Я Русский Хохол.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПовец
25.08.2015 - 18:03
2
Статус: Offline

Ярила

....жил и работал в Татаро-хохляцком автономном округе.... ХМАО если что... сам татарин, за границей всем говорил Русский..... ТСу огромный знак сложения.....

[^]
afroukrainec
25.08.2015 - 18:10
0

Приколист

завидую черной завистью))))))))))

[^]
Тарда
25.08.2015 - 18:14
2

Весельчак

Спасибо,как о себе прочитал.

[^]
ingvaar
25.08.2015 - 18:25
1

Приколист

Бро не парься, я вообще литовский хохол (дед литовец, выслан в 1948 в Сибирь, прадед с Волынской области уехал в Сибирь в Столыпинскую реформу), когда говорю - некоторые сразу говорят, что я с Украины, по говору, хотя я там был только один раз. В военном училище кличка - "Кулак" (типа дед был зажиточный), но уважительно. У жены отец армянин, у отца родственники белорусы. Представляешь, как моим детям объяснять их национальность. Русский. Родился в СССР.

[^]
albatros48
25.08.2015 - 18:25
0

Балагур

Дожили...сроду не считались кровями в России! Приставки типа "хохол", "татарин" исключительно для быстрого понимания о ком речь. Если в деревне пол-улицы с одной фамилии как их было различить? Да и фамилия часто не знали, а вот как "по-уличному кличат" сильно упрощало понимание.

[^]
griboed
25.08.2015 - 18:32
1

почетнымадекватен

Ай не пизди,хоть и плюшку табе дал.где это в Сибири фамилиё спрашивают?тем паче в Новосибе.пиздабол.
Тут по мордасам могут выточить,а потом размер обуви вычисляй сам.фамилиё не спрашивают,климат не тот.

Это сообщение отредактировал griboed - 25.08.2015 - 18:38

[^]
MatuSKY
25.08.2015 - 18:37
0

ржачник

Цитата (griboed @ 25.08.2015 - 18:32)
Ай не пизди,хоть и плюшку табе дал.где это в Сибири фамилиё спрашивают?тем паче в Новосибе.пиздабол.

Текст внимательно читай. За пиздабола не выписывай, я рос в 90-х меня не возьмешь.

[^]
RozarivaAgro
25.08.2015 - 18:39
0

Приколист

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 09:57)
... Странно для меня это все, раньше о током и подумать не мог, что самые близкие братские народы, будут так друг к другу относится.

относитЬся - ну бля, ну сколько можно.
и еще - о тАком

Это сообщение отредактировал RozarivaAgro - 25.08.2015 - 18:41

[^]
Kubakh
25.08.2015 - 18:39
0

Остановите землю, я сойду!

я тоже хохол, в России живу с 1986 года. Родился в Рубежном, Луганской обл. Привет Бро! )

[^]
Marigri
25.08.2015 - 18:42
1

Приколист

Люби себя и уважай окружающих, тогда и не важно кто ты хохол, татарин, еврей и т.д.

[^]
griboed
25.08.2015 - 18:47
0

почетнымадекватен

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 23:37)
Цитата (griboed @ 25.08.2015 - 18:32)

Текст внимательно читай. За пиздабола не выписывай, я рос в 90-х меня не возьмешь.

Так я читал,у меня тож корни с белой и малой,не слышал я такого,чтоб хохла в чем то подозревали,поржать могут,мы все смеемся друг над другом.

[^]
ladushki66
25.08.2015 - 18:51
-1
Статус: Online

Ярила

Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим. И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!

Прости бро, но все вы так, сейчас ты зависишь от России поэтому называешь себя Русским хохлом, а на своей исторической родине возможно скакал бы под кричалку бандеры

[^]
Mo3roeП
25.08.2015 - 18:51
1

Шутник

Цитата (VictorYang @ 25.08.2015 - 12:49)
Может, я, все-же русский? По мне - так это ОДИН народ.

Итак один. Киев долго входил в состав Великого княжества Литовского. Потом перед русской смутой объединились с Польшей- стала Речь Посполитая. Вот с тех времён с переменным успехом шла борьба за западные и центральные земли (если сейчас смотреть на карту Украины). Восточные земли всегда входили (после смуты) в состав России (потом РИ). Западную часть ещё и Австро-Венгры оккупировали временно. Потом уже. так вот, гейропа- вместе с Папой Римским решили отколоть эти земли от России навсегда. Так как русские люди оставались на оккупированных землях русскими. нужна была "прокладка", буфер. Вот и начали украинизацию. Заставить думать русских, что они не русские. Придумали им язык. Насовали в русский- польских слов. Был такой чел- Кулиш. он хотел упростить русский язык чтоб чернь легче овладевала. Кулишовку и стали внедрять. он потом отказался сам от этого языка когда понял что творят. Кто-то с радостью ложился под пшеков и австро-венгров. остальных потихоньку геноцидили. Те же Талергоф и Терезин гугли. Ещё канало принудительное обращение в католичество. Так как православие было скрепой народов РИ. После крушения РИ, Ленины с Троцкими заложили бомбу замедленного действия. Они вроде бы и включили в состав СССР эти земли, но уже под названием украинской ССР. Потом СССР рухнул и сейчас эта бомба рванула. 4 века не получалось до конца оторвать от России этот кусок- пидорам в 90х и укровождям за 23 года незалежности всего удалось... Как-то так хоть и сумбурно.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25.08.2015 - 18:56

[^]
ladushki66
25.08.2015 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ladushki66 @ 25.08.2015 - 18:51)
Но я Хохол-Русский Хохол и не скрываю этого и горжусь этим. И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!

Прости бро, но все вы так, сейчас ты зависишь от России поэтому называешь себя Русским хохлом, а на своей исторической родине возможно скакал бы под кричалку бандеры

я сам с Сибири у нас по национальному принципу не делят, похоже ты лукавишь

[^]
bigengik
25.08.2015 - 18:56
-4

Ярила

я охреневаю. когда читаю такие посты про то, что русские в Украине боятся признаваться, что они - русские. те, кто об этом говорит, походу, и в Украине-то не были, максимум - в элэнерии либо дээнэрии побывали. заедьте в Украину, в центральную либо западную ее части - да людям как то начхать на вашу национальность.
исключением является только тот факт, когда люди, независимо от национальности, лезут в чужой огород. тогда да, этого украинцы не любят, тогда могут и национальность припомнить.

[^]
bigengik
25.08.2015 - 18:58
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 18:51)

Итак один. Киев долго входил в состав Великого княжества Литовского. Потом перед русской смутой объединились с Польшей- стала Речь Посполитая. Вот с тех времён с переменным успехом шла борьба за западные и центральные земли (если сейчас смотреть на карту Украины). Восточные земли всегда входили (после смуты) в состав России (потом РИ). Западную часть ещё и Австро-Венгры оккупировали временно. Потом уже. так вот, гейропа- вместе с Папой Римским решили отколоть эти земли от России навсегда. Так как русские люди оставались на оккупированных землях русскими. нужна была "прокладка", буфер. Вот и начали украинизацию. Заставить думать русских, что они не русские. Придумали им язык. Насовали в русский- польских слов. Был такой чел- Кулиш. он хотел упростить русский язык чтоб чернь легче овладевала. Кулишовку и стали внедрять. он потом отказался сам от этого языка когда понял что творят. Кто-то с радостью ложился под пшеков и австро-венгров. остальных потихоньку геноцидили. Те же Талергоф и Терезин гугли. Ещё канало принудительное обращение в католичество. Так как православие было скрепой народов РИ. После крушения РИ, Ленины с Троцкими заложили бомбу замедленного действия. Они вроде бы и включили в состав СССР эти земли, но уже под названием украинской ССР. Потом СССР рухнул и сейчас эта бомба рванула. 4 века не получалось до конца оторвать от России этот кусок- пидорам в 90х и укровождям за 23 года незалежности всего удалось... Как-то так хоть и сумбурно.

если я правильно помню историю, то, когда князь Владимир Русь крестил, на месте москвы болото было. так что не начинай историю с Великого княжества Литовского. заглянь немного дальше.

кому лень подумать - ссылочка на дату крещения Руси. а если поищите на сайте на прошлой неделе была статья, сколько лет исполняется Москве. Так что тут простая арифметика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%83%D1%81%D0%B8

Это сообщение отредактировал bigengik - 25.08.2015 - 19:01

[^]
griboed
25.08.2015 - 18:58
-3

почетнымадекватен

Цитата (MatuSKY @ 25.08.2015 - 15:07)
Цитата (Эскандер @ 25.08.2015 - 10:05)
ТС Рад за тебя и твою семью! Но сдается мне ты переигрываешь!

Я такие игры не люблю....

Добавлено в 10:09
Цитата (Xpy @ 25.08.2015 - 10:06)
Ну и нах ребенка учить этому??? Какой ты нах, хохол? Прадед мож и был "хохол", а ты то тут причем? Лучше б гордился, что сибиряк...

И тем что Сибиряк горжусь, но нации нет такой.

Такая нация есть,а ты не Сибиряк,ты гагно.
Причем какляцкое.

Это сообщение отредактировал griboed - 25.08.2015 - 18:59

[^]
Mo3roeП
25.08.2015 - 19:09
0

Шутник

Цитата (bigengik @ 25.08.2015 - 18:58)
Цитата (Mo3roeП @ 25.08.2015 - 18:51)

если я правильно помню историю, то, когда князь Владимир Русь крестил, на месте москвы болото было. так что не начинай историю с Великого княжества Литовского. заглянь немного дальше.

кому лень подумать - ссылочка на дату крещения Руси. а если поищите на сайте на прошлой неделе была статья, сколько лет исполняется Москве. Так что тут простая арифметика.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%83%D1%81%D0%B8

При чём здесь история России? я писал откуда взялся "украинский" народ, о котором до 1917 никто не слышал. Малоросы были. Чё там тот-же Карамзин пишет? или вы такого не читаете? Он агент Кремля и лично Путина? А ещё была такая Римская империя. Сначала столица была Рим. Потом Константинополь. Там кто-нибудь пищет бредятину что Рим основали ИТАЛЬЯНЦЫ? скорее всего в то время на месте Константинополя тоже болото было. Или поля.
Укрошпалы без аргументации подтверждают что я прав lol.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25.08.2015 - 19:39

[^]
ovas
25.08.2015 - 19:10
0

Ярила

Хохлы- это русские украинцы или наоборот украинцы русские. Но свидомым украинцам это лучше не говорить. Взрыв мозга был у них сразу когда им говорил что я русский украинец.

[^]
gorlopan
25.08.2015 - 19:14
0

Ярила

Мои предки то же не от хорошей жизни в 1908 году в столыпинских вагонах приехали в Сибирь и вышли в чисто поле жить. Дома своими руками построили, котлован вручную вырыли, а потом, слава богам, пришла советская власть и стало малёк полегче жить, колхозы организовались, да и дело своё никто не запрещал, правда были и репрессированные среди них, но думаю, за дело, в 1942 году прапрапрадеду 10 лет дали по 58й статье, пиздеть меньше надо было. Жили не богато, но жили. Вот такие хохолы. И сам хохол на 1\4, жена на 1\2, дети сам не знаю на сколько. Но теперь мы все русские, и горжусь тем, что есть во мне примесь малороссийской крови. А бандеровцев били и будем бить!

[^]
Serg435
25.08.2015 - 19:17
0

Ярила

К сожалению, но судьба русских на Украине ооочень не завидная... достаточно глянуть на Прибалтку, чтобы понять что будет...
если только что-то крепко не шибзданёт амерку, да не просто так, а чтоб что-то надо было-бы от России, тогда задний ход возможен...

а так события на Украине величайший провал российских спецслужб...

[^]
Васком
25.08.2015 - 19:54
1

Юморист

Цитата
И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!
И если спросить мою шестилетнюю дочь, кто она по национальности то она с гордостью прошепелявит ХОХЛУШКА))

Если бы, не дай Бог, с тобой поступали так же, как с русскими на Украине, то поведение бы изменил полярно. Не бил бы себя в грудь "Я Хохол" и дочке бы запретил...

[^]
Балабол
25.08.2015 - 20:08
0

Неиллюзорный

Цитата (Васком @ 25.08.2015 - 19:54)
Цитата
И мне жаль тех Русских, кто живет сейчас на Украине и скрывают и боятся сказать любому Я-Русский!!!
И если спросить мою шестилетнюю дочь, кто она по национальности то она с гордостью прошепелявит ХОХЛУШКА))

Если бы, не дай Бог, с тобой поступали так же, как с русскими на Украине, то поведение бы изменил полярно. Не бил бы себя в грудь "Я Хохол" и дочке бы запретил...

И как же с русскими на Украине поступают? Украина не маленькая, во всей Украине русских обижают?))

[^]
honor881
25.08.2015 - 20:34
1

VERY HARD

Вот в этом и между нами разница, русский хохол. В том что вы можете во всеуслышание говорить о том что вы русский хохол в России и начего вам за это не будет, ну хохол да хохол. А вот если на Украине сказать что ты русский хохол, тебя порвут.

P.S. Суть этой басни такова, что кучка зайцев пИздит льва, а лев их пИздит в одиночку. faceoff.gif

[^]
B0nik
25.08.2015 - 21:11
0

Приколист

Мне 40 лет и я хохол, родился, вырос и живу в Украине. У вас абсолютно ложные сведения. У меня лучший друг полный русский, жена на половину русская и достаточно много знакомых тоже так или иначе русские. Я вам заявляю НИКТО У НАС НЕ БОИТСЯ СВОЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39044
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх