Беспредел в Ростове-на-Дону, я и есть участник этого события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patlatiy
9.04.2015 - 21:57
1
Статус: Online

Наноэнергетик

А затолкать в жопу камеру - это хулиганство или насильственные действия сексуального характера?

[^]
Бормовлей
9.04.2015 - 21:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Пофигу, что они нарушают. Я за!!! Задолбали "курильщики на ходу". Идут и портят за собой воздух. Создают вонючий шлейф. А если сигареты ещё и дешёвые, то шлейф вдвойне вонючий.
Выходишь из транспорта, хочешь вдохнуть свежего воздуха, а там эти вонючки всё прокурили. Стоишь на светофоре, чтобы перейти дорогу, а рядом обязательно пристроится вонючка с сигаретой и отравит весь окружающий воздух. Гнать этих вонючек поганой метлой отовсюду!

[^]
7GHDB
9.04.2015 - 23:23
2

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 9.04.2015 - 21:58)
Пофигу, что они нарушают. Я за!!! Задолбали "курильщики на ходу". Идут и портят за собой воздух. Создают вонючий шлейф. А если сигареты ещё и дешёвые, то шлейф вдвойне вонючий.
Выходишь из транспорта, хочешь вдохнуть свежего воздуха, а там эти вонючки всё прокурили. Стоишь на светофоре, чтобы перейти дорогу, а рядом обязательно пристроится вонючка с сигаретой и отравит весь окружающий воздух. Гнать этих вонючек поганой метлой отовсюду!

У-тю-тю, уважаемый!
А некоторые шлейф перегара за собой оставляют. А другие на себя выливают флакон одеколона. А третьи вообще редко моются. Что, всех к ногтю?
И да, где это вы в городе, выходя из транспорта, видели свежий воздух?
Курю восемнадцать лет, Законом недоволен, но соблюдаю, так как понимаю, что создавать окружающим неудобства не есть гут. Но подобные недалёкие личности бесят невыносимо. Дома курю в туалете, так, вы не поверите, соседи сверху приходили выёбываться - дымом им пахнет.

[^]
idk
10.04.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата
Лев Против перейдите по ссылке Михаил Лазутин. Там кто-то сделал смешно

я там немного поспособствовал.
Цитата
Не знаю но меня курильщики достали, пусть курят дома.Я так же хочу ходить по улице и дышать воздухом а не отравой автора. А если я перед ним ссать буду ?Автору понравится? Не на него а перед ним .

а мне как жителю Челябинска похер. у нас даже десяток курящих на остановке воздух не испортят.

Добавлено в 08:11
Цитата
Курю восемнадцать лет, Законом недоволен, но соблюдаю, так как понимаю, что создавать окружающим неудобства не есть гут. Но подобные недалёкие личности бесят невыносимо. Дома курю в туалете, так, вы не поверите, соседи сверху приходили выёбываться - дымом им пахнет.

кстати, ко мне тоже заходили.
но вот беда, я не курю в туалете, и вообще бросил на тот момент.

[^]
ИванСамогон
10.04.2015 - 08:15
-1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата
а мне как жителю Челябинска похер. у нас даже десяток курящих на остановке воздух не испортят.

отжёг отжиг! rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх