Беспредел в Ростове-на-Дону, я и есть участник этого события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boris333
9.04.2015 - 11:02
-1
Статус: Offline

Учусь у мудрых

qazxswq
Цитата
хотел дать, но это вокзал, а не район, приняли бы меня, а я законопослушный гражданин

Законопослушный гражданин НЕ "захочет дать". А ты захотел. И обоссался.
То есть, ты НЕ "Законопослушный гражданин", а обоссавшийся гражданин.

[^]
ИванСамогон
9.04.2015 - 11:03
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (subz05 @ 9.04.2015 - 10:59)
Улица общественное место, почему они не могут вас там снимать? Какое удостоверение они должны были вам показать? И да, бросай курить - вставай на лыжи ...
Молодежь борется с табакокурением и то всем не нравится, а чуть что все жалуются что нация у нас пьет и курит. P.S. тоже бесит паравозы не дающие дышать нормально.

Общественное место — часть любого здания, сооружения, которое доступно для населения постоянно либо в определённое время, по приглашению либо за определённую плату, в том числе подъезды и подземные переходы.

Добавлено в 11:04
Улица общественное место, почему они не могут вас там снимать? Какое удостоверение они должны были вам показать? И да, бросай курить - вставай на лыжи ...
Молодежь борется с табакокурением и то всем не нравится, а чуть что все жалуются что нация у нас пьет и курит. P.S. тоже бесит паравозы не дающие дышать нормально.

началось))) я про слово бесит! а меня бесит - "паравозы"!!! парами возят? shum_lol.gif

[^]
idk
9.04.2015 - 11:05
3

Ярила

обычно такие НКО не на пустом месте возникают.
пропиарится такой мудак на своей дешевой акции, и затем лезет куда нить в "молодую гвардию", прикрываясь такой "общественной деятельностью".
и через пару лет готов новы депутат "единой россии".
в Челябинске такая движуха была в прошлом году.
борьба с распитием пива во дворах. затея сама по себе неплохая, но выглядит странно, куча гопоты во главе со здоровенным быком по-хамски докапывается до людей, при этом допуская мат и рукоприкладство, совершенно сознательно провоцируя людей и фиксируя это на видео.

[^]
SidunA
9.04.2015 - 11:07
2

40 %, не предел...

Молодежь с курением пусть в своих рядах борется. Примером или любым другим адекватным действием. А еще лучше. Минимальную культуру общения в своей среде пропагандируют и прививают собственным примером.
Все мы были детьми, подростками. Все мы ругались матом. Только вот раньше при виде взрослых замолкали, "вспоминали" что есть и нормальные слова.
Сейчас... да уши в трубочку свернутся от того что слышишь. И если пацанов еще понимаю, от девчонок впадаю в ступор.
Сейчас в норме другу, однокласснику ласково крикнуть дебил (это самое безобидное). Да таких друзей, за хер и об асфальт.

[^]
Alechandro
9.04.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (iBolitTLT @ 8.04.2015 - 21:54)

С тем же курением пусть борятся возле торговых центров, где такие же как они малолетки и дымят.

Ну блин, там такие салазки загнут, что потом эти уебка будут просить маму переехать в другой город - чмырить будут уже не в интернете.

[^]
JIblC
9.04.2015 - 11:11
2

Ярила

Цитата
Я целиком и полностью поддерживаю СтопХам.

А я нет.
Ибо этим ушлёпкам не нужно решение проблемы, им нужен пиар.

Поначалу тоже ими восхищался. Надо же, молодые люди с активной гражданской позицией "что то делают для..."
Но просматривая всё больше и больше роликов, стал убеждаться, что позиция эта с гнильцой, а активисты дырявы, как ложка петуха на хате.
Там много факторов, перечислять лентяво.
Плюс провокации и даже иногда борзота.

[^]
greyserge
9.04.2015 - 11:11
0

Ярила

хоть я и не курю, но за такой беспердел уебать по яйцам с ноги, что бы не размножались всякие стопхамы и прочая пиздобратия

[^]
Jurik47
9.04.2015 - 11:13
3

Ярила

Цитата (Kent0770 @ 8.04.2015 - 22:15)
Цитата (qazxswq @ 8.04.2015 - 21:50)
Я не против ЗОЖ и т.п. И даже не против борьбы с курением, сам хочу бросить. Но я против такого беспредела. Толпа малолеток останавливает абсолютно законопослушных граждан и требует выполнить их условия, просто потому что они считают, что так правильно.

Если дело только в том, что малолетки хотели заставить какое-то дымящее чмо затушить сигарету, то все правильно сделали. Я- "За". bravo.gif Хочешь покурить - закройся дома и воняй в своё удовольствие.

Не нравится - НЕ НЮХАЙ,

[^]
AlonsoMosley
9.04.2015 - 11:14
1

Ярила

Заебали все эти "тимуровцы".

[^]
cheliboba
9.04.2015 - 11:18
0

Ярила

У нас по парку летом такие борцуны постоянно бегают. Я купил электронную сигарету, которая выглядит как настоящая, буду ходить тролить придурков.

[^]
Jurik47
9.04.2015 - 11:21
0

Ярила

Дурной пример - заразителен. Стопхамы, а теперь ещё эти нарисовались.

[^]
DiSm
9.04.2015 - 11:24
1

Неполживый

Лев Против перейдите по ссылке Михаил Лазутин. Там кто-то сделал смешно

[^]
delphinvit
9.04.2015 - 11:30
-3

Приколист

Собаки гадят в парке, одним нрвится другим нет.(гадить запрещено) Курить харкать запрещено в общестенных местах? Курят и харкают. Оправлять надобности запрещено в ощественных местах(запрещено) Замечания делают справедливо. Идет быдло в общественом месте, пышыт дымом,рядом проходят я, ребенок ,бабушка ,подросток. А, это существо курит и плюет на тратуар разя вокруг дымом и плевками. Защитники курева онлайн, стоите на остановке. Прихожу образно я. Достаю прибор и ссу,брызги летят как дым на вас. Ваша реакция? Попросили не курить, выкинь и не кури.

[^]
wolfling83
9.04.2015 - 11:31
0

Юморист

Цитата
Не нравится - НЕ НЮХАЙ,

Это как не нюхать? Если чмо с сигаретой идёт перед тобой и дымит аки паровоз? На улицу не выходить?
Вот трезвый я сдерживаюсь, а по пьяни могу и ввалить паровозу.
Законы здесь ни причём, должна быть культура поведения, надо понимать, что идти по улице, тем более с девушкой и курить - не культурно. Но это личное дело каждого. Девушки
Хотя борьба с курением выглядит по крайней мере смешно, если посмотреть на Дагавтопарк - Фуры с выбросами Евро минус стопитсот. Автоваз с сиреневым дымом. Общественный транспорт (см. Дагавтопарк). Но это тоже культура, ездить на авто с выхлопом цвета сажи - некультурно, но получается законно, потому что не запрещено.
Что СтопХамы, что Львы имеют хоть какую то идею, да не хватает культуры в некоторых моментах, но они правы, что не дают курить в общественных местах, правы, что не дают ездить по тротуарам. И плевать мне на их мотивы: прибыль, пиар, они делают то, что должна делать полиция, но не делает.
И в подавляющем большинстве видео СтопХам и Львы правы, а автолюбители и курильщики понимают, что не правы и быстро соглашаются, но есть упоротое быдло, которое право всегда - оно рамсит с ГАИ, лезет без очереди, объезжает пробки по газонам и тротуарам. А те кто будет кидать шпалы, подумайте и посмотрите на себя, задайте вопрос - а не было ли я, если ко мне лезут малолетки с советами?

[^]
Zoda
9.04.2015 - 11:34
-1

Ярила

До конца не дочитал, но суть понял.
У меян вопрос к ТС, если вы вот ищите правды теперь, то на кой черт надо было соглашатсья не писать заявление? Надо было именно написать заявление, и тогда не пришлось копаться в интерентах и т.д. А запись они и так бы удалили без всяких там взаимных уступок.

[^]
KabutoTakinado
9.04.2015 - 11:35
0

Ярила

Дочитал только до "вмешательство в личную жизнь".
Снимать можно всё что угодно и почти где угодно Читайте конституцию параграф 27. Личная жизнь - дома. На улице она автоматически становится общественной. Или вы думаете вам и , простите, потрахаться можно на тротуаре? ачо, жизнь то личная? Не хочешь что бы снимали - одень очки "во всё лицо", носи пакет на голове..
Проститенакипело. Многие слышали звон.. Из разряда прав потребителей - покупатель всегда прав.
А так, да, детям - поджопников, курителю - здоровья и чтоб курил не мешая другим.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 9.04.2015 - 11:38

[^]
menar
9.04.2015 - 11:36
0

Хохмач

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:27)
Да ну???? Ты откуда вылез с таким познаниями?
Прежде чем кого-то пытаться учить (приводя нелепые ограничения просто "из головы"), уж лучше ТЫ САМ изучи "для начала", и покажи, где написано про запрет курения, когда я просто иду по тротуару
Цитата
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

Весь текст тут http://www.rg.ru/2013/02/26/zakon-dok.html

Первое - спасибо за Ваши посты в теме. Полноценная консультация грамотного юриста получилась. :)

Второе - "Лев против" таки правы, а ТС - нет (и потому идет лесом):

"в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;"

Выделил главное. Дело в том, что территория близ главного АВ в Ростове-на-Дону ограничена подъездными трассами и небольшой речкой (Темерник). Поэтому практически везде до АВ на близлежащей территории получается меньше 15 метров. Вот: https://maps.yandex.ru/?ll=39.693436,47.220490&z=18

Upd. А "по ту сторону речки" натыканы автобусные остановки городского и пригородного ОТ, так что если дотуда и больше 15 м от автовокзала, то все равно там курить тоже нельзя. :) Или можно?

Это сообщение отредактировал menar - 9.04.2015 - 11:44

[^]
infiltrator7
9.04.2015 - 11:40
2

Ем людей

а я вот так решаю проблему с агрессивными уличными собаками ... ну и прочими элементами кто намного тупее уличных собак shum_lol.gif

Беспредел в Ростове-на-Дону

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Ku6 @ 9.04.2015 - 10:51)
Цитата (Косячок @ 8.04.2015 - 21:54)
Ещё одна стая уёбков по типу стопхама.

Конечно в сказку о том что они препирались 10мин, хотя за это время сигарета уже выгорит сама, не верю. Но то что организация проплачена либералистами - не сомневаюсь. Один негатив при просмотре возникает.

При чем тут сигарета выгорит? Препирались мы на тему удалить видео с нашим участием ну и о том какое они имеют право нас останавливать и почему мне запрещают курить там, где это разрешено законом

[^]
ИванСамогон
9.04.2015 - 11:44
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
Законы здесь ни причём, должна быть культура поведения, надо понимать, что идти по улице, тем более с девушкой и курить - не культурно.

а вот это правильно!

[^]
JIblC
9.04.2015 - 11:45
-2

Ярила

Цитата
те кто будет кидать шпалы, подумайте и посмотрите на себя, задайте вопрос - а не было ли я, если ко мне лезут малолетки с советами?

лови от меня первую.
И знаешь за что? За то что ты позволяшь себе
Цитата
трезвый я сдерживаюсь, а по пьяни могу и ввалить

быть пьяным быдлом, которые, кстати, раздражают меня го-ораздо больше идущих впереди курильщиков.
упдате:
(о, уже два пьяных некурящих быдла нашлось) gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.04.2015 - 11:53

[^]
menar
0

Хохмач

Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 11:42)
Цитата (Ku6 @ 9.04.2015 - 10:51)
Цитата (Косячок @ 8.04.2015 - 21:54)
Ещё одна стая уёбков по типу стопхама.

Конечно в сказку о том что они препирались 10мин, хотя за это время сигарета уже выгорит сама, не верю. Но то что организация проплачена либералистами - не сомневаюсь. Один негатив при просмотре возникает.

При чем тут сигарета выгорит? Препирались мы на тему удалить видео с нашим участием ну и о том какое они имеют право нас останавливать и почему мне запрещают курить там, где это разрешено законом

Где конкретно произошел инцидент?

[^]
subz05
-1

Юморист

Цитата (delphinvit @ 9.04.2015 - 14:30)
Собаки гадят в парке, одним нрвится другим нет.(гадить запрещено) Курить харкать запрещено в общестенных местах? Курят и харкают. Оправлять надобности запрещено в ощественных местах(запрещено) Замечания делают справедливо. Идет быдло в общественом месте, пышыт дымом,рядом проходят я, ребенок ,бабушка ,подросток. А, это существо курит и плюет на тратуар разя вокруг дымом и плевками. Защитники курева онлайн, стоите на остановке. Прихожу образно я. Достаю прибор и ссу,брызги летят как дым на вас. Ваша реакция? Попросили не курить, выкинь и не кури.

Вот это ты в точку все объяснил, не прибавить не убавить. Кто-то минусит ))

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 11:49
0

Приколист

Цитата (HempTrip @ 9.04.2015 - 11:01)
Если она или кто там автор, за справедливость руками и ногами, какого заявление забрал/а ?
Меня пронесло, а на остальных ( к кому они могут докопаться после выхода из участка ) насрать?
Тьфу блять, лицемерство !
ps какой там репост и прочее, автор вместе со своей дЭвушкой или наоборот, в общем, идут оба нахуй, лицемеры сраные. fight.gif
Всем добра agree.gif smile.gif

Заявление на них никто и не писал. Мы требовали удалить видео с нашим участием. После разговора с полицейским они вынуждены были удалить вообще все виде, которое сняли в тот день. И это маленькая победа - закон был на нашей стороне. А пост я разместил, чтобы люди знали о происходящем произволе и знали как с ним бороться.

[^]
JIblC
9.04.2015 - 11:51
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 9.04.2015 - 11:35)
Дочитал только до "вмешательство в личную жизнь".
Снимать можно всё что угодно и почти где угодно Читайте конституцию параграф 27. Личная жизнь - дома. На улице она автоматически становится общественной. Или вы думаете вам и , простите, потрахаться можно на тротуаре? ачо, жизнь то личная? Не хочешь что бы снимали - одень очки "во всё лицо", носи пакет на голове..
Проститенакипело. Многие слышали звон.. Из разряда прав потребителей - покупатель всегда прав.
А так, да, детям - поджопников, курителю - здоровья и чтоб курил не мешая другим.

Ты крайне невнимательно читал.
снимать можно сколько угодно
но
обнародовать (выкладывать в интернет) можно ТОЛЬКО, блядь, с согласия снимаемого лица
(а я то думаю, у кого так бомбануло)
И если ты рискнёшь что-то обнародовать без согласия, это будет покушением на тайну личной жизни, где бы снимаемое лицо не находилось.
Если же лицо попало в кадр случайно - его разрешение не требуется.
Это что, настолько тяжело понять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.04.2015 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх