Хамство старшего поколения, не надо так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irufushi
30.07.2015 - 12:27
0
Статус: Offline

Юморист

кошелки бальзаковские не замужние охуели край.
Еду в метро. температура под 38, заболел. Сижу в углу самом. Давка. \
Заходит пизда, прорывается в мой угол вагона, подходит и по руке мне клацает. Молодо человек, уступить не хотите место?! Я ей, с какого счастья то?
-Я же же женщина.
- А вы старая?
- Нет. Но и не молодая.
Доебалась только ко мне. Сидел рядом от меня парниша играл в телефоне. Я в обще сидел молча, ни музыку ни слушал, не играл.
Стоит и зырит коварным взглядом. Встал, уступил.
Уснула сука. Разило бухлищем как от пьянице. Целый день в офисе сидят пизду теребят, еще и в траспорте сидеть хотят. Нахуй идите. И так уже, бабы везде правят. brake.gif

Это сообщение отредактировал Irufushi - 30.07.2015 - 12:28

[^]
NoirDemon
30.07.2015 - 12:36
4

Юморист

Га! Почитал истории про бабок в маршрутках, решил и то, что я видел написать.

Раннее студенческое утро на остановке. Студенті трамбуются в подъезжающие маршрутки и едут в соседний город по институтам. Недалеко, всего-то 30км. Меньше часа в дороге. Ну на остановка очередь-толпа, но всё-же какой-то порядок есть. Подъезжает маршрутка, начинаем заходить. Я ближе уже к дверям подхожу. И тут нарисовалась ОНА. За 60 лет, за 100кг, гонора на роту хватит. Заметил я её вначале не глазами, а слухом и печенью в которую пришёлся удар локтём. Да, эта звезда тупо прокладывала себе путь локтями и кулаками. Подобралась к двери, хватает за шкирку парня, который уже поднялся на ступеньки, и дёргает его назад. Реально это было нифига не смешно, это было опасно. Парень вылетает спиной вперёд с маршрутки, чудом хватается за дверь и выламывает её (ну и параллельно получает от поднимающейся суки локтём куда-то по корпусу).

Вобщем маршрутку ждали все, водила отказался ехать на неисправном транспортном средстве (да, дверь уже не закрывалась). бабулька вылезла только после угрозы физической расправы с применением монтировки.

Вобщем вопрос, нафига это всё было нужно?

[^]
фредил
30.07.2015 - 12:47
0

Приколист

Цитата (Патриккей @ 30.07.2015 - 08:53)
Бабка в законе

Хм.А по чему по фене не ботает?

[^]
T80Ivan
30.07.2015 - 12:47
1

Ярила

А зачем уступать в маршрутном такси место?!
Маршрутка - не самый дешевый способ передвижения, билет стоит под сотку.
Ты платишь за свое место. Может еще в такси место всяким уступать?
Ладно я понимаю еще беременным.
Но пенсионеры вполне могут ездить и на автобусах, там им и будут уступать.
Им торопиться некуда.

[^]
Sinantrop
30.07.2015 - 12:50
1

Ярила

Она,не?

Пенсионерку подозревают в 10 убийствах.

Хамство старшего поколения

[^]
myaso
30.07.2015 - 12:52
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 30.07.2015 - 12:47)

Простите, у вас на Рублевке такие цены?
Москва. Обычная маршрутка - 30-35 рублей. Общественный маршут (трамвай, автобус, троллейбус), если ступил и не взял проездной - 100 рублей - 3 поездки. точно так же стоит

[^]
Трям63
30.07.2015 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Rheiby @ 30.07.2015 - 10:23)

старый анекдот по теме
зима,пустой троллейбус,единственный пассажир-студент
заходит бабка,начинает сгонять молодого
тот не в понятках-пустой транспорт,мест море-выбирай любое,чего ко мне примоталась?
-а твоё тёплое

Такой анекдот у нас в городе вживую встречается dont.gif Меня самого так просила бабища уступить за что и была послана.

[^]
ПлюшкаZi
30.07.2015 - 12:54
4

Приколист

Цитата
такое ощущение складывается что все хотят остаться молодыми..и стареть никто не собирается..8)))
Ведь мы тоже доберемся дай Бог до старости...8)))

И будем орать на молодежь и давать поджопника чужим детям? Старость разная бывает.

[^]
Barsy
30.07.2015 - 13:04
0

Шутник

Я считаю бабушкам никак не место в маршрутках, если хотят, чтоб уступали - пусть ездят в автобусах, а автор все равно молодец, редко встречаю уступающий мужской пол, все больше девушки вскакивают

[^]
Митолизд
30.07.2015 - 13:06
2

Сонный медведь

Омск, Сибирь.
Автобус=троллейбус=трамвай=маршрутка=18 рублей. Цена общественного транспорта одна.
Я хз, где под сотку маршрутка стоит, это или областное что-то или может в МСК с аэропорта. Так-то даже в самой МСК маршрутки дешевле.

Ну или это не в российских рублях. lol.gif

[^]
tehnomag
30.07.2015 - 13:07
6

Si vis pacem, para bellum

Ездил тут с ребёнком и женой на ВДНХ. Когда ждали монорельс от ВДНХ на Тимирязевскую, поднабралась куча народа.
Дочь моя ей 6 лет стоит рядом со мной, а рядом стоит семейка, бабка лет 75-ти стоит аж на ветру её колышет и похоже её дочь лет 50-ти которая её поддерживала.
Подходит поезд, открываются двери, моя дочь отфутболивается старушкой божьим одуванчиком, следом я получаю пинок в бок и бабка триумфально водружается на место около окна. Немая сцена...
Потом, когда поезд тронулся, я тихо к ней наклоняюсь и шёпотом говорю такие слова: женщина, вы бы с таким рвением в молодости не пропали бы. И ещё! Я могу и в ухо дать за свою дочь. На удивление, бабка не сказала ни слова, лишь покраснела! А дочь её, всё её выспрашивала что я ей сказал.
Проехали пару станций, дочь моя естественно лезет к окну интересно же ей. И тут я слышу такие слова: внученька, иди я подвинусь сядь возле окна. Я бабке этой лишь улыбнулся, и понял, что и она поняла как нелепо она в тот момент выглядела.

[^]
sakhalinets
30.07.2015 - 13:10
3

Ярила

Что то почитал вас и понял:) все таки неплохо иметь неприветливую морду лица больших размеров:) езжу на метро уже года два, ни разу никто не подошел и не попросил место уступить, даже никто не хамил в принципе:))

Это сообщение отредактировал sakhalinets - 30.07.2015 - 13:18

[^]
racer666
30.07.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (vorobushek91 @ 30.07.2015 - 09:09)
Помню мне было лет 5-6, заходим с мамой в троллейбус, я вижу пустое место иду сажусь, но моя детская попочка не успела достигнуть сидения, меня тупо смахнула бабка здоровенная, типо нехуй молодым сидеть, за что конечно получила люлей от мамы... но сам факт что бабка скинула ребенка - это пиздеЦ!

меня в подобной ситуации бабка смахнула и потребовала от моей мамы извинений. Мама бабку послала подальше

[^]
мандалор
30.07.2015 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Irufushi @ 30.07.2015 - 12:27)
кошелки бальзаковские не замужние охуели край.

Спасибо, поржал, аж слёзы выступили.
Бальзаковский возраст (в оригинале) это 30 летние женщины. gigi.gif

[^]
s88s
30.07.2015 - 13:18
0

Ярила

Такая херня была всегда, пока я ездил в форме... Заходит старый пидораз (зка) - крутит головой, видит вежливого чела в форме, хотя рядом сидят пиздюки-лопушки, и начинает увещивать о том что ей(ему) надо уступить место...

[^]
мандалор
30.07.2015 - 13:18
0

Ярила

А зачем уступать в маршрутном такси место?!

Я вот тоже спросил, своё место в первом классе (самолёт), они тоже уступают? cool.gif

[^]
Митолизд
30.07.2015 - 13:32
0

Сонный медведь

Цитата (мандалор @ 30.07.2015 - 13:18)
Я вот тоже спросил, своё место в первом классе (самолёт), они тоже уступают? cool.gif

Да нам First Class не по карману, и не на всех рейсах он есть.
Мы все больше по-нищебродски - экономом летаем. Ну совсем иногда - бизнесом, если нет эконома и не за свой счет. А первым ни разу не доводилось.
Так что как там в первом классе в самолетах - не в курсе.

[^]
Alchmist
30.07.2015 - 13:46
1

Почетный морковевед.

все это цветочки.

самый ад это дача
под конец лета, последний автобус, конечная остановка )))

там так бабки с ведрами штурмуют автобус, омоновцы дети малые по сравнению с ними.

[^]
BrandSpeedy
30.07.2015 - 13:46
0

Весельчак

В маршрутке место уступать? Зачем ? Мало того ,что она дороже, да ещё и желания нет стоя ехать..

[^]
Aresko34
30.07.2015 - 13:47
5

Балагур

А давайте посмотрим с другой стороны. Отойдем немного от хамства. Предположим. Маршрутка попадает в аварию. Тьфу тьфу. Есть пострадавшие. Начинаются разборки. Те кто сидели и пострадали, подают на водителя в суд за ущерб здоровью. Такое ведь возможно? А те кто стояли смогут ли подать и обосновать. Они ведь стояли в транспортном средстве не предназначенном для перевозки стоячих пассажиров. Они нарушали, вместе с водителем. Поэтому когда уступаешь место в маршрутке, ты делаешь себе хуже в любом случае. Очень очень Увеличиваешь риск пострадать в случае аварии и лишаешь себя возможности качать права после.
Поэтому уступать нельзя ни при каких обстоятельствах. И ответ должен быть примерно такой - извините, водитель нарушает правила, в случае аварии вероятность пострадать очень большая, поэтому я вставать не буду, а вам советую выйти и дождаться следующей маршрутки. Ну и наушники обратно в уши.
Можно еще водителю крикнуть - дружище если ты нарушаешь правила, то иди и усаживай своих пассажиров куда хочешь.

[^]
Kaira
30.07.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 30.07.2015 - 08:52)
бабка в органах наверное служила ))))) Знает разницу в словах.

или топтала зону dont.gif

[^]
exelent86
30.07.2015 - 13:56
5

Приколист

Да маршрутка это вообще песня.
Ехал в 11 часов, в маршрутке также все места заняты, подъезжаем к остановке от которой идет 10 других маршрутов, но по факту они едут также как и маршрутка. Заходят 2 яжматери с детьми и яжпенсионерка, и начинается уступите место я с ребенком, я пенсионерка с 2 сумками по 10 кг, отвечаю спокойно, что никому не уступлю, а они пусть едут стоя или на другом, в итоге через 3 минуты подключается водитель. Начинает чуть ли не в приказном порядке требовать чтоб я уступил. В итоге меня это зае..о набрал номер и позвонил в мерию мол водитель такой-то маршрутки везет людей стоя (за это штраф 50 тр), далее была немая сцена и внимание водителя переключилось на яжматерей и яжпенсионерку дабы они свалили и они свалили, когда выходил водитель попросил позвонить и сказать что ошибся. Позвонил все объяснил, но до конца недели в маршрутках не было стоячих.

[^]
Горчичник
30.07.2015 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 30.07.2015 - 11:41)
Так. Давайте разберемся с "уступать беременным".
Я категорически против. Объясняю: беременная, стоя на ногах, как бы аммортизирует свою матку, в которой находится ребенок, аммортизаторами выступают мышцы ног и коленные суставы. Когда же она садится, то все толчки приходятся на тазовое дно, провоцируя тем самым выкидыши. Я понятно говорю, Карл?

Все очень правильно. Если брать идеальный мир, где нет колдобоин на дорогах, где лихач не подрежет автобус, где маршрутчик не затормозит резко, если в зеркало увидит опаздывающего пассажира (ну а чо, аж 14 рублей, и пофиг, что вся маршрутка "легла" от торможения. И что будет с беременной в таком случае? Или с дошкольником?
По поводу бабок и дедок: в нынешних реалиях пожилые - это от 70 лет. 50-60 - это еще работающий класс в большинстве своем. Пытались мы на пенсию подобную "бабулю" 57 лет отправить - так вопила "я вас всех переживу". И переживет.
Понятно, что не от хорошей жизни работать продолжает. Но тогда стоит и другую сторону медали посмотреть - здоровых сейчас и в сорок мало.
Кто то выше писал про легкие - знаю кучу молодежи с такими астматическими бронхитами, с астмой - они просто задыхаются летом в общественном транспорте. Хотя по виду - молоды.

[^]
WayneRooney
30.07.2015 - 14:21
1

Весельчак

Цитата (exelent86 @ 30.07.2015 - 13:56)
Да маршрутка это вообще песня.
Ехал в 11 часов, в маршрутке также все места заняты, подъезжаем к остановке от которой идет 10 других маршрутов, но по факту они едут также как и маршрутка. Заходят 2 яжматери с детьми и яжпенсионерка, и начинается уступите место я с ребенком, я пенсионерка с 2 сумками по 10 кг, отвечаю спокойно, что никому не уступлю, а они пусть едут стоя или на другом, в итоге через 3 минуты подключается водитель. Начинает чуть ли не в приказном порядке требовать чтоб я уступил. В итоге меня это зае..о набрал номер и позвонил в мерию мол водитель такой-то маршрутки везет людей стоя (за это штраф 50 тр), далее была немая сцена и внимание водителя переключилось на яжматерей и яжпенсионерку дабы они свалили и они свалили, когда выходил водитель попросил позвонить и сказать что ошибся. Позвонил все объяснил, но до конца недели в маршрутках не было стоячих.

Хде номерок взять?)

[^]
Mizantrop88
30.07.2015 - 14:35
2

Ярила

Ну меня воспитывали что старших нужно уважать,но с возрастом я понял что уважать надо человека за что то ,а не за то что он случайно дожил то каких то лет ,а быкующих пенсионеров вообще нахуй шлю без разговоров ,а то блять жила мразь,в школе делала пакости ,стучала,воровала у одноклассников,в институте лизала жопу преподавателям и подставляла однокурсников,на работе шла по головам,да и просто жила была мразота и тут вдруг она стала старой ,а я её должен уважать потому что...Да хуй знает почему ,потому что хуй поми кто сказал какой то бред...
Старикам нужно помогать это да ,а уважать и терпеть престарелых мразей ,это уж точно ни ко мне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх