом прячется за спинку, через 5 секунд повторяется. Папаша видимо уже заебся от такой постановы - сидел через три ряда и бухал (уже бухой был, когда зашел в самолет, это видно было). "Яжемать" палец о палец не ударила, чтобы успокоить. Приличий никаких. То есть вообще.

Дружище, очнись, поколение 90-х уже ВОВСЮ рожает smile.gif Дада, мы уже становимся старые, а эти пиздюки сопливые - прикинь, им уже по 20-25 лет smile.gif

Проблема с такими детьми в том что у них нет понятия о родительском запрете. Это бывает всегда только от одной причины - родительские "нельзя" никак не закреплены в детской психике. Мама сказала нельзя? Нуладно, на пару минут поможет. Потом психологическая мотивация "хочу" перевешивает мамино "нельзя", и снова идёт решение попинать кресло или побеситься.

Чтобы ребёнок слушался, вес родительского запрета должен быть огромным. Чем больше у ребёнка энергии (ведь все дети разные по темпераменту) - тем вес запрета нужен более тяжёлый. Например, флегматичной девочке достаточно будет не очень строгого замечания, а вот подвижному мальчику-холерику, типичному "шилу в заднице" - нужна ОЧЕНЬ мощная мотивация, в случае запрета - не просто знак "кирпич, дальше проезда нет", а реальная бетонная стена.

Вес запрета, вес слова родителей растёт от осознания ребёнком что они взрослые, а он ещё нет. Это надо объяснять на понятных ему примерах. Смотри, папа может поднять чемодан тяжёлый. А ты можешь поднять маленький чемоданчик. Папа в детстве тоже только так мог, когда был мальчиком, но он тренировался в спортзале и сейчас смотри какой сильный. И так далее - надо РАЗГОВАРИВАТЬ с вашим чадом, а не тупо включить ему на весь день "Машу и медведя" - мультик безусловно прекрасный, но он не заменит родительской ласки и примера для подражания.

Также в формировании значимости запрета - очень важно чтобы папино "НЕТ" никогда, НИКОГДА не устранялось маминым "а мы тихонько, пока папа не видит....". Иерархия подчинения разрешениям и запретам должна быть. И примеры наказания должны быть сразу и наглядно. Если вы не готовы ударить по заднице вашего сына ремнём - НЕ ГОВОРИТЕ слова "ремень". Не произносите его. Иначе сказанные угрозы ("я тебе сейчас жопу надеру! Я тебя сейчас накажу! Я тебя сейчас отшлёпаю!"), за которыми не следует обязательное действие, именно такое как было сказано - теряют свою силу. Мама всегда говорит что надерёт, и не надирает. Само собой, ребёнок запоминает что на слова можно просто не обращать внимание, мама успокоится через пять минут и можно снова делать что так хочется - бегать, весело крича, или вон той тёте за волосы подёргать, это ещё веселее.

Если и вы решились на угрозу - будьте готовы практически в 100% случаев её выполнить. Но при этом обязательно озвучьте условия, при которых угроза не будет исполнена, чтобы ребёнок увидел ВЫХОД из ситуации и возможность избежать наказания. "если ты через минуту не перестанешь кричать, я возьму свой ремень и побью тебя по попе!!!" - и демонстративно засекаете время. Ровно через одну минуту, и не секундой больше, поскольку ваше дитяте (разумеется) не замолкает - вытаскивайте из штанов ваш ремень. Применяя силу, бейте. Несильно, тут важно чтобы было понятно - папа всегда держит своё слово. Наказание должно быть неотвратимым, а не обязательно болезненным. Но всё же пусть оно будет чувствительным. Криков разумеется прибавится, теперь не от баловства, а от обиды и немножко от стыда и чувства беспомощности в момент наказания, тогда папа, с невозмутимым видом заправляя ремень обратно в штаны, поворачивается и говорит вторую, контрольную угрозу и решение как её избежать "я даю тебе ещё ДВЕ минуты. Если ты не перестанешь, я тебе всыплю ещё в два раза больше. Время пошло".

Тут уже можно не повышая голоса, свою силу и решимость вы доказали. Если пройдёт две минуты и ребёнок не успокоился (мама при этом должна его успокаивать, шептать на ушко что-то ласковое, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не противостоять папе, наоборот, говорить что "папа сделал правильно, ты же плохо себя вёл, и мне тоже не нравилось какой ты был, так что всё, успокаивайся, и он тебя не будет наказывать"- то есть помогать увидеть тот самый выход, при котором наказание не состоится, и папин авторитет при этом не пошатнётся, ведь его условия - тишина - выполнены), что бывает крайне редко - чтож, вам придётся сжать зубы и повторить наказание, это не по современной педагогике, а в какой-нибудь сраной Норвегии вообще противозаконно, зато поверьте, крайне эффективно.

Бить ребёнка - даже не с силой, а в виде наказания в виде шлепков или едва касающимся ремнём - дело отвратительное для любого родителя. Это мерзко. Но если не сделать этого хотя бы несколько раз - ваши слова не будут ничего значить. И тогда удивляться что даже послушный обычно малыш не хочет делать то что вы хотите - не стоит. В дальнейшем силу своих слов и неукоснительное выполнение своих обещаний вы должны доказывать своему сыну или дочери множеством других методов, которых к счастью, кроме физического наказания превеликое множество.

"если ты не уберёшь игрушки - я их выброшу в окно! На помойку отнесу!" - учтите, такая страшная угроза не имеет права быть не выполненной. И если ваше чадо хихикает, дурачится, когда маме уже совсем не смешно и мама устала, но игрушки так и не убирает, хотя прекрасно умеет это делать - их НАДО после такого обещания, выкинуть. Даже если они дорогие и вам смертельно жаль потраченных денег. Вспомните своё детство и то что вы росли, скорее всего, с парой конструкторов и тремя куклами. ещё был старый штопаный плюшевый медведь. Но не полтора контейнера игрушек, как у современного ребёнка. Это классно, что им есть счем играть - но и без игрушек они не пропадут, поверьте. Фантазия делает из бумажного треугольника самолёт, из палочки - стреляющий бластер, а из песка вообще всё что угодно. Выкинутые игрушки - мощнейшее доказательство того что мама и папа не врут, и если что-то запрещают строгим голосом, значит обязательно сделают так как говорят.

Есть и другие способы. Это и многое другое называется воспитание. Ребёнок будет учиться ГЛЯДЯ на вас, а не просто слушая ваши слова. ВАШ ПРИМЕР гораздо важнее того что вы говорите ему и друг другу. Вот и всё лекарство. Родители распиздяи - ребёнок растёт как трава под солнцем. Если 50 лет назад он всё равно вырастал и просто плыл по течению "школа-пту-непрестижная работа-алкоголизм", но худо бедно жил, то сегодня соблазнов и угроз столько, что ребёнок которому всё позволено - не доживёт до 20 лет. Или сядет в тюрьму, или погибнет от спайса. Детей надо обязательно воспитывать своим примером, чередуя строгие запреты с заботой, лаской, выражениями любви друг ко другу и ребёнку.

[^]
Конецсветы
4.09.2015 - 18:35
5

Наверное лучший папа в мире

Цитата (AndreyK1 @ 4.09.2015 - 18:20)

бить детей об стенку самолета за ноги? в чем суть комментария ? в друге убийце? в немцах? blink.gif blink.gif blink.gif

Суть коммента в том, что сегодня всё хорошо а завтра может быть по другому. И пьяному солдату или бандиту будет похрен на твоего ребёнка. И орущие дети яжематерей погибнут первыми а у тех, кого воспитали слушаться и вести себя адекватно будет больше шансов выжить.
Есть спецлитература рассказывающая, как нужно себя вести в том случае если вы стали заложником. Там черным по белому написано , что ни в коем случае нельзя злить террористов и выводить их из себя.

[^]
Сергеевич74
4.09.2015 - 18:41
0

Ярила

Цитата (ЯрославЧе @ 4.09.2015 - 17:07)
Цитата (Jus @ 4.09.2015 - 17:01)
Что это? Проблемы в воспитании или стресс, вызванный путешествием?

отсутствие питательных пиздячек от любящих родителей.
На сколько помню - мама меня пиздила нещадно, за что я ей сейчас бесконечно благодарен. А у неё любящий, помогающий и надёжный сын :)

Меня вроде не пиздели - но тапком и ремнем перодически грозили.
А наказывать - наказывали! И в угол ставили, и гулять летом не отпускали. Прикинь какой облом - друзья гуляют, играют во что то во дворе - а ты на них в окошко смотришь, ты наказанный. Истерику закатить? Отец живо ремень солдатский покажет. Всё желание истерить мигом проходит!

[^]
normal
4.09.2015 - 19:00
2

Ярила

Хуета нарожала хуеты

[^]
JIuCa
4.09.2015 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 4.09.2015 - 18:35)
И что самое страшное - таких детей/родителей все больше и больше. Летаю достаточно часто, вижу это в самолетах регулярно. Щаз поколение 90-х своих позаводит - будем вешаться.

Один раз за мной ребенок сидел, "яжемать" рядом. Пинал по спинке ногами. Я человек неконфликтный, терпения у меня дохуя, но если терпение лопнет - это пиздец. Я три раза (три, Карл!) вставал, поворачивался и вежливо просил "девушка, успокойте ребенка, невозможно сидеть". Взгляд обиженной овечки, "не пинай кресло, сыночек". Через 30 минут опять то же самое. В четвертый раз уже на пределе, повернулся, сказал "Если еще раз ваш ребенок пнет в спинку, стюарды будут вас пересаживать по моей просьбе". Хватило мозга пересесть на место за мной, ребенка как-то там связать, чтобы не пинал в соседнее кресло. Контроля над ребенком НОЛЬ, ему просто ПОХУЙ. Хотелось самому ремня влепить. Сначала ему, потом "яжемати".

Второй случай две недели назад - впереди ребенок. Не пристегивается (самолет на снижение). "Яжемать" рядом. Встает ногами на кресло, поворачивается ко мне лицом, корчит морду и натурально орет. На весь самолет. Потом прячется за спинку, через 5 секунд повторяется. Папаша видимо уже заебся от такой постановы - сидел через три ряда и бухал (уже бухой был, когда зашел в самолет, это видно было). "Яжемать" палец о палец не ударила, чтобы успокоить. Приличий никаких. То есть вообще.

Дружище, очнись, поколение 90-х уже ВОВСЮ рожает smile.gif Дада, мы уже становимся старые, а эти пиздюки сопливые - прикинь, им уже по 20-25 лет smile.gif

Проблема с такими детьми в том что у них нет понятия о родительском запрете. Это бывает всегда только от одной причины - родительские "нельзя" никак не закреплены в детской психике. Мама сказала нельзя? Нуладно, на пару минут поможет. Потом психологическая мотивация "хочу" перевешивает мамино "нельзя", и снова идёт решение попинать кресло или побеситься.

Чтобы ребёнок слушался, вес родительского запрета должен быть огромным. Чем больше у ребёнка энергии (ведь все дети разные по темпераменту) - тем вес запрета нужен более тяжёлый. Например, флегматичной девочке достаточно будет не очень строгого замечания, а вот подвижному мальчику-холерику, типичному "шилу в заднице" - нужна ОЧЕНЬ мощная мотивация, в случае запрета - не просто знак "кирпич, дальше проезда нет", а реальная бетонная стена.

Вес запрета, вес слова родителей растёт от осознания ребёнком что они взрослые, а он ещё нет. Это надо объяснять на понятных ему примерах. Смотри, папа может поднять чемодан тяжёлый. А ты можешь поднять маленький чемоданчик. Папа в детстве тоже только так мог, когда был мальчиком, но он тренировался в спортзале и сейчас смотри какой сильный. И так далее - надо РАЗГОВАРИВАТЬ с вашим чадом, а не тупо включить ему на весь день "Машу и медведя" - мультик безусловно прекрасный, но он не заменит родительской ласки и примера для подражания.

Также в формировании значимости запрета - очень важно чтобы папино "НЕТ" никогда, НИКОГДА не устранялось маминым "а мы тихонько, пока папа не видит....". Иерархия подчинения разрешениям и запретам должна быть. И примеры наказания должны быть сразу и наглядно. Если вы не готовы ударить по заднице вашего сына ремнём - НЕ ГОВОРИТЕ слова "ремень". Не произносите его. Иначе сказанные угрозы ("я тебе сейчас жопу надеру! Я тебя сейчас накажу! Я тебя сейчас отшлёпаю!"), за которыми не следует обязательное действие, именно такое как было сказано - теряют свою силу. Мама всегда говорит что надерёт, и не надирает. Само собой, ребёнок запоминает что на слова можно просто не обращать внимание, мама успокоится через пять минут и можно снова делать что так хочется - бегать, весело крича, или вон той тёте за волосы подёргать, это ещё веселее.

Если и вы решились на угрозу - будьте готовы практически в 100% случаев её выполнить. Но при этом обязательно озвучьте условия, при которых угроза не будет исполнена, чтобы ребёнок увидел ВЫХОД из ситуации и возможность избежать наказания. "если ты через минуту не перестанешь кричать, я возьму свой ремень и побью тебя по попе!!!" - и демонстративно засекаете время. Ровно через одну минуту, и не секундой больше, поскольку ваше дитяте (разумеется) не замолкает - вытаскивайте из штанов ваш ремень. Применяя силу, бейте. Несильно, тут важно чтобы было понятно - папа всегда держит своё слово. Наказание должно быть неотвратимым, а не обязательно болезненным. Но всё же пусть оно будет чувствительным. Криков разумеется прибавится, теперь не от баловства, а от обиды и немножко от стыда и чувства беспомощности в момент наказания, тогда папа, с невозмутимым видом заправляя ремень обратно в штаны, поворачивается и говорит вторую, контрольную угрозу и решение как её избежать "я даю тебе ещё ДВЕ минуты. Если ты не перестанешь, я тебе всыплю ещё в два раза больше. Время пошло".

Тут уже можно не повышая голоса, свою силу и решимость вы доказали. Если пройдёт две минуты и ребёнок не успокоился (мама при этом должна его успокаивать, шептать на ушко что-то ласковое, но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не противостоять папе, наоборот, говорить что "папа сделал правильно, ты же плохо себя вёл, и мне тоже не нравилось какой ты был, так что всё, успокаивайся, и он тебя не будет наказывать"- то есть помогать увидеть тот самый выход, при котором наказание не состоится, и папин авторитет при этом не пошатнётся, ведь его условия - тишина - выполнены), что бывает крайне редко - чтож, вам придётся сжать зубы и повторить наказание, это не по современной педагогике, а в какой-нибудь сраной Норвегии вообще противозаконно, зато поверьте, крайне эффективно.

Бить ребёнка - даже не с силой, а в виде наказания в виде шлепков или едва касающимся ремнём - дело отвратительное для любого родителя. Это мерзко. Но если не сделать этого хотя бы несколько раз - ваши слова не будут ничего значить. И тогда удивляться что даже послушный обычно малыш не хочет делать то что вы хотите - не стоит. В дальнейшем силу своих слов и неукоснительное выполнение своих обещаний вы должны доказывать своему сыну или дочери множеством других методов, которых к счастью, кроме физического наказания превеликое множество.

"если ты не уберёшь игрушки - я их выброшу в окно! На помойку отнесу!" - учтите, такая страшная угроза не имеет права быть не выполненной. И если ваше чадо хихикает, дурачится, когда маме уже совсем не смешно и мама устала, но игрушки так и не убирает, хотя прекрасно умеет это делать - их НАДО после такого обещания, выкинуть. Даже если они дорогие и вам смертельно жаль потраченных денег. Вспомните своё детство и то что вы росли, скорее всего, с парой конструкторов и тремя куклами. ещё был старый штопаный плюшевый медведь. Но не полтора контейнера игрушек, как у современного ребёнка. Это классно, что им есть счем играть - но и без игрушек они не пропадут, поверьте. Фантазия делает из бумажного треугольника самолёт, из палочки - стреляющий бластер, а из песка вообще всё что угодно. Выкинутые игрушки - мощнейшее доказательство того что мама и папа не врут, и если что-то запрещают строгим голосом, значит обязательно сделают так как говорят.

Есть и другие способы. Это и многое другое называется воспитание. Ребёнок будет учиться ГЛЯДЯ на вас, а не просто слушая ваши слова. ВАШ ПРИМЕР гораздо важнее того что вы говорите ему и друг другу. Вот и всё лекарство. Родители распиздяи - ребёнок растёт как трава под солнцем. Если 50 лет назад он всё равно вырастал и просто плыл по течению "школа-пту-непрестижная работа-алкоголизм", но худо бедно жил, то сегодня соблазнов и угроз столько, что ребёнок которому всё позволено - не доживёт до 20 лет. Или сядет в тюрьму, или погибнет от спайса. Детей надо обязательно воспитывать своим примером, чередуя строгие запреты с заботой, лаской, выражениями любви друг ко другу и ребёнку.

Согласна с Вами, в семье не должно быть так - один родитель запрещает, а другой, или бабушка - разрешает. На такие запреты плевать они будут с высокой колокольни.

А насчет угрозы, если не уберет - выброшу игрушки, было такое, у самой сердце кровью обливалось, была там машинка коллекционная, но выбросила, слово ведь не воробей.

У нас в семье было только два категорических нельзя - разбирать телевизор и газовую плиту, все остальное, в принципе можно, только спросить нужно. И тут уж только он нас зависело, сумеем ли мы объяснить, почему в данный момент нельзя, допустим, вылить краску на пол и покрасить ковер... По-мне чем больше запретов - тем менее они выполнимы.

Да, и еще, спасибо тем, кто мне в свое время подсказал - никогда не отвечать на вопрос ребенка, можно ли это, словами нет и нельзя. Я старалась говорить, в принципе можно, но вот если сделаешь так - получится это.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 4.09.2015 - 19:06

[^]
vobljademort
4.09.2015 - 19:07
1

Да пох

Цитата (JIuCa @ 4.09.2015 - 21:00)
Согласна с Вами, в семье не должно быть так - один родитель запрещает, а другой, или бабушка - разрешает. На такие запреты плевать они будут с высокой колокольни.

Вот заколебался уже с этим бороться! moderator.gif
Сначала - жена. Но тут попроще - подставил её, если можно так выразиться, пару раз под истерику малого в общественном месте. Вроде, дошло(но иногда по сию пору рецедивы проскакивают).
Но бабушки - это ... faceoff.gif

[^]
Бутявка
4.09.2015 - 19:17
1

Приятная На Ощупь

Цитата (AxelFouli @ 4.09.2015 - 17:16)
это протест против постоянных "нет" и "нельзя". в подобных ситуациях надо просто забить хуй на то, что ребенок капризничает. отсутствие внимания к своей персоне быстро сведет каприз на нет. а после в спокойной обстановке объяснить ребенку что так делать нельзя и почему.

Ну, не знаю... По-моему ввалить прям на месте, не отходя от кассы - самое оно, иначе дурное поведение может закрепиться. А ребёнок должен проораться, а потом осознать причинно-следственную связь пиздюлей с плохим поведением и заткнуться.

[^]
ЛюбителъПыва
4.09.2015 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 4.09.2015 - 18:35)

Всё правильно написано. Примерно так и воспитываем.

Но это со своими. А теперь прикинь, у друга второй брак, старший не его. У дитя(10 лет) реально шило в жопе. Так вот, начинает воспитывать - жена орёт "я так и знала, он тебе не родной", а если нет, то "сделай что нибудь, тебе он нах не нужен". Короче, пиздец, вилы. И у других тоже наподобие.

[^]
JIuCa
4.09.2015 - 19:24
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.09.2015 - 19:07)
Цитата (JIuCa @ 4.09.2015 - 21:00)

Вот заколебался уже с этим бороться! moderator.gif
Сначала - жена. Но тут попроще - подставил её, если можно так выразиться, пару раз под истерику малого в общественном месте. Вроде, дошло(но иногда по сию пору рецедивы проскакивают).
Но бабушки - это ... faceoff.gif

Да, это сложнее всего, нам, к счастью удалось договориться, что на все вопросы можно ли, отвечали - спроси у мамы, или папы.

Цитата (Бутявка @ 4.09.2015 - 19:17)
это протест против постоянных "нет" и "нельзя". в подобных ситуациях надо просто забить хуй на то, что ребенок капризничает. отсутствие внимания к своей персоне быстро сведет каприз на нет. а после в спокойной обстановке объяснить ребенку что так делать нельзя и почему.

Ну, не знаю... По-моему ввалить прям на месте, не отходя от кассы - самое оно, иначе дурное поведение может закрепиться. А ребёнок должен проораться, а потом осознать причинно-следственную связь пиздюлей с плохим поведением и заткнуться.

Ввалить, конечно проще, чем объяснить почему нельзя так делать, он, конечно проорется, и просто будет бояться, но не будет понимать почему нельзя. По-моему это просто вырабатывание условного рефлекса.

[^]
Jus
4.09.2015 - 20:49
0

Скарификатор перикарда

Цитата (Бутявка @ 4.09.2015 - 19:17)

Вот просто не могу не согласиться! up.gif

[^]
SESHOK
4.09.2015 - 20:58
-1

Великий Визирь

одна бабушка - моя мама построже, мама жены покладистая и всеразрешающая. Угадайте с одного раза, какую бабушку мои дети в детстве любили больше....

[^]
jackill81
5.09.2015 - 01:19
1

Язвенник

Орущие дети в самолете - это Ад.

[^]
Маграт
5.09.2015 - 13:29
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Это потому что все стали слишком гуманными и толерантными...
Детей же бить нельзя dont.gif
А потом мы имеет то что имеем.

[^]
Рапапай
5.09.2015 - 21:48
6

Ярила

Цитата (jackill81 @ 5.09.2015 - 01:19)
Орущие дети в самолете - это Ад.

Поэтому надо:

[^]
Mille
5.09.2015 - 21:58
2

.

Надо воспитывать правильно детей, и все будет в порядке

Непослушные дети в аэропорту и на борту самолета

[^]
PisarevAn
5.09.2015 - 22:00
3

Юморист

Цитата (Pitlander @ 4.09.2015 - 17:05)
Воспитание конечно - с пеленок в жопу дуют.... ну а когда чадо подрастает годков до 18-20 сами пожинают плоды своих педагогических приемов.

в 18- 20 старшина подключается gigi.gif

[^]
Onlysand
5.09.2015 - 22:00
0

Весельчак

Пиздить таких детей надо, пиздить!

[^]
Flakzwilling
5.09.2015 - 22:01
2

Ярила

Воспитание и только воспитание.
Ребёнку просто не объяснили доходчиво, что за
нарушение следует наказание.
И что оно неизбежно.
Вот он прыгает, ему говорят, он не слушается, капризит.
Ставит свою хотелку выше родителя.
Животворящий поджопник возвращет его с небес на землю.
Не желает возвращаться с небес на землю? Капризит, орёт, играет на публику?
Повторный поджопник всегда помогает.
Замечено 100%.
Ребёнок почувствовал, что наказание неизбежно и никакие слёзы, никакой "шантаж" слезами его не предотвратит.

А поджопники нужны. Без них никак. Ребёнок должен знать, что его действия могут иметь нехорошие последствия для него же самого.
А если потакать всему, то потом это дитё от своей безнаказанности начнёт людей стрелять в школах. И не только в школах.

[^]
DiggerFiles
5.09.2015 - 22:03
3

Весельчак

Цитата (Gaiden @ 4.09.2015 - 17:08)
Дети всегда энергичные. Нужно уметь направлять их энергию в правильное русло, а это сложно. От родителей все зависит. А пиздюлей пусть папа с мамой друг другу вешают, а не ребенку.

В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер.

Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается.

Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим.

Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:

- Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.

[^]
dobrik
5.09.2015 - 22:12
1

Ярила

ХЗ...Скорее специфика...Я в 77-м, когда з года было, в Пулково, при общей суматохе умудрился перед посадкой на взлётную убежать. Резинового вороья (игрушку) обронил по пути к самолёту. Родители, стюардессы и др. персонал аэропорта меня ловить побежали. А, ухайдокать я успел метров на 100. dont.gif У родителей опыта суматохи аэропортов по молодости тогда не было. У бати длинные ноги были - первее остальных меня поймал. На взлёте! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37184
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх