Беспредел в Ростове-на-Дону, я и есть участник этого события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qazxswq
9.04.2015 - 00:50
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:38)
Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:36)
Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:08)
Цитата (Sunray @ 8.04.2015 - 23:57)
да-да и к тому же правонарушение фиксировать разрешается
а курение в общественном месте таковым и является
в этом вопросе ТС я против тебя, нехуй курить в общественных местах, там и дети ходят

но и стайку подростков, я так же не поддерживаю в их подходе
Тут я хотел бы поправить.
Курение запрещено не в "общественном месте" вообще, а лишь в конретных местах (случаях), прописанных в законе.
Просто идти по улице с сигаретой - не запрещено.
Но вот например стоять и курить на остановке общественного странспорта - запрещено.

В данном случае - подростки не изучили закон. Курящие ничего не нарушали (потому что просто шли по тротуару с сигаретой).
Поэтому их требование прекратить курить - незаконно.
Но и требование курящих прекратить съемку - также незаконно.

Надо быть объективными со всех сторон.

Короче -все "молодцы". И те и эти.
Но подростки накосячили конечно же больше. Самоуправством попахивает.

требование прекратить съемку абсолютно законно, поскольку мы спросили зачем нас снимают, они ответили - чтобы выложить в интернет, мы сказали что мы против.
Извините, но к сожалению, Юридически вы не правы. Требование запретить съемку абсолютно незаконно (хотя по-человечески я вас понимаю).
Вы имеете право запретить обнародование, но не имеет право запрещать съемку.
Запрета на съемку в ст.152.1 ГК РФ нет вообще.
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

тут надо разбираться, но уверен я, как частное лицо, вправе запретить съемку с целью обнародования

[^]
tserg
9.04.2015 - 00:50
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:37)
в этом вопросе ТС я против тебя, нехуй курить в общественных местах, там и дети ходят

Курение запрещено не в "общественном месте" вообще, а лишь в конретных местах (случаях), прописанных в законе.
Но вот например стоять и курить на остановке общественного странспорта - запрещено.

В данном случае - подростки не изучили закон. Курящие ничего не нарушали (потому что просто шли по тротуару с сигаретой).

я посмотрю как вы будете говорить, когда приспичит пописать в кустах, а вас будут снимать на камеру с целью выложить в группе "подонки против ссыкунов"
Так что-ли?
Уверяю, фоторгафу ничего за это не будет.

Более полно:

Это сообщение отредактировал tserg - 9.04.2015 - 01:08

[^]
tserg
9.04.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:50)
требование прекратить съемку абсолютно законно, поскольку мы спросили зачем нас снимают, они ответили - чтобы выложить в интернет, мы сказали что мы против.
Извините, но к сожалению, Юридически вы не правы. Требование запретить съемку абсолютно незаконно (хотя по-человечески я вас понимаю).
Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; 3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

тут надо разбираться, но уверен я, как частное лицо, вправе запретить съемку с целью обнародования
Надоело препираться (в том числе "уверен" - "не уверен"). Приведите пожалуйста текст статьи, имеющий слова "запрет съемки". Давайте не будем ваши желания и предположения считать законом.
Закон - то, что написано в соответствующем нормативно-правовом акте

Это сообщение отредактировал tserg - 9.04.2015 - 01:03

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 00:53
1

Приколист

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:50)
Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:37)

я посмотрю как вы будете говорить, когда приспичит пописать в кустах, а вас будут снимать на камеру с целью выложить в группе "подонки против ссыкунов"
Так что-ли?
Уверяю, фоторгафу ничего за это не будет.

не знаю на чем основываетесь вы, но я уверен, что будет и не мало, если персонаж с видео подаст в суд

[^]
tserg
9.04.2015 - 00:54
-1

Ярила

Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:53)
не знаю на чем основываетесь вы, но я уверен, что будет и не мало, если персонаж с видео подаст в суд

Все, что сделает суд - привлечет зассыху к неплохому шрафу по КоАП РФ за мелкое хулиганство, либо может вообще по ст. УК РФ "Развратные действия"
Цитата
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах
Фоторгаф действовал в общественном интересе - снимал вопиющее нарушение закона, общественного порядка и нравственности - короче снимал правонарушение.

А девка-ссыкуха совершила мелкое хулиганство, а так же может загреметь по статье УК РФ "Развратные действия". Публичную демонстрацию половых органов на публике суды трактуют именно как "Развратные действия"

Это сообщение отредактировал tserg - 9.04.2015 - 01:02

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 01:07
0

Приколист

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:52)
Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:50)
Цитата

Надоело препираться ( в том числе и уверенность). Приведите пожалуйста текст статьи, имеющий слова "запрет съемки". Давайте не будем ваши желания и предположения считать законом.
Закон - то что написанов в соответсвующем нормативно-правовом акте

Вы юрист? Давайте трактовать тогда.
Съемку да, теоретически я запретить не могу. Но я могу требовать удаления видеозаписи с моим изображением сразу после окончания съемки на основании "Обнародование и дальнейшее использование[/SIZE] [/b]изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина." Поскольку наличие этой видеозаписи на съемном носителе камеры вполне попадает под "дальнейшее использование".
С другой стороны у нас с вами спор ни о чем. Если снимающий изначально говорит о том, что цель съемки есть обнародование, а я заявляю протест, то мой запрет на съемку есть предотвращение правонарушения.
Если бы снимающий говорил типа я снимаю пейзаж вокзала, а вы тут случайно стоите и права качаете, то да, вы были бы правы.

[^]
tserg
9.04.2015 - 01:12
1

Ярила

Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 01:07)
Съемку да, теоретически я запретить не могу. Но я могу требовать удаления видеозаписи  с моим изображением сразу после окончания съемки на основании "Обнародование и дальнейшее использование[/SIZE] [/b]изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина." Поскольку наличие этой видеозаписи на съемном носителе камеры вполне попадает под "дальнейшее использование".
С другой стороны у нас с вами спор ни о чем. Если снимающий изначально говорит о том, что цель съемки есть обнародование, а я заявляю протест, то мой запрет на съемку есть предотвращение правонарушения.
Если бы снимающий говорил типа я снимаю пейзаж вокзала, а вы тут случайно стоите и права качаете, то да, вы были бы правы.
Давайте.
Если фотограф пригласит грамотного юриста, то вам придется туго.
Ибо в суде будет доказано, что простое "лежание" файла на флешке не является использованием.
Использование - является термином, которое суд трактует во-первых, как действие (должно производится активное действие), а во-вторых, данное действование должно быть с извлечением какой-либо пользы.
То есть использование - действие для извлечение пользы.
Все остальное - использованием не является.
Простое нахождение файла на флешке вообще не является ничем, ибо действиея вы с ним не производите.

Насчет "снимающий изначально говорит о том, что цель съемки есть обнародование".

Я могу вам точно так же заявить, что "завтра трахну королеву Англии".
Юрически мои заявления - ничтожны. Т.е. Пустой звук.
Закон различает простое заявление "треп, болтовню" от действительноого намерения осуществить действие.

Это сообщение отредактировал tserg - 9.04.2015 - 01:17

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 01:17
1

Приколист

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:54)
Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 00:53)

Все, что сделает суд - привлечет зассыху к неплохому шрафу по КоАП РФ за мелкое хулиганство, либо может вообще по ст. УК РФ "Развратные действия"
Цитата
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах
Фоторгаф действовал в общественном интересе - снимал вопиющее нарушение закона, общественного порядка и нравственности - короче снимал правонарушение.

А девка-ссыкуха совершила мелкое хулиганство, а так же может загреметь по статье УК РФ "Развратные действия". Публичную демонстрацию половых органов на публике суды трактуют именно как "Развратные действия"

Фотограф не является уполномоченным органом, чтобы классифицировать действия ссыкухи. Поскольку справление нужды с 2006 года перестало быть правонарушением, то действительно максимум что можно тут притянуть это, как вы говорите, демонстрацию половых органов. Но! Для этого необходимо доказать, что демонстрация имела место. Никакой суд не признает справление нужды публичной демонстрацией половых органов, тут даже физиологически у женщины и сложно в такой позе продемонстрировать. Даже если она демонстрировала, то необходимо доказать, что это было публично. Судя по видео доказательств публичности нет. Зато вот у снимающего рыльце в пушку. Получается он преднамеренно демонстрировал чужие половые органы, еще и на весь мир. Если правильно поставить вопрос, то снимавший этот ролик будет до конца жизни в рабстве у этой барышни

[^]
tserg
9.04.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 01:17)
  Но! Для этого необходимо доказать, что демонстрация имела место. Никакой суд не признает справление нужды публичной демонстрацией половых органов, тут даже физиологически у женщины и сложно в такой позе продемонстрировать. Даже если она демонстрировала, то необходимо доказать, что это было публично. Судя по видео  доказательств публичности нет. Зато вот у снимающего рыльце в пушку. Получается он преднамеренно демонстрировал чужие половые органы, еще и на весь мир. Если правильно поставить вопрос, то снимавший этот ролик будет до конца жизни в рабстве у этой барышни
Чего? Народу воокруг ходит дохрена.
Сам фотограф уже является представителем публики.

Да и второе видео (более длинное посмотрите)

Это сообщение отредактировал tserg - 9.04.2015 - 01:22

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 01:33
2

Приколист

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 01:12)
Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 01:07)
Съемку да, теоретически я запретить не могу. Но я могу требовать удаления видеозаписи  с моим изображением сразу после окончания съемки на основании "Обнародование и дальнейшее использование[/SIZE] [/b]изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина." Поскольку наличие этой видеозаписи на съемном носителе камеры вполне попадает под "дальнейшее использование".
Давайте.
Если фотограф пригласит грамотного юриста, то вам придется туго.
Ибо в суде будет доказано, что простое "лежание" файла на флешке не является использованием.
Использование - является термином, которое суд трактует во-первых, как действие (должно производится активное действие), а во-вторых, данное действование должно быть с извлечением какой-либо пользы.
То есть использование - действие для извлечение пользы.
Все остальное - использованием не является.
Простое нахождение файла на флешке вообще не является ничем, ибо действиея вы с ним не производите.

Насчет "снимающий изначально говорит о том, что цель съемки есть обнародование".

Я могу вам точно так же заявить, что "завтра трахну королеву Англии".
Юрически мои заявления - ничтожны. Т.е. Пустой звук.
Закон различает простое заявление "треп, болтовню" от действительноого намерения осуществить действие.

Туго не придется. Поскольку не вижу проблем, в том чтобы доказать, что "простое лежание файла на флешке" есть хранение, а это является действием. Наличие выгоды в действии не имеет значения. Это в любом случае "использование". Так же как и хранение наркотиков и оружия и т.п. Тут просто задаем вопрос - с какой целью храните? Любой ответ будет подразумевать хранение с некоей целью, а это использование с некоей выгодой, если вам так нужна выгода для трактовки.
В юридической практике не существует понятия "является ничем". Есть понятие преступного действия и бездействия.
Если вы говорите, что завтра трахните королеву Англии, то это классифицируется как покушение на преступление, как умысел. Если вы ее действительно трахните, то ваши действия будут классифицированы с учетом этого заявления как предумышленное преступление, что является отягчающим обстоятельством.
Если вы еще считаете, что такие слова это пустой звук, то идите на лубянку и скажите, что завтра взорвете кремль. Там вам объяснят, как правильно классифицировать ваши действия.

[^]
tehnomag
9.04.2015 - 01:35
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Kent0770 @ 8.04.2015 - 22:15)
Цитата (qazxswq @ 8.04.2015 - 21:50)
Я не против ЗОЖ и т.п. И даже не против борьбы с курением, сам хочу бросить. Но я против такого беспредела. Толпа малолеток останавливает абсолютно законопослушных граждан и требует выполнить их условия, просто потому что они считают, что так правильно.

Если дело только в том, что малолетки хотели заставить какое-то дымящее чмо затушить сигарету, то все правильно сделали. Я- "За". bravo.gif Хочешь покурить - закройся дома и воняй в своё удовольствие.

Воздух общий! Ты либо отмороженный, либо болен.

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 01:46
0

Приколист

Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 01:20)
Цитата (qazxswq @ 9.04.2015 - 01:17)
  Но! Для этого необходимо доказать, что демонстрация имела место. Никакой суд не признает справление нужды публичной демонстрацией половых органов, тут даже физиологически у женщины и сложно в такой позе продемонстрировать. Даже если она демонстрировала, то необходимо доказать, что это было публично. Судя по видео  доказательств публичности нет. Зато вот у снимающего рыльце в пушку. Получается он преднамеренно демонстрировал чужие половые органы, еще и на весь мир. Если правильно поставить вопрос, то снимавший этот ролик будет до конца жизни в рабстве у этой барышни
Сам фотограф уже является представителем публики.

Да и второе видео (более длинное посмотрите)

ну тут она не просто поссать присела, тут конечно другая ситуация. Но, опять же но. Народу дохрена, но она демонстрирует только оператору. Либо по предварительной договоренности, что исключает оператора из жертв демонстрации органов, либо оператор по собственной инициативе, воспользовавшись состоянием женщины снимает ее на камеру. В обоих случаях оператор не может быть признан жертвой публичной демонстрации, поскольку сам эту демонстрацию провоцирует либо является непосредственным ее участником. Сам факт обнажения можно классифицировать как мелкое хулиганство. Но ведь речь об операторе? Если там не было предварительной договоренности и согласия позирующей на публикацию, то это тянет на действия(дальнейшую публикацию), порочащие честь и достоинство, что является правонарушением. И если самка с видео обернет свои действия как результат непредумышленного алкогольного\наркотического опъянения(то есть ее накумарили против ее воли), то оператору грубо говоря пизда

[^]
tehnomag
9.04.2015 - 01:46
0

Цитата (tserg @ 8.04.2015 - 23:49)
Это - статья федерального закона РФ!
Согласие будет требоваться только если объект съемки является ОСНОВНЫМ объектом.

И кто(или что) же по вашему, в их видео, является основным объектом? Уж не сигарета ли? shum_lol.gif Ну ведь глупость сморозили!

Добавлено в 01:47
Цитата (mirokon @ 8.04.2015 - 23:49)
нам ничего не поможет!срать на улице хорошо, бухать на детских площадках норм ,ездить по тротуарам круть и пох,курить везде вообще збсь,ебаться на пляжу на виду детей ваще ох..но.а ещё можно кому -то еблец разбить ,если настроение не то.а главное найти кого обвинить(точнее повод оправдать себя)встань покури в стороне и никому не мешай.сам курил 15 лет.сейчас смотрю на это по другому.я понимаю что ща шпалами засыпят но они хоть что-то делают и пох что ради пиара.не хуй курить -закон

Закон, это когда увидев курящего вызвал полицию, а не заниматься самоуправством!

[^]
tehnomag
9.04.2015 - 01:54
1

Цитата (okojke @ 9.04.2015 - 00:23)
Цитата (tserg @ 9.04.2015 - 00:17)
Цитата (okojke @ 9.04.2015 - 00:13)
А чем местные совки не довольны?Тем что заставляют соблюдать закон?
О ком речь?
Да, действительно - закон надо соблюдать.
Но перед этим закон жалательно почитать.
Там четко определены места, где запрещено курить и где не запрещено.
В законе не написано, что курить "запрещено всегда и везде".

Лично я - некурящий. И я категрически ненавижу, куряк, которые нарушают закон и окуривают меня своим смрадом в тех местах, где крить нельзя (и где я, как некурящий, расчитываю вдыхать свежий воздух, а не дым).
Но я также категорически против и обратного нарушения закона - когда незаконно запрещают курить там (в тех места), где законом курить не запрещено.

Изучи закон для начала, гордитесь такой молодежью,вместо того чем бухать они хотят приучить народ чтить закон.Курить можно - дома,машине и специально отведенных местах и все.

Не порите херни! В законе чётко прописано где нельзя! В остальных местах можно.

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 02:01
0

Приколист

совершенно верно
в случае, если гражданин подозревает, что на его глазах происходит правонарушение или преступление, он должен поставить в известность уполномоченные органы.
Если гражданин пытается своими силами предотвратить совершение возможного преступления или правонарушения, то он рискует сам стать субъектом преступления или правонарушения.
Более того, никакой гражданин, за исключением уполномоченных органов не вправе оказывать принуждение в отношении лиц, возможно причастных к совершению преступления\правонарушения.

Административное принуждение - это метод государственного управления, основанный на нормах административного права, совокупность средств психического, физического и иного воздействия, применяемых уполномоченными субъектами в установленном процессуальном порядке в целях обеспечения общественного порядка и общественной безопасности.

[^]
JIblC
9.04.2015 - 02:09
0

Ярила

Цитата

Эм... Если я покупаю нож и говорю продавцу, что я его приобретаю с целью убийства им пусть даже курящего в неположенных местах соседа, то он ВПРАВЕ мне его не продать.

[^]
DragStar
9.04.2015 - 02:12
0

Юморист

Однажды в Ростове... Гармаша на них не хватает.

[^]
JIblC
9.04.2015 - 02:21
0

Ярила

Цитата
Я могу вам точно так же заявить, что "завтра трахну королеву Англии".Юрически мои заявления - ничтожны. Т.е. Пустой звук.Закон различает простое заявление "треп, болтовню" от действительноого намерения осуществить действие.

Ну позвони в полицию и расскажи, что ты завтра вокзал заминируешь.
А потом будешь рассказывать про трёп пустопорожний.
Цитата

Я тебе надцатый раз уже говорю - если какой-то Алень заснял ссущую дефку и выложил это на ютуб, то у дефки есть все шансы срубить сотни бабла с сотворившего это идиота, пусть даже она будет ссать на Красной площади.
Всё то же "дело Пэк в ЕСПЧ", в котором право является прецедентным, подтвердило, что даже в этом вашем общественном месте у любого человека есть право на личную жизнь. Курит он, ссыт или по тротуару ездит - в первом случае его видит одно количество человек, сто-пицот-тысячу, на ютубе - совсем другое. Если у этого говна три с половиной просмотра - никто и заморачиваться не будет, если десятки - сотни тысяч, то есть все шансы стать полжизни должным.
А мудаков, тащащих всякую хуйню на ютуб против воли основных действующих лиц, пока спасает только лишь то, что правоприменительная практика по этому закону отсутствует. Но это до поры до времени.

[^]
ЧестныйГуго
9.04.2015 - 02:22
0

Юморист

Цитата
Я просмотрела мельком это видео - и была поражена двумя вещами. Активисты подходили только к одиноким девушкам, молодым людям, одиноким прохожим, ни одного взрослого мужчину не остановили, при нас рядом курили мужики, на что ребятушки сказали, что якобы их не видят.

Ну справедливости ради надо сказать , что посмотрев их видео, этих пацанчиков сцыкунами не назовешь. Другое дело, форма их общения довольно провакационна. Хамовиты - да, агрессия - есть, но не трусы.

[^]
Eugen2
9.04.2015 - 09:23
2

Ветеран

Беспредел? Это детский сад. Если какой-то курильщик с бабой не смог отбиться от стаи малолеток, то это долбоебизм, а не беспредел. Беспредел был бы, если б было 7 таджиков и они выебли бы обоих. Но в таком случае сопли в интернетах уже не пишут.

[^]
atari2600
9.04.2015 - 09:25
0

Хохмач

Хорошее видео с сыкухой.
Кидайте еще

[^]
Spark87
9.04.2015 - 09:34
0

Татарин v2.0

Этот лев это один из главных активистов стопхама, лев это его имя, и да акция полностью дурная в отличие от стопхама.

Понятно что зачастую они может и делают правильные вещи, но в целом нет. Сигаретой людей не поубиваешь и угроза минимальная а вот пиар и просмотры нужны.

Вообще борьбу с курением считаю дебилизмом, меньшее из зол так сказать. Сам не курю уже 5 мес, до этого курил 6 лет.

Неприятный запах от курильщиков не менее противен чем запах перегара и потных немытых тел в метро, которые пукнуть в душном метро считают нормой.

Вообще в посл время слежу за организацией Движение (на ютубе Вектор Движения зовутся) а детские организации Всё фигня.

[^]
Ыщьущту
9.04.2015 - 09:35
2

Юморист

Струйный балончик в помощь. Таких ушлепков только пиздить.

[^]
serajdy
9.04.2015 - 09:53
-2

Ярила

бросайте наркотиками баловаться, темболее в общественных местах.
Осознайте раз и навсегда, сигареты это НАРКОТИКИ!!! Вот я сяду на лавочку, затяну руку жгутом, вскипячу ложечку и ширнусь, эт нормально будет? вот тожесамое. Привыкайте жить по новому, без наркоты и алкоголя и чем быстрее тем лучше для всех!

[^]
atreju
9.04.2015 - 09:55
0

Шутник

Вот с одной стороны да, такие гопстопы беспредел, но как же БЕСЯТ курящие на улице эгоисты. Я понимаю, что им на меня пофиг, и то, что я табак, идя в 10 метрах позади, чувствую, они не понимают со своим обонянием. И пофиг, что приходится бегом обгонять эти паровозы. Ну не люблю я запах дыма, он мне противен.
Так что тут столкновение самоутверждающихся гопников и эгоистов, которым на окружающих насрать. Я за то, чтобы эти две категории граждан извели друг друга в ноль. Не в плане уничтожили, а изменили поведение друг друга.

Это сообщение отредактировал atreju - 9.04.2015 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35700
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх