Хамство старшего поколения, не надо так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
age1983
30.07.2015 - 23:56
2
Статус: Offline

Балагур

моя благоверная на 8 месяце была, зашла в автобус. Автобус тетки и бабки 45 и далее. Хоть бы одна пизда ей место уступила. Автобус тронулся резко, она упала, животом ударилась. Ладно всё обошлось. Ушла в конец автобуса и плакала, так и не уступили. После этого она больше никада не уступает бабкам

[^]
agkorolev
30.07.2015 - 23:59
1

Хохмач

Только взаимная вежливость, уступать нужно, а такие экземпляры пусть стоя ездят принципиально, ни к чему поощрять такое взаимодействие с окружающим миром

[^]
Impulse89
31.07.2015 - 00:43
2

Ярила

Самое интересное - реально "полу-живые" бабки-дедки никогда даже не посмотрят (не говоря о том, что не спросят) на тебя, а всякое охуевшое быдло закатывает скандал в метро!
Уступаю только вышеописанным, а с быдлом начинаю жестко сраться, прям в метро!

[^]
ptc1974
31.07.2015 - 00:43
0

Ярила

Цитата (sakhalinets @ 30.07.2015 - 13:10)
Что то почитал вас и понял:) все таки неплохо иметь неприветливую морду лица больших размеров:) езжу на метро уже года два, ни разу никто не подошел и не попросил место уступить, даже никто не хамил в принципе:))

Это ты точно подметил - я как на твою аватарку глянул - аж проснулся! lol.gif

[^]
папаигоря
31.07.2015 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 30.07.2015 - 16:44)
Цитата (папаигоря @ 30.07.2015 - 16:23)
а может ты американЬский шпигун?

А як ти батько дізнався, що я американський шпигун ? Це тому, що я негр?

ОТО Ж lol.gif

[^]
Rishatt
31.07.2015 - 01:00
1

Ярила

Меня тоже как-то дедушка попросил уступить ему место, причем грубовато, я в это время дрыхнул сидя. А когда он меня тыкать начал, мол уступи место, я резко вскочил спросонья в непонятках. Он когда увидел, что я действительно спал, сразу осекся, неудобно ему стало. А мне деда жалко стало, совестливый попался. Он мне потом сам место показывал, мол вон освободилось, иди садись.

[^]
папаигоря
31.07.2015 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Gans13 @ 30.07.2015 - 18:03)
Цитата (kunitzin @ 30.07.2015 - 16:57)
Цитата (Gans13 @ 30.07.2015 - 16:30)
Чуть не в тему, но в общем.
Давно, 90-е.
Я на фуре пролезаю к дому, чтобы поставить ее  под окнами, иначе все распИздят.
Короткий кусочек еду с включенным ближним против одностороннего, иначе там в поворот не влезу.
Сил уже в обрез, двое суток не спал.
Ага.
На обочину выходит дедушка и машет мне.
Останавливаюсь, открывая окно, дом ВОТ ОН уже.
И начинается "а чего ты едешь навстречу, а кто тебе разрешил и т.п."
Смотрю на него, и так мне лень ему объяснять, что я уже заебался, по другому не проехать, и ему не допизды ли...
ПОШЕЛ ты НАХУЙ!!!

Посидел с пацанами вечером, разошлись по домам. Вдруг дед приходит, злой такой. И рассказывает. Фура по встречке прет! Да еще прямо к дому подъезжает! Тут, вроде бы не не склад и не стоянка для фур. Мой дедушка, водиле замечание делает, а тот его на хуй. А дед до Берлина дошел, пять орденов, а тут чуть не инфаркт. Хотел до друзей, и упиздить уебка. Да бабка удержала. Так, что повезло тебе, усталый ты наш. Жизнью бабке старенькой обязан. И насрать мне, жрал ты или нет. А если бы ты, сука невыспавшаяся, на дороге заснул и в автобус с детишками?

gigi.gif Так ты никуда не опоздал.
Иди, собирай друзей. Скорее, хехе. Ссышь один на один то?
Такому спермоглоту как ты, без проблем набью ебало вместе со всей твоей компанией.
А дедушке передай, если бы не такие как я, он бы с голоду сдохнул в 90-е.
Путен тогда на стерхе продукты не развозил.
Так что ПШЕЛ на ХУЙ, чучело, у вас видимо это СЕМЕЙНОЕ, любите когда посылают gigi.gif

Скрытый текст
Такому спермоглоту как ты, без проблем набью ебало вместе со всей твоей компанией.
НЕ ВЗБЗДНЕШЬ pray.gif

Добавлено в 01:06
кормилец

[^]
proofbro
31.07.2015 - 01:24
1

Шутник

Цитата (Hisime @ 30.07.2015 - 21:53)
А знаете, что самое интересное? Откуда берутся старые хамы и хамки? А старые хамы получаются из хамов молодых. Ведь не бывает такого, что был человек смолоду весь такой вежливый-интеллигентный, а как пошел на пенсию, так бац, резко его переклинило и он хамом стал. Да нет, он всегда хамом был.
Вот как думаете, кем в старости станет мужик, который при ребенке бабку из автобуса выкинул? Неужто милым старичком? Да нет, как хамом был, так хамом и останется.

Всё верно. У нас, у казахов, так и говорят
"Все девушки прекрасны в молодости. Откуда дурные старухи берутся?"

Абсолютно ниоткуда.. Их Америка присылает, чтоп Россиюшке поднасрать..))

[^]
Mizantrop88
31.07.2015 - 08:57
-2

Ярила

Цитата
Но молодой человек, запомните следующее.. Я могу кого-то не уважать как человека, но я обязан уважать его должность....
Запомнил я его слова. Чёрт возьми! До чегож они умные все-таки... Евреи.

Это слова не мужчины ,но побитой собаки...
Обязан он блять уважать, чмошники они и есть чмошниики

[^]
proofbro
31.07.2015 - 23:25
0

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 31.07.2015 - 08:57)
Цитата
Но молодой человек, запомните следующее.. Я могу кого-то не уважать как человека, но я обязан уважать его должность....
Запомнил я его слова. Чёрт возьми! До чегож они умные все-таки... Евреи.

Это слова не мужчины ,но побитой собаки...
Обязан он блять уважать, чмошники они и есть чмошниики

Откуда тебе знать про слова мужчины? Проживи еще 15 лет чтоп понять о чем я пишу, салага.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38826
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх