Мерзкое отношение на границе Узбекистана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castrikis
6.08.2015 - 12:18
0
Статус: Offline

Балагур

Надо было один ключик со связки отстегнуть и спрятать:) То то у него бы засвербило в определённый момент))))

[^]
rinat111
6.08.2015 - 12:18
1

Хохмач

Цитата (vladbaz @ 6.08.2015 - 11:47)
получить в дар от меня "суммы", которые кроме как в Узбекистане я нигде не поменяю, но ему не повезло.

P.S. Одно плохо - на весь Ташкент есть 2 банкомата которые выдают деньги по Российским картам. Один выдает в суммах - но курс просто адовый, второй в долларах. На всю столицу - 2 банкомата. Банкоматов больше, которые должны выдавать валюту, но они всегда пустые.

В данном контексте-СУМы, денежная единица в Узб-не СУМ, мн. число СУМы. Постоянно все норовят два "М" вставить. )))

[^]
SlyControl
6.08.2015 - 12:20
1

говнарь

Все так и есть. Это были рядовые, но инспекторы за те 2-3 года пока их не арестуют успевают отстроить огромные плановые дома, купить 2-3 иномарки и 1-2 местный автохлам для прикрытия, и обеспечить семью на много лет вперёд. Дворцы за 6 метровым забором в ташкенте принадлежат или ментам, таможенникам или чиновникам.

[^]
Cheepset
6.08.2015 - 12:21
2

Ебатор

Это две банановые Республики в прямом смысле,потом когда этих таможенников уволят - они поедут в родной Москвабад на заработки,с невинным лицом проходят Российскую границу.Если ехать через в Узбекистон,то через Шимкент ( Шымкент)

[^]
ЗаяМазая
6.08.2015 - 12:22
2

А я не удивляюсь, что самые наглые, бесстыжие и тупые попрошайки, именно таможенники из средней Азии. Причем , буквально - как цыгане. И так было всегда, а не вчера началось.
Лет несколько назад прилетели в аэропорт Манас (киргизия), документы в порядке, деньги, ценности задекларированы. Таможенный пограничник сверкал глазами и свирепо корчил морду ищя любую зацепку, чтобы содрать "с паршивой овцы, хоть шерсти клок" и нашел:
он сказал мужу, вон у тебя кольцо (обручальное) не задекларировано - снимай, я его конфискую. Муж протянул руку и ответил: " руби вместе с пальцем, кольцо не снимается". Таможенник сделал злобную рожу и пропустил нас.

[^]
Tashman
6.08.2015 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Finita @ 6.08.2015 - 12:58)
Сам переходил границу Узб наверное сотню раз не меньше и официально и не официально... за деньги и без денег..большой вопрос заключается какая смена стоит... но вот автор либо большой пиздун или уж не знаю какая смена там стоит на границе... сами пограничники на границе самая обездоленная часть..кроме проверке наличия документов и их валидности они не имеют права проверять ничего... далее сама таможня ...вот эти могут стоять накуренными и вымогать деньги..бывают просто туповатые от недалекости если с ними вести себя жестко отступают..но есть еще категория которую они боятся... СНБ служба национальной безопасности... они так же находятся на границе и контролируют работу погранцов и таможни и если подымать шум таможня сразу оглядываясь пятятся и говорят не кричи тут эти...
Так что картина написанная автором не соответствует действительно вообще...
очень сомневаюсь что на погранпереходе есть оружейная комната... пограничники заступают на пост погранперехода получают оружие на погранзаставе и не выпускают оружие из рук пока находятся на посту...
в какой бы я дыре не проходил границу кругом так...
с киргизкими ментами и таможенниками так же слестывался..они просто жалкие попрошайки...

Все верно, представители СНБ (аналог ФСБ) обязательно есть на посту, и они только и ждут чтоб кто то из служивых упорол косяк, потому что представителю СНБ это только в плюс - не зря работает.
Оружейные комнаты есть, и на постах и даже в управлениях и пограничных и таможенных. Тем более на узбекско-киргизской границе, там постоянно происходят мелкие эксцессы между пограничниками двух стран и местными, переходящими границу, и частенько с применением оружия, новости вам в помощь.

[^]
B33
6.08.2015 - 12:29
2

Мордератор

В прошлом году работал у меня на даче узбек. Не знаю как на басурманском, на русском его Худик звали.
Мужику 50 лет, служил в советской армии, но русского так и не выучил, только " Как дила?". Бригадир (русский) ругается - Худик, третий месяц работаешь -выучи 10 слов по русски - гвоздь, саморез, пассатижи, молоток и т.д. Бестолку, просит гвоздь ему тот пилу приносит.
Но копал очень хорошо, на большее не способен был. В Узбекистане плохо говорил (через земляков) денег нет, работы нет, воды мало и т.д.
Многие вещи - типа шуруповерта видел в первый раз. Я прям представителем передовой космической цивилизации себя почувствовал.

Так что каменный век там близится.

Это сообщение отредактировал B33 - 6.08.2015 - 12:31

[^]
Cheepset
6.08.2015 - 12:31
2

Ебатор

Цитата (B33 @ 6.08.2015 - 15:29)
В прошлом году работал у меня на даче узбек. Не знаю как на басурманском, на русском его Худик звали.
Мужику 50 лет, служил в советской армии, но русского так и не выучил, только " Как дила?". Бригадир (русский) ругается - Худик, третий месяц работаешь -выучи 10 слов по русски - гвоздь, саморез, пассатижи, молоток и т.д. Бестолку, просит гвоздь ему тот пилу приносит.
Но копал очень хорошо, на большее не способен был. В Узбекистане плохо говорил (через земляков) денег нет, работы нет, воды мало и т.д.
Многие вещи - типа шуруповерта видел в первый раз. Я прям представителем передовой космической цивилизации себя почувствовал.

Зато без русских dont.gif они хотели этого

[^]
фредил
6.08.2015 - 12:32
2

Приколист

Ну...Был случай.Приехал на СТО Бош.Обслужить машину.Сижу жду в комнате для посетителей.Рядом ресепшен,молодуха на телефоне отвечает на звонки.Звонок-молодуха долго пыталась понять кто это звонит и (когда выяснила),чего он хотел,потом просто умирала от смеха.После она рассказала таким как я ожидающим свои машины-звонок:
-Ае,эта боська,эпипетрик починыл мой машина?

Это сообщение отредактировал фредил - 6.08.2015 - 12:32

[^]
vladbaz
6.08.2015 - 12:32
5

Хохмач

Да кстати, если вдруг будете в Ташкенте и любите поесть - ну я например очень люблю вкусно пожрать))) то рекомендую кафе Уголок на площади Амира Тимура - готовят одно блюдо - цыпу табака - но насколько это потрясающе на вкус!!!!!
И еще одна интересна особенность...пару раз с коллегами эксперементировали, ловили таксиста и просили отвезти туда где делают самый вкусный плов - все везут в 2 места. В этом плане таксист вас не повезет что бы обмануть куда подальше, а реально повезет туда где вкусно, но внешний вид таких кафе - пугает))) Такая странная закономерность..чем страшнее кафешка - тем там вкуснее и самое смешное - дешевле)
Очень рекомендую попробовать из местных блюд Мошкичири - я был в восторге.
Из напитков - водку не рекомендую пить - она ужасна. А вот Коньяк - Узбекистан - это просто что то с чем-то. Настолько он вкусный, настолько хорошее у него качество и стоит 18 000 сум - это примерно 4,5 $
Так же крайне рекомендую поесть мороженного - она там видимо натуральное.

[^]
Zomb64
6.08.2015 - 12:33
0

Шутник

Цитата (meKotoff @ 6.08.2015 - 10:55)
Пару лет назад ехали с Иссык-Куля жена, её брат (гражданин России) и его жена. Ехали на машине, номера российские. В общем на нашей границе задержали (РК), колупали мозг, в итоге отдал 45000 тенге (по старому курсу 9000 рублей) и его отпустили.
Не долго думая, он приехав в Алматы, написал заявление в управление Пограничной службы КНБ РК, что такие-то погранцы, докопались на ровном месте, начали требовать взятку и тд и тп.
В итоге, через полгода, ему отдали деньги в ФСБ РФ в городе Оренбург, а тех типов закрыли.
Сейчас радует что теперь границу открыли, её тупо нет (РК, РФ, КР, РБ)

Это как же нет? Погранцы остались, таможня только ушла dont.gif

[^]
Kosya2011
6.08.2015 - 12:34
2

Ярила

Цитата (InGrib @ 6.08.2015 - 09:45)
... лишила меня всякого желания в обозримом будущем вернуться в Узбекистан.

Я и во времена СССР не имел желания съездить в Узбекскую АССР, а после развала Союза Узбекистан для меня вообще запретная страна.

[^]
vladbaz
6.08.2015 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (B33 @ 6.08.2015 - 12:29)

Тут смотря откуда он. Если с провинции - то да, все так и есть. Если из столицы - там все намного лучше. Сейчас они хотят ИТ подтянуть - очень тяжело учатся, но учатся) и упертые) Государство в образование нормально вкладывает - видят это в столице, в провинции не знаю....говорить не буду.

[^]
Helena58
6.08.2015 - 12:38
3

Юморист

Всем "ксенофобам" предлагаю пройти китайско-русскую таможню в Приморском крае, получите массу незабываемых впечатлений именно от русских таможенников (из личного опыта) slava.gif

[^]
igordoc
6.08.2015 - 12:38
4

Ярила

ненавижу этих узбекских нигеров!!! однажды в подъезд заехали эти ребята, кто-то сдал квартиру им! по вечерам начали собираться на детской площадке, просто лягут на травку и так до ночи!на второй день их уже на травке человек 7 было!на сл день еще больше!!!Время уже 12й час ночи, они так лежат, никого не трогают.Приходит видать женка одного из них и давай орать на своей "мове" но маты наши!!!я сделал замечание, мол не ори! дак она мне :"пошел на хуй, это я с мужем разговариваю!!!СУКА!!!! mad.gif меня там разорвало!!!!хотел въебать прям там суке этой!!!Но сдержался!!!Перепалка шла на весь двор!!!Узбеки поняв чем пахнет дело, деликатно прикрыли этой суке рот!!!! после не видать их вообще! сука ненавижу этих нигеров!!!

[^]
Overmaind
6.08.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 6.08.2015 - 14:16)
Никакое это не открытие: у восточных республиках бывшего СССР с момента развала совка открыто ненавидят русских. Про их распиздяйство и невозможность забить гвоздь без пинка русского прораба - тоже общеизвестно.
Я удивлён только одному: как при таком ментальном распиздяйстве они по сей день сохраниили государственность и не ушли в пещеры?

Да кому они нахуй нужны?

[^]
alimbuy
6.08.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 6.08.2015 - 13:55)

Сейчас радует что теперь границу открыли, её тупо нет (РК, РФ, КР, РБ)

Ошибаетесь. На днях уберут (еще не убрали) ТАМОЖЕННУЮ границу между Киргизией, Казахстаном, Россией и Беларусью. А пограничный\паспортный контроль никуда не денется.
Однажды на пограничном переходе Кордай попытка позвонить на какой-то номер в КНБ (на сайте взял) сразу привело этих архаров в чувство

[^]
Лесосибирск
1

Ярила

Цитата
Из напитков - водку не рекомендую пить - она ужасна. А вот Коньяк - Узбекистан - это просто что то с чем-то. Настолько он вкусный, настолько хорошее у него качество и стоит 18 000 сум - это примерно 4,5 $

Водка сейчас вполне приличного качества, смело можно брать "Белое Золото", например, есть ещё полно марок, особенность, надо спросить, какая водка новая, новые марки первый год делают отлично - потом, всё. Коньяк пить местный не советую, пойло, лучше пить киргизский или казахстанский, мороженое вполне съедобное, но, опять-таки, надо знать сорта, мне, например, нравится одно из самых простых и дешёвых - "Палвон", то есть богатырь.

[^]
VisualSound
-3

Шутник

Цитата (igordoc @ 6.08.2015 - 12:38)
ненавижу этих узбекских нигеров!!! однажды в подъезд заехали эти ребята, кто-то сдал квартиру им! по вечерам начали собираться на детской площадке, просто лягут на травку и так до ночи!на второй день их уже на травке человек 7 было!на сл день еще больше!!!Время уже 12й час ночи, они так лежат, никого не трогают.Приходит видать женка одного из них и давай орать на своей "мове" но маты наши!!!я сделал замечание, мол не ори! дак она мне :"пошел на хуй, это я с мужем разговариваю!!!СУКА!!!! mad.gif меня там разорвало!!!!хотел въебать прям там суке этой!!!Но сдержался!!!Перепалка шла на весь двор!!!Узбеки поняв чем пахнет дело, деликатно прикрыли этой суке рот!!!! после не видать их вообще! сука ненавижу этих нигеров!!!

ты проверял графу национальность в паспорте?
Узбеки, кстати, не имеют привычки материться на русском языке. У них свой богатый и могучий в этом плане!
Так что, скорее всего это был кто то другой

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 12:55
1

Ярила

Цитата
Я и во времена СССР не имел желания съездить в Узбекскую АССР,

Если бы во времена СССР ты учился в школе, то, наверняка бы знал, что Узбекская была ССР, а не АССР.

Добавлено в 12:57
Цитата
а после развала Союза Узбекистан для меня вообще запретная страна.

А что так? Очкуешь, Славик?© Да ты не ссы, всё нормально будет, я сам так сто раз делал.

Добавлено в 12:58
Цитата
Узбеки, кстати, не имеют привычки материться на русском языке.

Обычно да, но есть три-четыре слова, которые, имея аналоги в своём языке, всё-равно используют русские.

[^]
Tigras123
6.08.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Finita @ 6.08.2015 - 13:03)
Для тех кто прилетает самолетом в Ташкент или идет транзитом из теплых стран из Ташкента советую очень серьезно отнестись к заполнению таможенной декларации с описанием ваших финансовых средств и материальных средств.... вывалят ваши деньги и будут пересчитывать до последней копейки как на въезде так и на выезде... девушки надо быть готовым к тому что к вам залезут во все дыры и ощупают промежность (обыск проводят женщины) исключений практически нет..обыскивают всех..

вот уроды!!!
скоты!

[^]
asaka
6.08.2015 - 12:59
1

Пиздабол

Пидараска и гандон узнаваемая часть узбекского языка

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата
то рекомендую кафе Уголок на площади Амира Тимура - готовят одно блюдо - цыпу табака - но насколько это потрясающе на вкус!!!!!

Это она раньше там вкусной была, "цыпленка тапака", потом - испортилось всё нафиг, много мест , где гораздо вкуснее, а вот мороженное там , на удивление, осталось приличным весьма.

[^]
vladbaz
6.08.2015 - 13:00
0

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 6.08.2015 - 12:53)
Цитата

Водка сейчас вполне приличного качества, смело можно брать "Белое Золото", например, есть ещё полно марок, особенность, надо спросить, какая водка новая, новые марки первый год делают отлично - потом, всё. Коньяк пить местный не советую, пойло, лучше пить киргизский или казахстанский, мороженое вполне съедобное, но, опять-таки, надо знать сорта, мне, например, нравится одно из самых простых и дешёвых - "Палвон", то есть богатырь.

Ну видимо все познается в сравнении))) МЫ пили водку только местную, русскую - типо "Белое золото" не брали...пили Ок Чой, VGN кажется ,могу путать название - голова с утра просто раскалывается, вкус - полный ацетон...а вот коньячокс очень даже..Узбекистон, Ташкент - вообще прекрасный напиток. Белый сокол - да не очень коньяк.
А мороженное ,я в киоске покупал в парке, оно из шариков..хз как называется))

[^]
Лесосибирск
6.08.2015 - 13:01
-1

Ярила

Цитата
вот уроды!!!
скоты!

Таковы законы этой страны. Не нравится - не приезжай, какие проблемы-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81059
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх