У каждого такая жена, какую он заслуживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik52
7.03.2015 - 12:55
4
Статус: Offline

Юморист

Скрытый матриархат!!!Ещё Пушкин Александр Сергеевич всё расписал в сказке-" о старике и золотой рыбке"

[^]
Garik499
7.03.2015 - 12:57
4

Ярила

Цитата (vobljademort @ 7.03.2015 - 12:50)
Цитата (Garik499 @ 7.03.2015 - 12:42)
Я жену долго приучал карманы мои проверять... перед стиркой!
Был момент когда я чуть не сорвался. Она тогда мое удостоверение и зарплату (очень маленькую кстати) постирала.  Правда ей тогда было 20 лет и она еще не была официальной женой

Вот,кстати - жена перед стиркой напоминает мне, чтоб я проверил свои карманы.

Меня вначале спрашивала все ли я вынул из карманов. Естественно я часто, неслушая вопрос, автоматически отвечал "угу". Потом пришлось приучать ее не слушать меня и самой проверять.
Я потом выяснил, что теща внушила ей, что шарить по карманам у мужика это низко. Пришлось ей объяснять, что перед стиркой это не низко, а очень полезно

Добавлено в 12:59
Цитата (Рэkтилоид @ 7.03.2015 - 12:53)

Цитата
Цитата (Руссоблико @ 7.03.2015 - 12:02)
что это человек - которая моя шея

Это как?

Это когда муж -голова, а жена -шея)))

А, это тот дурацкий тост на свадьбах.
Мог бы и сам допереть, чет я подтормаживаю

[^]
Глобус
7.03.2015 - 13:00
2

Шутник

Позеленил всех. Насчет жены, было две. Больше видимо не заслужил))).

[^]
Руссоблико
7.03.2015 - 13:01
1

Ярила

Ну фсее...херню Вы господа, пишете. Я со своей женой воспитал ее (ну как ее-общего получается, с 5 лет воспитывал -уже институт заканчивает - ребенка)....и мы с женой уже единый организм стали...
и да...сыну от первого брака финансы валил....все понимала - зато пацан выучился и сейчас в медицине работает

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 7.03.2015 - 13:05

[^]
вбб087
7.03.2015 - 13:08
1

Ярила

"муж и жена -одна сатана"

[^]
Gerl
7.03.2015 - 13:11
1

Юморист

Цитата (Blink832 @ 7.03.2015 - 12:13)

Ну здесь не соглашусь и юкки убавлю заодно.
Нередко ищут похожую на мать, согласен. Но у меня например мать - бизнесвуман-деспот-тиран. А характеристики моей жены обо мне "за тобой как за каменной стеной" "на тебя где сядешь там и слезешь".... Да, бля, даже банальное знакомство взять - мужик "должен" ухаживать за женщиной, т.е. показывать насколько он способен платить за её дырку, водя её по всяким ресторанам и кабакам и делая подношения. Блядть сцуко, а я молодой когда был ещё сидел не втыкал, думал ну привёл девушку в кафешку ну просто отдохнуть и языками зацепиться, о друг друге поговорить - чего она односложно отвечает? Фарс это всё. И когда пытаешься объяснить что всё это неправильно, бабы вместо того чтобы делать выводы, начинаю всякую охинею пороть типа "вот ещё одному бабы не дают". В общем все сами кузнецы своего счастья...

Ты кое-что упустил:)
Во-первых, поживи ка с женой достаточное время, может, со временем ты убедишься, что с твоей мамой что-то общее есть?:) Может, твоя маман в молодости еще та припевочка была, а твоя жена похожа на нее размерами?:) да и папе тивоему мама гноворит, что он настоящий мужик, и за ним как за каменной стеной?:)
Даже в животном мире нормальный самец, ходит перед самкой и хорохорится, то боком повернется, то веточку симпатишную принесет, то гостинчник в виде куска мяса притаранит:)

[^]
fylh7774
7.03.2015 - 13:12
3

Ярила

Цитата
"муж и жена -одна сатана"

Две сатаны, вообще-то idea.gif

[^]
ElManyache
7.03.2015 - 13:16
5
Статус: Online

папа

А у нас с женой полное доверие. Вся почта открыта. На телефонах никаких паролей. Никто никого не проверяет и не контролирует.
Нет скандалов, интриг, расследований...
И я б не сказал, что мы скучно живем )
Зато так легко, спокойно, честно.

[^]
Велиар
7.03.2015 - 13:19
7

легион имя мне

Эх, Лёхи...

[^]
Garik499
7.03.2015 - 13:20
-4

Ярила

Цитата (ElManyache @ 7.03.2015 - 13:16)
А у нас с женой полное доверие. Вся почта открыта. На телефонах никаких паролей. Никто никого не проверяет и не контролирует.

Свингеры?

[^]
Сказочник12
7.03.2015 - 13:20
0

Юморист

Цитата

Повезло

Вот другу ТС нет, у него жена -злая начальница

[^]
pepper1968
7.03.2015 - 13:21
1

Ярила

Цитата (vinsentvega @ 7.03.2015 - 10:02)
Цитата (ElManyache @ 7.03.2015 - 09:55)
девушки, когда выходите замуж или просто переходите в фазу серьезных отношений с мужчиной выражающуюся в совместном хозяйстве, вот вы же уже знаете о интересах его и хобби?! вы же осознаете, что у мужчины есть свои "игрушки" которые нельзя трогать?! Рыбалка, гараж, покер... компьютерные игры, наконец! Это не важно, а важна суть! Ведь вы об этом знали?! И что сознательно решили кинуться грудью на перевоспитание взрослого человека?! А вы в курсе, что любой взрослый мальчишка, каковыми по-сути и являются мужчины, будет защищать свои игрушки?! Будет их прятать и злится! Зачем вы пытаетесь лишить их этого или максимально ограничить в их пристрастиях? Почему вы считаете, что он злоупотребляет и ограничивает за их счет внимание к вам? Ведь до вас он жил с ними и был счастлив! И если после того как ваши жизни стали протекать совместно, параллельно, он от них не отказался-то это не значит, что он к вам равнодушен. У каждого человека должен быть свой "уголок счастья"! А если он там проводит большую часть своего времени-то может оно вам и недо?! Он там, где ему лучше ;)
есть у меня такие знакомые. сваливают из семьи чтобы оторваться и шифруются при этом почище Штирлица.
у нас в семье все норм ))) танками и азартными играми не увлекаюсь.

Согласна полностью!
Помнится подружка моя изводила новоиспечённого муженька за походы в баню с друзьями.
Перестал ходить в баню.
Начал бл@довать. Развелись old.gif

В данном случае "БАБА ДУРА"...

[^]
galactoz
7.03.2015 - 13:21
0

Ярила

Цитата

Т.е. никакой? rulez.gif

[^]
Blink832
7.03.2015 - 13:22
0

Правый буравчик...

Цитата (Gerl @ 7.03.2015 - 13:11)
Цитата (Blink832 @ 7.03.2015 - 12:13)

Ну здесь не соглашусь и юкки убавлю заодно.
Нередко ищут похожую на мать, согласен. Но у меня например мать - бизнесвуман-деспот-тиран. А характеристики моей жены обо мне "за тобой как за каменной стеной" "на тебя где сядешь там и слезешь".... Да, бля, даже банальное знакомство взять - мужик "должен" ухаживать за женщиной, т.е. показывать насколько он способен платить за её дырку, водя её по всяким ресторанам и кабакам и делая подношения. Блядть сцуко, а я молодой когда был ещё сидел не втыкал, думал ну привёл девушку в кафешку ну просто отдохнуть и языками зацепиться, о друг друге поговорить - чего она односложно отвечает? Фарс это всё. И когда пытаешься объяснить что всё это неправильно, бабы вместо того чтобы делать выводы, начинаю всякую охинею пороть типа "вот ещё одному бабы не дают". В общем все сами кузнецы своего счастья...

Ты кое-что упустил:)
Во-первых, поживи ка с женой достаточное время, может, со временем ты убедишься, что с твоей мамой что-то общее есть?:) Может, твоя маман в молодости еще та припевочка была, а твоя жена похожа на нее размерами?:) да и папе тивоему мама гноворит, что он настоящий мужик, и за ним как за каменной стеной?:)
Даже в животном мире нормальный самец, ходит перед самкой и хорохорится, то боком повернется, то веточку симпатишную принесет, то гостинчник в виде куска мяса притаранит:)

5 лет - это мало? Ну-ка поподробней про животный мир? Львы? Кошки/собаки? Волки? Медведи? Или ты имел ввиду "павлинов" всё-таки?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7.03.2015 - 13:25

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 13:24
6

Ярила

Цитата
Брак без детей обречен... Либо развод. либо ....Да нет брака без детей.

Ну почему же...Одни знакомые уже 28 лет без детей живут душа в душу, другие - 15, третьи - 8...

Другие знакомые с ребенком прожили в браке полгода, другие - 2 года с натяжкой, третьи вообще не женились, натрахали ребенка и растворились в тумане, оставив мелкого на прабабку...

Так что не всё так категорично. Если между людьми есть любовь и уважение, то и брак их будет крепким. Если нет, то их брак обречен хоть с десятком детей.

[^]
MrAndrei
7.03.2015 - 13:25
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 7.03.2015 - 09:35)
Он её дома отпиздит!!! smoka.gif

... а уж что она с ним сделает! cry.gif

[^]
kayrat
7.03.2015 - 13:26
2

Юморист

Цитата (FedFed @ 7.03.2015 - 14:47)
Цитата (kayrat @ 7.03.2015 - 12:16)
Цитата (also @ 7.03.2015 - 11:34)
У меня есть такой друг Леха - приходит в гости и делает фото для жены, что он был у меня, а не на гульках блеать! faceoff.gif

Честно сказать я ее понимаю( я мужик) . Она оберегает семью от не нужных проблем. Я не говорю о невротичках, которые совсем с ума выжили, а о тех дамах, которые понимают что пять ( ну ладно две минуты) удовольствия портят жизнь всему семейству.

да вы, батенька, скорострел lol.gif

Да Я такой. sad.gif

[^]
Руссоблико
2

Ярила

Цитата

agree.gif agree.gif
Бро, может мы не то чего-то делаем?

[^]
Pashok777
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 7.03.2015 - 12:25)
emelya8307
Цитата
или начнет СМСки проверять в моем телефоне. Если запаролден - значит есть что скрывать. Пришлось распаролить, и оставлять на видном месте. Пусть копается.
Я ей говорил - дура, если заведу любовницу, то куплю для этого отдельный телефон и симку.

Я искренне не понимаю как так то? Я с девушкой когда жил, что бы она моёй телефон без разрешения взыла? Это немыслимо. Справедливости ради, стоит сказать что к её телефонам за пять лет совместной жизни я не прикасался. Отношения строятся на доверии. Нет доверия-пиздец отношениям.

Чисто мужское отношение к этому!
Но если ты этого не делаешь это не значит что она такая же...
Все они проверяют телефон!!! ЭТО ФАКТ

[^]
Sochinskiy
7.03.2015 - 13:31
1

Teddy bear

Цитата (emelya8307 @ 7.03.2015 - 11:51)
А мне жена поставила условие: На домашнем компе только одна учетная запись!! Потому что если у меня своя учетка, то её мучают всякие смутные сомнения насчет моей верности в сети.
Пришлось подчиниться. Юзаю теперь режим инкогнито.

или начнет СМСки проверять в моем телефоне. Если запаролден - значит есть что скрывать. Пришлось распаролить, и оставлять на видном месте. Пусть копается.
Я ей говорил - дура, если заведу любовницу, то куплю для этого отдельный телефон и симку.

Если моя жена хотя бы один раз полезет в мой телефон, мой ноут или мой карман, то это последнее, что она сделает в браке. dont.gif
Это как же надо себя не уважать, что бы рыться в чужой почте, карманах или телефоне? faceoff.gif

[^]
emelya8307
7.03.2015 - 13:35
1

Юморист

Цитата (Sochinskiy @ 7.03.2015 - 13:31)
Цитата (emelya8307 @ 7.03.2015 - 11:51)
А мне жена поставила условие: На домашнем компе только одна учетная запись!! Потому что если у меня своя учетка, то её мучают всякие смутные сомнения насчет моей верности в сети. 

Если моя жена хотя бы один раз полезет в мой телефон, мой ноут или мой карман, то это последнее, что она сделает в браке. dont.gif
Это как же надо себя не уважать, что бы рыться в чужой почте, карманах или телефоне? faceoff.gif

отвечаю всем высказавшимся по этой теме.
Доверие доверием, но если был случай, что я едва не спалился, еле отмазался, то о каком доверии речь? Теперь так и живем - на, проверяй.

[^]
СлавныйПтах
7.03.2015 - 13:38
3

Ярила

Цитата

Если моя жена хотя бы один раз полезет в мой телефон, мой ноут или мой карман, то это последнее, что она сделает в браке.
Это как же надо себя не уважать, что бы рыться в чужой почте, карманах или телефоне?

С вами как на минном поле...Вы ей хоть список напишите...Ваш телефон, ваш ноут, ваш карман...
У вас там, по ходу, и воздух в квартире - ваш...В семье всё ОБЩЕЕ.
Это как надо не уважать себя и свою жену, чтобы в истерике "Всё моё!!!" нестись разводиться из-за такой хуйни...

[^]
Руссоблико
7.03.2015 - 13:39
2

Ярила

Цитата

писец-будете усиленно ее фэйсом об тейбл....
я тоже не доволен, но...пусть дитя тешится, лишь бы не плакало.

[^]
fylh7774
7.03.2015 - 13:44
-2

Ярила

Цитата
Ну почему же...Одни знакомые уже 28 лет без детей живут душа в душу, другие - 15, третьи - 8...

Другие знакомые с ребенком прожили в браке полгода, другие - 2 года с натяжкой, третьи вообще не женились, натрахали ребенка и растворились в тумане, оставив мелкого на прабабку...

Так что не всё так категорично. Если между людьми есть любовь и уважение, то и брак их будет крепким. Если нет, то их брак обречен хоть с десятком детей.

Понимаю, конечно всякими примерами можно с разных сторон набросать цифры. Просто детей не хотят либо детоненавистники, либо закостенелые эгоисты. ЛЮБОЙ нормальный человек хочет семью и продолжение рода. Кто не любит детей - общественный урод ИМХО

[^]
vanrock
7.03.2015 - 13:44
2

Amor fati

Крепкий брак - это только патриархальный брак.
А попробуй сегодня быть патриархом - тебя государство и бабье просто на куски разберет.

Так что нет сегодня крепкой патриархальной семьи. Никаких гарантий для мужика. А баба при разводе оттяпает половину и выйдет замуж еще 20 раз. Ей же заебись, что она теряет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх