Я Русский Хохол.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxspeed
25.08.2015 - 15:35
-6
Статус: Offline

Юморист

никогда одним народом не были
и никогда надеюсь уже не будут
пароход отчалил

[^]
BETEP0K
25.08.2015 - 15:35
1

Ярила

Цитата (SashkaM @ 25.08.2015 - 15:09)
Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 08:57)
Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было     располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.
Хохлом был всегда ,а в армии(служил я в Новосибирске), после того как деды узнали мою фамилию, а заканчивается она на "О"еще и кличку такую заимел, плюс люблю сало и малость хитрожопый)). Так ко мне и привязалась эта кличка. Все друзья и часть родственников, Хохлом меня кличут.
В последнее время, люди услышав ,что я "Хохол" смотрят на меня с подозрением, не казачок ли я засланный, а может правосек кокой?А живу я в Новосибирске. Странно для меня это все, раньше о током и подумать не мог, что самые близкие братские народы, будут так друг к другу относится.
Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим. И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!
И если спросить мою шестилетнюю дочь, кто она по национальности то она с гордостью прошепелявит ХОХЛУШКА))

Всем добра и гордитесь своей Родиной и нацией!

Браво! Я русский живу в Украине и не боюсь сказать, что я Украинец!!! И фамилия моя заканчивается на ОВ

я поздравляю тебя, мы знаем, прикинь, у нас в республиках нормально на двух языках, официальные документы на двух языках, даже паспорт на двух языках в моей республике, у нас уважают национальность всех народов населяющих Россию, и на гиляку мы никого не собираемся вешать, не скакали зомбироваными толпами, наши министры нахуй никого не посылалги, матом не обзывали никого из управления украины, мы со своих ветеранов знаки не срывали, у нас по улицам они ходят, а не фашисты, у нас фашисты не в чести, а у вас парады, у нас людей не жгут футбольные болельщики с попустительства власти. Перечислять, никаких сил и времени не хватит...
вот тебе твоё будущее, источник ваш, украинский
люди отказываются от русского языка в документах, это твоё будущее

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 25.08.2015 - 15:40

Я Русский Хохол.

[^]
maxspeed
25.08.2015 - 15:38
-5

Юморист

Цитата (BETEP0K @ 25.08.2015 - 15:35)
Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было     располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.
Хохлом был всегда ,а в армии(служил я в Новосибирске), после того как деды узнали мою фамилию, а заканчивается она на "О"еще и кличку такую заимел, плюс люблю сало и малость хитрожопый)). Так ко мне и привязалась эта кличка. Все друзья и часть родственников, Хохлом меня кличут.
В последнее время, люди услышав ,что я "Хохол" смотрят на меня с подозрением, не казачок ли я засланный, а может правосек кокой?А живу я в Новосибирске. Странно для меня это все, раньше о током и подумать не мог, что самые близкие братские народы, будут так друг к другу относится.
Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим. И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!
И если спросить мою шестилетнюю дочь, кто она по национальности то она с гордостью прошепелявит ХОХЛУШКА))

Браво! Я русский живу в Украине и не боюсь сказать, что я Украинец!!! И фамилия моя заканчивается на ОВ

я поздравляю тебя, мы знаем, прикинь, и на гиляку мы никого не собираемся вешать, не скакали зомбироваными толпами, наши министры нахуй никого не посылалги, матом не обзывали никого из управления украины, мы со своих ветеранов знаки не срывали, у нас по улицам они ходят, а не фашисты, у нас фашисты не в чести, а у вас парады, у нас людей не жгут футбольные болельщики с попустительства власти. Перечислять, никаких сил и времени не хватит...

всю агитку кремлебота прочитал?
или что-то забыл

[^]
BETEP0K
25.08.2015 - 15:42
2

Ярила

Цитата (maxspeed @ 25.08.2015 - 15:38)
Цитата (BETEP0K @ 25.08.2015 - 15:35)

я поздравляю тебя, мы знаем, прикинь, и на гиляку мы никого не собираемся вешать, не скакали зомбироваными толпами, наши министры нахуй никого не посылалги, матом не обзывали никого из управления украины, мы со своих ветеранов знаки не срывали, у нас по улицам они ходят, а не фашисты, у нас фашисты не в чести, а у вас парады, у нас людей не жгут футбольные болельщики с попустительства власти. Перечислять, никаких сил и времени не хватит...

всю агитку кремлебота прочитал?
или что-то забыл

ты очень смешной) мне тебя жаль)

[^]
Войпель
25.08.2015 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (maxxxim @ 25.08.2015 - 16:41)
Цитата (VictorYang @ 25.08.2015 - 12:39)
Цитата (maxxxim @ 25.08.2015 - 16:18)
Цитата (VictorYang @ 25.08.2015 - 12:18)
IgorPlakal
Цитата
потому что у нас не было такой зомбо пропоганды за последные несколько лет

Ну да, ну да. На Украине зомбирования нет, ога.

А ты в Украину по выходным мотаешься, что знаешь?:)))
Фейков с вашей стороны многократно больше. Если интересно могу и ссылки скинуть

Зачем мотаться? Есть Цензор - оплот пропаганды и зомбирования.

http://www.stopfake.org/
Когда, даже бегло, пробежишься по сайту, у тебя большинство вопросов о пропаганде отпадет :)

Хлопец, ты бы (хотя бы бегло) ознакомился с постами Шария. Это к вопросу о пропаганде, которой у вас якобы нет.

Хотя, кому это я... faceoff.gif

[^]
Хлыст
25.08.2015 - 15:50
0

Ярила

Причём тут - окончание на "о", значит хохол.
У нас в армии старшина был. В военнике национальность украинец. Фамилия этого украинца - Аганжанян. shum_lol.gif

[^]
Kotyambr
25.08.2015 - 15:52
0

Приколист

"В советский период и в настоящее время в России официальных отличий села от деревни не существует. Но чаще всего селом называют сельский населённый пункт, в котором есть или раньше была церковь с колокольней или звонницей[2][3]. В то же время некоторые бывшие сёла, даже при наличии церкви (вероятно, после её закрытия), официально именуются деревнями или посёлками. В БСЭ указано, что село является центром сельского совета, но это далеко не всегда было так."

Автор, что ты имел в виду, когда написал, что деревня превратилась в село? Раз пересказываешь историю своего рода, то наверняка знаешь, о чем говоришь.

[^]
mambet2
25.08.2015 - 16:01
0

Балагур

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 09:57)
Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим.

Ты уже русский и дочь твоя себя будет называть русской. А "хохол" - это так, для красного словца при разговоре.
А по сути ты - манкурт.

[^]
wowa67
25.08.2015 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Внук @ 25.08.2015 - 10:20)
Я вообще считаю, что хохол отличается от русского только своеобразным произношением буквы Г.

Ездил в Орел на курсы, там все гыкают, еще круче чем в 404. Особенно непривычно звучит харох.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 25.08.2015 - 16:08

[^]
Djuba
25.08.2015 - 16:07
2

Шутник

как по мне большинство адекватов это рожденные в СССР_))

[^]
алекс1989
25.08.2015 - 16:17
1

Шутник

У меня прабабка Полячка,интересно,я попаду под санкции?

[^]
Usik
25.08.2015 - 16:22
1

Юморист

Цитата (Чалдон @ 25.08.2015 - 10:09)
ТС, так не бывает.
Либо ты русский, либо - хохол.

Ничего подобного, бывает. Вот я Русский Хохол живущий в Узбекистане. Да и ещё с российским гражданством.

[^]
MatuSKY
25.08.2015 - 16:45
1

ржачник

Складывается такое ощущение, что только мировая война сможет, опять сплотить наши народы.

[^]
IZHR
25.08.2015 - 16:48
1

Юморист

Цитата (5700137 @ 25.08.2015 - 17:16)
Ты уж определись,уважаемый...Мне лично не нравится,когда рядом с гордым "Я Русский" ставится блевотное "хохол".

Если человек говорит:"Я хохол!"- то этот человек, однозначно, адекватен.

[^]
ZloyCactus
25.08.2015 - 16:50
0

Шутник

Как говорил один кирпич: - Главное чтоб человек хороший попался!
P.S. Я тоже хохол, только из Уфы, предки тут живут уже лет 100 beer.gif

[^]
gaubitca
25.08.2015 - 16:54
0

Весельчак

Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.

Не парься ТС. И не обращай внимание. Я по отцу тоже Хохол, и фамилия Хохляцкая, и на "О" заканчивается. По матери Беларус. А родился и прожил 18лет на Кавказе. Как меня не называли: и чурка, и хохол. Вообще похер.

[^]
Cyber100
25.08.2015 - 16:58
-2

Юморист

лучше бы вы все хохлы, даже русские, к себе на историческую рванули взад...

[^]
meh43
25.08.2015 - 16:58
0

Весельчак

По воле случая, а точнее, в силу своего распиздяйтва, работаю в такси сейчас. Возил я двух хохлов. Именно хохлов, а не украинцев. Случай первый: он был с друзьями, человек-человеком. Друзей развезли, остался он один. Начал говорить, как в России хуево, что он из минска, что мы воюем с окраиной. Дальше увидел у меня в салоне Георгиевскую ленту (дело было не перед 9 мая, я ее всегда вожу. Не на крыше, не на антенне, а просто в салоне на виду) Ну и этот укропитек начал тыкать в нее пальцами и кричать: надел колорадскую повязку, пытался сорвать. До пиздюлин не дошло, но была прочитана лекция в стиле «Какого же хуя ты тут делаешь, гордый украинец?»
Второй раз тоже хохлопитек сел, начал рассказывать: я сам с Луганска, пришлось переехать, как вы тут живете в этом рабстве? Дорог нет,цены пиздец. Грю- а хули переехал? Грит-так тут спокойнее. Сказать, что я охуел – ничего не сказать. Тело было тоже высажено по дороге добиваться великой украинской правды.

[^]
Adothariel
25.08.2015 - 16:59
0

Смерть в чебуречной

Цитата (Хлыст @ 25.08.2015 - 15:50)
Причём тут - окончание на "о", значит хохол.
У нас в армии старшина был. В военнике национальность украинец. Фамилия этого украинца - Аганжанян. shum_lol.gif

у нас был татарин с национальностью белорус)) а еще был чистый мамбуда с русским именем и фамилией и в паспорте было написано: русский. открываешь паспорт, а оттуда такой русский смотрит, что кажется: щас схватит копье, закутается в леопардовую шкуру и вперед на охоту на антилоп)))))

[^]
Adothariel
25.08.2015 - 17:00
0

Смерть в чебуречной

Цитата (gaubitca @ 25.08.2015 - 16:54)
Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было    располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.

Не парься ТС. И не обращай внимание. Я по отцу тоже Хохол, и фамилия Хохляцкая, и на "О" заканчивается. По матери Беларус. А родился и прожил 18лет на Кавказе. Как меня не называли: и чурка, и хохол. Вообще похер.

"похер" тоже называли?)) ТС, ты новую национальность изобрел) gigi.gif

[^]
MatuSKY
25.08.2015 - 17:02
0

ржачник

Цитата (gaubitca @ 25.08.2015 - 16:54)
Мне 33 года, родился в СССР,живу в России. Все предки мои выходцы с Украины, прадед мой приехал в Сибирь больше ста лет назад, основал деревню, затем оно переросло в село, на этом развитие остановилось.Село должно было    располагаться рядом с жд путями, но ошибся с расчетами и железная дорога прошла в 60 км от села.

Да я и не парился никогда, я Хохол и этим все сказано))

[^]
asterix8833
25.08.2015 - 17:18
-8

Приколист

А я родился в России, но практически всю жизнь живу на Украине. Всегда был очень пророссийски настроенным. После аннексии Крыма и ввода российских войск на Донбасс, когда от русских солдат полилась кровь Украинцев - называть себя русским просто позорно!!!

[^]
d8iha8b
25.08.2015 - 17:22
0

Юморист

У меня у жены вообще фамилия Габур по отцу вся ее родня с украины(Если что ее дед воевал на нашей стороне). Когда расписывались не раздумывая взяла мою фамилию на ОВ заканчивается, счастлива)

[^]
йоожик
25.08.2015 - 17:51
2

Приколист

Вот хз где это у нас в Новосибирске криво смотрят на хохлов. Ни разу не замечал такого, пока что. Тем более, что национальностей у нас намешано тьма.
Пох какая национальность, ебанутым главное не быть.

[^]
Сергеевич74
25.08.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 25.08.2015 - 14:46)
Цитата (Сергеевич74 @ 25.08.2015 - 14:29)
Цитата (IgorPlakal @ 25.08.2015 - 12:57)
В отличии от Рашки у нас свободно перемещаются, живут учатся русские граждане!!1 а все просто потому что у нас не было такой зомбо пропоганды за последные несколько лет !!! и все спокойно общаются на русском !!! вы стали заложникам своей пропаганды!! во всем мири люди живут нормально с другими нациями, это только в россии еще никак не могут выйти с первобытного века!!

У вас это где?
И что за страна такая, Рашка?
Я географию учил, эказамен сдавал даже. И историю тоже, и политологию.
А вот страны "Рашка" - такой не знаю.
У нас, в России ко всем национальностям относятся хорошо. Лишь бы вели себя прилично. Вот чурок не любят, из-за того, как они себя ведут.
Хохлы пишут в контактах " Москалей на ножи" и "Бендера прийде" а потом бегут к нам чтоб бабосы рубить и продолжать нашу страну грязью поливать. Кто их после такого уважать будет?
А если приехали - работаете, учитесь и уважаете страну в которой находитесь - да вам слова плохого никто не скажет!!!
Россия многонациональное государство, и не каких дискриминацый у нас нет!!!
Как Шевчук поет
" Я татарин на лицо,
да с фамилией хохляцкой..."

да была же тут тема про Рашку)) городок в Сербии, балканский колорит и все такое)

Так то ж город, а не страна!!!
И я сомневаюсь, что в Сербии русские не смогут свободно перемещаться))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх