Хамство старшего поколения, не надо так!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
30.07.2015 - 10:43
4
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (pashtet42 @ 30.07.2015 - 10:08)
Тема должна называться "безграмотность нашего поколения"...
"тся-ться", пропущенные буквы, пунктуация - вообще огонь.

Когда больше не до чего доебацо - доебываюцо к орфографии

Цитата
Вот это куда больше печалит, чем старая маразматичка и молодой обидчивый хрен.

Бабушка, перелогиньтесь.

[^]
Vanamingo
30.07.2015 - 10:43
23

Юморист

Цитата (Ебашувкашу @ 30.07.2015 - 10:19)
Случай был и у меня, Подмосковье, одно из направлений ж/д, еду я в вагоне в начале вагона, на одной из остановок заходит оно и прямиком идёт на меня, ИДЁТ !!!! И ей похуй, что я сижу она и что то пиздя себе под нос, поворачивается своей необъятной сракой и начинает тупо садиться на меня! Сказать, что я окуел это ничего не сказать! Побыв в замешательстве секунды 2, в самый последний момент я, что есть сил, руками её оттолкнул со словами не ласкающие уши. Это тело поняв, что я ей не уступаю место, принялась орать на весь вагон, что её бедную и несчастную обижают, и т.д. Орала примерно минуты 1.5.

Приятелю такая же "бабуся" лет 55 на коленки села, без какого-либо объявления войны! biggrin.gif А он, за словом в карман не лезет, томно так на весь автобус: "О-о-о! Мечта геронтофила!!!" Обнял её сзади и за титьки хвать! Видели, как лётчики катапультируются? Тетёха, пожалуй, порезче подорвалась! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

А вообще, печально это. Не дай Боги до такого маразма дожить... sad.gif

[^]
kar1son
30.07.2015 - 10:45 [ показать ]
-15
grafin4ik
30.07.2015 - 10:46
1

Ярила

ты бы поосторожней был, ато тут недавно тема была про бабку чикатилу так она кучу народу замочила и некоторых говорят поела. Будь осторожен с бабками

[^]
Wonka
30.07.2015 - 10:47
2

Вилли Вонка

Цитата (lorenai @ 30.07.2015 - 08:52)
маршрутчик пиздюк если стоячих пассов набирает - пусть свое мест оим уступает а сам рулит стоя.

Ну вообще-то есть маршрутки со стоячими местами, у нас такие Пежо и Форды с высокими потолками катаются.

[^]
dissin
30.07.2015 - 10:48
1

Приколист

Нашествие наглых бабок.

[^]
proofbro
30.07.2015 - 10:52
2

Шутник

Живу вообще в другой стране.. У нас бабки заходят в автобус и говорят молодым норовящим вскочить с места "Сиди, сиди детка, вы же много бегаете, устаете поди.. А нам постоять надо.. Насиделась в квартире"

[^]
Hedgehog24
30.07.2015 - 10:53
1

Ярила

Откинулась, свое отмотала! gigi.gif

[^]
torson
30.07.2015 - 10:53
0

Юморист

"Бабка" ранее судима, по понятиям базар держит. Сидеть им западло, они присаживаются. ТС этого не понял, интеллигент:

[^]
DanHan
30.07.2015 - 10:54
3

Не слепой

Когда ездил на транспорте - в маршрутках ПРИНЦИПИАЛЬНО никому места не уступал, ибо вообще это противозаконно стоя ездить.

[^]
Daosethe
23

Ярила

Ехал с детьми в метро. Сидели, все как положено. Влетат бабка - одета довольного дорого. И не смотря на мужичков, юных и не юных на соседних сиденьях, подлетает к моим детям и начинает лепатать, уступи детка! Я охуел, выбрала самого "слабого" и давай на него давить.
Я ей место уступил, и наклонившись сказал, что полно мужиков вокруг, а к детям нехуй приставать.
И честно говоря был в прострации. Неготов я был к таким поворотам.
Но в след раз такая бабка сразу на пойдет. Савсем ахуели.

Про другую бабушку. Зашли мы в вагон, а у меня двое пацанов, младшие школьники. Стоим спокойно. И вдруг поднимается бабушка, и говорит садитесь детки. Я ей говорю, все норм, постоим. А она мне говорит - по технике безопасности дети в метро должны сидеть, что бы если резкая остановка - травм не получили. Вот такие разные бабушки бывают.

Это сообщение отредактировал Daosethe - 30.07.2015 - 10:57

[^]
bazilvs
-1

Ярила

какая личность с тонкой организацией, но бабулька не согла сломить настоящего мужчину

[^]
paparazzo
30.07.2015 - 10:56
7

--

Сегодня наблюдал картину.
Встречаю жену с поезда, у входа в вагон встречающие. Народ постепенно выходит, в торону и идет дальше, кто с втречающими, кто без.

Выходит какая-то деваха, начинает перед выходом из вагона тетку жирную обнимать, потом дядьку, потом хлопца, и с каждым по секунд 20 - "привет, рады тебя видеть, как добралась, муси-пуси". Наверное вся семья к вагону подкатила, человек 8 точно.

При этом загораживая выход из вагона, и не давая выйти народу с чемоданами.

Не это ли быдло?

Это сообщение отредактировал paparazzo - 30.07.2015 - 10:57

[^]
EugeneG
30.07.2015 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (kar1son @ 30.07.2015 - 13:45)
Было бы интересно посмотреть на автора (я так понимаю ТС - не автор), когда ему будет 55-60.
Когда стареющий организм настолько слаб, что основные мысли и силы сосредоточены на том что бы хоть как-то выжить в суматохе бытия.
Когда состояние можно приравнять к хронической болезни, не говоря об уже имеющихся заболеваниях, коих в старости хватает.
Я уже молчу за не мужское поведение, раз уж решил быть "воспитанным" - так будь им до конца.
Пусть представит, что кто-то где-то также поступит с его матерью.
Вот такими "героями" нынче полна страна...

Да что Вы говорите, мне 55 лет, но никогда не просил, а тем более не требовал уступить место в общественном транспорте. Когда же мне уступают, то всё равно отказываюсь, ибо не чувствую себя совсем уж немощным, хотя с годами здоровья не прибавляется. Также никогда не качаю права в сфере обслуживания, за что всегда получаю улыбки и качественное обслуживание.

[^]
proofbro
30.07.2015 - 11:01 [ показать ]
-11
paparazzo
30.07.2015 - 11:03
1

--

Цитата (proofbro @ 30.07.2015 - 11:01)
Цитата (paparazzo @ 30.07.2015 - 10:56)
Сегодня наблюдал картину.
Встречаю жену с поезда, у входа в вагон встречающие. Народ постепенно выходит, в торону и идет дальше, кто с втречающими, кто без.

Выходит какая-то деваха, начинает перед выходом из вагона тетку жирную обнимать, потом дядьку, потом хлопца, и с каждым по секунд 20 - "привет, рады тебя видеть, как добралась, муси-пуси". Наверное вся семья к вагону подкатила, человек 8 точно.

При этом загораживая выход из вагона, и не давая выйти народу с чемоданами.

Не это ли быдло?

Нет.

Они могли отойти в сторону. хотя бы метра на три, перрон в Бресте широкий, и устроить свои обнимашки, не мешая остальным людям людям выходить из вагона. А не стоять возле проводника, который помогает спускатся людям из плацкарта по лестнице.
Подобное есть и в магазинах, станут двое у выхода и начинаю трепатся.

Так что быдло и есть.

P.S> 8й вагон, поезд Москва-Брест в 6.18 30 июля в Бресте, привет вам, хотя врядли ЯП читаете :)

Это сообщение отредактировал paparazzo - 30.07.2015 - 11:12

[^]
Crackoziabra
30.07.2015 - 11:05
7

Шутник

Не в тему наверное, но сказать хочется.

У нас в городе Федеральный Университет, молодежи много. Место в общественном транспорте уступают практически всегда, причем не только пожилым людям или беременным, но и просто женщинам, да и молоденьким девушкам (с последующим знакомством и заигрываниями).

Так вот к чему я. Мне 35, немного полновата. И вот каждый раз, когда мне уступают место в автобусе, я вместо того, чтоб порадоваться хорошо воспитанной молодежи, начинаю судрожно соображать: то ли вид у меня замучаный, и я кажусь старше своих лет, то ли одежда подобрана неудачно, и я похожа на беременную. Вот такие вот тараканы!

[^]
Tankomaster
30.07.2015 - 11:13
1

Ярила

Возраст - не всегда показатель ума, к сожалению...

[^]
morfeus1024
30.07.2015 - 11:16
22

Ярила

Еду я как то в автобусе. В ушах наушники, на планшете хрень какую то смотрю. И тут замечаю что напротив меня женщина, на вид которой лет 60-65, что то несёт в мой адрес и причем так эмоционально. Я снимаю наушники и спрашиваю: - что случилось? И тут понеслась бля... Тетка это: - совсем охамел, не стыда не воспитания! а я сижу и не догоняю о чем она. Я говорю: - простите, не понимаю о чем вы! Тетка: - да вы посмотрите, как не стыдно ему. Сидит почти на два сиденья. Другим сесть не дает. Для справки. Я высокий и с широкими плечами. Сидел я расправив плечи. А рядом подошла другая бабулька и села рядом. И разумеется ей как бы было не очень удобно. Однако в автобусе было полно свободных мест. Я поворачиваюсь к этой бабулька и говорю: - прошу прощения за доставленные неудобства, если надо я могу пересесть на другое место. Эта бабулька говорит: - да что ты милок, все нормально, не переживай. Ну Ок. Обращаюсь тетке которая горланит на весь автобус: - ну вот видите, ни кому не мешаю. Зря сказал, надо было наушники сразу воткнуть. Тетка: да как ты смеешь так разговаривать со старшими, хам, какой хам! божеж ты мой! Ну тут без комментариев. Так все понятно. Говорю ей: - что такого сказал я? Я извинился перед этой бабулькой. А вам походу просто побрехаться не с кем. Вот и накинулись на меня! А я не из тех кто ругается в транспорте из за пустяков.. Бабулька рядом сидящая, по плечу уже гладит: - милок, успокойся не стоит оно того, не обращай внимания. Ну дура-дурой, хрен с ней, изначально не надо было диалог вести с этой скандалисткой. И ткнул наушники и продолжил смотреть в планшет. А эта старая бестия продолжает нести, чуть ли не плюется. Автобус подъехал к остановке, это бестия выходит и в процессе вопеть не перестает. И вот она уже выходит из баса, и смотреть бы ей под ноги. А нет! Идет, кульки перед собой несёт, смотрит в мою сторону и вопит как потерпевшая. Я уже сижу и улыбаюсь. И выходя из автобуса эта бестия спотыкается и как дрррбулдызнится на асфальт. Из пакета молоко потекло. Карма настигла! Oh yeah! Я молча поднял лайк в верх, что бы весь салон видел! Люди в автобусе еще долго ржали!
Кстати! Счастливые люди не ругаются в транспорте и в очередях. И скандалы не поднимают на пустом месте. Давайте быть выше! А такие твари - скандалисткой от наших улыбок и отреченности быстрее сдохнут нахуй!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал morfeus1024 - 30.07.2015 - 11:21

[^]
NERV057
30.07.2015 - 11:17
6

Приколист

Нету в русском языке - "присаживаюсь", все правильно автор говорил - "садитесь", а то понаберутся блатных тюремных выражений faceoff.gif
Кстати, для тех кто не в курсе, еще: "Последний", а не "крайний".

[^]
dmi220
30.07.2015 - 11:20
-4
Статус: Online

Хохмач

А чё не втащил бабуле, пионер? old.gif

[^]
egoza
30.07.2015 - 11:21
2

Весельчак

А я каждый день езжу в метро на работу. Лето, из одежды лишь футболка. Пузо мое (в положении) уже приличных размеров конечно видно.

Не уступают. Я так-то стесняюсь подойти к кому то и нависнуть своим пузом, стою в стороне. И когда в вагон захожу, все глаза опускают... с утра еще норм, а после работы бывает очень тяжело стоять... Два раза за все время уступили и то девушки)))

[^]
мандалор
30.07.2015 - 11:24
-4

Ярила

Цитата (egoza @ 30.07.2015 - 11:21)
А я каждый день езжу в метро на работу. Лето, из одежды лишь футболка. Пузо мое (в положении) уже приличных размеров конечно видно.

Не уступают. Я так-то стесняюсь подойти к кому то и нависнуть своим пузом, стою в стороне. И когда в вагон захожу, все глаза опускают... с утра еще норм, а после работы бывает очень тяжело стоять... Два раза за все время уступили и то девушки)))

Простите, но не совсем понятно, если вы в положении то почему не в декрете?

[^]
yavhlam
30.07.2015 - 11:26
1

Приколист

Иной раз и уступать место стремно. Уступил раз женщине (с виду 55) так она обиделась, что я посчитал ее за старуху...

[^]
хуямбрь
30.07.2015 - 11:27
4

Ярила

У родителей дома несколько лет жил дед - мамин отчим. Мамка моя его полностью обслуживала, хотя, как я узнал позже, когда она была еще ребенком, он жутко бухал, посылал всех и ее в том числе нахуй, бил бабушку и т.п... У него была своя 3-х комнатная квартира, он бухал там в одинаре, пока однажды не провалялся 1,5 дня на полу с сердечным приступом. Тогда мама не выдержала и взяла его домой. Врачи сказали, что долго он не протянет... А он прожил еще лет 6. Так вот он борзел просто дико!! Это не вероятно!!! Я не знаю как я его не выгнал из дома... Он не ходил почти, ел по 8 раз в день, причем требовал мясо, требовал пива, водки, орал на мою маму, все ему было плохо, все было не так, просыпался в 4 утра, включал телевизор, всех будил, шел есть и т.д. и т.п... Ну и стандартный букет стариковских прибамбасов: я все знаю, вы ничего не понимаете, Ельцын рулит, Путин - Бог, а вот ты мне кресло не так поставил и т.д. и т.п... А мать все это каждый день выслушивала, готовила ему еду, мыла его, меняла памперсы, не могла надолго отлучится из дома.... А отдавать в дом престарелых не хотела... Говорила, что все таки отец...

Так что я не по наслышке знаю о теме, поднятой ТС. И ничего ты им никогда не докажешь, и никогда они не изменятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх