У каждого такая жена, какую он заслуживает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus
7.03.2015 - 12:04
1
Статус: Offline

Ярила

Школьница
Цитата
Жена будет такая же!!!!!!!

Так давно уже народный фольклор говорит: "Нашел хорошую тещу - женись".
Ну, и, "Муж - голова, жена - шея, куда хочет, туда вертит".

[^]
Blink832
7.03.2015 - 12:13
11

Правый буравчик...

Цитата (Школьница @ 7.03.2015 - 11:31)
жена чаще всего зеркальное отражение мамы героя!
а мам к сожалению, не выбирают....
если мама горловым криком воспитывала, то жену муж будет слышать только если та будет кричать....
сыновья спокойных мам от крика будут впадать в ступор...
Очень редко, когда что то будет не так! И не обязательно приветливая при гостях мамочка такая же без гостей. Вы пришли, мамочка хлопочет, улыбается. Ушли- мама подзатыльники раздает и орет как резанная.
Кстати, даже внешне мальчики ищут жен напоминающих маму.

Ну здесь не соглашусь и юкки убавлю заодно.
Нередко ищут похожую на мать, согласен. Но у меня например мать - бизнесвуман-деспот-тиран. А характеристики моей жены обо мне "за тобой как за каменной стеной" "на тебя где сядешь там и слезешь". В моём случае как-раз с мамой был ад, и жену искал никак не похожую на неё. Просто зависит от того тряпка мужик или нет. Я в отношениях руководствуюсь принципом "с человеком должно быть лучше чем без него" (в обе стороны естественно)

А по общей теме - давно уже говорил что около 50% русских БАБ (женщинами могут называться только вторые 50%) смотрят на мужа как мужик на тачку (или на скотину каку-нить). Эй чуваки у движок V8 4 литра - тачка с места рвёт (мой муж спортсмен - статный красавец). Я себе вот Кайен недавно взял (с бизнесменом богатым познакомилась) и т.п. Эти 50% почти все поголовно шлюхи (шлюха - женщина, которая спит с м. ради ресурсов или услуг) и гребут только под себя. Причем это касается не только детей мужского пола но и женского (одноклассница у меня например хардкорно с матерью попала, к счастю муж достойный нашёлся -вытащил её из этого ада. Человек просто расцвёл). Всё это состоит из блядских манипуляций в стиле "мужик должен", "родить для себя"(раба, ога), психологического прессенга, как описано (да в статье бабы занимаются именно прессенгом своих мужиков и ничем больше. Системно). Да, бля, даже банальное знакомство взять - мужик "должен" ухаживать за женщиной, т.е. показывать насколько он способен платить за её дырку, водя её по всяким ресторанам и кабакам и делая подношения. Блядть сцуко, а я молодой когда был ещё сидел не втыкал, думал ну привёл девушку в кафешку ну просто отдохнуть и языками зацепиться, о друг друге поговорить - чего она односложно отвечает? Фарс это всё. И когда пытаешься объяснить что всё это неправильно, бабы вместо того чтобы делать выводы, начинаю всякую охинею пороть типа "вот ещё одному бабы не дают". В общем все сами кузнецы своего счастья...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7.03.2015 - 12:40

[^]
kayrat
7.03.2015 - 12:16
1

Юморист

Цитата (also @ 7.03.2015 - 11:34)
У меня есть такой друг Леха - приходит в гости и делает фото для жены, что он был у меня, а не на гульках блеать! faceoff.gif

Честно сказать я ее понимаю( я мужик) . Она оберегает семью от не нужных проблем. Я не говорю о невротичках, которые совсем с ума выжили, а о тех дамах, которые понимают что пять ( ну ладно две минуты) удовольствия портят жизнь всему семейству.

[^]
Мышкаловка
7.03.2015 - 12:17
1

Балагур

Цитата (Михайло80 @ 7.03.2015 - 09:56)
Все верно. Мы сами виноваты в выборе тех баб с которыми живем. Это беспезды.
Обычно уже в первые 10 минут, если отбросить наносное у себя в голове, видно что баба за баба)))
Жену надо тщательнейшим образом выбирать. Цинично, практично и вдумчиво, взвешивая все за и против. Я за семьи по разумному расчету. А то разъебывайся потом...
Одно плохо при разводах - детей очень жалко, они страдают больше и сильнее всех.

Ах, ты ж моя умница!
Ну, дай я тебя поцелую!
И не было бы несчастных семей.
Сам-то правильно выбрал?

[^]
liosh
7.03.2015 - 12:17
1

Ярила

Не хотелось бы черезмерно усложнять, но на выбор жены, влияют, в том числе, отношения мужчины со своей матерью (в детстве).
Если учитывать этот момент, всё становится не так однозначно.

[^]
TraderFX
7.03.2015 - 12:18
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Blink832 @ 7.03.2015 - 12:13)
если мама горловым криком воспитывала, то жену муж будет слышать только если та будет кричать....
Очень редко, когда что то будет не так! И не обязательно приветливая при гостях мамочка такая же без гостей. Вы пришли, мамочка хлопочет, улыбается. Ушли- мама подзатыльники раздает и орет как резанная.

Нередко ищут похожую на мать, согласен. Но у меня например мать - бизнесвуман-деспот-тиран. А характеристики моей жены обо мне "за тобой как за каменной стеной" "на тебя где сядешь там и слезешь". В моём случае как-раз с мамой был ад, и жену искал никак не похожую на неё. Просто зависит от того тряпка мужик или нет.

Тебе просто повезло, что ты с такой мамой не вырос тряпкой. В большинстве случаев происходит так и парень потом себе такую же "маму" и ищет, потому что привык, что им помыкают и не готов сам ничего решать.

[^]
toha8080
7.03.2015 - 12:22
3

Ярила

вообще то может и не зря в старину половинку выбирали родители

[^]
lazyivolga
7.03.2015 - 12:23
6

Ярила

Цитата (kayrat @ 7.03.2015 - 12:16)
У меня есть такой друг Леха - приходит в гости и делает фото для жены, что он был у меня, а не на гульках блеать! faceoff.gif

Честно сказать я ее понимаю( я мужик) . Она оберегает семью от не нужных проблем. Я не говорю о невротичках, которые совсем с ума выжили, а о тех дамах, которые понимают что пять ( ну ладно две минуты) удовольствия портят жизнь всему семейству.

хуясе нахрена нужен такой муж, которого нужно на поводке держать, чтоб не убежал.

все таки брак в идеале это добровольный и сознательный союз.

а это скорее содержание животных в неволе.

[^]
NellKa
7.03.2015 - 12:24
8

Бабушка-Бэтмен

У нас такой знакомый был.
Но чувак реально сам по себе никакой.
Увидит жена, что он пьет - надает по шапке, и уведет домой.
Если жена не видит - будет пить, пока наливают.
В качестве работника тоже никакой.
Ничего ему особо не интересно, кроме выпивки, никаких интересов, никаких увлечений.
А если бы жена с пьянок не уводила, спился бы уже.
Безвольный парень.
Так что, может оно и хорошо, что в ее руки попал.

[^]
Pashok777
7.03.2015 - 12:24
4

Шутник

Каждый живет как ему комфортно!!!
Одного не понимаю, нафига чмырить друг друга и на показ выставлять свои отношения?
Есть у меня друг-коблукан, он приучил свою жену стерву на людях вести себя уважительно к нему. И особо не жалуется на неё (только по пьяне может очень редко). Хотя все друзья понимают что ему не сладко. У каждого своё понимание НОРМЫ

[^]
orbitoclast
7.03.2015 - 12:25
9

Ярила

emelya8307
Цитата
или начнет СМСки проверять в моем телефоне. Если запаролден - значит есть что скрывать. Пришлось распаролить, и оставлять на видном месте. Пусть копается.
Я ей говорил - дура, если заведу любовницу, то куплю для этого отдельный телефон и симку.

Я искренне не понимаю как так то? Я с девушкой когда жил, что бы она моёй телефон без разрешения взыла? Это немыслимо. Справедливости ради, стоит сказать что к её телефонам за пять лет совместной жизни я не прикасался. Отношения строятся на доверии. Нет доверия-пиздец отношениям.

[^]
Мурмява
7.03.2015 - 12:27
3

Юморист

Не понимаю, чему тут кто удивляется? Раз мужик позволяет на себя орать, значит его все устраивает. Вы ему сочувствуете что-ли?

[^]
Ванди
7.03.2015 - 12:30
2

Дура

Цитата (LYSS @ 7.03.2015 - 09:41)
Может позвонить ему домой с работы и спросить, например, показания счетчика.

Ну тут-то что такого? Взяла квитанции, в перерыв оплатить. Смотрю - а про показания забыла. Муж дома. Позвоню и спрошу. Проблема-то в чем???

Если это так бесит, пусть сам оплатой занимается и ничего не забывает. Мой коллега сам платит и жене вопросами похода в ЖЭКи, так же , как и в налоговые и ОВИРы всякие голову не забивает.

[^]
UAUU
7.03.2015 - 12:30
6

Балагур

Бабы дуры, мужики сволочи.Счастье в труде!

[^]
Yekaterina
7.03.2015 - 12:31
2

Балагур

Уважающие себя люди вырождаются и среди мужчин, и среди женщин. Нередко женщина, после того, как брачный аферист её обобрал, продолжает о нём заботиться и даже носит ему передачи в тюрьму. Ладно была бы девочка, 16 - 17 лет, первая любовь; но ведь это уже взрослая баба!

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 12:33
5

Да пох

Цитата (orbitoclast @ 7.03.2015 - 12:25)
Я искренне не понимаю как так то? Я с девушкой когда жил, что бы она моёй телефон без разрешения взыла? Это немыслимо. Справедливости ради, стоит сказать что к её телефонам за пять лет совместной жизни я не прикасался. Отношения строятся на доверии. Нет доверия-пиздец отношениям.

Мы с женой уже почти 15 лет так живём. Если не верить человеку, нахрена с ним жить?

[^]
edem444
7.03.2015 - 12:35
1

Приколист

...

Это сообщение отредактировал edem444 - 7.03.2015 - 12:36

У каждого такая жена, какую он заслуживает

[^]
R1DD1K
7.03.2015 - 12:39
1

Спреподвыподвертом

Цитата (vobljademort @ 7.03.2015 - 12:33)

Мы с женой уже почти 15 лет так живём. Если не верить человеку, нахрена с ним жить?

Доверяй, но проверяй dont.gif - это не западло, а истина. За плечами два брака на 10 лет в общем...

[^]
Garik499
7.03.2015 - 12:42
4

Ярила

Я жену долго приучал карманы мои проверять... перед стиркой!
Был момент когда я чуть не сорвался. Она тогда мое удостоверение и зарплату (очень маленькую кстати) постирала. Правда ей тогда было 20 лет и она еще не была официальной женой

[^]
orbitoclast
7.03.2015 - 12:42
4

Ярила

R1DD1K
Цитата
Доверяй, но проверяй- это не западло

Это не истина, это недоверие, называйте вещи своими именами.

[^]
Blink832
7.03.2015 - 12:44
4

Правый буравчик...

Цитата (TraderFX @ 7.03.2015 - 12:18)
Цитата (Blink832 @ 7.03.2015 - 12:13)

Нередко ищут похожую на мать, согласен. Но у меня например мать - бизнесвуман-деспот-тиран. А характеристики моей жены обо мне "за тобой как за каменной стеной" "на тебя где сядешь там и слезешь". В моём случае как-раз с мамой был ад, и жену искал никак не похожую на неё. Просто зависит от того тряпка мужик или нет.

Тебе просто повезло, что ты с такой мамой не вырос тряпкой. В большинстве случаев происходит так и парень потом себе такую же "маму" и ищет, потому что привык, что им помыкают и не готов сам ничего решать.

Да вся жопа ситуации что у нас 50-80% процентов браков распадаются (а почитав подобные статьи, вопросов почему они распадаются не возникает), и при этом в 95% случаев ребёнок остаётся с мамой (благодаря суду). И вырастает в итоге мужик, который не знает что можно и нужно жить по-другому. И всё бабоское общество этому способствует. Мне в школе пытались объяснять что бабы лучше мужиков (правда родители детей быстро на училку наехали за такое). Из телека тоже всё это дерьмо извращённое льётся просто тоннами - посмотри любой сериал - там мужики ходят всё время в нижних, а если отстаивает свои свободы (не сажает к себе на шею) - 100% будет какой-нить злодей по сценарию (ну а как ещё айфоны эти ваши продавать-то? Мужику мозги промыть труднее нежели бабе). По факту получается что пока мужики доверили строительство "домашнего очага" женщинами, в то время пока сами строят "заводы, корабли, параходы", женщины прифигели и начали тварить просто инфернальную фигню. Ну здесь беда в том что и мужики тоже самы виноваты и не уследили. Инфернальную - потому что уже было несколько тем на неделе о том что тупо не считают нормальным допускать мужчину до воспитания сына...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7.03.2015 - 13:20

[^]
Garik499
7.03.2015 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 7.03.2015 - 12:02)
что это человек - которая моя шея

Это как? upset.gif upset.gif

[^]
FedFed
7.03.2015 - 12:47
5

Домосед

Цитата (kayrat @ 7.03.2015 - 12:16)

да вы, батенька, скорострел lol.gif

[^]
vobljademort
7.03.2015 - 12:50
5

Да пох

Цитата (Garik499 @ 7.03.2015 - 12:42)
Я жену долго приучал карманы мои проверять... перед стиркой!
Был момент когда я чуть не сорвался. Она тогда мое удостоверение и зарплату (очень маленькую кстати) постирала. Правда ей тогда было 20 лет и она еще не была официальной женой

Вот,кстати - жена перед стиркой напоминает мне, чтоб я проверил свои карманы.

[^]
Рэkтилоид
7.03.2015 - 12:53
1

рэkет мозга

Да об чем спор то опять. Бабы прессуют а мужики терпят или наоборот, разницы нету если всех все устраивает. А кого не устраивает то даже такими вопросами не задается и строит свои отношения вообще по другому. Для меня самое важное доверие, и если ты для себя сам внутри решил что будешь честным с собой и с близким человеком, то вот этой всей фигни с выяснениями ху из ху вообще не бывает. А в чужие головы все равно не влезешь, так что выводы надо делать не после свадьбы а до, пожить-поисследовать чо там как на тему доверия и честности)

Цитата
Цитата (Руссоблико @ 7.03.2015 - 12:02)
что это человек - которая моя шея

Это как?

Это когда муж -голова, а жена -шея)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54264
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх