Снова про медицину, Нужна помощь, много букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
29.04.2015 - 16:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (drag79 @ 29.04.2015 - 11:36)
У меня была тоже ситуация. Мать (сама медик) старенькая, но крепкая, попала с отравлением в больницу инфекционную в Бердске (пригород Новосибирска). Кололи антибиотики, которые уже были колоты чуть ранее - в результате отравление ими. Заведующая, она же единственный врач - игнорировала все жалобы, в том числе и предложения. В том числе от других врачей той же больницы.
Не была бы мама медиком или меня бы не было рядом (агрессивно настроен и не даю себе выебать мозг) - померла бы. А так отделалась реанимацией и долгим восстановлением. Было сильное желание пойти в прокуратуру. Но пока восстанавливались - прошло много времени. Потом поленились, о чем щас жалею. А вот идея отомстить врачу по другому - есть, да. Беззаконие же палка о двух концах...

Я знаю, что в центре на Каширке заказали одного врача. Никому его жалко не было, все знали, чем он занимался-брал деньги с обезумевших от горя родственников и делал ненужные операции умиравшим от рака людям. Понятно, что после операции умирали только быстрее..

[^]
Ispolin
29.04.2015 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (Умеренность @ 29.04.2015 - 16:11)
Я пожелаю Вам и Вашей жене удачи и терпения. Концов не найти, поверьте. Может, откупаться только будут, а справедливости не сыскать. Мы с мужем тоже, некоторое время назад, были в таком же положении и вспоминать больно до сих пор. Свидетельство о рождении получили, а о смерти так и не стали.

Крепитесь.

Я его хоронил сам (предлагали за счет государства в братской могиле), поэтому пришлось делать свидетельство о смерти. Выглядело это так: нам в роддоме дают справку о рождении, с ней мы идем в ЗАГС, получаем свидетельство о рождении, на выходе тетка, зная, что сегодня приедем за свидетельством о смерти выдает: "А вот это подарок ребенку", чуть не убил. Поехали в морг, взяли справку о смерти, поехали в ЗАГС за свидетельством о смерти. Только потом на кладбище за справкой о наличии места и после этого можно было забрать тело.
Много у вас времени прошло? Как вы?

[^]
лилу555
29.04.2015 - 16:31
1

Шутник

Цитата (MouseX @ 28.04.2015 - 20:35)
Мои соболезнования. Я не хочу клеймить врачей, но, увы, есть за что. Оравшая на меня на сохранении врачиха, ибо я, такая-сякая, имею татуировки. Убеждавшие меня в том, что мои длинные ноги прекрасный рычаг и рожу я благодаря им быстро и безболезненно. И битье меня по роже, со всей силы, и слова о том, какая я мразь, доставляю им проблемы, а должна была быстренько родить и не открывать рот. А эти веселые квесты, когда один врач ставил мне огромного пацана, и другой говорил что у меня воды... Я очень хочу моему выстраданному (именно так) мальчиику родить сестренку или братика, но этого не будет. А знаете почему? А потому что меня избивали по лицу и тащили на роды по коридору за руки, не забывая комментировать, что я самая ужасная тварь, которую они видели в своей жизни. Если читающие этот коммент врачи хорошие и никогда не били рожениц - простите, я не про вас.

какой ужас, скажите, когда и в каком городе это было?

ПС: свой роддом (4 в Москве) вспоминаю тоже с ужасом. Распинаться не буду, но врачи сделали все что могли, чтоп нагадить. Но мы с сыном оказались очень здоровые и живучие))) Не удалось им ребенка угробить)))

Причем начался этот дурдом с районной консультации, куда я пришла с фактом беременности. Гинекологиня, несмотря на мой цветущий вид и полное отсуствие каких то жалоб почемуто решила , что у меня гормональная недостаточность какаято (не сделав ни одного анализа!).

Эта гинекологиня Выписала мне таблетки, внимание-с противопоказанием -беременность!!!Я конечно их пить не стала и вообще больше ее не слушала, раз в месяц сдавала кровь и мочу -все в порядке и больше ничего не делала.

ПС: после того роддома я реально думала, что уж лучше в деревенской баньке рожать как раньше наши бабушки рожали, чем в эти роддома обращаться. Очень рада за тех, кому попались хорошие врачи.

В роддоме где я рожала хорошей была только ОДНА медсестра- она даже приходила ко мне учить меня кормить, сцеживаться правильно, причем по собственной инициативе, от денег отказывалась категорически. А остальные -даже уборщицы там были хамки уникальные..

Добавлено в 16:49
drdic Вы медик, в Москве? Может можете что посоветовать как наказать врачей в той больнице, где меня инфекцией заразили?

Это сообщение отредактировал лилу555 - 29.04.2015 - 16:52

[^]
MrChill
29.04.2015 - 17:12
-5

Весельчак

Ни на одном западном ресурсе, как и на серьезных российских ресурсах, подобной информации я не нашел. И новость СЛИШКОМ похожа на вброс, особенно, если учесть, что все население составляет 5 млн.
Так что вместо того, чтобы нести чушь, проверяйте поступающую информацию.

[^]
paranoiki
29.04.2015 - 17:13
4

Ярила

Тяжело читать такое, а уж каково тем, кто через это прошел! ТС, не знаю на сколько у Вас хватит сил, пока они есть - боритесь! Ищите хорошего адвоката и боритесь.

Моего ребенка на тот свет не отправили( хотя если бы не акушерка, было бы точно так же, как у Вас, потому что врач тупо сидела на стуле и пилила меня за то, что я тужусь херово),его сделали инвалидом. Из роддома отправились сразу в больницу(за Вами понаблюдают), где мы провели месяц( все пройдет, все наладится) и выписались с напутствием:"Ручка у Вашего ребенка будет короче или сухая..."
Ошибка врача, халатность, лень привели к тому, что маленькая девочка могла остаться совсем без руки... У меня мечта была переломать руки и ноги той женщине, которая изуродовала мою дочь; не будь я к ней привязана 24 часа в сутки так бы и было, а сейчас я бы еще зону топтала за умышленное убийство.

У меня ни сил ни времени не хватило на суды и разбирательства, мне надо было во что бы то ни стало вылечить ребенка...

Здоровья Вам и Вашей жене, сил, терпения, искренне соболезную.

[^]
Умеренность
29.04.2015 - 17:36
2

Легка на подъеб

Ispolin

Прошло два года. Мы тогда были настолько невменяемы, что подписали все бумаги, подпихнутые врачами, и единственным желанием было спрятаться от этого кошмара. И мы никогда не говорим об этом.

[^]
Ispolin
29.04.2015 - 17:59
2

Весельчак

Цитата (Умеренность @ 29.04.2015 - 17:36)
Ispolin

Прошло два года. Мы тогда были настолько невменяемы, что подписали все бумаги, подпихнутые врачами, и единственным желанием было спрятаться от этого кошмара. И мы никогда не говорим об этом.

Каждому свое. Нам помогают разговоры. После поездок на кладбище почему-то тоже становится легче. Посадили маленькую пихту в уголок. Только вот по утрам все равно жуть внутри

Это сообщение отредактировал Ispolin - 29.04.2015 - 18:01

[^]
drdic
29.04.2015 - 18:01
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (лилу555 @ 29.04.2015 - 16:31)
Мои соболезнования. Я не хочу клеймить врачей, но, увы, есть за что. Оравшая на меня на сохранении врачиха, ибо я, такая-сякая, имею татуировки. Убеждавшие меня в том, что мои длинные ноги прекрасный рычаг и рожу я благодаря им быстро и безболезненно. И битье меня по роже, со всей силы, и слова о том, какая я мразь, доставляю им проблемы, а должна была быстренько родить и не открывать рот. А эти веселые квесты, когда один врач ставил мне огромного пацана, и другой говорил что у меня воды... Я очень хочу моему выстраданному (именно так) мальчиику родить сестренку или братика, но этого не будет. А знаете почему? А потому что меня избивали по лицу и тащили на роды по коридору за руки, не забывая комментировать, что я самая ужасная тварь, которую они видели в своей жизни. Если читающие этот коммент врачи хорошие и никогда не били рожениц - простите, я не про вас.

ПС: свой роддом (4 в Москве) вспоминаю тоже с ужасом. Распинаться не буду, но врачи сделали все что могли, чтоп нагадить. Но мы с сыном оказались очень здоровые и живучие))) Не удалось им ребенка угробить)))

Причем начался этот дурдом с районной консультации, куда я пришла с фактом беременности. Гинекологиня, несмотря на мой цветущий вид и полное отсуствие каких то жалоб почемуто решила , что у меня гормональная недостаточность какаято (не сделав ни одного анализа!).

Эта гинекологиня Выписала мне таблетки, внимание-с противопоказанием -беременность!!!Я конечно их пить не стала и вообще больше ее не слушала, раз в месяц сдавала кровь и мочу -все в порядке и больше ничего не делала.

ПС: после того роддома я реально думала, что уж лучше в деревенской баньке рожать как раньше наши бабушки рожали, чем в эти роддома обращаться. Очень рада за тех, кому попались хорошие врачи.

В роддоме где я рожала хорошей была только ОДНА медсестра- она даже приходила ко мне учить меня кормить, сцеживаться правильно, причем по собственной инициативе, от денег отказывалась категорически. А остальные -даже уборщицы там были хамки уникальные..

drdic Вы медик, в Москве? Может можете что посоветовать как наказать врачей в той больнице, где меня инфекцией заразили?

И это тоже...на память. Особенно эпично: "Я конечно их пить не стала и вообще больше ее не слушала...". Авиценна говорил своим пациентам: "Нас трое: я, ты и твоя болезнь. Чью сторону ты примешь, тот и победит". То Вас хирург не так прооперировал, то "гинекологиня" не такая попалась. Ну надо же, как Вам не везет. Не верю в такую карму, может дело в другом?

Это сообщение отредактировал drdic - 29.04.2015 - 18:06

[^]
Iberlvil
29.04.2015 - 18:05
1

Приколист

Ispolin мои соболезнования вам! держитесь и жену поддерживайте!

Возможно я скажу то что кому-то не понравится:
пока врачей за ПОХУИЗМ не начнут каждый раз реально сажать в тюрьму на конкретные сроки, все так и будет продолжаться.

[^]
ИоаннIV
29.04.2015 - 18:54
0

Шутник

Поймать эту суку и в навозе утопить тварь

[^]
sensitive
29.04.2015 - 21:29
0

Весельчак

Цитата (zaa81 @ 29.04.2015 - 14:28)

2. Тутава вон пишут, что истории потом подчищают. Ложь. Пишут сразу, как надо писать. Четко и скурпулезно, ибо в серьезных случаях представляешь возможные вопросы экспертов и следственных органов. Каждый медик сидит под Даморкловым мечом правосудия, особенно акушеры и прочие хирурги, и анестезиологи-реаниматологи. Они сзнают, что правильно надо писать сразу.

Не соглашусь. В моем случае врач на суде призналась, что история родов переписывалась в ту же ночь ЧЕТЫРЕ раза. И то нашлись зацепки, которых не увидели сразу и по большому счету именно это и сыграло роль. По их записям выходило, что ребенок пошел, дошел до половины, потом передумал и вернулся обратно в матку. Где-то забыли вымарать запись, что ставили окситоцин, хотя в суде поначалу открещивались от этого. В итоге было доказано, что имеется подлог документов и дело нужно отправлять на новую экспертизу. А для этого необходима эксгумация. Только это меня и остановило.

[^]
КучкаДобра
29.04.2015 - 22:14
1

Шутник

Очень сочувствую горю, пришедшему в вашу семью . Поддерживайте обязательно вашу жену , она испытывает сейчас боль не только душевную, но и физическую . Из советов могу сказать следующее - желание наказать виновных понимаю, но именно отстранить от работы врача, тем более зав.отделением - практически невыполнимая задача. Вероятнее всего результатом ваших усилий окажется 'показательная порка' в виде вынесения выговора , причём кому- либо из стрелочников. В лучшем для вас случае кого- то из персонала ( причём вряд ли заведующую) могут привлечь к уголовной ответственности . Ну такой у нас закон . В случае врачебной ошибки ( если вы докажете именно дефект оказания медицинской помощи) ответственность несёт именно и только лишь медицинское учреждение , соответственно никто. Лично врача вы можете обвинить в халатности или убийстве по неосторожности ( такие случаи в нашем медправе были) и тогда дело переходит в область уголовного права и стрелочник получит реальный срок( такие случаи мне тоже известны). Также учтите, что расследование в любом случае процесс длительный, вы так же будете не раз отвечать на вопросы, давать пояснения и проч. Вы готовы заново погружаться в эту ситуацию каждый раз вспоминая все обстоятельства ? Могут назначить проведение не патологоанатомической , а судебно- медицинской экспертизы, обычно эксперты проводят ещё в таких случаях анализируя документацию , но может потребоваться эксгумация ( ооочень редко , но видела , когда стороны идут на принцип ). Конкретно сейчас что можно посоветовать - написать заявление в прокуратуру с просьбой провести проверку . Именно провести проверку качества оказания медицинской помощи. Вам в установленные законом сроки должен будет придти письменный ответ с результатами оной. Далее можете на это остановиться , либо идти дальше и требовать уголовной ответственности и проч. Если вам нужны грамотные юристы - попробуйте сюда http://ligap.ru/aboutus/ сорри что без тегов - пишу в поле быстрого ответа с мобильника. Лига защиты прав пациента по руководством Саверского . Опять же реально видела - у них очень грамотные именно в медицинском праве юристы.

[^]
лилу555
29.04.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (drdic @ 29.04.2015 - 18:01)

И это тоже...на память. Особенно эпично: "Я конечно их пить не стала и вообще больше ее не слушала...". Авиценна говорил своим пациентам: "Нас трое: я, ты и твоя болезнь. Чью сторону ты примешь, тот и победит". То Вас хирург не так прооперировал, то "гинекологиня" не такая попалась. Ну надо же, как Вам не везет. Не верю в такую карму, может дело в другом?

Беременность -вообще не болезнь, а естественное состояние организма для здоровой фертильной женщины)))

В моем случае у меня была как написали в итоге "физиологическая беременность", т е нормальная.. Я вообще беременность не замечала никак,цвела и пахла.. меня даже не тошнило ни разу -за всю беременность малейших проблем не было, ребенок тоже здоровым родился.. на дуру -гинекологиню с ее таблетками (у которых противопоказание -беременность!) плюнула и правильно сделала.. Пуская сама их пьет)))

А в случае с операционным инфицированием мне как раз сильно ПОВЕЗЛО и я выжила (в отличие от многих других с подобным) и даже здоровье както само собой восстановилось через несколько месяцев)))

А чего Вы скрины копируете себе на память -если Вы в Москве -можем встретится и я Вам документы покажу, выписки из всех больниц, где я лежала, результаты бакпосевов.. Я была в Минздраве на приеме, показывала документы, там прием вел бывший хирург (как он мне сказал). Так вот он даже извинялся передо мной за то что было, однако как я поняла, наказать врачей не могут все равно. Только заставили их сделать чистку операционной...У Вас какая специализация в медицине?

[^]
Злобышь
30.04.2015 - 01:13
0

Весельчак

Понимаю родителей, но советчики перебить хирургам пальцы и прочие вредители- вы в своем уме, блять?
Понятно, что человеческий фактор, всегда есть риск вот таких ошибок, когда идет работа с людьми, иногда из-за глупой ошибки человек гибнет, и вина на врач.
Вы что, думаете, они спецом вот сидят и думают, как бы вам досадить половчее, да пациента прибить, чтоб на него не подумали?
Или думаете, он потом спит спокойно, не крутит в голове, что мог бы сделать лучше, не переживает, что мог бы спасти и не спас?Я не медик, я парикмахер, и то бывает потом из за некоторых случаев по месяцу мучаюсь, понравилось ли человеку, а вдруг запорола стрижку, или окрашивание не в тот цвет ушло.Обычное блять окрашивание, и обычная мать ее стрижка, а тут человеческая жизнь.Вы что, думаете его совесть раньше не замучит?Он уже сам себя наказал.
Зла не хватает, ну как так- вы на своей работе ошибок не допускаете?Не поверю.Чем отличается медик,- он же не робот?..Ну вот как так- спас сто, но не смог одного, давай-ка тебя линчуем, сто спасенных душ не в счет.

[^]
drdic
30.04.2015 - 01:16
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

По узкой специальности - неонатолог, но уже как 10 лет сменил специальность. Я прекрасно знаю, что беременность не болезнь. Слава богу я не в Москве. И Вашего негативизма мне достаточно. Извините.

[^]
лилу555
30.04.2015 - 01:59
0

Шутник

Цитата (drdic @ 30.04.2015 - 01:16)
По узкой специальности - неонатолог, но уже как 10 лет сменил специальность. Я прекрасно знаю, что беременность не болезнь. Слава богу я не в Москве. И Вашего негативизма мне достаточно. Извините.

Не, ну Вы прямо классический врач нашей системы -это пациенты виноваты, а если чего то жалуются, то это их негативизм))) Прелесть просто...

Относительно моего случая - к сожалению, дело не только во мне- у наших больниц принята повсеместная практика замалчивания случаев инфицирования пациентов. Это повсеместно в РФ. Даже Онищенко перед своим уходом издал приказ о мерах борьбы с замалчиванием инфицирования в наших больницах -поищите в инете!

Там он пишет как раз о том, что в наших больницах происходит чудо -почти нулевой уровень инфицирования, который недостижим даже в самых лучших мировых клиниках. На самом деле, у нас инфицированных людей просто отказываются лечить и всячески не регистрируют их состояние. Что и произошло со мной.

Причем из зараженной операционной постоянно умирают от инфекций, однако врачи и администрация больниц не принимают никаких мер. Человека выписывают в "удовлетворительном состоянии", а отчего он там умер после выписки уже не важно..

Историям аналогичным моей несть числа к сожалению. Да и той клинике, где меня оперировали -не я первая, не я последняя зараженная, увы. В частной беседе со мной врач даже сказал, что у них все отделения в этой заразе.

А моя история оптимистичная -я выжила, многим другим повезло гораздо меньше.. Передо мной 19 летнему парню ногу отрезали частями через день изза некрозов, его мать поседела на глазах.. У девочки в нашем офисе муж так умер, был перелом ноги, делали операцию чегото в ногу вставляли, через пару недель умер от сепсиса.

ПС: проблемы с стерильностью операционных в наших больницах упирается в коррупцию и недофинансирование.. И еще в неправильных инструкциях -как это ни ужасно, но за смерть пациента от инфекции врачей не наказывают, а вот если они зафиксируют факт больничной инфекции, сделают бакпосевы и выявят возбудителя -получат на орехи все и отделение закроют на чистку. Поэтому им выгоднее, чтобы пациент просто умер..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 30.04.2015 - 02:01

[^]
Ispolin
30.04.2015 - 09:32
0

Весельчак

Цитата (Злобышь @ 30.04.2015 - 01:13)
Понимаю родителей, но советчики перебить хирургам пальцы и прочие вредители- вы в своем уме, блять?
Понятно, что человеческий фактор, всегда есть риск вот таких ошибок, когда идет работа с людьми, иногда из-за глупой ошибки человек гибнет, и вина на врач.
Вы что, думаете, они спецом вот сидят и думают, как бы вам досадить половчее, да пациента прибить, чтоб на него не подумали?
Или думаете, он потом спит спокойно, не крутит в голове, что мог бы сделать лучше, не переживает, что мог бы спасти и не спас?Я не медик, я парикмахер, и то бывает потом из за некоторых случаев по месяцу мучаюсь, понравилось ли человеку, а вдруг запорола стрижку, или окрашивание не в тот цвет ушло.Обычное блять окрашивание, и обычная мать ее стрижка, а тут человеческая жизнь.Вы что, думаете его совесть раньше не замучит?Он уже сам себя наказал.
Зла не хватает, ну как так- вы на своей работе ошибок не допускаете?Не поверю.Чем отличается медик,- он же не робот?..Ну вот как так- спас сто, но не смог одного, давай-ка тебя линчуем, сто спасенных душ не в счет.

Линчевать просто так никто никого не собирается, не звери же. Но и ситуация совсем неясна: 7,5 часов, понимаете? 7,5 часов мы просто смотрим на КТГ и никуда больше. Это не какие-то полсекунды времени, за которые, к примеру, рука дрогнула или ещё чего, и все пошло не так... Но в течение этих 7,5 часов к ней подходили огромное количество раз тупо поправлять отбитый сыном через живот датчик. И тут же никаких анализов не нужно было делать, просто раскрыть глаза - вот она, жижа! Тут не та ситуация, когда не хватает времени на принятие решения, и ты вот сейчас либо ошибаешься, либо спасаешь жизнь! Ребенок бьется, пульс в норме, ну неужели не закрадываются подозрения, что не там смотрим? И это на уровне заведующей! Штатная ситуация! Есть ряд вещей, за которыми нужно следить. При определенных обстоятельствах, есть определенные риски. Недоношеныый - одни риски, роды в срок - другие, переношенный - третьи. Отход мекония - распространенная ситуация, где глаза?
Я все понимаю, у врачей тяжелая работа, может, у неё перед этим что-то случилось дома или в больнице, может, у неё климакс и т.д., но, если, к примеру, я не могу её вынести, я и не суюсь туда! Но, если рассматривать ошибку в русле того, что человек по какой-то причине перестал адекватно мыслить, то отстранить человека просто необходимо, и не важно, сколько жизней до этого момента он спас.

Это сообщение отредактировал Ispolin - 30.04.2015 - 09:56

[^]
kateriushka
30.04.2015 - 09:51
0

Ярила

Дорогие Врачи - спасибо, что вы есть, спасибо за ваше служение. У вас невероятно тяжелый труд, преклоняюсь перед вашей работой.
Алчные коновалы в белых халатах - горите в аду.
К сожалению, мне встречались и последние. Ну или не чаше, но последствия были очевиднее. В годик меня так чуть инвалидом не сделали - на фоне рванувшего Чернобыля (я попала под дождь), сильнейшего стоматита и аллергии врач выполнял план по прививкам и стал шантажировать маму, что не подпишет карту в садик в будущем. В итоге прививка от кори привела к жуткому нейродермиту, мне было противопоказано ее делать.
Из запомнившегося - оравшая на меня неонатолог: "Рожают тут всякие, а мы потом выхаживай ваших уродов и бычки выкидывай", "Сиськи отрастила, а ребенка почему маленького родила?" Конечно, сыновей после такого я там не рожала, чудесные мальчики.

[^]
MouseX
30.04.2015 - 14:15
1

Шутник

Город Смоленск, было это четыре года назад (седьмого мая). Мы с пупсом все выдержали и хоть иногда меня зло берет, что они мне сначала ставили крупнячка, а прям перед родами такие "ой-ой, у вас воды!" Аргх. Прям так вдруг ребенок сделался маленьким. Но бог им судья, мой сын здоров, ттт, несмотря на то что из меня его выдавливали, ибо от меня избитой особых потуг они так и не добились. А могли бы и щипцами, ведь они до сих пор их используют и я видела их результат в детской поликлинике.
Проблему уменьшение рождаемости в стране собираются решать запретом абортов, а должны бы навести порядок в роддомах! Тварей, ненавидящих своих пациенток непонятно с чего - нафиг! Но увы, это только в наших мечтах 8(

[^]
Pigrams
30.04.2015 - 14:49
0

Ярила

ТС, обязательно возьмите справку о том, что ваша жена в последнем триместре беременности не болела простудными и инфекционными заболеваниями. Если дойдет дело до суда, то слова врача о том, что ваша жена якобы болела, будут опровергнуты официальным документом.
Теперь о перспективах вашего иска. К сожалению, скорее всего вы ничего не добьетесь. Точнее не добьетесь того, чего бы вам хотелось - отстранения врача от медицинской практики. Суды очень редко лишают врачей права заниматься врачебной деятельностью, только в тех случаях, когда доктор был пьян или судят его за преступную халатность, или это не первый случай, когда против врача возбуждено уголовное дело.
И да, роды - это вообще неблагодарное занятие в части судебной перспективы. Тем более (простите ради бога, я понимаю как вам больно, но хочется, чтобы вы понимали, с чем придется столкнуться), что ваш ребенок прожил 15 дней (как я понимаю), а это дает возможность юристам медучреждения достаточно хорошие шансы доказать, что неправильно принятые роды и смерть младенца не взаимосвязаны.
И, пожалуйста, не ройте интернет, а найдите специалиста, который вам сможет разъяснить, что является следствием чего. Это важно, интернет полон рассказов о "врачах-убийцах" и небылиц о равнодушии медработников.
Роды - это не только здоровье роженицы, это еще очень много сопутствующих факторов, которые иногда зависят от персоны врача, а иногда ни от чего не зависят, просто цепь трагических случайностей.

[^]
MrChill
30.04.2015 - 17:29
0

Весельчак

Цитата (MrChill @ 29.04.2015 - 17:12)
Ни на одном западном ресурсе, как и на серьезных российских ресурсах, подобной информации я не нашел. И новость СЛИШКОМ похожа на вброс, особенно, если учесть, что все население составляет 5 млн.
Так что вместо того, чтобы нести чушь, проверяйте поступающую информацию.

Блиииин! Не в той теме комментарий оставил =(
Ошибся в кладкой и написал здесь, вместо темы про мобилизацию финов.
ТС, прости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38718
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх