13 мифов об эволюции человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atalla
18.07.2015 - 22:03
-3
Статус: Offline

Странник

Цитата (ra3vdx @ 18.07.2015 - 21:46)
Цитата (Atalla @ 18.07.2015 - 21:37)
Ага . Щаз Из бульона родилась сама собой клетка которая потом превратилась ( по щучьему велению !) в рыбу, которая потом какого-то хрена выползла на берег ( чё она там забыла ?!) и превратилась в хомяка. Хомяки трахались -трахались и у них родилась обезьяна. Не смешите мои тапочки.

"Я не понимаю теорию эволюции и хочу дальше её не понимать".
Товарищ художник, если Вы не разбираетесь в вопросе, но хотите разобраться - прочтите "Рождение сложности" Александра Маркова.
Если не хотите, можете дальше смеяться, глядя на свои тапочки.
Ваше мнение в этом вопросе ценно лишь для Вас.

Вы считаете , что Ваше мнение более ценно ? С чего бы. ?..
Все мы стоим на плечах титанов...
Так вот, один из титанов, нобелевский лауреат по БИОЛОГИИ сказал, что вероятность того, что торнадо пронёсшийся над автомобильной свалкой соберёт в воздухе Боинг 747 - гораздо выше того , что из первичного бульона зародится живая клетка . А уж то , что эти клетки собьются в кучу и самоорганизуются в какой-либо организм (сорри за тавтологию) - это примерно то же, что тыща обезьян колотя по клавишам пишущих машинок, имея неограниченный запас времени, рано или поздно напечатают "Теорию происхождения видов"....

Это сообщение отредактировал Atalla - 18.07.2015 - 22:04

[^]
ands6
18.07.2015 - 22:03
1

Хохмач

Да сейчас скорее деэволюция происходит. Вот например у нас в Сыктывкаре есть диагностический центр онкологии работающий по всей Республике. Так вот гл. врач сказал такую вещь в 80 годах вплоть до 90 - х проводили по 1-2 операции по онкологии СО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ в день, сейчас же по 25-30 человек со всей Республики, и это не считая химиотерапии. Явно ДНК деградирует.

И все же взрывной мутагенез и резкое появление нового вида живого существа и его механизм так и неизвестен, впрочем как и само появление жизни как таковой. Все изменения мусоляться, вокруг одного и того же вида, которые можно списать на приспособляемость к тем или иным условиям (как пример вид Канис, они хоть и отличаются немного, но остаются тем же видом). Уж извини автор.

[^]
bfcheg
18.07.2015 - 22:04
2

Балагур

Цитата (brodyagavik @ 18.07.2015 - 21:57)
Но опять же.ни глубоководные черви.ни аккулы.ни бегемоты.ни тигры.не эволюционировали.да.у них произошли видоизменения.но они остались прежними, за мелким исключением.

что значит не эволюционировали? в кого они должны эволюционировать? если вас устраивают условия проживания, вы будете переезжать в другой город?

[^]
ra3vdx
18.07.2015 - 22:05
4

Ярила

водоед13
Цитата
Вообще, Дарвин птичек изучал.
Не только.
Он больше геологией увлекался во время кругосветки на "Бигле".
Про птичек он вспомнил сильно позже возвращения. И пожалел, что не придал этому значения в своё время.
У Карла Циммера в книге "Эволюция. Триумф идеи." всё это есть.

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 22:05
3

Ярила

ra3vdx
Вот смотри.ты пригнал машину на сто.тебе заменили масло.фильтра.
ты приехал домой.и видишь.что на крышке фильтра пыль.тоесть тебе его не поменяли.но сто говорит мы фирма.иди в жопу.вывод.либо ты делаешь онализ фильтра либо веришь на слово.так и тут.тока онализ гипотетический.
я не верю в бога, не верю в инопланетян.не верю дарвину с его бабками брата.но и я не знаю как оно все было.

[^]
2kam
18.07.2015 - 22:08
-2

Хохмач

Два факта для тех, кто с состоянии Слушать и Услышать:

1. Мы абсолютно не приспособлены к местной гравитации. Муравей, брошенный на камень Вами, с высоты Вашего роста, (1000-ти кратное превышение роста муравья) - побежит без видимых проблем назад в свой муравейник. Вопрос: вы -так же сможете ?

2. ДНК обезьяны и человека совпадают на 99%. Почему обезьяны не строят АЭС ?

[^]
qweqweqwe123
18.07.2015 - 22:09
0

Ярила

перешел по ссылке - член корр. является старшим научным сотрудником хуй пойми чего - ну смех же...

[^]
мандалор
18.07.2015 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Atalla @ 18.07.2015 - 22:03)

Так вот, один из титанов, нобелевский лауреат по БИОЛОГИИ сказал, что вероятность того, что торнадо пронёсшийся над автомобильной свалкой соберёт в воздухе Боинг 747 - гораздо выше того , что из первичного бульона зародится живая клетка . А уж то , что эти клетки собьются в кучу и самоорганизуются в какой-либо организм (сорри за тавтологию) - это примерно то же, что тыща обезьян колотя по клавишам пишущих машинок, имея  неограниченный запас времени, рано или поздно напечатают "Теорию происхождения видов"....

Честно говоря этот лауреат дебил.
Как может что-то собрать стихия которая разрушает?
Опять же у природы было в запасе миллиарды лет.

Это сообщение отредактировал мандалор - 18.07.2015 - 22:10

[^]
Homunculus
18.07.2015 - 22:10
0

Приколист

Цитата (водоед13 @ 18.07.2015 - 22:02)
Цитата (brodyagavik @ 18.07.2015 - 21:59)
водоед13
Тогда мы по покрышке колеса рассуждаем ка менялась.ит технология.

Дело в том, что эволюцию человека изучали другие учёные.

А что вы уходите от ответа?
Правильный ответ, с точки зрения археологии (хотя сам не археолог) вероятно такой:
В зависимости от элементов и точности их исполнения поверхности покрышки - можно сделать предположения, относительно процесса изготовления покрышки.
Вариации износа - показали бы нам время, когда автоматизация процесса использования покрышки делала бы шаги вперед (чем более "колейное" изнашивание покрышки - тем больше влияние технологий, ибо постоянное принятие одинаковых решений в схожих ситуациях)
Ну и так далее, ход мысли думаю понятен. Если над чем-то задуматься - то можно найти связь, ну или можно просто "верить"...

[^]
brodyagavik
-1

Ярила

Цитата (ленидид @ 18.07.2015 - 22:01)
Цитата (brodyagavik @ 18.07.2015 - 21:55)
Цитата
Я опираюсь на факты, мнения ученых и здравый смысл.

А как же те ученые. Что преподовали что сфинкс эрозия? И что молекула воды Н2О.а на самом деле это кластер.?

Товарищ. Сделайте так, чтобы я перестал ржать.
Н20 - таки реально молекула. Просто из - за высокой окислительной способности кислорода, электронная плотность в ней распределена так, что молекула представляет собою диполь. Ма-а-аленький такой магнит от детского электродвигателя.
И, естественно, что куча маленьких магнитов друг с другом постоянно взаимодействуют, образуя кластеры. А со спиртуозом вообще образуют плотные молекулярные структуры за счет водородных связей, на чем Д. И. Менделеев защитил Кандидатскую, а Вася регулярно бил рожи пацанам за недолив.
В школе прогуливали?

Да да я в курсе про википедию.что ж умолчали про сфинкса? Или что еще не родились тогда? shum_lol.gif

[^]
водоед13
7

...

Цитата (2kam @ 18.07.2015 - 22:08)

1. Мы абсолютно не приспособлены к местной гравитации. Муравей, брошенный на камень Вами, с высоты Вашего роста, (1000-ти кратное превышение роста муравья) - побежит без видимых проблем назад в свой муравейник. Вопрос: вы -так же сможете ?

1. Закон куба и квадрата.
2. Шимпанзе нет нужды развивать мозг.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 18.07.2015 - 22:12

[^]
ленидид
18.07.2015 - 22:11
0

Ярила

2kam
Цитата

ДНК у дауна насколько больше, чем у строителя АЭС (на одну хромосому, это 1/46 часть генома). Ну и?

[^]
mansstera
18.07.2015 - 22:12
5

Ярила

Почти все сведения ТС взяты отсюда - http://antropogenez.ru
Научный редактор этого портала - Станислав Владимирович Дробышевский,
российский антрополог, кандидат биологических наук. Доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. Ломоносова.
Таким образом, это мнение С.В. Дробышевского, биолога.
Но есть и другие науки, занимающиеся антропогенезом, это антропология, палеоантропология, генетика и лингвистика, наконец.
Но меня лично интересует совсем другой вопрос. Откуда взялись приматы???

[^]
ra3vdx
18.07.2015 - 22:12
5

Ярила

Цитата (ra3vdx @ 18.07.2015 - 21:46)
Цитата (Atalla @ 18.07.2015 - 21:37)
Ага . Щаз Из бульона родилась сама собой клетка которая потом превратилась ( по щучьему велению !) в рыбу, которая потом какого-то хрена выползла на берег ( чё она там забыла ?!) и превратилась в хомяка. Хомяки трахались -трахались и у них http://www.yaplakal.com/adv/родилась обезьяна. Не смешите мои тапочки.

"Я не понимаю теорию эволюции и хочу дальше её не понимать".
Товарищ художник, если Вы не разбираетесь в вопросе, но хотите разобраться - прочтите "Рождение сложности" Александра Маркова.
Если не хотите, можете дальше смеяться, глядя на свои тапочки.
Ваше мнение в этом вопросе ценно лишь для Вас.

Так вот, один из титанов, нобелевский лауреат по БИОЛОГИИ сказал, что вероятность того, что торнадо пронёсшийся над автомобильной свалкой соберёт в воздухе Боинг 747 - гораздо выше того , что из первичного бульона зародится живая клетка . А уж то , что эти клетки собьются в кучу и самоорганизуются в какой-либо организм (сорри за тавтологию) - это примерно то же, что тыща обезьян колотя по клавишам пишущих машинок, имея неограниченный запас времени, рано или поздно напечатают "Теорию происхождения видов"....

Вероятность возникновения в результате случайной группировки отдельных частей жизнеспособных лошади, жука или страуса вполне сопоставима с вероятностью появления «Боинга». В этом-то, вкратце, и заключается любимый аргумент креационистов — но придумать его могли только люди, абсолютно не разбирающиеся в механизме естественного отбора; люди, полагающие, что естественный отбор — это своего рода рулетка, тогда как на самом деле это — при правильном понимании термина «случайность» — нечто совершенно противоположное.
©

А с того, что специалисты в своей области знаний в нормальном случае разбираются лучше, чем дилетанты и специалисты с других областях. См. заблуждение №13 из стартпоста.

Фред Хойл - не биолог, а физик.

[^]
ленидид
18.07.2015 - 22:13
1

Ярила

Цитата
Да да я в курсе про википедию.что ж умолчали про сфинкса? Или что еще не родились тогда?

Биолог-химик по образованию. Про воду и кластеры знал задолго до википедии.

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 18.07.2015 - 22:09)

Так вот, один из титанов, нобелевский лауреат по БИОЛОГИИ сказал, что вероятность того, что торнадо пронёсшийся над автомобильной свалкой соберёт в воздухе Боинг 747 - гораздо выше того , что из первичного бульона зародится живая клетка . А уж то , что эти клетки собьются в кучу и самоорганизуются в какой-либо организм (сорри за тавтологию) - это примерно то же, что тыща обезьян колотя по клавишам пишущих машинок, имея  неограниченный запас времени, рано или поздно напечатают "Теорию происхождения видов"....

Вот видишь.лауреат а дебил.ну как так? Непонятно.
ибо ты.или я не приемлим то что он сказал.вот и всё.

[^]
3вездочет
18.07.2015 - 22:15
3

Юморист

...один из титанов, нобелевский лауреат по БИОЛОГИИ сказал, что вероятность того, что торнадо пронёсшийся над автомобильной свалкой соберёт в воздухе Боинг 747 - гораздо выше того , что из первичного бульона зародится живая клетка...

Опять низко летаете. Как и в примерах того что люди не понимают: для планеты миллион лет как для человека час.

Учитывая что по последним данным возраст вселенной составляет примерно 13 миллиардов лет, а так же ее размеры и соответственно количество планет по условиям сходными с Землей, даже такое крайне маловероятное (по меркам человеческой жизни ) событие как случайное возникновение жизни, как и ЛЮБОЕ другое событие которое вообще может возникнуть - возникнет со 100% вероятностью.

Другой вопрос - возникла ли жизнь на Земле или на другой планете, а затем попала на Землю с каким либо метеоритом?

Это сообщение отредактировал 3вездочет - 18.07.2015 - 22:16

[^]
мандалор
2

Ярила

На начальном этапе, жизнь на Землю могли занеси из космоса, какие-нибудь микроорганизмы. А с изменением самой планеты менялись и эти микроорганизмы.

[^]
Reversiv
2

Шутник

egorkas , когда берете чужой текст, указывайте источник.
http://www.creationism.org/crimea/text/32c.htm

[^]
brodyagavik
18.07.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ленидид @ 18.07.2015 - 22:13)
Цитата
Да да я в курсе про википедию.что ж умолчали про сфинкса? Или что еще не родились тогда?

Биолог-химик по образованию. Про воду и кластеры знал задолго до википедии.

Ну дык ответь про ученых и сфинкса.

[^]
Atalla
18.07.2015 - 22:16
-1

Странник

Я примерно о том же : стихия не может быть организующим началом.

[^]
мандалор
18.07.2015 - 22:17
5

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 18.07.2015 - 22:14)

Вот видишь.лауреат а дебил.ну как так? Непонятно.
ибо ты.или я не приемлим то что он сказал.вот и всё.

То что он получил нобелевку в одной области, не делает его гением во всех областях.

[^]
Benjamin10
0

Хохмач

Большой взрыв взорвался из ничего, потом сформировались планеты, на них сформировались клетки, рыба вышла из воды и стала тобой, тобой который перед моником сидит. Ну разве не чудо? wub.gif

[^]
ra3vdx
7

Ярила

Цитата (ands6 @ 18.07.2015 - 22:03)
Да сейчас скорее деэволюция происходит. Вот например у нас в Сыктывкаре есть диагностический центр онкологии работающий по всей Республике. Так вот гл. врач сказал такую вещь в 80 годах вплоть до 90 - х проводили по 1-2 операции по онкологии СО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКИ в день, сейчас же по 25-30 человек со всей Республики, и это не считая химиотерапии. Явно ДНК деградирует.

И все же взрывной мутагенез и резкое появление нового вида живого существа и его механизм так и неизвестен, впрочем как и само появление жизни как таковой. Все изменения мусоляться, вокруг одного и того же вида, которые можно списать на приспособляемость к тем или иным условиям (как пример вид Канис, они хоть и отличаются немного, но остаются тем же видом). Уж извини автор.

Прежде всего, в биологии нет строгого определения "вида", уж извини.

Насчёт онкологии - я уже упоминал, что сегодня у человека практически не работает очищающий отбор благодаря успехам современной медицины.
Раньше человек с такими генными нарушениями был обречён.
Сегодня - ему помогают выжить и дать потомство.

[^]
Homunculus
2

Приколист

Цитата (2kam @ 18.07.2015 - 22:08)

1.
а) Я могу раздавить муравья и много кого еще с ним вместе - муравей не приспособлен под окружающую среду.
б) Я как и большинство людей имеют неосознанный механизм взаимодействия с гравитацией (вестибулярный аппарат) - форма адаптации.
в) Если меня уронить с высоты - я либо умру, либо покалечусь. Во втором случае через определенное время, я частично восстановлю прежние функции, муравей при травмах - нет, его проще сожрать и родить новых 3х.

2. По той же причине, что их нет и у Африканских стран - окружающая среда не ставит перед ними вызов, который был бы началом в пути исследования технологий АЭС. (В переводе на русский - у них нет причин, кроме как "хочу как в Европе", хотеть дома центрального отопления и искусственного освещения - все есть от природы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46882
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх