Хамство старшего поколения, не надо так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanamingo
30.07.2015 - 11:27
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Crackoziabra @ 30.07.2015 - 11:05)
Так вот к чему я. Мне 35, немного полновата. И вот каждый раз, когда мне уступают место в автобусе, я вместо того, чтоб порадоваться хорошо воспитанной молодежи, начинаю судрожно соображать: то ли вид у меня замучаный, и я кажусь старше своих лет, то ли одежда подобрана неудачно, и я похожа на беременную. Вот такие вот тараканы!

Вот-вот!
Мне 34 было, ехал в метро, поджелудочная прихватила, хреново было шописец. Так девушки-студентки попытались место уступить, назвали, блин, ДЕДУШКОЙ!!!
- Внученьки, говорю, мне 34, я что, так плохо выгляжу?!
Они прифигели малость, одна зеркальце даёт... ВАЙ!!! В натуре лет на 60, весь зелёный, шкура на морде обвисла...
Но пока с ними ехал, болтал, и отлегло! Хорошие девчата!

[^]
egoza
30.07.2015 - 11:27
5

Весельчак

Цитата (мандалор @ 30.07.2015 - 11:24)
Цитата (egoza @ 30.07.2015 - 11:21)
А я каждый день езжу в метро на работу. Лето, из одежды лишь футболка. Пузо мое (в положении) уже приличных размеров конечно видно.

Не уступают. Я так-то стесняюсь подойти к кому то и нависнуть своим пузом, стою в стороне. И когда в вагон захожу, все глаза опускают... с утра еще норм, а после работы бывает очень тяжело стоять...  Два раза за все время уступили и то девушки)))

Простите, но не совсем понятно, если вы в положении то почему не в декрете?

В декрет отправляют в конце 7 месяца, если все ок, если не ок, то в конце 6 месяца.

[^]
aristo701
30.07.2015 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 30.07.2015 - 08:57)
В маршрутном такси никто не обязан никому уступать по той причине, что все едут сидя. Водитель жадничает

А у нас например паз это маршрутка...

[^]
WayneRooney
30.07.2015 - 11:29
4

Весельчак

Да это отдельная категория тем кому скучно.
Был случай, совсем недавно. Кто с документами возился и занимал очереди с утра в УФМС или паспортных думаю знают, что много где принято составлять списки очереди. То есть если прием начинается в 2 часа, то народ приезжает рано утром вписывает свою фамилию и потом по этим спискам очередь заходит. Так принято давно, как минимум среди тех кто только претендует на получение гражданства. Так вот приехали мы так в 12 часов (прием начинается в 2) увидели список, записались, людей в списке к тому моменту меньше 30, ну думаем все норм. Сидим ждем. Приперлись какие-то бабульки и началось. На вопрос кто последний отправили их записываться в список, а потом те начали скандалить, что за списки, что за дела, почему не живая очередь. Нас к тому моменту уже человек 15 стояло, при том что некоторые с утра, а некоторые только подтянулись и записались как принято, но нет этим курвам было на все это пофиг им нужно было по своему. Они начали качать права, пытаться порвать список, на что были грубо посланы кем-то из очереди. В конце концов смирившись, они постояли и свалили! Свалили! При том что очередь уже подходила до них. То есть еще часок в очереди и они бы зашли в кабинет. вывод из всего этого я сделал один, им тупо скучно дома сидеть и нужно зарядиться энергией, вот и ходят везде скандалят - в общественном транспорте, в гос.учреждениях, в магазинах.

Это сообщение отредактировал WayneRooney - 30.07.2015 - 11:47

[^]
proofbro
30.07.2015 - 11:34 [ показать ]
-16
WayneRooney
30.07.2015 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (egoza @ 30.07.2015 - 11:21)
А я каждый день езжу в метро на работу. Лето, из одежды лишь футболка. Пузо мое (в положении) уже приличных размеров конечно видно.

Не уступают. Я так-то стесняюсь подойти к кому то и нависнуть своим пузом, стою в стороне. И когда в вагон захожу, все глаза опускают... с утра еще норм, а после работы бывает очень тяжело стоять... Два раза за все время уступили и то девушки)))

Блин, вот этих индивидуумов я не понимаю. Я тоже каждый день на работу на метро, мне в принципе ехать минут 15, я и не сажусь никогда, даже если есть места свободные, а они часто есть так как езжу в первом и последнем вагоне часто. Так вот в час пик несколько раз видел, как стоят беременные девушки, а рядом здоровые мужики сидят, посматривают на нее и отварачиваются, когда она в их сторону голову поворачивает и часто именно девушки/женщины уступают место, но обычно приходится толкнуть кого-то из сидунов и попросить уступить место, пока так не сделает кто-нибудь мало кто уступает.

[^]
UncleSi
30.07.2015 - 11:35
1

Приколист

Никого не буду обвинять и оправдывать.
Всё сказано до нас. Николай Васильевич Гоголь (Мёртвые души):

Цитата
И до такой ничтожности, мелочности, гадости мог снизойти человек! мог так измениться! И похоже это на правду? Все похоже на правду, все может статься с человеком. Нынешний же пламенный юноша отскочил бы с ужасом, если бы показали ему его же портрет в старости. Забирайте же с собою в путь, выходя из мягких юношеских лет в суровое ожесточающее мужество, забирайте с собою все человеческие движения, не оставляйте их на дороге, не подымете потом! Грозна страшна грядущая впереди старость, и ничего не отдает назад и обратно! Могила милосерднее ее, на могиле напишется: "Здесь погребен человек!", но ничего не прочитаешь в хладных, бесчувственных чертах бесчеловечной старости.

И, вообще, совет на все времена:

[^]
BelBES
30.07.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата
маршрутчик пиздюк если стоячих пассов набирает - пусть свое мест оим уступает а сам рулит стоя.

Так в маршрутках даже таблички висят типа "XX сидячих мест, YY стоячих мест", т.ч. тот факт, что кто-то может стоя ехать заложено "из коробки" upset.gif

[^]
RedTram
30.07.2015 - 11:38
17

Приколист

Есть бабушки, есть бабули, а есть бабуляторы. Это как терминатор, только бабка.

Расскажу историю из своей жизни.
После операции на нижнюю левую лапу, т.е. на ногу, не мог очень долгое время сгибать ногу в колене и наступать на нее. Так что приходилось ходить с тростью (хотя и сейчас бывает хожу с ней), и садиться на крайних сиденьях в проходе, что б ногу положить.
Возвращался с курсов английского на трамвае, ну ко мне прицепилась одна, мол пиздюк место уступи. Мне не сложно, я встану, постою. для того что б встать надо было опереться на трость, а бабка не дала даже трость поставить - хай развела. Мол прикидываюсь. Самое обидное было когда вставать начал она выхватила трость и кинула в конец вагона ее. как бабку эту я не убил, ей богу не помню, но теперь в транспорте принципиально не уступлю место никому кроме беременных и детворы. Старые кашелки пусть идут нахер.

[^]
kar1son
30.07.2015 - 11:39 [ показать ]
-10
Цельный
30.07.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 30.07.2015 - 10:56)
Сегодня наблюдал картину.
Встречаю жену с поезда, у входа в вагон встречающие. Народ постепенно выходит, в торону и идет дальше, кто с втречающими, кто без.

Выходит какая-то деваха, начинает перед выходом из вагона тетку жирную обнимать, потом дядьку, потом хлопца, и с каждым по секунд 20 - "привет, рады тебя видеть, как добралась, муси-пуси". Наверное вся семья к вагону подкатила, человек 8 точно.

При этом загораживая выход из вагона, и не давая выйти народу с чемоданами.

Не это ли быдло?

Тоже бесят такие ТП, что в метро, когда народ общим потоком идет гораздо быстрее, чем оно. Что на тротуаре узком идёт торгует... и не обгонишь,так как встречка по тротуару несётся )))

[^]
WayneRooney
30.07.2015 - 11:41
3

Весельчак

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 11:34)
Цитата (Crackoziabra @ 30.07.2015 - 11:05)
Не в тему наверное, но сказать хочется.

У нас в городе Федеральный Университет, молодежи много. Место в общественном транспорте уступают практически всегда, причем не только пожилым людям или беременным, но и просто женщинам, да и молоденьким девушкам (с последующим знакомством и заигрываниями).

Так вот к чему я. Мне 35, немного полновата. И вот каждый раз, когда мне уступают место в автобусе, я вместо того, чтоб порадоваться хорошо воспитанной молодежи, начинаю судрожно соображать: то ли вид у меня замучаный, и я кажусь старше своих лет, то ли одежда подобрана неудачно, и  я похожа на беременную. Вот такие вот тараканы!

Верно. Тоже комплексую. Вроде не развалина и подтянусь на штанге и отожмусь не меньше, чем эта молодежь. Но мыж их сами так воспитываем, что они норовят вскочить, увидев человека чуть старше себя..
Автор поста просто просто дебил. О чем и написал на весь мир.

Ну вот почему дебил? Я конечно не оправдываю его, но кто любит когда ему хамят? Кому охота из-за хрен знает кого ходить с испорченным настроением? Да, есть те кому по боку, если им нахамили и у них не портится настроение, а есть те у кого остается осадок после этого.
Я сам всегда вежливо общаюсь абсолютно со всеми, тем более незнакомыми людьми. И я лично не понимаю с какого хрена, лично я бы должен был стерпеть хамство со стороны пусть и старого незнакомого человека, которому я уступаю место.

[^]
Простой
2

Ярила

Цитата (Tankomaster @ 30.07.2015 - 11:13)
Возраст - не всегда показатель ума, к сожалению...

Не зря говорят, что со старостью приходит мудрость, но к некоторым первая приходит одна.
old.gif

[^]
albertstuden
1

Хохмач

А купола у бабки были, или перстни на пальцах?))

[^]
Гинеколог
0

Балагур

Так. Давайте разберемся с "уступать беременным".
Я категорически против. Объясняю: беременная, стоя на ногах, как бы аммортизирует свою матку, в которой находится ребенок, аммортизаторами выступают мышцы ног и коленные суставы. Когда же она садится, то все толчки приходятся на тазовое дно, провоцируя тем самым выкидыши. Я понятно говорю, Карл?

[^]
apprico
3

Темный лорд хаоса

Цитата (RedTram @ 30.07.2015 - 11:38)

После операции на нижнюю левую лапу, т.е. на ногу, не мог очень долгое время сгибать ногу в колене и наступать на нее. Так что приходилось ходить с тростью (хотя и сейчас бывает хожу с ней), и садиться на крайних сиденьях в проходе, что б ногу положить.
Возвращался с курсов английского на трамвае, ну ко мне прицепилась одна, мол пиздюк место уступи. Мне не сложно, я встану, постою. для того что б встать надо было опереться на трость, а бабка не дала даже трость поставить - хай развела. Мол прикидываюсь. Самое обидное было когда вставать начал она выхватила трость и кинула в конец вагона ее. как бабку эту я не убил, ей богу не помню, но теперь в транспорте принципиально не уступлю место никому кроме беременных и детворы. Старые кашелки пусть идут нахер.

продуманный бабулятор... Если бы ты с тростью годик бы походил, она бы у тебя бы ее выхватить не смогла бы, а по черепушке бы тросточкой схлопотала бы при такой попытке...

[^]
mnogoruk
0

Я когда уступаю -все содяться тихо

[^]
egoza
30.07.2015 - 11:42
1

Весельчак

Цитата (Ебашувкашу @ 30.07.2015 - 11:39)

Тоже бесят такие ТП, что в метро, когда народ общим потоком идет гораздо быстрее, чем оно. Что на тротуаре узком идёт торгует... и не обгонишь,так как встречка по тротуару несётся )))

Это я так всех бешу))) Не могу быстро идти. Даже бабки порой обгоняют)))

[^]
RedTram
30.07.2015 - 11:44
1

Приколист

Цитата (apprico @ 30.07.2015 - 11:41)
Цитата (RedTram @ 30.07.2015 - 11:38)

продуманный бабулятор... Если бы ты с тростью годик бы походил, она бы у тебя бы ее выхватить не смогла бы, а по черепушке бы тросточкой схлопотала бы при такой попытке...

Да в том то и беда, что тогда только месяц как ходить начал без костылей, к трости еще ладонь не привыкла.
как вспомню что уже больше 6 лет минуло с той эпопеи с аппаратом Елизарова даже удивляюсь как не свихнулся от этого. Тогда ж еще в школе учился в 11 классе, ой как школота стеблась по поводу палки... так, все, это уже оффтоп)

Это сообщение отредактировал RedTram - 30.07.2015 - 11:49

[^]
мандалор
30.07.2015 - 11:45
0

Ярила

Интересно, а в самолёте вы бы тоже своё место (первый класс) уступили?

[^]
WayneRooney
30.07.2015 - 11:45
3

Весельчак

Цитата (Ебашувкашу @ 30.07.2015 - 11:39)
Цитата (paparazzo @ 30.07.2015 - 10:56)
Сегодня наблюдал картину.
Встречаю жену с поезда, у входа в вагон встречающие. Народ постепенно выходит, в торону и идет дальше, кто с втречающими, кто без.

Выходит какая-то деваха, начинает перед выходом из вагона тетку жирную обнимать, потом дядьку, потом хлопца, и с каждым по секунд 20 - "привет, рады тебя видеть, как добралась, муси-пуси". Наверное вся семья к вагону подкатила, человек 8 точно.

При этом загораживая выход из вагона, и не давая выйти народу с чемоданами.

Не это ли быдло?

А меня еще бесят индивидуумы, которые стоят перед открывающимися в вагоне дверьми и не отходят в сторону, чтобы людей из вагона пропустить, я в этих случаях расправляю плечи как можно шире, руки в стороны и вперед, при том что я как бы сам далеко не маленький.

[^]
Титанида
30.07.2015 - 11:46
3

Хохмач

Случай со мной. Очередь к терапевту, две длинных лавки и четыре человека. Одна занята двумя женщинами, на второй бабулька чегой-то ищет в сумке. Я села на самый краешек. Тут же меня сгоняют с шипением: "уселась, сука, бля". Я в полном акуе встаю возле дверей, эта маразматическая гаргулья после двух минут копошений разворачивается ко мне: девонька, чего стоишь, присаживайся. Вот как это объяснить? biggrin.gif

[^]
milioran
30.07.2015 - 11:47
0

Хохмач

Тоже немного срача разведу. Бесит когда бабка лет 70ти переходит проезжую часть где сплошной поток машин, а до подземного перехода метров 30 идти. Идет, ковыляет не спеша, мол сшибут да и похуй. Вот распирает подойти и сказать: "Мать, если тебе жизнь не дорога, то какого хуя, кто-то должен нести ответственность за тебя!?". Но вот вряд ли когда подойду, бесполезно думается..

Добавлено в 11:48
Цитата (Титанида @ 30.07.2015 - 11:46)
Случай со мной. Очередь к терапевту, две длинных лавки и четыре человека. Одна занята двумя женщинами, на второй бабулька чегой-то ищет в сумке. Я села на самый краешек. Тут же меня сгоняют с шипением: "уселась, сука, бля". Я в полном акуе встаю возле дверей, эта маразматическая гаргулья после двух минут копошений разворачивается ко мне: девонька, чего стоишь, присаживайся. Вот как это объяснить? biggrin.gif

Альцгеймер мать его, никто не застрахован

[^]
SIMFER
30.07.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (олеЖЖка @ 30.07.2015 - 08:02)
возраст-не показатель ума.если был всю жизнь говном, то в старости ты будешь старым говном!

Золотые слова rulez.gif
А по теме-сам бы так сделал.Ибо иногда охуевают просто.

[^]
Dukem79
30.07.2015 - 11:48
5

Шутник

Бабки есть разные....
Реальный случай произошедший со мною.
Стою на остановке. Вижу идет позади меня в метрах 50 бабулька годиков 65-70 не спеша да к тому же в руках 2 авоськи.
Тут подходит мой Автобус и я протягиваю руку к поручню что бы за него ухватится, но не тут то было... Каким то мифическим образом рука старушки легла мне на плече и резко откинула от автобуса со словами Стариков надо пропускать вперед.
Вопрос каким образом этот спринтер пробежал такую дистанцию и откуда у них в руках столько силушки богатырской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38826
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх