Алкоголь и деградация личности как это начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maldalik
2.09.2015 - 11:18
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (AzZure @ 2.09.2015 - 11:07)
Опять же, многие спрашивают "а почему совсем не употребляешь? чуть-чуть то полезно, даже врачи советуют", но здесь у меня личная принципиальная позиция - или употребляешь алкоголь, или нет. Как нельзя, например, девушке быть "немножко беременной".

Странная позиция, а есть по чуть чуть тоже не можешь? Либо есть либо не есть? :)
С моей точки зрения пить это не значит бутылку водяры каждый день.
Я с удовольствием поллитра пива в жару выпью, несколько стопок водки за вечер под разговор. И никаких проблем с интеллектом не наблюдаю профессия айтишник, так что тормоза заметны если что, но недосып на это влияет гораздо сильнее. Понятно что если твои вечера это выпивка и телевизор- интелект просядет, но он просядет и без выпивки даже если ты лимонад пить будешь.
Мозг должен работать, иначе он деградирует как и любой другой орган.

[^]
ValeraVD
2.09.2015 - 11:21
6

Ярила

Чтобы чувствовать себя спокойно, надо, над кроватью на потолке, повесить плакат - "ЗАВТРА БРОСАЮ ПИТЬ!" lol.gif

Почти 11 лет назад бросил совсем употреблять алкоголь - за эти годы сделал больше. чем за 20 пока пил.

[^]
Aligator77
2.09.2015 - 11:21
5

Ярила

Цитата (GCoder @ 2.09.2015 - 10:49)
А вот интересно, если пить бросил - интеллект восстанавливается или уже все, пиздец?

восстановится до уровня написания таких статей )

[^]
massadig
2.09.2015 - 11:24
-1

Сумрак

Мозги через мочу вытекают. Какой бред! faceoff.gif Все известно, что они через уши вытекают вместе с серой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал massadig - 2.09.2015 - 11:24

[^]
test357
1

Балагур

Цитата (bozonion @ 1.09.2015 - 22:56)

Мозги

В первую очередь я заметила, что страдают мозги. Мне пришла в голову какая-то очередная "гениальная" мысль, которую я по привычке хотела ввернуть в разговор. Но когда я попыталась это сделать, я поняла, что я не просто не могу высказать то, что думаю - я не могу связать двух слов. У меня вылетели из головы слова, связки, падежи в конце концов. Я это все понимала, а сделать ничего не могла. Как в страшном сне. Как будто через сито пропустили мозги, или дробью прострелили.
Страдает образное мышление. Мыслить начинаешь очень плоско. В рамках одной фразы. Слишком буквально. Не понимаешь, что тебе хочет сказать более умный собеседник, пытаешься зацепиться за определения, придраться к словам. Не идет мысль вглубину, хоть саморезами ее вкручивай.
Не можешь сосредоточиться на больших объемах информации. Начинают раздражать длинные предложения. Нет, Достоевский по-прежнему гений, но что, бля, проще сказать нельзя было?! Вон, в камеди клаб говорят просто, и ничего, не менее гениально получается (это следующая стадия, ага).

Это про меня. Я на возраст списывал, а оно вон оно че... Ежедневно поллитра пива. Иногда литр.

[^]
ZavGar
0

Ярила

Цитата (ГайциГАЗАЗАТ @ 1.09.2015 - 23:07)
Синька - зло!

ворожение нариков

[^]
maik2
2.09.2015 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Погуляев @ 2.09.2015 - 00:02)
и чо, не бухать теперь? cry.gif

Именно. Совсем.

[^]
Maggorec
2.09.2015 - 11:27
-3

Приколист

Цитата (yura1208 @ 1.09.2015 - 23:00)
По профилю мужик, а рассказывает баба?

вероятно деградирует уже по полной.... печалька

[^]
NuclearBlasT
2.09.2015 - 11:27
-1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (ТравкаМур @ 2.09.2015 - 11:12)
Цитата (NuclearBlasT @ 2.09.2015 - 10:21)
Да ебаный ты старый космический навуходоносор блять!! Да как же вы заебали!! (чуете блять, мою алкашную агрессию нахуй?). Сидишь ты, бухаешь с Милым (Милый - че за имя такое блять, странное?), и чуешь, что мысль поплыла и язык как в жопе? Так это ты мадам нахуярилась просто! Хули тут подводить писю к носу? Не умеешь блять, не берись! Пить чтобы впасть в тупняк - самое хуевое занятие. Пить надо для куражу, для беседы, для души сука!!! Решилане пить? не пей! Ну ебана жизнь, зачем сразу высирать из себя антиалкогольные тезисы? Дело личное, дело интимное, пить или не пить. Как пить и что пить. Все люди взрослые. Нахуй лечить других? Заебали!!!
И да, не переношу всякие рэпы блять, и прочее, но вот вам сцуки, учителя блять, правильной жизни, наш ответ:  rulez.gif

Конечно, чуем агрессию! Вы то, к гадалке не ходи, пить очень даже умеете. Особливо для куражу, особливо для вот такой интеллектуальной беседы, особливо для вашей возвышенной души.
Идите, выпейте еще, вам полезно побольше.

Мадам, не указывайте что мне делать, и я не укажу вам тех горизонтов, к которым вам следует удалиться. В моем сообщении вы, к сожалению, кроме нарочитой агрессии ничего не увидели, это характеризует вас как личность недалекую. Гордиться особо нечем. И да, вы со мной не пили, как можете утверждать, для чего и как я пью? Если вас окружают подобные индивидуумы (ваши слова - навидалась) которые неадекватны после употребления алкоголя, то это сугубо ваши проблемы. И решайте сначала проблемы своей жизни, а там глядишь, до чужих и дела не будет. Аминь бля!!!

[^]
diegoLunes
2.09.2015 - 11:28
1

Ярила

Это все фигня, главное - не похмеляться. А то две недели запоя и привет подзаборная стадия.

[^]
KAPAT077
2.09.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата

деградация не только мозговая, но и половая. нечего ты не понимаешь! начни пить, сначала по чуть чуть, потом по стакану - четыре раза в день и всё поймёшь. alik.gif

[^]
NuclearBlasT
2.09.2015 - 11:32
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата
И сам пьющий вообще никогда практически не верит, что вел себя, как ушлепок последний, нес пургу, он же себя отлично помнит!

Ясенхуй блять, потому что обязательно в компании найдется эдакая белая мышь, которая будет трезвой, когда все кругом навеселе, и будет топорщить свой носик, от поступков пьяных людей, а потом еще и перетирать это, рассказывать всем, кто и чего делал, как себя вел... При этом несомненно чувствуя собственное превосходство, дескать, они все такие, они все такие, а я нитакая. Тьфу!

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
mys
2.09.2015 - 11:32
3

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 2.09.2015 - 11:05)
Присоединяюсь к немногочисленным на ЯПе непьющим вообще.
Никогда не был фанатом алкашечки, ну мог выпить иногда джина пару рюмок. Иногда пиво (пил только темное). По вкусу нравился брют, тоже иногда пил.
А потом как-то само сошло на нет.
Мне всего 30, а среди моих друзей нет ни одного кто не пьет вообще. Я бы сказал наоборот - почти все бухают по-черному просто.
5-6 банок пива за вечер для них - это хуйня вообще.

Никого не агитирую не бухать или бухать - решайте сами, все взрослые уже.
Что ни говори - этанол это яд и наркотик.

Всем чай!

Я презираю пьяниц, понимаю пьющих и с подозрением отношусь к непьющим". М. Горький.

Что-то читая сильно пивших: Хемингуэйя, Довлатова, Буковски и прочих, не создаётся впечатление в деградации их мозга. А слабость памяти, нечеткость мыслей, ослабление интеллекта - неминуемо начнут наступать с возрастом независимо ни от чего, у многих непьющих это происходить раньше, чем у любителей расширить сосуды.

[^]
Шеогорат
2.09.2015 - 11:35
0

Spread the doom!

Ясно. Ну за здоровье!
А так же, не забудем, что только благодаря алкоголю появилась письменность.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 2.09.2015 - 11:36

[^]
deffto
2.09.2015 - 11:38
1

Ярила

не пью уже несколько лет. вообще. чувствую себя отлично, здоровье стало намного лучше.

но иногда расслабиться все-таки хочется... smoka.gif

[^]
Велиар
2.09.2015 - 11:38
3

легион имя мне

smoka.gif

Алкоголь и деградация личности  как это начинается

[^]
wcnd
2.09.2015 - 11:40
1

Ярила

Не может проблема алкоголизма выглядеть как "норма-норма-норма-пиздец". Это длительный процесс с постепенной деградацией. Так может казаться только если вы человека не знаете близко, например дальний приятель, которого вы видели пару раз в год.
Алкоголик - человек запойный. Есть конечно, мед классификация, по которой, если человек допивался до потери памяти хоть раз - это уже начальная стадия алкоголизма, эдак выходит что 99% россиян алкоголики. Но в быту всё же следует разделять редкое употребление без тяги к пьянству, бытовое пьянство без потери социализации, и алкоголизм, когда человек плюет на всех и вся и уходит в запой. Переходы от одной стадии к другой не могут быть внезапными и неожиданными для самого пьющего. Это просто попустительство своим порокам.

[^]
Сергеевич74
2.09.2015 - 11:41
7

Ярила

Со всем согласен.
У меня был товарищ, выпивал довольно прилично. Пару литров пива каждый день. Соответственно начал постоянно подтупливать. Некоторые вещи ему по 2 раза приходилось обьяснять.
А тут мы с ним поехали работать на вахту. Закрытое производство. Общежитие, столовая и производство. И все это окружено забором. Алкоголя соответственно нет. От слова совсем. "Сухой закон". Через пару дней товарищ тупить перестал, речь более грамотная стала. Через неделю даже умные идеи начал выдвигать!!!
Вахта закончилась - поехали мы с ним домой, он первым делом взял пива, выпил пару бутылок. И начал опять тупить!! faceoff.gif

[^]
wcnd
2.09.2015 - 11:42
1

Ярила

deffto
Цитата
здоровье стало намного лучше.

В чем это выразилось? Вы конкретно бухали до боли в печени?

[^]
Казылдур
2.09.2015 - 11:43
1

Балагур

Цитата (yura1208 @ 1.09.2015 - 23:00)

Еу ты ещё с копипастой поговори.

[^]
Сергеевич74
2.09.2015 - 11:45
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 2.09.2015 - 11:18)
Цитата (AzZure @ 2.09.2015 - 11:07)
Опять же, многие спрашивают "а почему совсем не употребляешь? чуть-чуть то полезно, даже врачи советуют", но здесь у меня личная принципиальная позиция - или употребляешь алкоголь, или нет. Как нельзя, например, девушке быть "немножко беременной".

Странная позиция, а есть по чуть чуть тоже не можешь? Либо есть либо не есть? :)
С моей точки зрения пить это не значит бутылку водяры каждый день.
Я с удовольствием поллитра пива в жару выпью, несколько стопок водки за вечер под разговор. И никаких проблем с интеллектом не наблюдаю профессия айтишник, так что тормоза заметны если что, но недосып на это влияет гораздо сильнее. Понятно что если твои вечера это выпивка и телевизор- интелект просядет, но он просядет и без выпивки даже если ты лимонад пить будешь.
Мозг должен работать, иначе он деградирует как и любой другой орган.

Правильно сказал!!!
Мозг должен работать. Без работы он деградирует. А алкоголь еще и ускоряет деградацию.

[^]
platonmsk
2.09.2015 - 11:50
-2

Абонент временно недоступен

Автору неплохо бы понять, что она женщина и синдромы, которые она заметила у себя скорее связаны не с алкоголизмом, а с обычным отуплением, возникшим из-за "домохозяйства", например.

[^]
Эхуэнио
2.09.2015 - 11:51
1
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (ацикловир @ 2.09.2015 - 00:00)
Да брошу я пить завтра.
Че вы опять начинаете, блин.
Один день отпуска остался всего.

Я завтра брошу пить
Я завтра брошу пить,
Вот удивится свет.
Прочту десяток книг
И натяну вельвет.
Я выдавлю прыщи
И патлы постригу,
Тройной одеколон
Для рожи сберегу.

А в гостроном с утра
Войду как человек
И корешам на зло
На торт я выбью чек,
И с этим вот тортом
Пойду к себе домой,
А Клава, дверь открыв,
Воскликнет "Боже мой!"

И станем чай мы пить,
Газетки вслух читать,
А клава может быть
С собой положит спать!
Ах, Клавдия моя,
Как я тебя любил!
От этих чувств больных
Быть может я и пил.

А дальше все пойдет
Как в фирменном кино,
Куплю машину я,
Обои и трюмо.
Общественность, завод,
Сам посуди, не пью,
Посадят за столом
Как своего судью...

И вот я, на собственной Волге, да по красной площади....можно сказать рок-звезда!

И вот на волге я
Качу к себе домой,
А Клавдия то, растолстев,
Все подчует(этой как ее) икрой!
Горит цветной экран,
Хрустит во рте икра...
Настанет мужики
Счастливая пора...

За это же не грех
Сегодня выпить нам,
Налей-ка, Вась, еще
Мне красненькой 100 грамм,
Давай дерябнем, Коль,
Мы за мою судьбу,
Да за такое ведь
Я белую возьму!
Я завтра брошу пить!

(С) Шевчук

Это сообщение отредактировал Эхуэнио - 2.09.2015 - 11:52

[^]
Tankomaster
2.09.2015 - 11:52
0

Ярила

аааа, этаааа, нуу, чё та я умное сказать хотел........ Нуу, в общем, не успел.. Какая-то мысль такая перегруженная падежами и местоимениями, навязывалась, но я от нее стаканом отмахнулся карочь... alik.gif

[^]
Tom2006
2.09.2015 - 11:55
-2

Ярила

Если живя и работая в России не махнуть вечерком грамм50-200 спиртного то может и крыша уехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70125
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх