Снова про медицину, Нужна помощь, много букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маня
28.04.2015 - 23:44
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sten666 @ 28.04.2015 - 13:08)
П.с. что за дебил шпалит тему?

Медики

[^]
Chudovbotah
28.04.2015 - 23:45
0

Шутник

Соболезную вашему горю,такому реальному и от этого такому жуткому
Без сомнения виновные должны быть наказаны и вам просто необходимо этим заниматься, чтобы не давило горе
Ненависть пройдет, хорошие врачи есть. Их мало, но они есть
Держитесь

[^]
NST84
28.04.2015 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (Маня @ 28.04.2015 - 23:44)

Медики

Статья 5.61 КоАП РФ. Аккуратнее в высказываниях. СК не дремлет.

[^]
БабаЙага
28.04.2015 - 23:52
0

Шутник

Цитата (NST84 @ 28.04.2015 - 23:12)
Просто прочитав "врачи убили ребенка в роддоме" мы все возбуждаемся в праведном гневе, однако, мы не знаем, как протекала беременность, какие были проблемы, естественно, пост отца эмоционален, но он пишет, что ничего не понимает в написанном в заключениях, может надо прекратить осуждать врачей, дождаться результатов расследования- а потом осуждать медиков или оправдывать? Почему врач априори виноват на этом форуме- мне не понятно.
У акушеров свои стандарты, МЗ написал.

А не врачи ли наблюдали беременность??????
Заключения о том , как рука руку моет????

Однако, ежели че, Вы будете осуждать шиномонтажников неправильно отбалансировавших Вам колеса.....

Дай Бог Вам сил и здоровья спасать нас и наших детей;)

[^]
drdic
28.04.2015 - 23:57
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (БабаЙага @ 28.04.2015 - 23:52)
Просто прочитав "врачи убили ребенка в роддоме" мы все возбуждаемся в праведном гневе, однако, мы не знаем, как протекала беременность, какие были проблемы, естественно, пост отца эмоционален, но он пишет, что ничего не понимает в написанном в заключениях, может надо прекратить осуждать врачей, дождаться результатов расследования- а потом  осуждать медиков или оправдывать? Почему врач априори виноват на этом форуме- мне не понятно.

Однако, ежели че, Вы будете осуждать шиномонтажников неправильно отбалансировавших Вам колеса.....

А может и не наблюдали? Может они даже на учет не становились? Мало ли, много людей считает, что вся медицина от лукавого...

Это сообщение отредактировал drdic - 28.04.2015 - 23:59

[^]
НекийПэш
29.04.2015 - 00:01
11

Ярила

Много хотел тут написать с цитатами всяческими, но их настолько много получилось, что и заморачиваться с этим не стоит. Сколько же тут недалеких людей, считающих, что в любой смерти виноват врач! Если врач вытащил с того света, его большинство через неделю и не вспомнит. Но если врач не справился, несмотря на нечеловеческие усилия, сложилось так, что в этот раз было невозможно - его будут в полный голос клеймить убийцей! Долго будут клеймить! Его и еще любого его коллегу. Просто потому что так.
Я не понимаю, тут люди таким образом себе юку набивают, или на самом деле, таки недалекие? Особенно убивает персонаж Ejiks - вот уж любитель раздавать приговоры и диагнозы! Я не врач, вообще не имею ни малейшего отношения к медицине, даже как получатель услуги, но здравый смысл мне подсказывает, что далеко не всегда врач может все исправить.
ТСу хочу повторить то, что уже писал в самом начале темы - будь готов к тому, что при расследовании врачи окажутся невиноватыми, оставляй на это хотя бы 1/1000 вероятности. И не превращайся после этого в "рожальщиков в ванну" и категоричных противников врачей...

Детишек вам с женой побольше. Все будет.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 29.04.2015 - 00:04

[^]
NST84
29.04.2015 - 00:09
0

Весельчак

Просто прочитав "врачи убили ребенка в роддоме" мы все возбуждаемся в праведном гневе, однако, мы не знаем, как протекала беременность, какие были проблемы, естественно, пост отца эмоционален, но он пишет, что ничего не понимает в написанном в заключениях, может надо прекратить осуждать врачей, дождаться результатов расследования- а потом  осуждать медиков или оправдывать? Почему врач априори виноват на этом форуме- мне не понятно.

Много вопросов, на то СК и есть, очень не понятная ситуация.

[^]
БабаЙага
29.04.2015 - 00:14
0

Шутник

Цитата (drdic @ 28.04.2015 - 23:57)

А может и не наблюдали? Может они даже на учет не становились? Мало ли, много людей считает, что вся медицина от лукавого...

Говорю о вменяемых;)

[^]
drdic
29.04.2015 - 00:22
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Вменяемый и адекватный пациент - большая редкость. На вес золота. И лечить их приятно и легко.

[^]
БабаЙага
29.04.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (NST84 @ 29.04.2015 - 00:09)

Много вопросов, на то СК и есть, очень не понятная ситуация.

Прально сказал!!!
Только мне бы лицо того заведующего родильным отделением сейчас....
Я б ему всей своей хрупкостью доказала, как он был неправ без СК....

[^]
sunnymuza
29.04.2015 - 00:36
0

Шутник

эх. аж слезы из глаз.
долго не решалась написать, но все же напишу, хоть и нахватаюсь минусов, скорее всего.
Автор, я вам искренне соболезную. это ужасно больно. но вы - мужчина, и судя по повествованию с головой дружите, себя контролируете.
ваша сейчас первейшая задача - поддержать вашу жену. если вы хотите быть с этой женщиной, если вы хотите детей от нее, не о мести вам сейчас думать нужно, а как ее вытащить из того кошмара, который у нее в голове. даже если она внешне спокойна, даже если нет ни малейших признаков того, что с головой что-то не так, что она себя винит или еще что-то. поддержите, будьте с ней, даже просто молча. если вы не переживете этот момент вместе, потом вам, как семье, будет очень тяжело. без обид, но такие вещи мужчинами быстрее забываются и переживаются, чем женщинами, матерьми. вы даже не представляете через что она прошла. и то, что она винит сейчас себя в произошедшем - практически 100%.
я понимаю, вопрос наказания виновных сейчас стоит для вас очень остро. вас переполняет боль и вы хотите найти ей выход в действии. многие здесь писали, что вам стоит найти адвоката, консультанта, помощника, который будет делать основную часть работы в этом сложном деле за вас. это будет очень хорошим решением.
я на личном опыте вам скажу.
вам нужно думать о будущем. вне зависимости от результатов вашего бодания с медиками, сделайте выводы из сложившегося положения.
некоторое время потерпите со следующей беременностью. на старые страхи наложится, будет сложно. пусть подутихнет боль, будет полегче. выбирайте проверенного врача, который будет вести беременность. в 3 триместре еженедельно мочу на анализ. узи, по возможности, в платных клиниках, у проверенных врачей. в это же время стоит начинать выбирать врача, с которым вы хотели бы родить. как здесь не любят всякие женско-детские сайты типа бэбиблога и бэби.ру, советую там пошерстить информацию о роддомах, персонале, отзывах о конкретном враче, принимавшем роды. составьте список тех врачей, которые по отзывам вам больше всего импонируют, половина из них должны специализироваться на кесаревом. на тех же сайтах в личке можно попросить номера телефонов этих врачей, редко кто вам в этом откажет.
за 3-4 недели до родов встречайтесь с врачами, разговаривайте, присматривайтесь, выбирайте. и рожать идите не в роддом, не к заведующей, а к конкретному врачу. заведующий, главврач - это не значит хороший акушер-гинеколог или хирург. будете ли вы его благодарить постфактум или нет - это уже ваш вопрос. тут все удут говорить про взяточничество, что не надо покрывать, мы сами прикармливаем, и так далее. я скажу так - я врача, который помог моему сыну появиться на свет здоровым, буду до конца жизни помнить и обнимать при встрече, хотя он меня, скорее всего, уже и забыл. и я благодарила, деньгами, но от души, а не потому, что просили.
в любом случае, добра вам автор. боль утихнет. не наделайте только сейчас глупостей. и жену берегите. если она вам дорога.

[^]
БабаЙага
29.04.2015 - 01:10
0

Шутник

Цитата (drdic @ 29.04.2015 - 00:22)
Вменяемый и адекватный пациент - большая редкость. На вес золота. И лечить их приятно и легко.

Ну, что сказать о докторах?

Повторюсь: встречались ЛЮДИ в белых халатах;)))
Спасибо, что Вы есть!!!!

[^]
Ololoenko
29.04.2015 - 01:14
0

Приколист

Цитата (NST84 @ 28.04.2015 - 21:49)
Цитата (Ejiks @ 28.04.2015 - 21:47)
Цитата (NST84 @ 28.04.2015 - 21:46)
Цитата (Ejiks @ 28.04.2015 - 21:43)
Смотри NST84, сколько людей в теме не смогли побороть врачей убийц законными средствами.
А умирают дети, которые только начали жить, верят любому взрослому, и взрослые верят врачам.
Люди с горем опустили руки, наверное они просто добрые и некровожадные.
Ну или типа бог накажет.
Я так считаю - убил, будь готов ответить. И не только сам.

А врачей осудили по статье убийство? Или вам так нравится высокопарными клише "врач-убийца" бросаться? Давайте всех водителей убийцами назовем, пусть потенциальными, всех у кого член есть маньяками, у кого нож убийцами?

Не передергивай. Вернется.

Не вернется, жить по законам Божьим надо.

Воздается, не ебите людям голову. Воздается всегда за все. Вселенная так устроена, по-крайней мере, наша.

[^]
Ololoenko
29.04.2015 - 01:17
0

Приколист

Цитата (Ispolin @ 28.04.2015 - 22:01)
Цитата (meridium @ 28.04.2015 - 21:43)
Соболезнования, конечно.

Но со стороны выглядит так, будто и Вы, и Ваша жена понимали, что ОЧЕВИДНО что-то идёт не так, но ничего не предприняли. Не потребовали немедленно кесарево. Никаких специальных знаний не нужно, чтобы понимать - если отошли воды, а роды не идут - срочно спасай младенца. Почему ничего не было сделано?

Я чего-то не пойму, мы в поле рожали? Мы для чего отправились в роддом? Или я должен был кесарить? В моем понимании, врач увидел, сказал, что все нормально - нехрен его дергать. Он сейчас может быть нужен кому-то другому, а не стоять читать мне медицинские лекции, тратя впустую время. И почитайте про безводный период, особенно, во время первых родов...

Вот и неправильно. Врач должен стоять и читать медицинские лекции. В доступном варианте. ОБЯЗАН, блядь, стоять и рассказывать. Если у него не умирает человек на столе, если он не делает вот прямо щас кому-то что-то, если он перед вами в халате и на лбу не видно капель пота, нихера, должен стоять и рассказыать. Дебилу простыми словами, интеллектуалу через интегралы.
Если вы уверены, что он впустую потратит время, значит, он не знает простых слов.

Добавлено в 01:20
Цитата (jkl2002 @ 28.04.2015 - 22:34)
Цитата
Остальное, что написал - это уже восстановленная картина произошедшего после общения с патологоанатомом, его не обманешь.

Ошибаетесь, патологоанатомы, как правило, - это бывшие троечники,
с большими амбициями и комплексами,
или на хлебном месте по наследству.

Да прям lol.gif

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 29.04.2015 - 01:18

[^]
zeroXXX
29.04.2015 - 01:23
-2

Я Порошенко

ТС поставил диагноз по интернету, а виноват врач, тьфу блин. А про зеленную жидкость жена наверно сказала, ни чего что она как бы там вообще при родах ум за разум заходит.

Добавлено в 01:26
Цитата (ГдеЯ @ 28.04.2015 - 11:53)
Цитата (Allmazov @ 28.04.2015 - 14:36)
Есть в в отечественной системе здравохранения совершенно дибильные установки (касаемо родовспоможния это "негативное"  отношение к кесареву, нужны веские показания для кесарева и если такое решение приходится принимать по ходу дела  -  медики тупят неимоверно, у знакомой чуть ребёнка не угробили так).

В ЕКБ кесарят всех, стоит больших трудов добится естественных родов.

в ЕКБ почти все роддома грязные, куда такие как ТС бояться даже на прием, в чистых кесарева не дождешся

[^]
Whitening
29.04.2015 - 01:28
3

_/¯(ツ)¯\_

искренние соболезнования...
ребенка не вернешь, а ситуация такая хреновая... никого не отстранят, максимум лишат премии... по-хорошему там нужно было кесарить сразу после отхода вод. по факту ребенок захлебнулся и простыл (сука-пидарасы, ебАные коновалы), но ты уже никому и ничего не докажешь *увы*

рекомендую стоять на учете либо в охуенно дорогих платных клиниках, либо в маленьких райцентрах за небольшую денежку.

Цитата
Ну и те, кому ещё рожать, перед отправлением в роддом, читайте как можно больше об осложнениях при родах. Мы вот увлеклись чтением о беременности и уходу за ребенком и допустили большую ошибку, посчитав, что отправляемся к профессионалам.

ищите хорошего врача - в большом городе всем плевать на всех...

[^]
Ololoenko
29.04.2015 - 01:30
3

Приколист

Цитата (PolarisM @ 28.04.2015 - 22:59)
Цитата (meridium @ 28.04.2015 - 22:55)
Цитата (Ejiks @ 28.04.2015 - 21:46)
Цитата (meridium @ 28.04.2015 - 21:43)
Соболезнования, конечно.

Но со стороны выглядит так, будто и Вы, и Ваша жена понимали, что ОЧЕВИДНО что-то идёт не так, но ничего не предприняли. Не потребовали немедленно кесарево. Никаких специальных знаний не нужно, чтобы понимать - если отошли воды, а роды не идут - срочно спасай младенца. Почему ничего не было сделано?

Да хоть затребуйся, врачи пальцем не шевельнут.

Шевельнут. Это я пишу как человек, в своё время не оставшийся без почки только благодаря собственным действиям, а не ставший ждать ещё несколько дней до конца недели, как сказали врачи. Просто пошёл и взял за грудки старшего по отделению. И объяснил, почему, по моему мнению, они ох*ели игнорировать симптомы и ничего не делать. И нормально - и врачи нашлись, и все обследования и процедуры были проведены. Всё разрешилось успешно, тьфу-тьфу-тьфу.

Да, консультация нескольких врачей бывает крайне нужна.
Другу мужа предписали удалить почку, так как она не работала. Он ушел из больницы и поехал в другую. там его пролечили хорошо, почка заработала

До 1908 года при температуре и болях в правой половине живота снизу предписывали прикладывать компрессы и молиться. И помогало, не всем, правда.
Потом освоили аппендектомию. Теперь предписывают удаление аппендикса.

Когда изобрели антибиотики, пробовали предписывать антибиотикотерапию в комплексе со всякой херью при аппендицитах, и прокатывало.

Я к чему - можно лечить так, а можно этак.

"Шесть грамм анальгина внутривенно на спор останавливают любые роды" - цитата. Коньяк внутрь хорошо помогает при угрозе в поздних сроках. Не в литрах, конечно. Это же ТАК УЖАСНО - коньяк беременюшечке, у нее же пузожитель! А АНАЛЬГИН внутривенно! Скажи кому - в обмороки попадают!
Это так, касаемо темы акушерства.

Не люблю я, когда подобным вашему образом рассуждают. Тут работая врачом нихера ни в чем не уверен и постоянно боишься оступиться, зато такие как вы всегда все точно знают, блядь.

Наш главный детский хирург мне говорил: поступил ребенок с болями в животе, первый раз позвонили, второй раз позвонили, на третий звонок ты должен ответить, что ребенок прооперирован и жизнь спасена. Даже если операция там и нахуй не нужна. Потому что вы все лучше знаете, когда что и как лечить.

Добавлено в 01:33
Цитата (Маня @ 28.04.2015 - 23:44)

Медики

Медсестры и санитарки?

[^]
умняшка
29.04.2015 - 02:05
2

Ярила

Цитата
Тут работая врачом нихера ни в чем не уверен и постоянно боишься оступиться, зато такие как вы всегда все точно знают, блядь.

так вы свою работу делайте не "на отъебись" и претензий к вам не будет.
Мне с акушерами везло, а вот моей подружке не повезло. Рожали в одном роддоме, она на 2 дня раньше. Кесарили. Отпустили через 10 дней домой, дома т. 37, потом 39. На 3-й день 40 и с постели встать не могла. Увезли по СП в гинекологию, укольчики, таблеточки...
Ночью пришла медсестра - поняла, что совсем пиздец, подняла хирургов, увезли в опер.
Итог: при кесареве порезали селезёнку, не заметили и зашили. Под антиб. норм. было, а как закончили так писец и пришёл.

[^]
Jmilaka
29.04.2015 - 02:32
3

Шутник

Искренне сочувствую!
По-себе знаю, сыночек или дочка это самое ценное в жизни.
Прочитав прослезился. Пол-дня хожу с мыслями: а это мог быть мой сын. Очень обидно, что наши медработники просто наплевательски относятся к пациентам...ну да Бог с ним взрослые, но дети! Такое ощущение, что они бездетные эгоисты (извините совестные медработники), которым наплевать на всех и особенно чужих детей.
А почему они не могут представить, что на месте чужого ребенка их малыш. Почему нельзя позаботиться о нем, как о своем? Я понимаю работа, рутина...я тоже постоянно работаю с людьми, но тем не менее я работаю со взрослыми людьми, но не хочу им дурного...Так почему кто-то считает, что новорожденный человек, это еще не человек??? ОН так-же мучается, он чувствует боль, он хочет заботы, ласки, потому как он только пришел в этот мир...так почему-же некоторые считают, что новорожденный не достоин материнского и отцовского тепла? А ведь он в нем так нуждается!
А ведь жизнь (как показывает чужая практика) воздает должное.
Так что, автор, если ничего не добьешься от правоохранительных органов или от других источников, знай: эти твари ещё своего отгребут, поверь, со знанием того, что они сделали!
Крепитесь!
Братья Славяне

Добавлено в 02:38
Я рожден в СССР и был переношен на 10 дней, если-бы родился сейчас не выжил(

Добавлено в 02:41
Цитата

...вменяемый и адекватный покупатель-на вес золота. И проконсультировать приятно и даже пообщаться.
-Не находите параллель?

[^]
AK555
29.04.2015 - 07:03
-2

Шутник

Как человек в теме, скажу - врач получит по полной если виновата, и если не виновата то тоже получит достаточно - для профилактики.

[^]
НатНик
29.04.2015 - 07:30
0

Хохмач

блин.... одни эмоции... ТС, очень сочувствую...
Понятно, что мой комментарий уже не актуален для ТС, но вдруг кто другой задумается...
сейчас ведь повсеместно разрешены совместные роды, мужчины, если вам нужны ваши жены и дети, то, ходите вместе с ними рожать... ведь совсем не обязательно смотреть как и откуда появляется ребенок, НО во время схваток и сразу после родов, чтобы оказать помощь жене - это бесценно.
Когда папаша находится рядом с роженицей, то и персонал становится внимательней, опять же, если персонал вышел из палаты, а вам кажется, что что-то пошло не так, то можно позвать всех!
В общем, берегите себя и своих близких!

[^]
mts78
29.04.2015 - 08:40
2

Юморист

По одному посту в интернете уже поставили диагноз и вынесли приговор. Неонатология - это такая сложность и такая каторга, перед которой все эти ваши теории струн - возня в песочнице. Особенно умиляет "в Интернете". Когда уже придёт понимание, что "в Интернете" полно долбоёбов и просто неадекватных людей, интерпретирующих факты как угодно их воспаленному мозгу.
Только очно, только коллегиально можно понять, что случилось и что привело к таким печальным последствиям. Трудно, муторно - но надо консультироваться с юристами, писать жалобы, ходить по инстанциям и просто добиваться полноценного разбора инцидента, вместо того, чтобы спрашивать совета у совершенно незнакомых людей в интернете. Ну пиздец, просто полная картина неспособности жить в реальности и инфантилизм у взрослых людей. Извините за резкость, я понимаю состояние писавшего текст над комментариями (если это не вброс, кстати - очень похоже) - но надо понимать, что ваша вина в произошедшем тоже есть, и немалая.

[^]
Алматинец79
29.04.2015 - 08:54
0

Балагур

Искренне, искренне соболезную горю Вашей семьи.
Не оставляйте, боритесь, пишите, привлекайте СМИ (газеты, тв, блоггеров с интернета и т.д.).

[^]
spaun38rus
29.04.2015 - 08:58
2

Шутник

Мои соболезнования... Мед. персонал - суки. К сожалению такое сей час встречается повсеместно. Компетентность врачей оставляет желать лучшего. У самого доченька пол года ей. Когда болеет места себе не нахожу.

[^]
gaschekser
29.04.2015 - 09:11
2

Ярила

жена в довольно взрослом возрасте собралась рожать.

договорилась с врачем. в женской консультации ставили многоводие. врач все же решила сделать УЗИ, ибо затра стимуляция.
сделала, ужаснулась - "у вас большой плод, никаких стимуляций, утром кесарево"

в 9.00 позвонили, нормально всё. Сын. 5350 грамм, 64 сантиметра.
а если бы рожала ????
врач сказала, что лучше об этом не думать, или мать или плод получили бы серьёзные повреждения.

Наверное повезло.

Держись, если сможешь, раскрути дальше, может чьё здоровье и жизнь спасёшь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38719
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх