Мерзкое отношение на границе Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladbaz
6.08.2015 - 13:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2015 - 13:00)
Цитата
то рекомендую кафе Уголок на площади Амира Тимура - готовят одно блюдо - цыпу табака - но насколько это потрясающе на вкус!!!!!

Это она раньше там вкусной была, "цыпленка тапака", потом - испортилось всё нафиг, много мест , где гораздо вкуснее, а вот мороженное там , на удивление, осталось приличным весьма.

Ну последний раз был в марте-апреле, было вкусно) Ну по крайней мере в России, в Москве - я такую цыпу не ел)

[^]
Лесосибирск
-1

Ярила

Цитата
пили Ок Чой,

Это нормлальная, но. судя по всему, скурвится скоро.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (igordoc @ 6.08.2015 - 13:38)
ненавижу этих узбекских нигеров!!! однажды в подъезд заехали эти ребята, кто-то сдал квартиру им! по вечерам начали собираться на детской площадке, просто лягут на травку и так до ночи!на второй день их уже на травке человек 7 было!на сл день еще больше!!!Время уже 12й час ночи, они так лежат, никого не трогают.Приходит видать женка одного из них и давай орать на своей "мове" но маты наши!!!я сделал замечание, мол не ори! дак она мне :"пошел на хуй, это я с мужем разговариваю!!!СУКА!!!! mad.gif меня там разорвало!!!!хотел въебать прям там суке этой!!!Но сдержался!!!Перепалка шла на весь двор!!!Узбеки поняв чем пахнет дело, деликатно прикрыли этой суке рот!!!! после не видать их вообще! сука ненавижу этих нигеров!!!

а еще они воняют!!!!

[^]
Tigras123
6.08.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2015 - 14:01)
Цитата
вот уроды!!!
скоты!

Таковы законы этой страны. Не нравится - не приезжай, какие проблемы-то?

ну так а зачем нормальному человеку к животным ехать???? Ясен пень не поеду!!!!

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:03
1

Ярила

Цитата
Ну последний раз был в марте-апреле, было вкусно) Ну по крайней мере в России, в Москве - я такую цыпу не ел)

Ну, скажем так, в Ташкенте вообще кухня гораздо вкуснее, чем в Москве, но - на любителя, скажем прямо, если нет проблем с желудком и поджелудочной.

[^]
mka
6.08.2015 - 13:04
5

Шутник

таможня узбекистана

Мерзкое отношение на границе Узбекистана

[^]
vladbaz
6.08.2015 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2015 - 13:02)
Цитата
пили Ок Чой,

Это нормлальная, но. судя по всему, скурвится скоро.

Нормальная?))))) Не ну все познается в сравнении - но мне после нее было крайне плохо)) И на вкус она реально не очень) Пить можно только если она ледяная)

Добавлено в 13:05
Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2015 - 13:03)
Цитата

Ну, скажем так, в Ташкенте вообще кухня гораздо вкуснее, чем в Москве, но - на любителя, скажем прямо, если нет проблем с желудком и поджелудочной.

У нас у всех кто приехал первые 3 дня были проблемы....в туалет раза по 3-4 бегали за день. Но потом норм...

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:05
-1

Ярила

Надо просто знать, куда ехать, как себя вести и что делать, что бы не оказываться в чужом монастыре со своим уставом. Если приезжают такие вот ксенофобские уебки, как пара тройка выше отписавшихся, то им всё плохо, а для нормальных людей это гостеприимная страна , но со своими особенностями и колоритом.

[^]
Штурм
6.08.2015 - 13:07
3

Уйдёёёт...

Думается, дело в восточном менталитете, где "бакшиш" - одно из основных понятий.
А чурколетёху надо бы наказать - ключи от оружейки спиздить, к примеру, вот бы подрыгался!

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:08
1

Ярила

Советы всем туристам.
Везите только наличку, лучше доллары, в стране реально большая разница между обменными курсами на руках и в банке, карты не работают, банковская система - уёбищная , если честно.
Найдите знакомого из местных, хотя бы на форуме, вам всё расскажут где что и как.

[^]
ddim
0

ебунец

многа букв
читать не стал
я в России каждый день с такими "пограничниками" общаюсь гаишники, налоговая, работнки сбербанка ...

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата
В прошлом году работал у меня на даче узбек. Не знаю как на басурманском, на русском его Худик звали.

Кстати единственная польза была от наличия их в рф, для меня - я как-то поехал к девушке на дачу, ну и её мама попросила грядки вскопать... я это дело терпеть ненавижу, потому отловил пару зверьков, после чего сидел, пил пиво и контролировал. они мне и навозу привезли, и грядки вскопали... только пинать надо было постоянно, и качество контролировать. а так - чистый профит - 200 рублей пиво, 500 рублей гастерам(по 100 за грядку). и я вполне неплохо отдохнул)))

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:09
0

Ярила

Такси берите по вызову, если не знаете города и похожи на иностранца, разницы в цене практически нет, особенно на расстояния больше пяти километров, но вас не обманут, закажите такси прямо в аэропорт, что бы на бомбил не нарываться.

[^]
Безмятежный
6.08.2015 - 13:11
2

Приколист

Цитата (Lemac @ 6.08.2015 - 10:17)
Цитата
Ненависть узбекских властей к туристам известна

Ну и нахера туда таскаться?

К ним в России надо также относится, а лучше вообще ввести визовый режим.

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:12
3

Ярила

Выучите несколько слов на узбекском, привезите с собой несколько сувениров из РФ, типа магнитика на холодильник, это сильно упрощает диалог с чиновниками на границе, особенно наземной, и, самое главное, не будьте быдлом, не считайте других хуже себя, приехав в их страну, не позорьте русских, относитесь с уважением к людям, это не Россия, тут принято людей уважать, здороваться, даже с незнакомыми, улыбаться, особенно на базарах. Это иногда даже цену снижает.

[^]
Radon72
6.08.2015 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 6.08.2015 - 10:00)
Цитата
но жесть, с которой мы сегодня столкнулись на границе с Киргизией, лишила меня всякого желания в обозримом будущем вернуться в Узбекистан. Ниже фотография с узбеко-киргизской границы -

Узбеки создали у себя райский уголок на который никого не хотят пускать и правильно делают ,то что ты к ним не поедешь их скорее только обрадует,а киргизов и курдов они вообще пускают только по приглашениям.
Ниже на фото Ташкент...

Шпалы без аргументов ,лучшее подтверждение моих слов bravo.gif

Ну и что тут за невидаль? 18 этажный дом в окружении знакомых всем коробок?

[^]
trischa
6.08.2015 - 13:19
1

хуевочка

Цитата (skatino @ 6.08.2015 - 10:57)
в Ташкенте осталось много друзей и знакомых.

но когда мне снится Ташкент, первым делом меня бросает в холодный пот и я сразу начинаю продумывать варианты как быстрее и безопасней отсюда выбираться)))

Аналогично biggrin.gif крайний раз была 9 лет назад, орала что терракт устрою если не выпустят. 2 недели нервов, даже в Самарканд не съездила :(

[^]
ghjnbdjufp
6.08.2015 - 13:21
3

Юморист

Я из Таджикистана уезжал, так узбеки на каждой остановке искали наркоту в поезде, переворачивали все вверх дном, женщин отводили в туалет и узбечка проводила гинекологический осмотр, на четвертый раз одна женщина из Памира кричать начала что ее муж реже трахает чем они ей в п...ду лезут))) Мужики решили скандал поднять так им сказали что сейчас придет проктолог и будет делать тоже самое с ними, пока до Туркмении не доехали так и кошмарили нас... 14 лет прошло ни хрена не изменилось

[^]
НеЗая
6.08.2015 - 13:24
9

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 6.08.2015 - 10:24)
Цитата (asaka @ 6.08.2015 - 10:21)
Цитата (Mizantrop88 @ 6.08.2015 - 10:00)
Цитата
но жесть, с которой мы сегодня столкнулись на границе с Киргизией, лишила меня всякого желания в обозримом будущем вернуться в Узбекистан. Ниже фотография с узбеко-киргизской границы -

Узбеки создали у себя райский уголок на который никого не хотят пускать и правильно делают ,то что ты к ним не поедешь их скорее только обрадует,а киргизов и курдов они вообще пускают только по приглашениям.
Ниже на фото Ташкент...

Райский уголок ага.В раю тож нет ни света ни газа,ни медицины.

У вас представления об Узбекистане по фантазиям какого то человека который там никогда не был ,а только что то, где то слышал...

А я в Узбекистане родилась и прожила до 34 лет, родной город Самарканд, я Вам не по наслышке могу рассказать, как там "здорово". Хватило радостей и воспоминаний на всю жизнь. И как чморили и унижали мою маму, когда она собирала документы и справки для отъезда в Россию, понимая, что русские уезжают и что необходимо обобрать их как липку. Но это уже в конце, перед отъездом, а вот вся жизнь с чурками - это что-то. Сейчас они вообще озверели, Мустаккиллик потому что, раньше в тех краях много разных национальностей жили, кроме русских много татар, евреев, немцев, да кто только не жил. И когда все по уезжали, разбавлять пожиже эту черную массу стало некем, концентрация сейчас такова, что лучше не попадать туда сейчас дабы не набраться негатива.

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:24
-1

Ярила

Цитата
крайний раз была 9 лет назад, орала что терракт устрою если не выпустят. 2 недели нервов, даже в Самарканд не съездила :(

И что же тут такого страшного было 9 лет назад, не расскажешь?

[^]
d84171
6.08.2015 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (ghjnbdjufp @ 6.08.2015 - 13:21)
Я из Таджикистана уезжал, так узбеки на каждой остановке искали наркоту в поезде, переворачивали все вверх дном, женщин отводили в туалет и узбечка проводила гинекологический осмотр, на четвертый раз одна женщина из Памира кричать начала что ее муж реже трахает чем они ей в п...ду лезут))) Мужики решили скандал поднять так им сказали что сейчас придет проктолог и будет делать тоже самое с ними, пока до Туркмении не доехали так и кошмарили нас... 14 лет прошло ни хрена не изменилось

ну киргизские поезда так же проверяют на границе сначала казахи, потом наши, даже обшивку в вагонах отдирают. а что вы хотели, если наркоту везут и везут.

[^]
Borl
6.08.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Lemac @ 6.08.2015 - 10:17)
Цитата
Ненависть узбекских властей к туристам известна

Ну и нахера туда таскаться?

Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:26
-1

Ярила

Цитата
И как чморили и унижали мою маму, когда она собирала документы и справки для отъезда в Россию, понимая, что русские уезжают и что необходимо обобрать их как липку.

Знаю десятки людей, что уехали отсюда на ПМЖ в разные страны мира, в РФ в том числе, процедуры одинаковые для всех, выполняются элементарно и никто никого ни в чём не унижает. Хочешь ехать - да ради Богу, кто тебя тут будет держать, кому ты нужен?

Добавлено в 13:30
Да и процедур, как таковых, нет в принципе, если не получаешь ОВИРовское разрешение на выезд на ПМЖ.

[^]
Tashman
6.08.2015 - 13:32
0

Шутник

Большинство проблем, вроде той, которая здесь сейчас обсуждается, происходит и от попытки умничать и включать ВИПа. В ответ получается то что описано. И не имеет значения какая это страна. Приходилось видеть как особо умных и в Европе маринуют на границе до посинения. Причем не выходя за рамки закона. Или, к примеру, попробуйте в Израиле в аэропорту покачать права - может и не удасться улететь своим рейсом. И виноватым останетесь вы же сами.

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:35
2

Ярила

Так если это быдло изначально считает, что оно - белая сила и едет в гости к чуркам, зверькам и так далее, то оно и вести себя начинает соответственно, клоуны, одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх