Превращение в стадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emelya8307
26.02.2015 - 11:14
0
Статус: Offline

Юморист

Лучший способ остановить этот словесный женский понос:

Превращение в стадо

[^]
wikk
26.02.2015 - 11:16
3

Шутник

djamix
Зря ты ему объясняешь. У человека гипертрофированное чувство собственной важности, и на безопасность остальных ему насрать. Я вот больше ничего говорить не буду в этой теме, кроме того, что уже сказал - меньше выёбывайтесь, ведите себя, как люди, и отношение к вам будет человеческое. А нет - ну, тогда и не удивляйтесь, что вас цепляют на каждом шагу.

[^]
Zuke
26.02.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 26.02.2015 - 06:52)
Опять с "Задолбали?"
Цитата
Нет, не пойду я через металлорамку. Да просто — не хочу. И не дам вам шарить в моем рюкзаке. Нет, отношусь без понимания. Почему? Да потому что на самом деле от вас толку — ноль.

Да не стоит выёбываться я считаю, ну попросили пройти ну прошёл. Ну попросили посмотреть что в рюкзаке, ну посмотри, тока быстро а то я спешу. Тупые пёзды которые это выкладывают, создают больше всех проблем, очереди и скандалы.
Цитата
Потому что когда я нашла коробку, обмотанную скотчем на станции метро
Вот тут соглашусь, был случай на Ярославском вокзале, он мне хорошо запомнился.

Добавлено в 06:54
wikk
Цитата
Это - быдлячество. И за такое быдлячество в твоём обожествляемом пиндостане тебя поставят в раскоряку, обшарят даже матку и будут правы.

Иди , руку пожму второй раз за сутки. Согласен полностью agree.gif

По сути все начинается с мелкого. Ну не трудно же рюкзак показать и рамку пройти не трудно, а завтра попросят карманы вывернуть, ну думаешь не трудно жеж, а потом просят раком нагнуться и штаны снять, и ты думаешь бляха муха где же я ошибся то? а ошибся ты когда рюкзак показал просто так 5 лет назад, ибо не трудно было.

Народ жертвующий каплей свободы ради безопасности, не заслуживает ни свободы ни безопасности и в итоге потеряет и то и другое. ©.

Вся наша безопасность - это лишь то что когда ебет власть - это законно, а когда кто то другой - это не безопасно, а для объекта ебли разницы нет.

[^]
techNICK
26.02.2015 - 11:22
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

djamix
Цитата
шайтаны и бандюки знают, что стоят рамки, идет шмон и проверка документов, поэтому и не лезут.

Пример очень "хороший" приводили, за денежку и там, где стоит рамка, и о времени шмона всегда прекрасно знают.
Ещё разок о Домодедово. Рамка была, досмотр был, менты были, самолёты взорвали.
Цитата
Или нужно так: убрали-взрыв-поставили-нет взрывов-убрали-взрыв-поставили..
Нужна работа, повторяю, ДО рамок. Будет работа, не нужны будут рамки. В принципе, бог с ними, уже купили-поставили. Речь, в основном была об охранниках.
Цитата
Когда главы силовых структур заявляют о пойманных бандюках, о предотвращенных терактах и тд., обыватель мимо глаз пропускает - ему это не интересно.
Как-то мелким шрифтом проходит такое событие, нужно специально "мониторить" smile.gif

[^]
djamix
26.02.2015 - 11:26
2

Ярила

Вы меня не слышите...
Попробуйте в адлерском аэропорту за денежку пройти. Или даже на ЖДвокзал проскочить *леваком*.
Удивитесь.

Я встречал друга недавно в аэропорту, ждал час (погода задерживала рейс), выходил каждые 15 минут курить на улицу. И возвращался снова через рамку. И не вякал в стиле - сколько ж можно, я ведь хороший и уже примелькался.
У них работа, которая обеспечивает МОЮ безопасность, в первую очередь.
И я даже в мыслях не вздумаю залупиться.

Как было во время ОИ - шмонали всех. Есстесна, кто орал о своих правах? Рукопожатные, те же людишки, которые верещали о неспособности силовиков бороться с терроризмом.

Результат налицо - даже преступлений не было, не говоря уже о терактах.
А их предотвратили в этот период около 10, как я помню.

И даже дело не в терроризме.
Вам понравится, если с вами в купе будет ехать пьяное мурло со стволом в кармане, который просто прошел с купленным билетом на вокзал?
Ведь вы первым начнете возмущаться: как же так, куда смотрят менты, почему его пропустили!?

И думаете, таких случаев мало?

Это сообщение отредактировал djamix - 26.02.2015 - 11:31

[^]
techNICK
26.02.2015 - 11:26
1

wikk
Цитата
У человека гипертрофированное чувство собственной важности, и на безопасность остальных ему насрать.

Это, я так понял, обо мне?
Да, представь себе, я себя уважаю, ибо если не я, то кто? smile.gif

А по поводу "безопасности других и насрать", то мимо. Я говорю только о том, что показушная безопасность и трата бюджетных денег - полное говно.

Добавлено в 11:27
djamix
Цитата
Вы меня не слышите...

Слышу-слышу. Вот только Вы меня понять не хотите

[^]
Astgarot
26.02.2015 - 11:29
2

Приколист

Кстати, про метро. Я как-то возвращался домой после работы и тут в метро заходит мусульманка, причем такая, что только глаза и видно. Ну зашла и зашла. Поезд тронулся и тут я боковым зрением замечаю, что она поднимает руку, а в руке что-то серого цвета размером со спичечный коробок и с кнопкой. И она такая щелк, щелк, щелк этой кнопкой. Я чуть с подливой не ебанул, правда, волосы аж по всему телу шевелились. Смотрю по сторонам - народу похуй, а сам думаю: - "Не контачит походу". Потом только я уже подумал, что это может быть аналог четок, но мне было все рано, т.к. я вылетел из вагона на следующей станции.

[^]
skomoroh58
26.02.2015 - 11:33
0

Ярила

вроде на бэкпекере или на другом форуме непакетных путешественников парень рассказывал, что проехал из Перу до Венесуэлы без паспорта (спёрли). это при их частых проверках на дорогах.

[^]
OneByOne
26.02.2015 - 11:40
4

Ярила

Цитата (Zuke @ 26.02.2015 - 11:21)

Народ жертвующий каплей свободы ради безопасности, не заслуживает ни свободы ни безопасности и в итоге потеряет и то и другое. ©.

Вся наша безопасность - это лишь то что когда ебет власть - это законно, а когда кто то другой - это не безопасно, а для объекта ебли разницы нет.

"Народ жертвующий каплей свободы ради безопасности, не заслуживает ни свободы ни безопасности и в итоге потеряет и то и другое. ©." - вы эту куйню для девочек 12 летних оставьте, про капли свободы и прочую словоблудию. Как уже говорили ранее, хотите полной свободы? Пиздуйте в тайгу, к медведям, а жизнь в обществе предусматривает как права, так и взаимные обязанности.

[^]
Thrillseeker
26.02.2015 - 11:47
4

Приколист

Цитата (ABoyko @ 26.02.2015 - 06:45)
Нет, не пойду я через металлорамку. Да просто — не хочу. И не дам вам шарить в моем рюкзаке. Нет, отношусь без понимания. Почему? Да потому что на самом деле от вас толку — ноль.

Зато когда мне рванули с шеи цепочку — не хотели заводить дело. Но вот прицепиться, почему ношу в кармане складной нож с лезвием длиной 5 сантиметров — всегда пожалуйста.

по первому - быдла . а как стреляют , режут , начинают истерить - куда охрана смотрит !?
второе - хожу с ножом + сертификат ( длинна клинка 145мм ) . да , спрашивали : зачем ношу ? всех устраивает ответ - работаю в торговле , рабочий инструмент это .

P.S. видут себя как быдла , а потом кто-то виноват .

P.S.S. покупал билет на автобус Челябинск - Златоуст , не требовали . да и вообще , по закону кассира с такими загонами можно слать на*уй , могут потребовать паспорт сотрудники правоохранительных органов , как в принципе и усомнится в его действительности и прочем .

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 26.02.2015 - 12:17

Превращение в стадо

[^]
orbitoclast
26.02.2015 - 11:48
0

Ярила

По поводу сходства фотки в паспорте. Надо было заверить доки у нотариуса по доверенности. В кабинете одни женщины. К одной присаживаюсь, она проверяют документы, смотрит паспорт, и выдаёт, а это не вы на фотаграфии, я аж охуел, хотя я с бородой был, в итоге они целый совет собрали и решали, я это на фотке или нет. Я сижу как обезьяна и меня разглядывают девушки. Вот это внимание!!! biggrin.gif
З.Ы. Доки мне заверили.)))

[^]
navi89abros
26.02.2015 - 11:51
2

Алкоголик

Цитата (OneByOne @ 26.02.2015 - 14:40)

"Народ жертвующий каплей свободы ради безопасности, не заслуживает ни свободы ни безопасности и в итоге потеряет и то и другое. ©." - вы эту куйню для девочек 12 летних оставьте, про капли свободы и прочую словоблудию. Как уже говорили ранее, хотите полной свободы? Пиздуйте в тайгу, к медведям, а жизнь в обществе предусматривает как права, так и взаимные обязанности.

Да не говорил Бенджамин Франклин этой хуеты. Точнее говорил, но тут перефразировано пиздец как. А американский президент совсем не то имел ввиду. Да и вообще не его это слова, а чей-то статус в одноклассниках.

P.S. Владимир Ильич Ленин тоже на каком-то демотиваторе говорил, что с появлением соц. сетей в интернете будут приписывать известным людям цитаты, текста которых они не говорили. rulez.gif

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.02.2015 - 12:00

[^]
zivchek
26.02.2015 - 12:01
4

Ярила

до меня не докапываются охранники в магазинах, вокзалах, барах. не докапываются ппсники, дпсники и тд. даже продавцы не хамят, за редким исключением. при этом при всём я спокойно хожу по магазинам, гуляю по улицам, пьянствую по барам. вообщем веду полноценную жизнь и проблем описываемых ТС не встречаю. что я делаю не так?

[^]
techNICK
26.02.2015 - 12:02
3

navi89abros
Цитата
Да не говорил Бенджамин Франклин этой хуеты.

Таки говорил, но не "каплей свободы"
Здесь
Vol. 6: 1755-56 от 11 ноября 1755 года Предпоследний абзац. 3-е предложение smile.gif
Цитата
Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.02.2015 - 12:04

[^]
navi89abros
26.02.2015 - 12:03
1

Алкоголик

Цитата (zivchek @ 26.02.2015 - 15:01)
до меня не докапываются охранники в магазинах, вокзалах, барах. не докапываются ппсники, дпсники и тд. даже продавцы не хамят, за редким исключением. при этом при всём я спокойно хожу по магазинам, гуляю по улицам, пьянствую по барам. вообщем веду полноценную жизнь и проблем описываемых ТС не встречаю. что я делаю не так?

Меня тоже не трогают, даже когда со своей сумкой в торговый зал захожу, а не складываю ее в ящики у входа. Охране магазинов пофигу на меня.

[^]
Енотко
26.02.2015 - 12:04
1

Енот

Цитата (OneByOne @ 26.02.2015 - 11:40)

В обществе потребителей слова "обязанности" и "ответственность" приравниваются к матерным ругательствам .

[^]
Zerkalo2010
26.02.2015 - 12:06
2

Ярила

Цитата (ABoyko @ 26.02.2015 - 06:45)
Нет, не пойду я через металлорамку. Почему? Да потому что на самом деле от вас толку — ноль.

вот тут ты совсем не права
есть толк от этих металлорамок
они скапливают людей перед собой для удобства террористов
если так люди разбредаются по всему зданию, то металлорамка позволяет собрать людей в одном месте и взорвать их всех одним устройством

29 декабря в 12:45 по московскому времени на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв. Бомба сработала между входными дверями и турникетами. Бомбу взорвала террористка-смертница, она взорвала людей, которые стояли в очереди перед рамкой металлоискателя. 15 человек погибли, более 40 ранены

а еслиб не было рамки металлоискателя?
Что теперь этой тероррористке-смертнице, самой бегать по вокзалу и собирать людей в одном месте?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 26.02.2015 - 12:20

[^]
techNICK
26.02.2015 - 12:06
0

Енотко
Цитата
В обществе потребителей слова "обязанности" и "ответственность" приравниваются к матерным ругательствам .

Зря вы так. Понятия "обязанности" подразумевают ещё и "права".

[^]
navi89abros
26.02.2015 - 12:07
0

Алкоголик

Цитата (techNICK @ 26.02.2015 - 15:02)
navi89abros
Цитата
Да не говорил Бенджамин Франклин этой хуеты.

Таки говорил, но не "каплей свободы"
Здесь
Vol. 6: 1755-56 от 11 ноября 1755 года Предпоследний абзац. 3-е предложение smile.gif
Цитата
Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety.

Те, кто откажется от постоянной свободы во имя временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности.

Так что-ли это переводится?

[^]
techNICK
26.02.2015 - 12:10
0

navi89abros
Существенной, вроде бы. Но я не сильно рублю в английском smile.gif

[^]
navi89abros
26.02.2015 - 12:11
0

Алкоголик

techNICK
Насущной тогда уж. По смыслу подходит.
Только все равно фраза из контекста выдрана. О чём он вообще речь вел, когда это говорил? Смысл этого может кардинально поменяться, смотря как преподать.

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.02.2015 - 12:13

[^]
marimasi
26.02.2015 - 12:16
2

Гость

История из серии про трех дур в ДМД, которые в три ночи дудели в дудки и скакали в зоне прилета. Не, ну а чо такого?))

Оспадя, я свой паспорт показываю очень редко. При посадке в поезд, прохождении контроля в аэропорту и если не накрашенная покупаю себе шампанское. Не верят, что я уже взрослая тетя и мне можно.
Итить-колотить, перенапряглась аж.

Че разнылись, права их нарушают, вы когда бумажки на землю кидаете или курите на остановке, или плюете на землю или бухаете с песнями плясками до 3 ночи- о ком вы думаете? О каких правилах?
Правильно, о жопе о своей, а не о том, что подумают другие.

И еще, меня всегда дико веселят комменты о бестолковости спец служб. Бл, хочется, чтобы вас взяли с собой, побегали бы месяц, потом бы рассказали, какие вы бесполезные))

[^]
admiral7870
26.02.2015 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Диез @ 26.02.2015 - 07:13)
Безопасность на каждом углу стоит, а в Волгограде взрывают регулярно то троллейбус, то вокзал, то банкомат. Нахрен нужна такая "служба"? Толку с неё не видно.

А ты в курсе сколько, благодаря таким мерам, предотвратили? Журналюшки не любят писать о том, что не произошло.. Резонанса нет.

[^]
techNICK
26.02.2015 - 12:22
1

navi89abros
Дык все фразы, ставшие "крылатыми", кто-то когда-то говорил в каком-то контексте.
Взять ту же "о мёртвых либо хорошо, либо ничего", хотя, как мне кажется, более нормальный вариант, тоже существует: "о мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды"

Это сообщение отредактировал techNICK - 26.02.2015 - 12:23

[^]
Thrillseeker
26.02.2015 - 12:23
0

Приколист

Цитата (shpack @ 26.02.2015 - 07:32)
Моего отца как-то в Магните попросили пройти в комнату для досмотра (ещё лет 5 назад, задолго до недавних событий с блокадницей) лишь только потому, что он ничего не купил, и был одет "по-колхозному", т.к. мы ехали с дачи. Естественно, охрана была послана, но осадок остался, с тех пор мой отец в Магнит ни ногой. Со мной пока таких случаев не было, но, думаю, приятного в таком мало.

п*здабол дэтектид . в магните нет охраны как таковой . продавец-кассир-охранник в одном лице , в Челябинске так , вспомним случай о погибшей блокаднице в Питере .
дак , в какую комнату пройти просили ?

Это сообщение отредактировал Thrillseeker - 26.02.2015 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх