У каждого такая жена, какую он заслуживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vobljademort
7.03.2015 - 14:45
0
Статус: Offline

Да пох

Цитата (СлавныйПтах @ 7.03.2015 - 14:42)
В том и выражается. Что-нибудь, где-нибудь, абы что...Не пропадет, конечно...Просто будет ходить, как уебан, жрать доширак и раз в месяц ногти себе подгрызать.

Стесняюсь спросить, а Вам-то что ?

[^]
Mmaxx06
7.03.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 7.03.2015 - 14:41)
Цитата (Mmaxx06 @ 7.03.2015 - 14:38)
ТС абсолютно прав. Расскажу небольшую историю. Есть у меня друг которого все бабы с которыми он жил юзали со страшной силой, та что у него сейчас гоняет с подругой на моря пока он у её родни в деревне сидит с её ребенком и капает картофан, изза неё он поругался насмерть с родителями, с друзьями почти не общается и его эта ситауция вполне устраивает они даже не расписаны, он могбы уйти в любой момент, но живет. Причем он почти не пьет, рукастый, легко изучает все что надо, тот человек что может и атску запрограммировать и гараж построить, из недостатков только курение, когда он менял женщин очень было похожу что его одна баба уводит от другой.

Нашёл, значит, своё щастье.

Я не готов говорить на сто процентов, но впечатление что нашли его, а он просто пошел с ней.

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 14:50
2

Ярила

Цитата

Заебись теория. С легкой душой можно послать на хуй обязанности патриарха, как нихуя не выполнимые из-за баб-сучек, государства, Путина, сидеть на промятом диване и лакать пиво. Свободный одинокий волк, хуле...
А ты попробуй быть патриархом в своей семье? Только для этого надо ебашить до геморроя и развязывания пупка, чтобы твоя жена была патриаршей. Сегодня есть крепкие патриархальные семьи. Я их видела. Только там совсем другие отношения. Там муж - вожак, а жена - королева по всем пунктам. И делается всё, чтобы так было. И хуй когда там жена уйдет от такого мужика, даже если ей зАмок на Лазурном побережье при разводе обломится. Слабо сделать свою женщину королевой, самому оставаясь королем? Или только пиздеть горазды, да теории строить за весь белый свет? Или у вас жена при разводе старого кота да радиоприемник забрала? Сдается мне, нихуя ты был не патриархом...Так, с короной из газет на башке ходил...Не более.

Заебись теория. По твоему патриархат возможен только при заработке стомильярдов ? Или когда баба твоя живет на Рублевке, ездит на ройсе, жрет лобстеров и купается в шампанском?
Смешной такой патриарх получается. Так как от количества бабла, никто еще не стал автоматом патриархом. Посмотри последние бракоразводные дела российских олигархов и знаменитостей. Обычные прошмандовки из колхоза 40 лет без урожая сняли с них стока бабла, что псевдопатриархи сами нихера не поняли, как так произошло блять
Так что количество бабла и патриархат прямо не зависят друг от друга

Я нихуя тебя не понимаю. При чем тут стомиллиардов и Рублевка? При чем тут вообще бабло, разве я об этом говорила? Я говорю о климате в семье. Нахуя так извращенно всё переворачивать?

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 14:51
-1

Да пох

Цитата (Mmaxx06 @ 7.03.2015 - 14:45)
Я не готов говорить на сто процентов, но впечатление что нашли его, а он просто пошел с ней.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

[^]
Yig
7.03.2015 - 14:55
2

Приколист

Бывшая во времена совместного проживания устроила как-то мне скандал из-за того, что я перебросился парой СМС с девушкой-коллегой, которая в тот момент лежала в больнице. А я всего лишь хотел ее поддержать, к тому же у нее есть парень. В другой раз моя бывшая устроила мне скандал из-за того, что я вовремя не ответил на ее уже СМС-ку. А я чисто физически не мог дотянуться до телефона, потому что ехал в переполненном автобусе, держась одной рукой за поручень, а в другой сжимая сумку. Короче по совокупности этих и им подобных закидонов была послана далеко и надолго. Уж лучше быть одному, чем с такой набитой дурой dont.gif

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Просто будет ходить, как уебан, жрать доширак и раз в месяц ногти себе подгрызать. Да и вообще жить по принципу "И так сойдет".

Ой, знаете, столько разных людей вокруг.

Вон бомжи, например, вообще грязные, воняют и питаются несбалансированно.

Но для помощи таким элементам замуж за них выходить совсем необязательно. Есть более эффективные методы помощи, например армия спасения, всякие волонтерские организации.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 7.03.2015 - 14:58

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 14:59
3

Ярила

Цитата
В том и выражается. Что-нибудь, где-нибудь, абы что...Не пропадет, конечно...Просто будет ходить, как уебан, жрать доширак и раз в месяц ногти себе подгрызать.

Стесняюсь спросить, а Вам-то что ?

Ничего. Пусть ходит. Мы тут про самоконтроль говорим...Обсуждаем, так сказать, с разных сторон...О его интенсивности, следствиях и последствиях. Советы, мнения, точки зрения...Ну, как это обычно бывает на форумах...

[^]
SATYRATOR
7.03.2015 - 14:59
12

Юморист

А у меня жена - красавица,умница,покладистая!Как брал её в 1987 году так и до сих пор 48 кг.Люблю её всю жизнь.Внучки у нас уже две сразу.

Добавлено в 15:01
p.s
и по моему я её не заслуживаю.

[^]
zvermashine
7.03.2015 - 15:13
0

Приколист

Всегда говорил. Если вторая половина плохая— это твоя вина— ты такую выбрал.

[^]
anjunech
7.03.2015 - 15:13
3

Приколист

вот сегодня проснулась около 7 утра от криков за стенкой- соседка опять пилит своего Коляна. бляха-муха, будильник заведен на 8 в субботу- сына вести на доп занятия, в будни- встаю в 6.00, ну зачем же так портить субботу? Я удивляюсь- молодая пара, 2 дитя- пацанчики 8 и 2 лет, че орать то ? Я если ору- то только при делании уроков, и то коротким циклом с последующими примирениями.а если с мужем начинаем шуточную перепалку, то потом обязательно ржем вместе до реприз. Короче- каждый муж достоин той жены, которую имеет, а каждая жинка достойна такого мужа, которого имеет! Ух, как мне повезло! Спасибо тебе, Господи!

[^]
Pit1973
7.03.2015 - 15:20
2

радиофизик-контрабандист

Цитата (СлавныйПтах @ 7.03.2015 - 13:51)
Жена не ограничит - сопьется к хуям. Не притащит (не заставит купить жратвы) - неделю будет сидеть голодать.

Работала как-то продавцом в большом вещевом магазине. Я вам ОТВЕЧАЮ, 95% мужиков не в состоянии сами себе купить ни трусы, ни джинсы, ни рубаху, ни ботинки. В смысле, купить-то они в состоянии, но за них это все выбирает девушка/жена. Бегает, выбирает, предлагает, уговаривает, как детей малых...А мужик стоит, как телок, мычит чего-то тихонечко или в телефончик залипает, пока его баба ему подштанники выбирает...Очень, очень мало было самостоятельных, еще меньше - инициативных...Скажу откровенно, не самое приятное зрелище...Я хз, может, это симбиоз такой...

Ещё ни один мужик не умер с голода без бабы. И 95% похуй какая на них одежда - чистая и без дыр, в мотне не жмёт - что ещё для счастья надо. Меня вон жена тоже загоняет в одёжный магазин - ну не люблю я наряжаться, что тут поделаешь.
Уж поверь, я в состоянии сам себе купить джинсы, когда теперешние износятся. И кроссовки.
И вообще сильно инициативный любитель наряжаться какбе вызывает подозрения gigi.gif

Добавлено в 15:22
Цитата (lazyivolga @ 7.03.2015 - 14:06)
Не слышала еще ни об одном случае гибели мужчины от голодной смерти из-за отсутствия у него женщины.

взяла и украла мой коммент. sm_biggrin.gif

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 15:24
0

Да пох

Цитата (Pit1973 @ 7.03.2015 - 15:20)
Ещё ни один мужик не умер с голода без бабы. И 95% похуй какая на них одежда - чистая и без дыр, в мотне не жмёт - что ещё для счастья надо. Меня вон жена тоже загоняет в одёжный магазин - ну не люблю я наряжаться, что тут поделаешь.
Уж поверь, я в состоянии сам себе купить джинсы, когда теперешние износятся. И кроссовки.

Во-о-от !

[^]
Penetrator
7.03.2015 - 15:27
0

Ярила

Ну хуй его знает. Я свою жену очень люблю, но как с говном с собой обращаться не позволю. Хотя, она и не пытается даже )

[^]
Михайло80
7.03.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Мышкаловка @ 7.03.2015 - 12:17)
Цитата (Михайло80 @ 7.03.2015 - 09:56)
Все верно. Мы сами виноваты в выборе тех баб с которыми живем. Это беспезды.
Обычно уже в первые 10 минут, если отбросить наносное у себя в голове, видно что баба за баба)))
Жену надо тщательнейшим образом выбирать. Цинично, практично и вдумчиво, взвешивая все за и против. Я за семьи по разумному расчету. А то разъебывайся потом...
Одно плохо при разводах - детей очень жалко, они страдают больше и сильнее всех.

Ах, ты ж моя умница!
Ну, дай я тебя поцелую!
И не было бы несчастных семей.
Сам-то правильно выбрал?

нет конечно)))))
у меня был ранний глупый брак.
это сейчас я стал умный, а раньше был дурак.

[^]
Apach
7.03.2015 - 15:33
4

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 7.03.2015 - 13:51)

Работала как-то продавцом в большом вещевом магазине. Я вам ОТВЕЧАЮ, 95% мужиков не в состоянии сами себе купить ни трусы, ни джинсы, ни рубаху, ни ботинки. В смысле, купить-то они в состоянии, но за них это все выбирает девушка/жена. Бегает, выбирает, предлагает, уговаривает, как детей малых...А мужик стоит, как телок, мычит чего-то тихонечко или в телефончик залипает, пока его баба ему подштанники выбирает...Очень, очень мало было самостоятельных, еще меньше - инициативных...Скажу откровенно, не самое приятное зрелище...Я хз, может, это симбиоз такой...

Пфф. Выбрать одежду для рыбалки там, повседневную - я могу и сам.
А к примеру что нить посложнее, скажем костюм - я буду выбирать при помощи жены\знакомой девушки. Ибо девки сразу могут сказать идет это или не идет, а это уже давно не в моде, а в этих ты выглядишь как уебан.

Да и вообще, девки лучше разбираются в качестве материала, его подлинности. А если у них это получается хорошо, почему бы и нет?

Вот моя жена, покупает 90% вещей для меня. У нее хороший вкус, она знает где купить подешевле. Что в этом такого страшного? Зато я покупаю электронику и прочую технику для всего семейства. В этом я лучше разбираюсь.

[^]
Бульвайфф
7.03.2015 - 15:36
2

Ярила

Цитата (barnaba @ 7.03.2015 - 09:53)
Бородатый анек по теме.
Сидят в забегаловке лев и бык, пивко потягивают.
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит
лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,
обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,
я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

Очень правильный анекдот!
Но,только настоящая львица всегда сделает так что ты будешь чувствовать себя царем зверей, никогда не унизит и не предаст, но таких мало! либо тупые овцы либо коровы вокруг!

[^]
evilsun
7.03.2015 - 15:39
4
Статус: Online

Ярила

Сложно все это. Тут писали про влияние матери, а я могу немного про влияние отца рассказать. У меня отец был, особенно поначалу, довольно деспотичен к матери. Все деньги - его (хотя мать тоже работала), любая покупка - должна быть согласована, полный контроль в общем во всех вопросах. Чуть что не так - выговор, ссора и т.д.
Короче, у меня к этому с детства к этому какой-то протест появился, т.к. считал действия отца зачастую несправедливыми по отношению к маме и сочувствовал ей. При этом отец реально занимался моим воспитанием, а не то что некоторые, которые своих детей только по головке вечером потреплют. Я с детства бегал с ним на пробежки, занимался на стадионах, моделировал, ходил в походы и т.д. и в-общем то, наверное, мог бы стать таким же, но нет.
В итоге жену выбрал не "серую мышь", а с характером. На мать - не похожа совершенно. Помогаю ей по дому (не стремно помыть посуду, если придется или даже подмести пол), занимаюсь с ребенком вчером (читаем, играем, решаем задачи и тд) и успеваю работать на двух работах. Никаких финансовых и других тайн (все мои пин-коды, логины и пароли от клиент-банков и т.д. есть у жены). Она, правда, тоже со своей стороны не отлынивает ни от чего (накормлен, напоен, норковую шубу и айфон не просит и тд). Были, правда, поначалу какие-то попытки манипуляции с её стороны, но сошли на нет почти сразу. Почти не ссоримся уже много лет. В общем и целом считаю, что у нас достаточно ровные отношения, хотя многие знакомые, недвусмысленно намекают на "подкаблучество" (особенно из-за доступа жены к финансам).

[^]
yozchik1
7.03.2015 - 15:41
7

Хохмач

—Пошли в бар?
—Нельзя в бар.
—Пошли на рыбалку?
—Нельзя на рыбалку.
—Ты не жалеешь что женился?
—Нельзя жалеть.

[^]
балеринка
7.03.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Prado1 @ 7.03.2015 - 10:12)
Если мужик ТРЯПКА то так и будет, хотя если задуматься многие из нас жен выбирают подсознательно ориентируясь на свою мать )
У меня есть такой пример, брат моей жены, сам по себе ЧМО редкостное, тёщенька, царство ей небесное, гоняла его и в хвост и в гриву, ну и как померла он в свои 43 наконец нашел себе бабу с ребенком и та его тоже строит и гоняет )))

Я как услышал как она с ним разговаривает, говорю если если бы ты была моей женой и ляпнула че нить подобное, я бы тебе в рожу заехал без базара
Она улыбнулась и говорит что ей такой как я не нужен , она нашла что искала )))

Мне чего-то баб таких жалкооо....Как можно жить,хотеть мужика,об которого ноги вытираешь?Там что за секс-то?
Мужчину своего нужно боготворить,вот тогда будет счастье...Обеим wub.gif

[^]
cds2004
7.03.2015 - 16:08
1

Ярила

самое хуёвое когда пацана воспитывает однополая семья мать и бабушка, вот тогда точно пиздец вырастет

[^]
orbitoclast
7.03.2015 - 16:59
7

Ярила

emelya8307
Цитата
отвечаю всем высказавшимся по этой теме.
Доверие доверием, но если был случай, что я едва не спалился, еле отмазался, то о каком доверии речь? Теперь так и живем - на, проверяй.

Аааа, так ты кобель, с этого и надо было начинать

Добавлено в 17:01
cds2004
Цитата
самое хуёвое когда пацана воспитывает однополая семья мать и бабушка, вот тогда точно пиздец вырастет

Я так вырос. Я же не виноват что папаша мудаком оказался. Мать просто ошиблась в выборе спутника жизни.

[^]
Михайло80
7.03.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 7.03.2015 - 15:36)
Цитата (barnaba @ 7.03.2015 - 09:53)
Бородатый анек по теме.
Сидят в забегаловке лев и бык, пивко потягивают.
У льва звонит мобильник, он берет трубку.
— Да, милая, — говорит
лев, — скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,
обязательно. Конечно, все куплю!
Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,
я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

Очень правильный анекдот!
Но,только настоящая львица всегда сделает так что ты будешь чувствовать себя царем зверей, никогда не унизит и не предаст, но таких мало! либо тупые овцы либо коровы вокруг!

Анекдот дерьмо и придуман одинокими дурами с комплексами принцессы.
Есть бабы, которые тянут мужика на дно - причем ЛЮБОГО - даже такого, который может лом очком перекусить и заработать ВСЕ евры мира, а есть бабы, которые из лузеров делают вполне себе усешных.
Львицы не львицы - дело то десятое, главное что они вокруг себя несут...

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 7.03.2015 - 17:23

[^]
Sergeant74
7.03.2015 - 17:41
4

Ярила

У каждого женатого жена охуевшая настолько на сколько он позваляет ей охуеть!!!!

[^]
Prado1
7.03.2015 - 17:44
1

Ярила

Мне нравится моей Лене подчиняться, говорит типа хочу сверху или сзади я и не против собстно ))

[^]
Prado1
7.03.2015 - 17:49
0

Ярила

Цитата (балеринка @ 7.03.2015 - 19:46)
Цитата (Prado1 @ 7.03.2015 - 10:12)
Если мужик ТРЯПКА то так и будет, хотя если задуматься многие из нас жен выбирают подсознательно ориентируясь на свою мать )
У меня есть такой пример, брат моей жены,  сам по себе ЧМО редкостное,  тёщенька, царство ей небесное, гоняла его и в хвост и в гриву, ну и как померла он в свои 43 наконец нашел себе бабу с ребенком и та его тоже строит и гоняет )))

Я как услышал как она с ним разговаривает, говорю если  если бы ты была моей женой и ляпнула че нить подобное, я бы тебе в рожу заехал без базара
Она улыбнулась и говорит что ей такой как я не нужен , она нашла что искала )))

Мне чего-то баб таких жалкооо....Как можно жить,хотеть мужика,об которого ноги вытираешь?Там что за секс-то?
Мужчину своего нужно боготворить,вот тогда будет счастье...Обеим wub.gif

Я не знаю не подсвечивал )) но она его в плане работы дрочит, он на заводе сутками работает, вагоны с углем принимает, типа грузчик короче ... У него выходных вообще нет ВООБЩЕ !!!
Он только деньги приносит, мало того она поскольку воспитательница в детдоме, взяла еще двоих под опеку, уже взросленьких, из своей группы. И ни хило так получает от государства )))
Это пиздец а не женщина)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54268
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх