Беспредел в Ростове-на-Дону, я и есть участник этого события

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
9.04.2015 - 13:35
4
Статус: Offline

Домосед

Цитата (iBolitTLT @ 8.04.2015 - 21:54)
Власть толпы. Согласен с ТС, если молодежь хочет делать добрые поступки, даже и пиариться при этом, то пусть делают это в рамках закона, а не нахрапом.

С тем же курением пусть борятся возле торговых центров, где такие же как они малолетки и дымят.

добрые поступки? я вас умоляю... почувствовать власть над другим человеком они хотят. хотя бы под таким надуманным предлогом.
за такие "добрые" поступки в зубах бывают промежутки.

[^]
Katarios
9.04.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Kent0770 @ 8.04.2015 - 22:15)
Цитата (qazxswq @ 8.04.2015 - 21:50)
Я не против ЗОЖ и т.п. И даже не против борьбы с курением, сам хочу бросить. Но я против такого беспредела. Толпа малолеток останавливает абсолютно законопослушных граждан и требует выполнить их условия, просто потому что они считают, что так правильно.

Если дело только в том, что малолетки хотели заставить какое-то дымящее чмо затушить сигарету, то все правильно сделали. Я- "За". bravo.gif Хочешь покурить - закройся дома и воняй в своё удовольствие.

- девушка, а вы могли бы переспать с радикалом?
- ради чего???

[^]
KoLoshniK
9.04.2015 - 13:41
2

Юморист

Цитата (etobalodya @ 9.04.2015 - 13:29)
У нас в Казахстане вас,за курение на улице.сами полицейские бы вздрючили.Т.е. вы лишились бы тысяч трех российских рублей в качестве штрафа.Так что радуйтесь,что вы курили не в Казахстане!Будтье здоровы!

Если ты просто за курение на улице платишь штраф, то я не знаю что и сказать. Мне тебя жаль! А если не куришь и не платил, то врать не хорошо.

В соответствии с пунктом 5 статьи 159 Кодекса Республики Казахстан о здоровье народа и системе здравоохранения

Курение запрещается в:
1) организациях образования, а также в организациях для отдыха несовершеннолетних;
2) организациях здравоохранения;
3) пунктах общественного питания;
4) кинотеатрах, театрах, цирках, концертных, смотровых и выставочных залах, на спортивных аренах и в других крытых сооружениях, предназначенных для массового отдыха, в том числе в ночных клубах, на дискотеках;
5) музеях, библиотеках и лекториях;
6) в неустановленных местах в поездах и на судах морского и речного транспорта;
6-1) на борту воздушного судна, в салонах автобусов, микроавтобусов при осуществлении перевозок пассажиров, троллейбусов, такси и городского рельсового транспорта;
7) зданиях аэропортов, железнодорожных, автомобильных и водных вокзалов;
8) государственных органах и организациях;
9) помещениях, являющихся рабочими местами;
10) подъездах домов.
6. Нормы, предусмотренные в подпунктах 3), 6), 7) пункта 5 настоящей статьи, не применяются в тех случаях, если для курения выделены специальные оборудованные места.

[^]
sickalex
9.04.2015 - 13:42
0

Мистер Тень

Цитата (lskander @ 9.04.2015 - 13:29)
Цитата (sickalex @ 9.04.2015 - 13:27)
Цитата (lskander @ 9.04.2015 - 13:17)
в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов, предназначенных для оказания услуг пассажирского транспорта
Выделил нужное

Остано́вка общественного транспорта — специально отведённое общественное место, предназначенное для посадки/высадки пассажиров рейсового наземного общественного транспорта (автобус, троллейбус, трамвай).
невижу в статье слово Остано́вка общественного транспорта

Это и есть Помещение для оказания услуг пассажирского транспорта

не я не согласен, в статье не написано про остановку, там написано
Цитата
помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских и речных портов

то есть четко перечислены, есть ведь порты вокзалы и прочее которые не предназначены для оказания услуг.

[^]
vasyark
9.04.2015 - 13:42
0

Шутник

топхамовцы в питере уже до требовались и до этих дело дойдет, народные герои есть по обе стороны баррикад...

[^]
Wirwolf
9.04.2015 - 13:59
0

Ярила

до суда доводите дело, статей там хватает, причем там есть статьи и для непосредственных "обливателей" и организаторов и для всех хватит, так же распространите информацию о них, что собираетесь обращаться в суд и всем кто пострадал предложите присоединится, если будете позволять хулиганам строить из себя "подростковые ОПГ" то когда они вырастут в вашем городе будет тяжеловато жить

[^]
JIblC
9.04.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата
СХ против уёбков, поставивших себя выше всех остальных, считая себя невъебно умными:где хочу, там паркуюсь, где хочу, там еду! А то, что они реально:
-нарушают существующие ПДД, написанные АБСОЛЮТНО для всех без исключений

-причиняют дискомфот остальным участникам движения

-причиняют дискомфорт пешеходам (идешь такой с женой и с ребенком в коляске, а тут бац, и хуйло обрыганное едет по тротуару и бибикает тебе, мол уйди, дай мне проехать, или поставит на тротуар свое т/с, а ты как хочешь с той же коляской так и иди, хоть на проезжую часть выходи, подвергая риску жизни себя и ребенка, хоть по воздуху лети)

Так что, комрад, СХ делает нормальные вещи. А пиарятся они там, не пиарятся, мне как-то по бую. Но раз ГИБДД по бую проблемы, то есть люди, которым не по бую.

Против уёбков, говорите?
А что, просто фотовидеофиксации с последующей передачей информации в компетентные органы уже недостаточно?
Ты всерьёз считаешь, что таким способом проблема уёбков за рулём может быть решена?
Типа "посмотрит и проникнется"? Это просто смешно. Нарушитель преступил Закон, что ему десяток активистов дополнительно?
Мы ж в цивилизованном обществе живём? Ото и разбираться с нарушителями в рамках закона нужно, без отсебятины.

[^]
atoshka
9.04.2015 - 14:23
-3

Ярила

Во-первых обратное видео видел, а то, что рассказывает девушка нет. Если это было такое изобличающее и порочащее видео, то зачем удалили? Повесили бы в сеть и настал бы конец этому движению.

И странно, что Вам не показалось разумным соблюдать закон в первую очередь, и не курить в общественных местах. Прецедента бы не было.

[^]
qazxswq
9.04.2015 - 14:32
1

Приколист

Специально для невнимательных и самых умных повторяю - полицейский, прибывший на место, подтвердил, что нарушения не было и я курил в разрешенном месте.

[^]
bulldoge
9.04.2015 - 14:41
0

Ярила

я еще год назад я до бесконечности пересматривал видео, где главный львенок опиздюлился и отхватил-таки по ебалу.
Для меня это прям бальзам на душу.
Здесь было несколько роликов, которые эти львы, блять, прости господи, выкладывали с надеждой.
С удовольствием буду ждать видео репортажей из РНД))
Я сам хоть и не Шварцнеггер и даже не Стетхем, но у жены рука тяжелая и она тоже курит иногда.

[^]
Артем7
9.04.2015 - 14:48
3

Ярила

Цитата (okojke @ 9.04.2015 - 00:13)
А чем местные совки не довольны?Тем что заставляют соблюдать закон?

Так в чем нарушен то закон? У нас курить не запрещено еще вроде, есть опеределенные места где это запрещено.А приставать к прохожим просто так, для самоутверждения это наглость и тупость.
Я не курю, но если бы на моих глазах, в разрешенном месте эти деятели прицепились к парню, да еще при его девушке, я бы обязательно вступился за них и послал бы нахер.
Видят репльное нарушение, пусть сделают замечание или обратятся к полицейским.
Но им же не соблюдение закона нужно, а модная тема, где безнаказанно можно поборзеть и попиариться
Я понимаю еще тех кто с наркобарыгами борется, с гаишниками наглыми, там действительно нужны яйца крепкие

[^]
Клопоклещ
9.04.2015 - 14:57
-2

Приколист

Цитата (JIblC @ 9.04.2015 - 17:12)
Цитата
СХ против уёбков, поставивших себя выше всех остальных, считая себя невъебно умными:где хочу, там паркуюсь, где хочу, там еду! А то, что они реально:
-нарушают существующие ПДД, написанные АБСОЛЮТНО для всех без исключений

-причиняют дискомфот остальным участникам движения

-причиняют дискомфорт пешеходам (идешь такой с женой и с ребенком в коляске, а тут бац, и хуйло обрыганное едет по тротуару и бибикает тебе, мол уйди, дай мне проехать, или поставит на тротуар свое т/с, а ты как хочешь с той же коляской так и иди, хоть на проезжую часть выходи, подвергая риску жизни себя и ребенка, хоть по воздуху лети)

Так что, комрад, СХ делает нормальные вещи. А пиарятся они там, не пиарятся, мне как-то по бую. Но раз ГИБДД по бую проблемы, то есть люди, которым не по бую.

Против уёбков, говорите?
А что, просто фотовидеофиксации с последующей передачей информации в компетентные органы уже недостаточно?
Ты всерьёз считаешь, что таким способом проблема уёбков за рулём может быть решена?
Типа "посмотрит и проникнется"? Это просто смешно. Нарушитель преступил Закон, что ему десяток активистов дополнительно?
Мы ж в цивилизованном обществе живём? Ото и разбираться с нарушителями в рамках закона нужно, без отсебятины.

видео фиксация здесь бессильна и бесполезна!
Ибо я иду здесь и сейчас. И мне нужно идти дальше. Но раз нет возможности или возникают какие-либо препятствия, то это, батенька, уже совсем не камильфо!
А то, что я куда-то там отправлю фот- видео- фиксацию, то это не факт, что оно будет иметь нужный, правильный ход.
Таким имбицилам проще заплатить пару тысяч штрафа и они дальше будут выполнять подобные трюки, циркачи ебанные. А вот если по ТВ- Youtube-у покажут, то эффект от этого будет другой: будут говорить, будут троллить тебя и т.д.
Ну это чисто мое субъективное мнение!

З.Ы. Сам водитель, такого себе не позволяю, ибо сам побывал в шкуре пешехода с детской коляской

[^]
Rostoker
9.04.2015 - 15:07
1

Хохмач

я просто умиляюсь непостоянству народного мнения
смотря как преподнести Вам инфу Вы либо будете все хаить, либо кричать в три глотки "маладца"
если в теме про стоп хам написать что они уроды, то будешь не прав
если в такой же теме упомянуть что спопхам чмошники, то тебя ожидают лавры
Люди, будьте людьми и имейте СВОЕ мнение, а не зарабатывайте лайки
лайки по жизни Вам не помогут никак

[^]
JIblC
9.04.2015 - 15:31
-1

Ярила

Цитата
Ибо я иду здесь и сейчас. И мне нужно идти дальше.

Быстро можно только в морду дать.
Кролики ещё быстро ябуца.

Вот скажите, если меня обсчитают на кассе, мне взять жалобную книгу надобно и перерасчёт требовать или устроить, блядь, цирк-с-конями, общественностью и ютубом?
Цитата
если по ТВ- Youtube-у покажут, то эффект от этого будет другой: будут говорить, будут троллить тебя и т.д.

Вы не поверите, насколько подавляющей части нарушителей Похуй на ютуб-эффект.
Ролики посмотрите - далеко не все в курсе даже, шо это стопхам за нахуй такой.

[^]
ElderLord
9.04.2015 - 15:35
-5

Ярила

Эх, был бы я помоложе - с удовольствием кидался камнями и чем угодно в людей, которые курят на улице. Воняют как помойки, да ещё дымят в лицо, и одежду не стирают. Долбаные свиньи.
А подростки не правы. Но что делать - так родаки воспитали.

[^]
Клопоклещ
9.04.2015 - 16:05
0

Приколист

Цитата (JIblC @ 9.04.2015 - 18:31)
Цитата
Ибо я иду здесь и сейчас. И мне нужно идти дальше.

Быстро можно только в морду дать.
Кролики ещё быстро ябуца.

Вот скажите, если меня обсчитают на кассе, мне взять жалобную книгу надобно и перерасчёт требовать или устроить, блядь, цирк-с-конями, общественностью и ютубом?
Цитата
если по ТВ- Youtube-у покажут, то эффект от этого будет другой: будут говорить, будут троллить тебя и т.д.

Вы не поверите, насколько подавляющей части нарушителей Похуй на ютуб-эффект.
Ролики посмотрите - далеко не все в курсе даже, шо это стопхам за нахуй такой.

у тебя по ходу дела не было детей и тебе не знакомы определенные моменты, с которыми приходится сталкиваться.
Таких как ты можно понять и простить

[^]
Remizan
9.04.2015 - 17:09
0

Балагур

Обязательно нужно мнение второй стороны. И видео которое удалили, его восстановить несложно. Вот тогда будет более справедливое разбирательство ЯП - сообществом этого случая.

[^]
subz05
9.04.2015 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Rostoker @ 9.04.2015 - 18:07)
я просто умиляюсь непостоянству народного мнения
смотря как преподнести Вам инфу Вы либо будете все хаить, либо кричать в три глотки "маладца"
если в теме про стоп хам написать что они уроды, то будешь не прав
если в такой же теме упомянуть что спопхам чмошники, то тебя ожидают лавры
Люди, будьте людьми и имейте СВОЕ мнение, а не зарабатывайте лайки
лайки по жизни Вам не помогут никак

Я высказал свое мнение, а не мнение толпы, меня заминусили, но и хрен с ними будем двигаться против тупой системы.

[^]
STOSTER
9.04.2015 - 17:36
-5

Приколист

а не фиг курить !!! курите дома и не будет проблем ! . Уважайте других Лев я с тобой !

[^]
мороз
9.04.2015 - 17:38
2

Ярила

посмотрел пару роликов,этот бородатый хуй почему в людных местах трется?пошел бы вечером по дворам и курящим бы втирал свои идеи gigi.gif это не на камеру перед полицией пальцы гнуть,посмотрел Лев Против 42 - Курский беспредел 2.думал про Курск,а это вокзал в Москве, парни в Курск пусть сгоняют,на Химволокно или Мурыновку какую fight.gif
п.с сам не курю))

Это сообщение отредактировал мороз - 9.04.2015 - 17:43

[^]
tehnomag
9.04.2015 - 20:12
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (STOSTER @ 9.04.2015 - 17:36)
а не фиг курить !!! курите дома и не будет проблем ! . Уважайте других Лев я с тобой !

А не фиг своё мнение навязывать. Хочет человек курить, не надо его заставлять делать что то против его воли. Можете реально нарваться на человека, реально знающего законы и тогда вам небо с копеечку покажется.

З.Ы. Сам бросил и не курю, уже более полугода. Другим тоже не советую. Но заставлять кого то что то делать против его воли, это бред и насилие над личностью.

[^]
Тетеря
9.04.2015 - 21:44
0

Весельчак

К чему все эти статьи о том, что якобы кто-то где-то в рамках закона поставил каких-то активистов на место, если этому нет ни одного реального доказательства? Есть только статьи, но нет ни одного написанного и принятого заявления в полицию или иска в суд. Думаю, если бы таковое имелось, то весь инет был бы в курсе. А пока, что ни гневная статья - так куча ссылок на статьи кодекса. Но если все такие крутые юристы, то почему никто ещё не засудил ни Стопхам, ни Льва Против?

[^]
ikanashev
9.04.2015 - 21:48
0

Весельчак

Пиздец... прежде чем умничать, изучите хоть немного законы. А то как и менты них-я не знаете.
В общественном месте можно снимать что угодно и кого угодно, хоть частное лицо. И брать разрешение на съемку ни у кого брать не надо и журналистом так е не надо быть чтобы снимать в общественном месте.
Есть ст 152.1 гр. кодекса, в ней говорится о том что запрещено использовать и распространять фото-видео информацию ез разрешения частного лица, то есть в интернет без разрешения выложить нельзя, а вот закона запрещащего съемку нет. Есть определенные места в которых согласно закона запрещен сбор информации, но общественные места к этому вообще никак не относятся.

Так что ни мент ни вы не правы в плане просьбы удалить видео и запрещать съемку себя. Тем самым вы нарушаете права оператора на свободный сбор информации.

[^]
TATAРИH
9.04.2015 - 21:48
1

Ярила

Ебошить

[^]
Jnker
9.04.2015 - 21:53
0

Волшебник

Ну а что! Все повторяется ,только масштабы разные. У вас сигарету затушить
в 1917 за то что руки не в мозолях -расстрелять. "Активисты" ведут себя на столько на сколько позволяет власть-точнее ее отсутствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35699
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх