Хамство старшего поколения, не надо так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eldis
30.07.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Приколист

Ух! Вот планирую на старость купить себе клюку с набалдашником в виде черепа, выучу пару стишков на латинице и буду пугать нерадивых студентиков в транспорте, не гоже бабушке стоять. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
meksikaez
30.07.2015 - 17:43
1

Приколист

Ехали мы с другом в курсантской форме в метро. На остановке заходит бабка лет 55-60 и сразу к нам направляется. Заполненность вагона 50 на 50. Я вижу, что она на наше место метит - привстаю. Она такая "а ну ка брысь! молодежь!" Я уже встал к этому времени, и тут же думаю "а на хуй я встал?" - просто хотел вежливо место молча уступить, а тут получается, что меня прогнали. В вагоне были свободные места, но 2 вместе не было, и мы с другом остались стоять, только переглянулись и все(.

[^]
ROMAN73
30.07.2015 - 17:45
2

Шутник

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 17:15)
Цитата (ROMAN73 @ 30.07.2015 - 17:01)

Не понимаю выражение:старость надо уважать. Уважать нужно конкретного человека. А кто по жизни был мразью, в старости будет еще хуже.

Старость надо уважать. Это правильно.
Согласен, что звучит странно.
Но странность тут не в слове "старость", а в слове "уважать".
Уважать обычно принято за какие-то заслуги, поступки, понятия..
А старость оно вроде как и не заслуживается никак, а просто приходит со временем.
Это да.. Но суть в том, что со старостью всегда приходит немощь..
Немощь ВСЕГДА приводит с собой некую мудрость, некое новое мышление.
Попросите кого-нибудь связать вам руки и и ноги и оставить так на сутки.
гарантирую вам, что вы получите бесценный опыт и новый взгляд на жизнь.
Представляете.. Старики так и живут.. То рука отнимется, то ноги..
Вот будете вы молодой и здоровый лежать скованный наручниками, а люди проходя мимо будут пинать вас от нехуй делать...
Может вы тогда поймете, что значит "уважать"?

Что значит " уважать", я прекрасно понимаю и не буду уважать ту старость, которая толкает беременных в очередях, материт маленьких детей, травит соседских котов и собак. Уважение нужно заслужить. А заведомо хорошее отношение к пожилым людям это черта любого нормального человека. P.S. Не такой я уж и молодой.

[^]
Tulpar
30.07.2015 - 17:47
1

Шутник

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 17:37)
Так ты и не поняло нихуа...

Видимо у Вас есть "Уважение" только к тем, кто старше Вас.

З.Ы. Я понял все, что Вы написали. Вот только Вы не поняли то, что я написал.

[^]
kosh7ka
30.07.2015 - 17:53
1

Приколист

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 19:04)
Казахстан. У нас, у казахов, есть универсальный принцип в воспитании людей - "старший-младший". То есть не важно сколько тебе лет, не важно какого ты пола, тем более образования или достатка. Вступая в контакт с любым другим человеком, ты должен ориентироваться по принципу "Он старше меня или младше?". Если он старше, то ты мигом слетаешь с места, уступая его старшему.. На любые его слова, даже на самые грубые или хамские, не реагируешь.. Поступи по другому и весь гнев окружающих падет на тебя. Вне зависимости от источника конфликта.
Подозреваю, что с ТС произошло это самое. Виноват он сам. Ибо ПДД надо соблюдать, хотя и не всегда нравится.

Часто наблюдаю у нас такое.. Человек которому уже лет 50, увидев, что в автобус заходит человек, которому 60-70 лет норовит встать и уступить место. Причем если рядом сидит мальчик 15 лет, он это делает даже охотнее. Типа "смотри мальчик, я уступаю место, а не ты...".

Вы что ли в каком-то другом Казахстане живёте? Не в том ли, что нам по "Хабару" показывают?

[^]
macgugo
30.07.2015 - 17:59
1

АФРИКА

Хочу спросить тут некоторых:
- А слабо не дожидаться, когда Вас попросят уступить место, а самому предложить?
И еще:
- Вы стареть, серьезно, не собираетесь?

[^]
proofbro
30.07.2015 - 18:02
-3

Шутник

Цитата (ROMAN73 @ 30.07.2015 - 17:45)

Что значит " уважать", я прекрасно понимаю и не буду уважать ту старость, которая толкает беременных в очередях, материт маленьких детей, травит соседских котов и собак. Уважение нужно заслужить. А заведомо хорошее отношение к пожилым людям это черта любого нормального человека. P.S. Не такой я уж и молодой.

А ты просто представь, что есть старость... ОНО САМО по себе...
И его надо уважать.
С конкретным человеком ОНО не связано. ОНО есть и будет. САМО по себе.
Уважай... И всё.

----------------
Это знаете как... Был у нас в компании старый юрист. Еврей. Хороший человек.
А был еще один старый сотрудник - Начальник департамента. Мерзкий тип, который вечно всех доставал.
Как-то я столкнулся в коридоре с обоими.. Юрист-еврей очень любезно расшаркивался перед начдепом..
Потом я его на перекуре спросил - Как же вы так с ним так любезно общаетесь? Он ведь свинья последняя..
Согласен - вдруг ответил юрист - Но молодой человек, запомните следующее.. Я могу кого-то не уважать как человека, но я обязан уважать его должность....
Запомнил я его слова. Чёрт возьми! До чегож они умные все-таки... Евреи.

[^]
macgugo
30.07.2015 - 18:02
-2

АФРИКА

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 17:15)
Цитата (ROMAN73 @ 30.07.2015 - 17:01)

Не понимаю выражение:старость надо уважать. Уважать нужно конкретного человека. А кто по жизни был мразью, в старости будет еще хуже.

Старость надо уважать. Это правильно.
Согласен, что звучит странно.
Но странность тут не в слове "старость", а в слове "уважать".
Уважать обычно принято за какие-то заслуги, поступки, понятия..
А старость оно вроде как и не заслуживается никак, а просто приходит со временем.
Это да.. Но суть в том, что со старостью всегда приходит немощь..
Немощь ВСЕГДА приводит с собой некую мудрость, некое новое мышление.
Попросите кого-нибудь связать вам руки и и ноги и оставить так на сутки.
гарантирую вам, что вы получите бесценный опыт и новый взгляд на жизнь.
Представляете.. Старики так и живут.. То рука отнимется, то ноги..
Вот будете вы молодой и здоровый лежать скованный наручниками, а люди проходя мимо будут пинать вас от нехуй делать...
Может вы тогда поймете, что значит "уважать"?

Собачку себе заведи - пускай она "заслуживает". "Старость надо уважать" - на этом бы поставить точку и не мусолить тему. Клянусь, если б так поступили многие в этой теме, выглядели бы умнее.

Это сообщение отредактировал macgugo - 30.07.2015 - 18:02

[^]
Gans13
30.07.2015 - 18:03
-7

Шутник

Цитата (kunitzin @ 30.07.2015 - 16:57)
Цитата (Gans13 @ 30.07.2015 - 16:30)
Чуть не в тему, но в общем.
Давно, 90-е.
Я на фуре пролезаю к дому, чтобы поставить ее  под окнами, иначе все распИздят.
Короткий кусочек еду с включенным ближним против одностороннего, иначе там в поворот не влезу.
Сил уже в обрез, двое суток не спал.
Ага.
На обочину выходит дедушка и машет мне.
Останавливаюсь, открывая окно, дом ВОТ ОН уже.
И начинается "а чего ты едешь навстречу, а кто тебе разрешил и т.п."
Смотрю на него, и так мне лень ему объяснять, что я уже заебался, по другому не проехать, и ему не допизды ли...
ПОШЕЛ ты НАХУЙ!!!

Посидел с пацанами вечером, разошлись по домам. Вдруг дед приходит, злой такой. И рассказывает. Фура по встречке прет! Да еще прямо к дому подъезжает! Тут, вроде бы не не склад и не стоянка для фур. Мой дедушка, водиле замечание делает, а тот его на хуй. А дед до Берлина дошел, пять орденов, а тут чуть не инфаркт. Хотел до друзей, и упиздить уебка. Да бабка удержала. Так, что повезло тебе, усталый ты наш. Жизнью бабке старенькой обязан. И насрать мне, жрал ты или нет. А если бы ты, сука невыспавшаяся, на дороге заснул и в автобус с детишками?

gigi.gif Так ты никуда не опоздал.
Иди, собирай друзей. Скорее, хехе. Ссышь один на один то?
Такому спермоглоту как ты, без проблем набью ебало вместе со всей твоей компанией.
А дедушке передай, если бы не такие как я, он бы с голоду сдохнул в 90-е.
Путен тогда на стерхе продукты не развозил.
Так что ПШЕЛ на ХУЙ, чучело, у вас видимо это СЕМЕЙНОЕ, любите когда посылают gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gans13 - 30.07.2015 - 18:04

[^]
proofbro
30.07.2015 - 18:04
-2

Шутник

Цитата (kosh7ka @ 30.07.2015 - 17:53)

Вы что ли в каком-то другом Казахстане живёте? Не в том ли, что нам по "Хабару" показывают?

Причем тут "Хабар"? Не помню, когда в последний раз смотрел этот ТВ-канал.. Но даже и так... Как раз, моё повествование могло бы украсить этот канал.

[^]
вариск
30.07.2015 - 19:30
0

Студент

сидеть должен тот кому нужнее - я так считаю. А точнее бабульки, которые не могут долго стоять, тучные люди, до смерти уставшие, люди с сумками и т.д.
Помню ехал с экзамена на автобусе, 2-е суток не спал, нервы, было слегка неудобно, ибо не молодые люди рядом стояли, но я кое как до этого автобуса дополз и мне было по.... И да - это я сам себя оправдываю.
П.С.
А так я всегда место уступаю

Добавлено в 19:38
Бабки маразматички тот еще бич социума. Практику, месяц назад, геодезическую проходили, так одна полоумная на нас накинулась, мол мы, ироды такие, кусты ломаем (а мы как идиоты впятером держим согнутые ветви, чтобы отсчет снять: ломать ветки не камильфо). Впятером ей объясняем что ничего мы не ломаем, а отсчет снимаем и как идиоты стоим ветки держим. Но ей то похуй, продолжает на нас кидаться и гнать. Бригадир чуть не психанул...

Это сообщение отредактировал вариск - 30.07.2015 - 19:39

[^]
joker5
30.07.2015 - 20:36
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 30.07.2015 - 08:52)
маршрутчик пиздюк если стоячих пассов набирает - пусть свое мест оим уступает а сам рулит стоя.

Добавлено в 08:52
Цитата (зулус1970 @ 30.07.2015 - 08:52)
бабка в органах наверное служила ))))) Знает разницу в словах.

или на зоне чалилась. gigi.gif

ну так то ты,бро,погорячился:у нас в НН маршрутки-пазики,у которых конструктивно предусмотрена перевозка в том числе стоя

[^]
patlatiy
30.07.2015 - 20:50
3
Статус: Online

Наноэнергетик

macgugo
Бабушка, перелогиньтесь! gigi.gif

[^]
ApueH
30.07.2015 - 21:01
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (NYCop @ 30.07.2015 - 09:04)
Вспомнил случай. Еду в автобусе. Свободных мест нету. Входит старая вешалка. Глаза наглые, злющие. Взгляд упал на сидящего мальчонку лет 7. С ходу набросилась на него, обматерила: "Сидит, не уступает место, паразит малолетний, чтобы у тебя ноги отсохли и т.д.". Пацаненок испугался, затравленно озирается, не знает, что делать. В конце концов он спрыгнул и пошел в начало автобуса, а старая мандула ему в догонку по спине еще и сумкой зарядила. Всё бы так и закончилось, если бы не одно НО... С мальчишкой ехал его отец. Мужик под 1.90, по виду суровый работяга. Мерзкая ведьма была схвачена за шкирку и вытолкнута на ближайшей остановке. Люди только ржали в ответ на крики о помощи, пока ее волоколи к двери.

...Отличный пример мальчонке!... dont.gif Впрочем. есть определённые сомнения в реальности произошедшего...Я, когда еду в общественном транспорте. никогда не сажусь...Ну. почти никогда...Разве что. если полупустой салон...Возраст надо уважать, ну а женщине, и уступить место, и подать руку при выходе, нормальному мужчине, должно быть не впадлу... dont.gif

[^]
Kotofeich7
30.07.2015 - 21:37
2

Ярила

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 18:02)

Что значит " уважать", я прекрасно понимаю и не буду уважать ту старость, которая толкает беременных в очередях, материт маленьких детей, травит соседских котов и собак. Уважение нужно заслужить. А заведомо хорошее отношение к пожилым людям это черта любого нормального человека.                  P.S. Не такой я уж и молодой.

А ты просто представь, что есть старость... ОНО САМО по себе...
И его надо уважать.
С конкретным человеком ОНО не связано. ОНО есть и будет. САМО по себе.
Уважай... И всё.

----------------
Это знаете как... Был у нас в компании старый юрист. Еврей. Хороший человек.
А был еще один старый сотрудник - Начальник департамента. Мерзкий тип, который вечно всех доставал.
Как-то я столкнулся в коридоре с обоими.. Юрист-еврей очень любезно расшаркивался перед начдепом..
Потом я его на перекуре спросил - Как же вы так с ним так любезно общаетесь? Он ведь свинья последняя..
Согласен - вдруг ответил юрист - Но молодой человек, запомните следующее.. Я могу кого-то не уважать как человека, но я обязан уважать его должность....
Запомнил я его слова. Чёрт возьми! До чегож они умные все-таки... Евреи.

Ммм то есть еврей тот доносит что если человек говно, но буду стелиться под него из за должности и потому что мне так выгодно. Ну для работы это выгодно. А стелиться перед великовозрастным замом которого первый раз вижу ??? Прости, но хоть какое то самоуважение быть должно.

Цитата
Позавчера тоже было. Иду себе в вразвалочку по тротуару. Навстречу девочка лет семи с какой-то палкой в руках.. Пробегая мимом меня, как шарахнет меня по спине.. Я оборачиваюсь, а она отбежав на 5 метров заулыбалась.. Я тоже заулыбался.. Такие вот они.. Женщины, что в 7 лет, что в 77.. Скажи спасибо, что они так тебя... БЛАГОСЛАВЛЯЮТ... ))

А хотя, смотрю мазохист ты тот еще. Раз нравится что поделать )

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 30.07.2015 - 21:42

[^]
Kira2402
30.07.2015 - 21:47
0

не пижжжу

Цитата (ApueH @ 31.07.2015 - 00:01)
Вспомнил случай. Еду в автобусе. Свободных мест нету. Входит старая вешалка. Глаза наглые, злющие. Взгляд упал на сидящего мальчонку лет 7. С ходу набросилась на него, обматерила: "Сидит, не уступает место, паразит малолетний, чтобы у тебя ноги отсохли и т.д.". Пацаненок испугался, затравленно озирается, не знает, что делать. В конце концов он спрыгнул и пошел в начало автобуса, а старая мандула ему в догонку по спине еще и сумкой зарядила. Всё бы так и закончилось, если бы не одно НО... С мальчишкой ехал его отец. Мужик под 1.90, по виду суровый работяга. Мерзкая ведьма была схвачена за шкирку и вытолкнута на ближайшей остановке. Люди только ржали в ответ на крики о помощи, пока ее волоколи к двери.

...Отличный пример мальчонке!... dont.gif Впрочем. есть определённые сомнения в реальности произошедшего...Я, когда еду в общественном транспорте. никогда не сажусь...Ну. почти никогда...Разве что. если полупустой салон...Возраст надо уважать, ну а женщине, и уступить место, и подать руку при выходе, нормальному мужчине, должно быть не впадлу... dont.gif

Так женщине и бабульке нужно уступить, но при этом они вести себя нормально тоже должны...а если с наездами- пошла накуй, я тут не за бесплатно еду, хочу уступаю, хочу сижу...кто успел тот и присел cool.gif

[^]
Hisime
30.07.2015 - 21:53
3

Ярила

А знаете, что самое интересное? Откуда берутся старые хамы и хамки? А старые хамы получаются из хамов молодых. Ведь не бывает такого, что был человек смолоду весь такой вежливый-интеллигентный, а как пошел на пенсию, так бац, резко его переклинило и он хамом стал. Да нет, он всегда хамом был.
Вот как думаете, кем в старости станет мужик, который при ребенке бабку из автобуса выкинул? Неужто милым старичком? Да нет, как хамом был, так хамом и останется.

[^]
unclesem
30.07.2015 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Lun0park @ 30.07.2015 - 09:06)
а по сабжу, ТС унылый мудак. что бабка сделала тебе? ну поправила, ну и что.
а ты повел себя как ГОРДОЕ мудло и даже не уподобился бабке, а сделал хуже.
как же скрепы, бля, духовные?

а мне кажется, что это БАБКА повела себя как гордое мудло. тебе уступили место, хотя не обязан был человек уступать? скажи спасибо и садись. еще и в залупу лезешь? да иди ты нахуй!

и это еще не говоря о том, что в маршрутке я бы и мысли насчет "уступить место" не допустил. места заняты? водитель не имеет права брать стоячих. ладно, хрен с ним - это твой выбор - я тоже иногда стоя подъезжаю, когда топать лень. НО. люди вошли раньше тебя и оплатили проезд. они сидят на своих ОПЛАЧЕНЫХ местах. УЖЕ там сидят. ты входишь, и хочешь присесть на сидушку. свободных нет. такой расклад не устраивает? не входи! вошел(вошла)? ну так тебя эта "публичная оферта" устроила! но всегда можешь попросить водителя остановить - и выйти нахер! а требовать от кого-то в маршрутке уступать место?! да за него уже заплатили! нахер иди!

Добавлено в 22:16
Цитата (Hisime @ 30.07.2015 - 21:53)
А знаете, что самое интересное? Откуда берутся старые хамы и хамки? А старые хамы получаются из хамов молодых. Ведь не бывает такого, что был человек смолоду весь такой вежливый-интеллигентный, а как пошел на пенсию, так бац, резко его переклинило и он хамом стал. Да нет, он всегда хамом был.
Вот как думаете, кем в старости станет мужик, который при ребенке бабку из автобуса выкинул? Неужто милым старичком? Да нет, как хамом был, так хамом и останется.

от тут ты ошибаешься. характер меняется постоянно, и поведение молодого человека может нихера не говорить о его поведении в старости. жизнь помотает, например - и станет душа-человек из опездола...

Добавлено в 22:19
Цитата (meksikaez @ 30.07.2015 - 17:43)
Ехали мы с другом в курсантской форме в метро. На остановке заходит бабка лет 55-60 и сразу к нам направляется. Заполненность вагона 50 на 50. Я вижу, что она на наше место метит - привстаю. Она такая "а ну ка брысь! молодежь!" Я уже встал к этому времени, и тут же думаю "а на хуй я встал?" - просто хотел вежливо место молча уступить, а тут получается, что меня прогнали. В вагоне были свободные места, но 2 вместе не было, и мы с другом остались стоять, только переглянулись и все(.

а я бы почесался и обратно сел на сидушку. типа и не собирался уступать. места есть? ну и вали себе. одно дело уступить место из уважения, а другое - согнать человека с его места при свободных местах.

[^]
unclesem
30.07.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ApueH @ 30.07.2015 - 21:01)

отличный пример мальчонке, что уступив место - еще и сумкой по спине получить можно? да лучше посидеть тогда, только устно выслушать, чо.

ЖЕНЩИНЕ - уступать нужно. быдлу женского пола - нахуй.

[^]
maxys
30.07.2015 - 22:32
1

Юморист

Старость тут не причем. Если человек - ГОВНО, то он ГОВНО и в молодости и в старости.

[^]
Пехорка
30.07.2015 - 22:37
0

39 RUS

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 10:52)
Живу вообще в другой стране.. У нас бабки заходят в автобус и говорят молодым норовящим вскочить с места "Сиди, сиди детка, вы же много бегаете, устаете поди.. А нам постоять надо.. Насиделась в квартире"

Что ж это за страна такая, которую даже в профиле назвать стыдно?

[^]
unclesem
30.07.2015 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 30.07.2015 - 16:23)
Цитата (Lun0park @ 30.07.2015 - 09:06)
а по сабжу, ТС унылый мудак. что бабка сделала тебе? ну поправила, ну и что.
а ты повел себя как ГОРДОЕ мудло и даже не уподобился бабке, а сделал хуже.
как же скрепы, бля, духовные?

на первой странице всегда найдется одно мудло.?
или это исключение, и тока со второй мудло находится? gigi.gif

Добавлено в 16:24
Цитата
АБУШКО... Далее диалог:
Б - Вы к кому приехали?
Я - А в чём дело?
Б - Вы чего тут встали?
Я - А вам какая разница?
Б - Большая.
Я - Это ваши проблемы.
Б - Я ща милицию вызову.
Я - Флаг вам в руки.
Б - Ты как со мной разговариваешь?
Я - Слышь старая, иди на хуй...

а может ты американЬский шпигун?

и действительно - что ни страница, то пример мудаковатой бабки.

[^]
samiy
30.07.2015 - 23:38
1

Ярила

После этого так и хочется добавить.
З.Ы. Извиняйте

Хамство старшего поколения

[^]
nedurno
30.07.2015 - 23:47
0

Сбодунист

надо было леща на выходе ей отвесить хорошенького

[^]
kistanov
30.07.2015 - 23:53
0

оптихуист

ну и хуй на нее )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх