Я Русский Хохол.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VictorYang
25.08.2015 - 14:10
0
Статус: Offline

Главный жрец прокрастинации

Цитата (maxxxim @ 25.08.2015 - 16:41)
Цитата (VictorYang @ 25.08.2015 - 12:39)
Цитата (maxxxim @ 25.08.2015 - 16:18)
Цитата (VictorYang @ 25.08.2015 - 12:18)
IgorPlakal
Цитата
потому что у нас не было такой зомбо пропоганды за последные несколько лет

Ну да, ну да. На Украине зомбирования нет, ога.

А ты в Украину по выходным мотаешься, что знаешь?:)))
Фейков с вашей стороны многократно больше. Если интересно могу и ссылки скинуть

Зачем мотаться? Есть Цензор - оплот пропаганды и зомбирования.

http://www.stopfake.org/
Когда, даже бегло, пробежишься по сайту, у тебя большинство вопросов о пропаганде отпадет :)

Во-первых, однобоко. Разоблачаются только Российские СМИ. Россия большая и, даже если 0,1% всех СМИ будут публиковать фейки, то, собрав их в одном месте, картина получится действительно такая.
Во-вторых, пропаганда есть ВЕЗДЕ - и в РФ, и на Украине. Только на Украине она логики не поддается.
И многое просто вырывается из контекста - с обеих сторон.

И зомбирование Украины только в том, что там есть такие понятия как "москаль" и "кацап" в их негативном смысле.

Наблюдая за странами бывшего СССР, где выше уровень жизни? Россия, Беларусь, Казахстан (Прибалтику в расчет не беру - они всегда были на особом счету в СССР) - те страны, в которых "тоталитаризм". Украина сразу захотела "свободы", как результат - продолжение уровня жизни 90-х. Это как подростка 14-летнего сразу отпустить из-под родительской опеки.

[^]
Внук
25.08.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Цитата (Внук @ 25.08.2015 - 10:20)
Я вообще считаю, что хохол отличается от русского только своеобразным произношением буквы Г.
А сало любят все, и все немного хитрожопые.

Если следовать Вашей "наблюдательности" по вопросу произношения буквы "Г", то Воронеж и тем более Белгород, где ещё и "шо" вместо "что" - хохлы !?

А в целом, в домайданные времена, считал Русских и Украинцев одним народом.

Я это и хотел сказать, про один народ. Видимо, не явно как то получилось

[^]
BETEP0K
25.08.2015 - 14:18
2

Ярила

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 10:06)
Цитата (FAGOT1976 @ 25.08.2015 - 10:01)
а почему тогда ник не ХОХОЛ ?

На время регистрации такой уже был.

дружище, у моей родной тётки муж - чистокровный украинец, фамилия звучная - Шевченко, так вот у меня братья двоюродные, значит, от тётки родной, в нашей семье никак акромя как Хохлами - не зовут)) да и они себя так называют) Наши братья, наша кровь, хули тут говорить. Хохлы без майдана в голове и москаляку на гиляку на языке, без героев и всякой там непонятной славы. У меня друг, опер в ментовке, в звании майора, у него вечная погоняла - Хохол, фамилия Костюренко)) и он друг, позвони в любое время суток, прилетит.

[^]
IIuCTOJIeT
25.08.2015 - 14:21
1

Шутник

У меня подруга есть холшука.
О господи как она аХХХуительна.
Умна красива фигурка слюни текут.
Но я ЖЕНАТ!и они уже стали подружками.
А так говорит могли бы и похулиганить,но уже подружки(ебанная как бы женская дружба.)

Добавлено в 14:23
И как я понял за свои ...идцать .девчули от туда толи на передок слабоваты,то ли ебатся любят.

[^]
geolog7413
25.08.2015 - 14:26
1

Юморист

Цитата (zloy7671 @ 25.08.2015 - 10:02)
...

польша и хорватия здесь лишнии

[^]
Сергеевич74
25.08.2015 - 14:29
1

Ярила

Цитата (IgorPlakal @ 25.08.2015 - 12:57)
В отличии от Рашки у нас свободно перемещаются, живут учатся русские граждане!!1 а все просто потому что у нас не было такой зомбо пропоганды за последные несколько лет !!! и все спокойно общаются на русском !!! вы стали заложникам своей пропаганды!! во всем мири люди живут нормально с другими нациями, это только в россии еще никак не могут выйти с первобытного века!!

У вас это где?
И что за страна такая, Рашка?
Я географию учил, эказамен сдавал даже. И историю тоже, и политологию.
А вот страны "Рашка" - такой не знаю.
У нас, в России ко всем национальностям относятся хорошо. Лишь бы вели себя прилично. Вот чурок не любят, из-за того, как они себя ведут.
Хохлы пишут в контактах " Москалей на ножи" и "Бендера прийде" а потом бегут к нам чтоб бабосы рубить и продолжать нашу страну грязью поливать. Кто их после такого уважать будет?
А если приехали - работаете, учитесь и уважаете страну в которой находитесь - да вам слова плохого никто не скажет!!!
Россия многонациональное государство, и не каких дискриминацый у нас нет!!!
Как Шевчук поет
" Я татарин на лицо,
да с фамилией хохляцкой..."

[^]
Izrakov
25.08.2015 - 14:33
3

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 09:57)
Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.
Хохлом был всегда ,а в армии(служил я в Новосибирске), после того как деды узнали мою фамилию, а заканчивается она на "О"еще и кличку такую заимел, плюс люблю сало и малость хитрожопый)). Так ко мне и привязалась эта кличка. Все друзья и часть родственников, Хохлом меня кличут.
В последнее время, люди услышав ,что я "Хохол" смотрят на меня с подозрением, не казачок ли я засланный, а может правосек кокой?А живу я в Новосибирске. Странно для меня это все, раньше о током и подумать не мог, что самые близкие братские народы, будут так друг к другу относится.
Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим. И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!
И если спросить мою шестилетнюю дочь, кто она по национальности то она с гордостью прошепелявит ХОХЛУШКА))

Всем добра и гордитесь своей Родиной и нацией!

Ах ты ЕРЕТИК!!! петя сказал не братья, значит не братья! Это всем известный миф!

А я живу той самой стране где все не братья.
По мамке у меня все русские. По отцу сложнее. Дед русский. Баба украинка.

И вот не вольно возникает вопрос к "гаранту" конституции, что же ты сука разжигаешь??? Что же ты сука из людей которых СССР сделало гражданами Украины делаешь героев, а из тех кто воевал за страну без германского оккупанта делаешь колорадских предателей? Это ли не разжигание? И ведь горит - полыхает! Хотя да, в отчете за год перед верховной Зрадой гарант сказал, что Украина будет без украинцев! На кой хер они нужны?

[^]
jh7
25.08.2015 - 14:33
0

Ярила

хероям слава, х"ли.

[^]
Gastorbaiter
25.08.2015 - 14:34
-4

Весельчак

Фамилия на О - ебанькО?

[^]
VahaNSK
25.08.2015 - 14:37
2

Юморист

Ух ты! Срач то какой! Тогда я тож че-нить п*здану! По отцовской линии - хохлы, по материнской - русские, родился в Казахстане, живу в России! Так вроде ни че не забыл...Ах да, жена из Белоруссии, а родня у нее из Сербии! Теперь всё! Ну кто мои дети после этого?! ))

[^]
astraxanez
25.08.2015 - 14:42
3

компутарный философ

Ну тогда я монгол. Предки мои по указу царя Ивана Грозного воевали Астрахань (Астраханское ханство, входящее в Золотую орду). С тех самых пор все мои родичи живут в Астраханской области, а значит на бывшей территории монголо-татар, а значит я монгол lol.gif

[^]
momos
25.08.2015 - 14:44
2

Ярила

Я Русский ) но хохлом кличат, т.к. люблю сало и малость хитрожопый)) НСК!!! привет, бывал не раз, классный город!

[^]
Adothariel
25.08.2015 - 14:46
2

Смерть в чебуречной

Цитата (Сергеевич74 @ 25.08.2015 - 14:29)
Цитата (IgorPlakal @ 25.08.2015 - 12:57)
В отличии от Рашки у нас свободно перемещаются, живут учатся русские граждане!!1 а все просто потому что у нас не было такой зомбо пропоганды за последные несколько лет !!! и все спокойно общаются на русском !!! вы стали заложникам своей пропаганды!! во всем мири люди живут нормально с другими нациями, это только в россии еще никак не могут выйти с первобытного века!!

У вас это где?
И что за страна такая, Рашка?
Я географию учил, эказамен сдавал даже. И историю тоже, и политологию.
А вот страны "Рашка" - такой не знаю.
У нас, в России ко всем национальностям относятся хорошо. Лишь бы вели себя прилично. Вот чурок не любят, из-за того, как они себя ведут.
Хохлы пишут в контактах " Москалей на ножи" и "Бендера прийде" а потом бегут к нам чтоб бабосы рубить и продолжать нашу страну грязью поливать. Кто их после такого уважать будет?
А если приехали - работаете, учитесь и уважаете страну в которой находитесь - да вам слова плохого никто не скажет!!!
Россия многонациональное государство, и не каких дискриминацый у нас нет!!!
Как Шевчук поет
" Я татарин на лицо,
да с фамилией хохляцкой..."

да была же тут тема про Рашку)) городок в Сербии, балканский колорит и все такое)

[^]
Adothariel
25.08.2015 - 14:46
1

Смерть в чебуречной

Цитата (astraxanez @ 25.08.2015 - 14:42)
Ну тогда я монгол. Предки мои по указу царя Ивана Грозного воевали Астрахань (Астраханское ханство, входящее в Золотую орду). С тех самых пор все мои родичи живут в Астраханской области, а значит на бывшей территории монголо-татар, а значит я монгол lol.gif

dont.gif ты это.. не вводи в заблуждение.. не монгол, а татаро-монгол!))) так и запишем gigi.gif rulez.gif

[^]
Gastorbaiter
25.08.2015 - 14:50
0

Весельчак

VahaNSK
Евреи)))

[^]
ленидид
25.08.2015 - 14:53
1

Ярила

Тоже наполовину украинец. Правда, фамилия заканчивается на -ец. Родился на Дальнем Востоке. Там зовсiм тiлкi нашi

[^]
Таракантул
25.08.2015 - 14:54
1

Ярила

У меня есть знакомый в фамилией Украинец . Хороший человек, живет сейчас в Москве. Саша, вдруг ты это читаешь - Привет! Можно не писать, как мы его звали между собой.

[^]
nukemall
25.08.2015 - 15:01
3

Ярила

Ой, да божи ж мой.
Украинцев как национальность выдумали в начале 20-го века. Даже поддерживающие выдумщиков австро-венгры называли их "русские состоящие в общине "украинцев"". Кстати в стихотворении Чубинского из которого нарезали нынешний уркаинский гимн(1862 год) слова "украинцы" нет, вместо "братья - украинцы" стоит "братья - молодцы".
Ну а "хохол" это всего лишь малороссийский крестьянин, по национальности русский. Кто не верит - пускай читает Шевченко который о себе писал "русский из хохлов"(чем отделял себя от "русских из москалей").

[^]
botinok14
25.08.2015 - 15:02
1

Ярила

Цитата
И если спросить мою шестилетнюю дочь, кто она по национальности то она с гордостью прошепелявит ХОХЛУШКА))

Это потому что ты за "Я-хохол" зубов не лишишься и здоровьем не рискнешь.
Скатайся на малую родину и расскажи всем,как тебе в РФ нравится.

[^]
TsarNsK
25.08.2015 - 15:04
0

Хохотальник

Думаю пост довольно знакомый, друга мне одного напоминает, ан нет/, не ошибся, это блин ты и есть))

[^]
SashkaM
25.08.2015 - 15:09
0

Шутник

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 08:57)
Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.
Хохлом был всегда ,а в армии(служил я в Новосибирске), после того как деды узнали мою фамилию, а заканчивается она на "О"еще и кличку такую заимел, плюс люблю сало и малость хитрожопый)). Так ко мне и привязалась эта кличка. Все друзья и часть родственников, Хохлом меня кличут.
В последнее время, люди услышав ,что я "Хохол" смотрят на меня с подозрением, не казачок ли я засланный, а может правосек кокой?А живу я в Новосибирске. Странно для меня это все, раньше о током и подумать не мог, что самые близкие братские народы, будут так друг к другу относится.
Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим. И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!

Всем добра и гордитесь своей Родиной и нацией!

Браво! Я русский живу в Украине и не боюсь сказать, что я Украинец!!! И фамилия моя заканчивается на ОВ

[^]
NEbanderovec
25.08.2015 - 15:11
5

Приколист

ТС, я сам из Украины, 6 лет работал сам, вахтовым методом. Год назад перевез сюда семью (жену и двух пацанов) и ни разу (при устройстве детей в школу, жены на работу) никто не попрекнул, что я из Украины. При этом не выставляю напоказ что я ХОХОЛ, хотя и не скрываю. Детям объяснил, что мы приехали сюда из другой Украины, где не было фашистов и которая не "ложилась" таким блядским образом под пиндосов! Они гордятся Россией, тем, что теперь уроды в Киеве называют Украиной гордиться нельзя! Бля, долго и сумбурно, но НАКИПЕЛО!
Говорят - "Я - ХОХОЛ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ЭТОГО!" Я тоже хохол, не стесняюсь этого, но я хочу, чтобы мои дети жили в нормальной стране, с нормальными моральными принципами, чтобы они могли гордиться СВОЕЙ страной! И мне жаль, что что эта страна уже не Украина, но я очень рад, что это - Россия!
Бедиберда, но максимально приближенно к мыслям в голове

[^]
Pafnuti
25.08.2015 - 15:12
1

Ярила

В Украине живут украинцы, а хохлы сами знаете где.

[^]
НаборМолекул
25.08.2015 - 15:27
2

Весельчак

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 09:57)
... И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!

Это называется "Инстинкт самосохранения".

[^]
BETEP0K
25.08.2015 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Gastorbaiter @ 25.08.2015 - 14:34)
Фамилия на О - ебанькО?

нахер оскарблять на ровном месте? сдается мне у тебя и без О фамилия ебанько, даже не фамилия, а образ жизни

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх