У каждого такая жена, какую он заслуживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fylh7774
7.03.2015 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата
Ну почему же...Одни знакомые уже 28 лет без детей живут душа в душу, другие - 15, третьи - 8...

Другие знакомые с ребенком прожили в браке полгода, другие - 2 года с натяжкой, третьи вообще не женились, натрахали ребенка и растворились в тумане, оставив мелкого на прабабку...

Так что не всё так категорично. Если между людьми есть любовь и уважение, то и брак их будет крепким. Если нет, то их брак обречен хоть с десятком детей.

Понимаю, конечно всякими примерами можно с разных сторон набросать цифры. Просто детей не хотят либо детоненавистники, либо закостенелые эгоисты. ЛЮБОЙ нормальный человек хочет семью и продолжение рода. Кто не любит детей - общественный урод ИМХО

А почему вы навязываете всем свои понятия? Я понимаю вашу позицию, но я же не говорю, что если вы не любите фисташковое мороженое, то вы ненормальный урод? Если два человека решили жить без детей, то пусть будут счастливы. Или вам обязательно надо вынести им дверь, чтобы рассказать, как они неправильно живут? А зачем?

Я же ясно написал -ИМХО! И крупными буквами. Перевод нужен? ) Никому дверь выбивать и навязывать ничего не собираюсь. Говорю то, что в нас, людях, природой матушкой заложено. Элементарные вещи. Кто-то в задницу долбится, кто-то титьками трётся до посинения - да пофиг! Я говорю про то, как ДОЛЖНО быть!

[^]
sovushka22
7.03.2015 - 18:52
1

Балагур

Есть такая категория мужиков, что если затрещину не получит, так дорасслабляется, что домой на четвереньках приползет. В глубине души он это знает, поэтому тихонько тащится за своей женой. Ну слабый он. sad.gif

[^]
Villopoto
7.03.2015 - 18:55
0

Шутник

Это всё потому, что ему кроме его ладошек больше и трахать-то некого. Оттого и появляется зависимость и страх. А жена знает, что он на привязи и никуда не уйдет, вот и измывается, повышая ЧСВ.

[^]
Dikson
7.03.2015 - 18:59
1

Приколист

Нельзя жаловаться на на жену и на машину, ибо сам выбирал.

[^]
mambetik
7.03.2015 - 19:04
3
Статус: Online

Приколист

А у меня и жена и тёща супер. Нисколько не жалею и люблю их.

[^]
VeterSevera
7.03.2015 - 19:08
2

Ярила

Порой удивляюсь, как моя меня иногда терпит с моим характером 11 лет уже. Спасибо ей. Люблю ее.

[^]
ЯПиво
7.03.2015 - 19:11
0

Перед злоупотреблением, охладить!

просто нужно "хорошо жениться" http://www.yaplakal.com/forum7/topic1056706.html

[^]
aLex66
7.03.2015 - 19:12
0

Ярила

счастливы люди, что им ещё нужно?

[^]
tritiy
7.03.2015 - 19:23
1

Шутник

Есть такой друган. Но у него ещё мама над женой сверху.

[^]
OlanaBy
7.03.2015 - 19:24
3

Рыжая Бу

Цитата (toha8080 @ 7.03.2015 - 10:31)
Цитата (OlanaBy @ 7.03.2015 - 10:24)
папа сказал моему мужу как-то лет 10 назад "жену и машину не критикуют, сам выбирал".

а вообще вопрос спорный, у мужа коллега до рубля отдает зарплату жене в день получки, а потом просит у нее на сигареты и маршрутку, зато он считает себя мужиком. Он же называет моего мужа подкаблучником, за то, что не ходит после работы с ними в пивнушку и носит еду из дома в судках.

а вы у мужа всю зарплату забираете или как?

не забираю) а зачем?) он прекрасно осведомлен о всех расходах и потребностях нашей семьи, себе он оставляет на бензин\пиво, сколько- я не знаю и знать не хочу)все подаренные\заработанные\украденные деньги лежат дома "в тумбочке", надо купить колеса- покупаем колеса, мне нужна одежа- покупается одежда, все крупные траты обсуждаются и делаются совместно и всех делов) полное доверие, иначе зачем?

[^]
ДойчеКабано
7.03.2015 - 19:28
7

Ярила

Прочитал только первую страницу, поэтому если выражу похожие мысли - не обвиняйте в плагиате.
Конечно, ситуации которые описали, очень неприятные. Но это не только у женщин.
Мужчины тоже не лучшим образом себя ведут.
Пример: стоим с мужиками у гаражей. Подходит один и присоединяясь к компании задаёт вопрос : " Мою кобру не видели?"
На работе (ещё в России жил) двое парней собираются куда то в гости. Спрашиваю, мол, с жёнами поедете. Громогласно ( наверное что бы все услышали) отвечают: Да ну на хуй этих дур.
Здорово, правда? Подобных эпизодов много.
А надо просто понимать и уважать того, с кем живёшь. Доверять. Если ничего этого нет- лучше уйти.
Мне многие завидовали- как так, заначки от жены не делаешь. Если с мужиками квасить собираешься, так ещё и закуски наготовит и ты не скрываешь.
А может просто подстроиться к друг другу надо и всё.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 7.03.2015 - 19:29

[^]
ДойчеКабано
7.03.2015 - 19:34
4

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 7.03.2015 - 19:24)
Цитата (toha8080 @ 7.03.2015 - 10:31)
Цитата (OlanaBy @ 7.03.2015 - 10:24)
папа сказал моему мужу как-то лет 10 назад "жену и машину не критикуют, сам выбирал".

а вообще вопрос спорный, у мужа коллега до рубля отдает зарплату жене в день получки, а потом просит у нее на сигареты и маршрутку, зато он считает себя мужиком. Он же называет моего мужа подкаблучником, за то, что не ходит после работы с ними в пивнушку и носит еду из дома в судках.

а вы у мужа всю зарплату забираете или как?

не забираю) а зачем?) он прекрасно осведомлен о всех расходах и потребностях нашей семьи, себе он оставляет на бензин\пиво, сколько- я не знаю и знать не хочу)все подаренные\заработанные\украденные деньги лежат дома "в тумбочке", надо купить колеса- покупаем колеса, мне нужна одежа- покупается одежда, все крупные траты обсуждаются и делаются совместно и всех делов) полное доверие, иначе зачем?

Хорошо сказано. Крестик вам.
Многие считают зазорным, даже позорным если деньги у жены.
Вся семейная касса у моей половинки. Так как она хороший бухгалтер в семейном бюджете. Да и я в закупочных мероприятиях только как носильщик. Если мне нужны деньги - возьму сколько надо. А так - просто держать их у себя чтобы показать себя? Глупо.

[^]
Руссоблико
7.03.2015 - 20:24
3

Ярила

Цитата
Вся семейная касса у моей половинки. Так как она хороший бухгалтер в семейном бюджете. Да и я в закупочных мероприятиях только как носильщик. Если мне нужны деньги - возьму сколько надо. А так - просто держать их у себя чтобы показать себя?

Согласен полностью...хоть раза в три больше зарабатываю. Но дело не в этом - уже столько лет ЛЮБЛЮ ее, заразу...

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 20:30
0

Да пох

Цитата (ДойчеКабано @ 7.03.2015 - 19:34)
Вся семейная касса у моей половинки. Так как она хороший бухгалтер в семейном бюджете. Да и я в закупочных мероприятиях только как носильщик. Если мне нужны деньги - возьму сколько надо. А так - просто держать их у себя чтобы показать себя? Глупо.

Как там у классика - не прячьте(вернее, "плохо" прячьте) заначку от жены. Пусть она её контролирует. Так проще скрыть наличие основной заначки.
А если серьёзно, заначка у мужика должна быть. Сколько раз она помогала в решении семейных проблем.

[^]
Бармаглотище
7.03.2015 - 20:32
1

Приколист

Мой двоюродный братишка постепенно становится подкаблучником. Жена просит крутую свадьбу на 500 малознакомых чел - нет вопросов, дорогая, возьмем кредит; машину - нет вопросов, дорогая, возьмем ещё; шубу - третий. Убивает только, что контактным номером это чудо зачем-то указало номер телефона моей мамы!
После пары профилактических тумаков стал потихоньку разгребать кредитные завалы и ограничивать траты, что жене явно не по нраву. Супруга стала скандалить. говорить, что мы плохо влияем на её мужа (ну ещё бы, и своей головой тоже думать заставляем, а не только женушкиной), запрещает приходить в гости. Он приходит, но шифруется. Говорит, что готов уйти от супружницы, но вот беда - дитятю народили.

Вот что ему посоветовать, как ему поступить? Уйти из семьи ему не дает дитя, жить так больше не может, жену перекроить тоже... Пока он потихоньку сдает позиции по всем фронтам.

Это сообщение отредактировал Бармаглотище - 7.03.2015 - 20:34

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 20:34
-1

Да пох

Цитата (Бармаглотище @ 7.03.2015 - 20:32)
Вот что ему посоветовать, как ему поступить? Уйти из семьи ему не дает дитя, жить так больше не может, жену перекроить тоже...

Портрет Сюткина.jpeg

[^]
ДойчеКабано
7.03.2015 - 20:37
8

Ярила

Цитата (vobljademort @ 7.03.2015 - 20:30)
Цитата (ДойчеКабано @ 7.03.2015 - 19:34)

Как там у классика - не прячьте(вернее, "плохо" прячьте) заначку от жены. Пусть она её контролирует. Так проще скрыть наличие основной заначки.
А если серьёзно, заначка у мужика должна быть. Сколько раз она помогала в решении семейных проблем.

У мужчины не должно быть заначки. У мужчины должны быть СВОИ деньги.

[^]
ДойчеКабано
7.03.2015 - 20:42
1

Ярила

Мой двоюродный братишка постепенно становится подкаблучником. Жена просит крутую свадьбу на 500 малознакомых чел - нет вопросов, дорогая, возьмем кредит; машину - нет вопросов, дорогая, возьмем ещё; шубу - третий. Убивает только, что контактным номером это чудо зачем-то указало номер телефона моей мамы!
После пары профилактических тумаков стал потихоньку разгребать кредитные завалы и ограничивать траты, что жене явно не по нраву. Супруга стала скандалить. говорить, что мы плохо влияем на её мужа (ну ещё бы, и своей головой тоже думать заставляем, а не только женушкиной), запрещает приходить в гости. Он приходит, но шифруется. Говорит, что готов уйти от супружницы, но вот беда - дитятю народили.

Вот что ему посоветовать, как ему поступить? Уйти из семьи ему не дает дитя, жить так больше не может, жену перекроить тоже... Пока он потихоньку сдает позиции по всем фронтам.

Уходить не надо. Просто гнуть свою линию. Потихоньку. Идти на компромисс. Кнутом и пряником. Не только всё для себя но и жене иногда уступать. Терпением запастись. При желании можно исправить. Тяжело, конечно. Но пусть попробует. Все притёрлись. Сразу идеальных семей не бывает.

[^]
Бармаглотище
7.03.2015 - 20:44
0

Приколист

Цитата (vobljademort @ 7.03.2015 - 21:34)
Вот что ему посоветовать, как ему поступить? Уйти из семьи ему не дает дитя, жить так больше не может, жену перекроить тоже...

Портрет Сюткина.jpeg

Не-не-не... Это именно то, от чего я ему велел воздерживаться категорически... Эта засадит и даже не почешется. Реально попал пацан... Истеричка, мозгоклюйка, но прошаренная.

[^]
Serg435
7.03.2015 - 21:10
1

Ярила

Вы кошек не любите? Да вы их просто готовить не умеете! (копирайт Фоменко)
А если честно, тут есть два момента:
1. Где были твои глазки-мозги в момент принятия решения женится или нет?
2. Долгие годы тренировок и из кошки можно сделать собаку! Видео из интернета и Куклачёв это подтверждают.

Я могу загудеть или заработаться на 2-3 дня. Максимум что меня ждёт 2-3 звонка. Учитесь!

[^]
AGS17
7.03.2015 - 21:14
5

Ярила

Цитата (ZloeSolnce @ 7.03.2015 - 11:02)
странное дело)))
мой муж пиво не пьет от слова совсем, водки ему бутылки 0,7 на полгода хватает, компьютерные игры - ну, поиграет час-полтора вечером
гаража нет, машина нам нах не нужна.
увлечения общие, друзья, в основном, тоже общие.
практически не ругаемся, друг друга не пасем..
что мы делаем не так?))

Пиво не пью, но если надо с друзьями побухать- проблем нет, иди это же друзья. В гараже задержаться- позвонит в час ночи "Все нормально?" (если на предупреждаю, что задержусь). Машина есть, но если нужен ремонт, то ответ один:" Машина твоя, сколько надо плати, лишь бы ездила." Кто сколько получаем знаем только примерно, но на крупные покупки деньги копит она, я только отдаю зарплату. У меня есть иногда халтура (для этого есть у меня отдельная комната- занимаюсь ремонтом электроники), с нее заправляю машину, покупаю курево и прочие мелкие расходы, если "левые" деньги кончаются, то приходится брать из общей копилки, но уведомляю жену. В ответ: "Тебе же надо, так бери". Бывает раз в год ссоримся из-за пустяка (надо же разнообразить жизнь), но через полчаса миримся. На ребенка (хоть и не родной) готов тратить сколько угодно (занимается спортом и танцами), так ведь ничего не надо. Потребности не в пример сверстникам.

[^]
Жабератор
7.03.2015 - 21:19
2

Гость

сосед частенько спал на коврике перед квартирой за то что позволял себе выпить водки, спрашиваю а уйти не проще? ответ был феерический -я никогда больше не заработаю столько...(имеется ввиду ремонт квартиры, мебель)

[^]
ДойчеКабано
7.03.2015 - 21:19
3

Ярила

Цитата (Serg435 @ 7.03.2015 - 21:10)
Вы кошек не любите? Да вы их просто готовить не умеете! (копирайт Фоменко)
А если честно, тут есть два момента:
1. Где были твои глазки-мозги в момент принятия решения женится или нет?
2. Долгие годы тренировок и из кошки можно сделать собаку! Видео из интернета и Куклачёв это подтверждают.

Я могу загудеть или заработаться на 2-3 дня. Максимум что меня ждёт 2-3 звонка. Учитесь!

По первому пункту- не всегда всё можно понять. Некоторые присматриваются чуть не годами и пролетают. Как повезёт. Я женился через три месяца после знакомства. Живём вместе 24 года и разводится даже не думали.
По второму пункту - согласен. Во всём нужно сноровка, закалка, тренировка.

Добавлено в 21:20
Цитата (Жабератор @ 7.03.2015 - 21:19)
сосед частенько спал на коврике перед квартирой за то что позволял себе выпить водки, спрашиваю а уйти не проще? ответ был феерический -я никогда больше не заработаю столько...(имеется ввиду ремонт квартиры, мебель)

Ну это вообще п........ц. Вот это не понимаю.

[^]
Annihilator666
7.03.2015 - 21:21
0

Извращенец

У меня нет жены(((

[^]
Руссоблико
7.03.2015 - 22:03
2

Ярила

я свою....свои 57 килограмм жены на руках унесу...да и йух с Вами, не женатыми...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54266
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх