У каждого такая жена, какую он заслуживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
7.03.2015 - 13:45
2
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (FedorDK @ 7.03.2015 - 10:11)
Цитата (grimrig @ 7.03.2015 - 10:06)
Если мужик тряпка, то и отношение к нему такое же. Мужчина характеризуется поступками и делом.

Уже говорилось не раз - есть девушки-мамки, есть девушки-дочки.
Вот в Лёхином случае - мамка. Была бы дочка, ей хотелось бы уважать мужа, типа как за каменной стеной.

А зачастую хочется девушку-развратную блядину, с которой можно делать всё, что угодно, и совесть не замучает... Поэтому не женат... Точней развёлся gigi.gif

[^]
Apach
7.03.2015 - 13:47
2

Ярила

Конечно, бывают такие случаи, когда проще с женой не спорить.

Но я не понимаю мужиков, которые позволяют своей жене оскорблять их публично из-за какой нить хуйни.
Помню, когда служил в армии, к нам в лейтенантскую общагу прибегали частенько женатые по вечерам. Пивка попить, за жизнь поговорить, по сети в игры поиграть.
И как-то часов в 22, забегает в комнату жена одного майора и начинает орать на него в стиле - ты обещал до 9 вечера у них побыть, уже 10 часов!!! Собирайся, пойдем домой.
Мы в шоке были, неужели нельзя было все это нормально сказать, без криков? Куда он вообще смотрел? Ведь по любому, резко она такой истеричкой не стала, должны были и до свадьбы быть подобные случаи. Да и мужик хорош, мог бы и ее приструнить, что-бы не макала его в грязь перед мужиками.

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 13:51
12

Ярила

Многих мужчин только тотальный контроль и спасает. Ибо самоконтроль зачах в зародыше.
Жена не ограничит - сопьется к хуям. Не притащит (не заставит купить жратвы) - неделю будет сидеть голодать.

Работала как-то продавцом в большом вещевом магазине. Я вам ОТВЕЧАЮ, 95% мужиков не в состоянии сами себе купить ни трусы, ни джинсы, ни рубаху, ни ботинки. В смысле, купить-то они в состоянии, но за них это все выбирает девушка/жена. Бегает, выбирает, предлагает, уговаривает, как детей малых...А мужик стоит, как телок, мычит чего-то тихонечко или в телефончик залипает, пока его баба ему подштанники выбирает...Очень, очень мало было самостоятельных, еще меньше - инициативных...Скажу откровенно, не самое приятное зрелище...Я хз, может, это симбиоз такой...

[^]
fylh7774
7.03.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Так что нет сегодня крепкой патриархальной семьи. Никаких гарантий для мужика. А баба при разводе оттяпает половину и выйдет замуж еще 20 раз. Ей же заебись, что она теряет?

А мужик при разводе что теряет? Я имею в виду НАСТОЯЩЕГО мужика. Что оттяпала - заработает и купит, девок немеряно свободных - выберет с учетом прошлых ошибок. Алименты? Ну так. Это что, потеря?

[^]
Руссоблико
7.03.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Никаких гарантий для мужика. А баба при разводе оттяпает половину и выйдет замуж еще 20 раз

хуйня ты полная, а не мужик....если так рассуждаешь. ЛЮБОЙ женщине хочется тепла, ласки и НАДЕЖНОГО плеча, а не таких придурков одномесячных....сужу по своей любимой...

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Да, бля, даже банальное знакомство взять - мужик "должен" ухаживать за женщиной, т.е. показывать насколько он способен платить за её дырку, водя её по всяким ресторанам и кабакам и делая подношения. Блядть сцуко, а я молодой когда был ещё сидел не втыкал, думал ну привёл девушку в кафешку ну просто отдохнуть и языками зацепиться, о друг друге поговорить - чего она односложно отвечает? Фарс это всё.

Слушай, ну тут этта еще влияние воспитания, масс медиа.

Типа мужчина должен добиваться, там преодолевать преграды и пр. женщина должна сопротивляться.

На самом деле мне неясно - это вот следствие социально навязанной модели поведения, каких-то комплексов и неврозов или врожденное желание женщины.

[^]
Дебильеро
7.03.2015 - 13:56
4

Сам себе пиздатый друг.

Почитав топик, понял, что я не из этой вселенной. У нас с женой взаимопонимание.

[^]
R1DD1K
7.03.2015 - 14:00
5

Спреподвыподвертом

Заранее звините за возможное косноязычие - я не песатель))
Я и согласен и нет со стартпостом.
1. То что бабы воспитывают в основном подкаблучников - правда. Как правило это разведенные женщины, сами воспитанные в женской среде. Иначе - "бабья яма" - это когда семья состоит из одних женщин (бабка,мать...). Они имеют искалеченную психику, они обижены на мужчин и ,зачастую, проецируют это в воспитании ребенка. Бывает такое и в семьях, где роль отца занижена, он слабохарактерный коврик.
Короче случаев более чем дохрена, но в основном главным фактором является доминирование женщины. В такой семье девочка может вырасти похожей на доминирующих, а мальчик - закомплексованным подростком, а затем и вышеупомянутым подкаблучником. В общем налицо порочный круг феминизации общества. Чтоб не впасть во флуд, с этим закончу. По вышеизложенному тексту я не вижу вины мужчины. Его так воспитали "родители"
2. Расхожее мнение, что - "это она со мною стала плохою, а брал я ее хорошей" тоже мягко говоря не верны.
Только один факт из множества. В природе у животных распространенное явление - брачные игры. все понимают о чем я. То есть в это время и самец и самка стараются завлечь партнера, показывают себя с наилучшей стороны.
Ну а у нас, у людей, это назвали - конфетно-букетным периодом, или модным - "Демоверсия". Все тоже самое как и у животных в принципе.
Теперь предположим, что мужчина "выбрал" женщину, тк она из кожи вон лезла на протяжении длительного срока (лично наблюдал демку около 1 года). Получив заветный штамп или что там еще нужно, мадам резко меняет стиль жизни и поведения. А благоверный охуевает от такого поворота. Попадаются на это и мужчины и женщины. Сложно распознать человека в такой период.
Тем более мужчинам, воспитанным женщинами, на их установках.
На роль психолуха не претендую, у каждого своя имха)) делюсь своими мыслями после 20ти лет брачных игр_))))))))))

Это сообщение отредактировал R1DD1K - 7.03.2015 - 14:01

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 14:04
1

Да пох

Цитата (Garik499 @ 7.03.2015 - 12:57)
Меня вначале спрашивала все ли я вынул из карманов. Естественно я часто, неслушая вопрос, автоматически отвечал "угу". Потом пришлось приучать ее не слушать меня и самой проверять.
Я потом выяснил, что теща внушила ей, что шарить по карманам у мужика это низко.

А я вопросы жены слушаю.Не на автомате, а действительно слушаю и отвечаю, даже если в это время на ЯПе залип. Поэтому приучать не слушать меня не понадобилось.
ЗЫ Тёщу твою в Красную книгу внести надо. Моя тёща жену такому не научила, пришлось самому.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 7.03.2015 - 14:08

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 14:06
1

Ярила

Цитата
Многих мужчин только тотальный контроль и спасает. Ибо самоконтроль зачах в зародыше.
Жена не ограничит - сопьется к хуям. Не притащит (не заставит купить жратвы) - неделю будет сидеть голодать.

Не слышала еще ни об одном случае гибели мужчины от голодной смерти из-за отсутствия у него женщины.

А про алкоголизм - зачем вообще выбирать в мужья алкоголиков. Ну только чтобы прокачать ЧСВ, типа аххх я такая важная, этот человек погибнет без меня. Мне кажется в этом и смысл сожития с алкоголиками, ни один нормальный мужчина не даст женщине такого чувства собственной значимости как алкоголик.

[^]
bydim
7.03.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.03.2015 - 09:35)
Он её дома отпиздит!!! smoka.gif

...мысленно...

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 14:10
5

Ярила

Цитата
Крепкий брак - это только патриархальный брак.
А попробуй сегодня быть патриархом - тебя государство и бабье просто на куски разберет.

Так что нет сегодня крепкой патриархальной семьи. Никаких гарантий для мужика. А баба при разводе оттяпает половину и выйдет замуж еще 20 раз. Ей же заебись, что она теряет?

Заебись теория. С легкой душой можно послать на хуй обязанности патриарха, как нихуя не выполнимые из-за баб-сучек, государства, Путина, сидеть на промятом диване и лакать пиво. Свободный одинокий волк, хуле...
А ты попробуй быть патриархом в своей семье? Только для этого надо ебашить до геморроя и развязывания пупка, чтобы твоя жена была патриаршей. Сегодня есть крепкие патриархальные семьи. Я их видела. Только там совсем другие отношения. Там муж - вожак, а жена - королева по всем пунктам. И делается всё, чтобы так было. И хуй когда там жена уйдет от такого мужика, даже если ей зАмок на Лазурном побережье при разводе обломится. Слабо сделать свою женщину королевой, самому оставаясь королем? Или только пиздеть горазды, да теории строить за весь белый свет? Или у вас жена при разводе старого кота да радиоприемник забрала? Сдается мне, нихуя ты был не патриархом...Так, с короной из газет на башке ходил...Не более.

[^]
R1DD1K
7.03.2015 - 14:11
1

Спреподвыподвертом

Цитата (lazyivolga @ 7.03.2015 - 14:06)

А про алкоголизм - зачем вообще выбирать в мужья алкоголиков. Ну только чтобы прокачать ЧСВ, типа аххх я такая важная, этот человек погибнет без меня. Мне кажется в этом и смысл сожития с алкоголиками, ни один нормальный мужчина не даст женщине такого чувства собственной значимости как алкоголик.

Это верно. Алкоголик ни с хуя не получается. Если немного вернуться в прошлое, то можно вспомнить что данный чел употреблял или в компаниях или в тихую, но было незаметно по каким то причинам.
Смысл жить с алкашами? Да запросто! бывает синдром "Матери Терезы", очень распространен. dont.gif
Вспоминается известный фильм "Качели"

[^]
Wonka
7.03.2015 - 14:11
1

Вилли Вонка

Цитата (orbitoclast @ 7.03.2015 - 09:40)
also
Цитата
У меня есть такой друг Леха - приходит в гости и делает фото для жены, что он был у меня, а не на гульках блеать!

Да это ещё ничего, у меня подруга такая есть. Да , да, когда подруга у меня в гостях, ей её девушка названивает раз в полчаса. Вот это по настоящему охуеть!

Не, ну тут понятно, у тебя же есть член, а у нее нет!)) Опасается.

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 14:12
3

Ярила

Цитата
Теперь предположим, что мужчина "выбрал" женщину, тк она из кожи вон лезла на протяжении длительного срока (лично наблюдал демку около 1 года).

Так может выбрать женщину, которая тебе искренне нравится просто так как в мультике.

А не ту которая там себя год хорошо ведет - и типа прошла испытательный срок, можно жениться.

Тогда и разочарований меньше будет.

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата

Не слышала еще ни об одном случае гибели мужчины от голодной смерти из-за отсутствия у него женщины.

Так я про случаи с летальном исходом и не говорю. Но таких, которые не могут о себе позаботиться - выше крыши. А про смысл проживания с алкоголиком - это уже другая тема разговора. Сейчас я говорю про самоконтроль.

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Смысл жить с алкашами? Да запросто! бывает синдром "Матери Терезы", очень распространен.

ну если все получают удовольствие, почему бы и нет lol.gif

Хотя конечно в мире есть много более достойных объектов для благотворительности, я щитаю.

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 14:20
0

Да пох

Цитата (lazyivolga @ 7.03.2015 - 14:12)
Так может выбрать женщину, которая тебе искренне нравится просто так как в мультике.

Вот как раз про это и тема.

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 14:23
7

Ярила

Цитата
Ну почему же...Одни знакомые уже 28 лет без детей живут душа в душу, другие - 15, третьи - 8...

Другие знакомые с ребенком прожили в браке полгода, другие - 2 года с натяжкой, третьи вообще не женились, натрахали ребенка и растворились в тумане, оставив мелкого на прабабку...

Так что не всё так категорично. Если между людьми есть любовь и уважение, то и брак их будет крепким. Если нет, то их брак обречен хоть с десятком детей.

Понимаю, конечно всякими примерами можно с разных сторон набросать цифры. Просто детей не хотят либо детоненавистники, либо закостенелые эгоисты. ЛЮБОЙ нормальный человек хочет семью и продолжение рода. Кто не любит детей - общественный урод ИМХО

А почему вы навязываете всем свои понятия? Я понимаю вашу позицию, но я же не говорю, что если вы не любите фисташковое мороженое, то вы ненормальный урод? Если два человека решили жить без детей, то пусть будут счастливы. Или вам обязательно надо вынести им дверь, чтобы рассказать, как они неправильно живут? А зачем?

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Так я про случаи с летальном исходом и не говорю. Но таких, которые не могут о себе позаботиться - выше крыши. А про смысл проживания с алкоголиком - это уже другая тема разговора. Сейчас я говорю про самоконтроль.

нет, ну в чем выражается это "не может о себе позаботиться".

Ну не купите вы мужику еду или шмотку, ну как нибудь он не пропадет, найдет что-нибудь поесть или что-нибудь надеть. Я бы даже сказала, есть такие холостяки сцуко как с картинки (ну я про гетеросексуальных сейчас говорю). Тетка с таким вкусом не оденется.

Ну есть мужики одинокие в любом возрасте (в молодом, естественно, больше, чем в зрелом). Но спиваются то из них далеко не все.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.03.2015 - 14:27

[^]
R1DD1K
7.03.2015 - 14:29
0

Спреподвыподвертом

Цитата (СлавныйПтах @ 7.03.2015 - 14:10)

Заебись теория. С легкой душой можно послать на хуй обязанности патриарха, как нихуя не выполнимые из-за баб-сучек, государства, Путина, сидеть на промятом диване и лакать пиво. Свободный одинокий волк, хуле...
А ты попробуй быть патриархом в своей семье? Только для этого надо ебашить до геморроя и развязывания пупка, чтобы твоя жена была патриаршей. Сегодня есть крепкие патриархальные семьи. Я их видела. Только там совсем другие отношения. Там муж - вожак, а жена - королева по всем пунктам. И делается всё, чтобы так было. И хуй когда там жена уйдет от такого мужика, даже если ей зАмок на Лазурном побережье при разводе обломится. Слабо сделать свою женщину королевой, самому оставаясь королем? Или только пиздеть горазды, да теории строить за весь белый свет? Или у вас жена при разводе старого кота да радиоприемник забрала? Сдается мне, нихуя ты был не патриархом...Так, с короной из газет на башке ходил...Не более.

Заебись теория. По твоему патриархат возможен только при заработке стомильярдов ? Или когда баба твоя живет на Рублевке, ездит на ройсе, жрет лобстеров и купается в шампанском?
Смешной такой патриарх получается. Так как от количества бабла, никто еще не стал автоматом патриархом. Посмотри последние бракоразводные дела российских олигархов и знаменитостей. Обычные прошмандовки из колхоза 40 лет без урожая сняли с них стока бабла, что псевдопатриархи сами нихера не поняли, как так произошло блять lol.gif
Так что количество бабла и патриархат прямо не зависят друг от друга

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 14:31
4

Да пох

Цитата (lazyivolga @ 7.03.2015 - 14:26)
Ну не купите вы мужику еду или шмотку, ну как нибудь он не пропадет, найдет что-нибудь поесть или что-нибудь надеть.

Мужик тогда наденет свои старые драные(но такие, сука, удобные!) джинсы и будет щастлив.
И бич-пакет заварит себе, например. Но голодным он не останется, уж поверьте.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 7.03.2015 - 14:32

[^]
Mmaxx06
7.03.2015 - 14:38
1

Ярила

ТС абсолютно прав. Расскажу небольшую историю. Есть у меня друг которого все бабы с которыми он жил юзали со страшной силой, та что у него сейчас гоняет с подругой на моря пока он у её родни в деревне сидит с её ребенком и капает картофан, изза неё он поругался насмерть с родителями, с друзьями почти не общается и его эта ситауция вполне устраивает они даже не расписаны, он могбы уйти в любой момент, но живет. Причем он почти не пьет, рукастый, легко изучает все что надо, тот человек что может и атску запрограммировать и гараж построить, из недостатков только курение, когда он менял женщин очень было похожу что его одна баба уводит от другой.

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 14:41
0

Да пох

Цитата (Mmaxx06 @ 7.03.2015 - 14:38)
ТС абсолютно прав. Расскажу небольшую историю. Есть у меня друг которого все бабы с которыми он жил юзали со страшной силой, та что у него сейчас гоняет с подругой на моря пока он у её родни в деревне сидит с её ребенком и капает картофан, изза неё он поругался насмерть с родителями, с друзьями почти не общается и его эта ситауция вполне устраивает они даже не расписаны, он могбы уйти в любой момент, но живет. Причем он почти не пьет, рукастый, легко изучает все что надо, тот человек что может и атску запрограммировать и гараж построить, из недостатков только курение, когда он менял женщин очень было похожу что его одна баба уводит от другой.

Нашёл, значит, своё щастье.

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 14:42
3

Ярила

Цитата

нет, ну в чем выражается это "не может о себе позаботиться".

Ну не купите вы мужику еду или шмотку, ну как нибудь он не пропадет, найдет что-нибудь поесть или что-нибудь надеть. Я бы даже сказала, есть такие холостяки сцуко как с картинки (ну я про гетеросексуальных сейчас говорю). Тетка с таким вкусом не оденется.

Ну есть мужики одинокие в любом возрасте (в молодом, естественно больше, чем в зрелом). Но спиваются то из них далеко не все.

В том и выражается. Что-нибудь, где-нибудь, абы что...Не пропадет, конечно...Просто будет ходить, как уебан, жрать доширак и раз в месяц ногти себе подгрызать. Да и вообще жить по принципу "И так сойдет". Бывает и наоборот, но ТАК бывает намного чаще. Другими словами, многие мужчины без женского контроля забивают на всё, на себя - в том числе. И могут пребывать в этом состоянии очень долго. А не все женщины стремятся быть няньками, чтобы по 300 раз в день напоминать про то и про это. И вот тогда эти мужчины проигрывают более самостоятельным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх