Превращение в стадо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ROBERT37
26.02.2015 - 10:36
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
В американском штате Висконсин разрешено свободное ношение оружия. На въезде висит информирующее об этом объявление. А преступников и террористов просят обратить внимание на соседние штаты, где для их удобства ношение оружия гражданскими под строгим запретом.

Почему только Висконсин? Что за хуйню пишет? Это закон был принят лиш в 2011 году сенатом данного штата.И то там какая то канитель была с демократами о принятии данного закона.. Согласно этого закона граждане штата после получения соответствующей лицензии и проверки в ФБР смогут иметь при себе огнестрельное оружие в общественных местах при условии, что его не видно окружающим. Разрешение не распространяется на школы, полицейские участки, суды и офисы, где это запрещено отдельно. Если погуглить в законах об оружии то можно узнать что на сегодняшний день 48 штатов имеют аналогичные законы, а в штатах Аляска, Вайоминг, Вермонт и Аризона для скрытого ношение даже не требуется лицензия. Например в Иллинойсе гражданам разрешено приобретение оружия, но скрытое ношение запрещено.

[^]
Пушa
26.02.2015 - 10:36
4

Весельчак

Если автору не нравится стадо, пусть едет в тайгу, где нет рамок, полиции, где на выходе из леса не просят чек. Занимается натуральным хозяйством, собирает ягоды, грибы,носит с собой ножи, топоры и прочую ебань для самообороны.
Из-за таких недотрог и создаются очереди и массовые недовольства, причина скорее в "морде" нежели в "нарушении прав".
Такой дамочке надо не ножи в кармане таскать, а мужика найти для сексуальных утех.
Уверена, что полиция смотрит в наши сумки не ради любопытства, а ради нашей же безопасности.

Это сообщение отредактировал Пушa - 26.02.2015 - 10:37

[^]
HID
26.02.2015 - 10:37
0

Весельчак

Цитата (ВерныйДруг @ 26.02.2015 - 07:02)
А что, в России требуется паспорт для покупки билета на автобус?

на междугородний теперь требуется

[^]
djamix
26.02.2015 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (ABoyko @ 26.02.2015 - 07:58)
Цитата (er74 @ 26.02.2015 - 10:36)
Выложен пост с претензией на оружиесрач. Леди не любит рамки именно потому, что у нее в сумочке лежит мясорез "с лезвием в 5 сантиметров", с которым "быдлоохранник" ее гарантированно не пропустит. Сам именно поэтому и перестал нож таскать. А сальные мечты про Висконсин - вообще без комментариев...

Ну, если для Вас оружие - настолько больная тема... Вы, кстати, кухонного ножа, часом, не пугаетесь?
А если серьёзно - вопрос не в оружии. Вопрос в том, что государство регулярно попирает наши права, унижая нас, делая нашу жизнь сложнее - и делает это безо всякого смысла.
Кстати, не надо идеализировать США - там после терактов "9/11" через конгресс пропихнули такие законы, что создатели их конституции, наверное, в гробах вертелись как пропеллеры. Чего стоят только право прослушивать любые разговоры и задерживать людей на 30 дней только по подозрению в терроризме безо всяких санкций суда... То, что в большинстве штатов США сейчас всё-таки разрешено ношение оружия (мера, безусловно полезная для борьбы с преступностью) - это милый пережиток, не делающий гражданина более защищённым от государственного произвола.
Но ладно, там хотя бы умысел просматривается - социальные противоречия обострились настолько, что без тотального подавления удерживать власть становится практически невозможно... А у нас-то нахрена этот бред?
Вводит в ступор даже не факт попрания наших прав и свобод (извините за высокопарность, но так оно и называется), а бессмысленность того, что творится. Досмотра на входе в вокзал. Необходимости предъявлять паспорт на каждом шагу. Запрета на вход в цирк с мультитулом на поясе. Ограничений на право самообороны, ставящих своей целью защитить жизнь не законопослушных граждан, а нападающего преступника...
Достал этот бред.

Вы сейчас сами, извините, бред несете.
Прежде, чем требовать исполнения своих прав, потрудитесь исполнять свои обязанности.
А эту чешую белоленточную: государство нас унижает, мешает и т.д. оставьте.

[^]
djamix
26.02.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.02.2015 - 10:28)
Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 13:26)
techNICK
А ты уверен, что не задерживают? Или полиция обязана извещать тебя лично о таких задержаниях?

Не поверишь, но полимилиция обязана отчитываться о проделанной работе. Как-никак на налоги существуют. Тем более такой повод поправить своё давным-давно упавшее реноме
С тебя же начальство требует отчёты? smile.gif

Милиция - вполне возможно.
А вот спецслужбы - никаким образом не обязаны отчитываться перед обывателем за свою оперативную работу.

[^]
МихалычRU
26.02.2015 - 10:41
1

директор пляжа

Страшно, господа:..
Социальный эксперимент: полицейские подставляют задержанного.
http://trinixy.ru/111592-socialnyjj_jekspe...erzhannogo.html

[^]
wikk
26.02.2015 - 10:42
-2

Шутник

Цитата (techNICK @ 26.02.2015 - 11:28)
Цитата (wikk @ 26.02.2015 - 13:26)
techNICK
А ты уверен, что не задерживают? Или полиция обязана извещать тебя лично о таких задержаниях?

Не поверишь, но полимилиция обязана отчитываться о проделанной работе. Как-никак на налоги существуют. Тем более такой повод поправить своё давным-давно упавшее реноме
С тебя же начальство требует отчёты? smile.gif

И ФСБ тоже должна лично тебе на стол отчёты класть? Так, мол, и так, господин Техник, сегодня обезврежено трое террористов. Разрешите продолжать службу? Да? Понтов надо меньше, тогда и охранники, и менты заёбывать не будут.

Это сообщение отредактировал wikk - 26.02.2015 - 10:43

[^]
Jewish
26.02.2015 - 10:43
4

Таки да.

В 2006 году потерял паспорт, пока делали новый, возникла необходимость слетать на ДВ в командировку. Так вот, с чужим паспортом, с двумя пересадками, где документы тоже проверяют, спокойно добрался туда и обратно. Хотя после взрыва на чиркизоне везде был режим типа повышенной бдительности. И ТС прав, - суть не в том, что проверяют или раздражают эти проверки, а том что эффективность этих проверок около нуля, зато куча дармоедов надувают важно щеки, и немаленькие деньги тратятся на закупку всякого хлама, которым и пользоваться то никто толком не умеет.
А уж про то как террористы перед Бесланом за взятки посты проезжали вообще молчу. А некоторые бывшие террористы даже в героях России ходят, что вообще когнитивный диссонанс вызывает :)

[^]
Tigras123
26.02.2015 - 10:44
0

Ярила

Цитата
2. Да, для покупки билета на междугородний автобус сейчас надо паспорт. Ещё пять лет назад - не требовалось. Когда-то, ещё в СССР, паспорт нужен был только для покупки билета на самолёт (и то - не с самого начала). Повышает ли эта мера безопасность перевозок? Ни на йоту. Вспомните, как пять лет назад шахидками было взорвано два самолёта в один день. Эта мера облегчает только следствие, но если сравнить эффект с затратами, которые несутся всей страной для обеспечения этой меры... Вещь настолько же бессмысленная, как и институт прописки (прошу прощения, регистрации).

Ну вот по этому поводу соглашусь(в основном). Особенно по поводу прописки\регистрации - это ваще бред сивой кобылы. Вот с какого перепуга? Нахуа? А проблем из-за этого....((

[^]
brodyagavik
26.02.2015 - 10:51
2

Ярила

да я хрен знает.но негатива на ментов нету.там тоже есть идиоты.и крахоборы.как впрочем везде.
было что гайци мзду брали.было что и спросив почему?отпускали с пожеланиями быть аккуратным.
раз 4 долбоеба кинулись вечером.сам я метр в прыжке.двоих успел приложить.тут менты.жестко разняли.спросил че так жестко?сказали чтоб я по запарке дел не натворил.взяли всех 4ых.заяву я писать не стал.но адреса клоунов мне дали.причем у них на виду.дабы у них желания не возникли со мной квитаться.
в общем с ментами и гайцами у меня ровно

охранников в магах посылаю лесом.раз начальник их взял за рукав.рядом со мной жена.в падлу быть терпилой.сказал -ласты не уберешь.сделаю инвалидом.
сразу вежливость проснулась.
как то так.

[^]
Tamm
26.02.2015 - 10:51
5

Ярила

Сейчас какая-то больная мода пошла, каждый долбоёб начинает качать свои права, что с гайцами, что в гипермаркете, лезут в залупу как профессиональные юристы.

Меня за всю жизнь просили показать сумку всего один раз:
-Прошу прощения, могу я посмотреть что вы несёте ?
-Без проблем.
---
-Извините за беспокойство.

Всё блять, 30 секунд и инцидент исчерпан. Начал бы залупаться - затянулось бы на часы.
Никогда не пойму этого праведного гнева из-за того, что охранник захотел взглянуть на ваше барахло. ОБОЖЕМОЙМОИПРАВАНАРУШИЛИ

Особенно забавляют долбоёбы, которые при простой простьбе гайца показать док-ты начинают блистать знанием законов, а потом жалуютсЯ, за что с ними грубо обращаются.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.02.2015 - 10:53

[^]
Eletern
26.02.2015 - 10:54
0

Юморист

Цитата (ABoyko @ 26.02.2015 - 06:45)
Потому что ваших коллег два года просили помочь, когда к соседке-алкоголичке вернулся из тюрьмы сын-наркоман. Дети, возвращаясь из школы, обходили вонючих торчков, накурившихся до полной отключки — эти тела, видите ли, никого не трогали и закона не нарушали. Кончилось тем, что невменяемый урод толкнул пожилую женщину так, что сломал позвоночник.

Подобных случаев в России полно к сожалению. В доме где я жил, 5 лет, даже не знаю как сказать, умоляли участкового, звонили в полицию, что бы разобрались с притоном, так хрен. Вызываешь и такое ощущение, что им ещё должен что то.... Пока не набрали жалоб всем домом, не пошевелились даже. А это СПБ, не представляю как в глубинке подобные проблемы решают dont.gif

[^]
skomoroh58
26.02.2015 - 10:56
1

Ярила

[QUOTE=ВерныйДруг,26.02.2015 - 11:08] когда ехал автобусом из Питера на Койонсаари, на границе с Карелией проверяли документы.

[/QUOTE]
Как считаете, это нормально? [/QUOTE]
а чё не нормального?
в некоторых странах и списки пассажиров остаются на постах, не говоря о проверке доков.
в Южной Америке, многие автобусные компании фотографируют своих пассажиров перед посадкой.

в Дели при входе в метро на какой-то пригородной станции у меня рюк минут двадцать начальник смены полицейских шманал. а уж попробуй обойди там рамку, хай подымется.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 26.02.2015 - 11:19

Превращение в стадо

[^]
Tamm
26.02.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата (МихалычRU @ 26.02.2015 - 10:41)
Страшно, господа:..
Социальный эксперимент: полицейские подставляют задержанного.
http://trinixy.ru/111592-socialnyjj_jekspe...erzhannogo.html

Не хочу тебя огорчать, но видео - унылая постановка, как и все видосы от этих ебланов.

Напомню, что эти чурки уже знамениты своими фейковыми видео о том, как в России "никто не поможет тебе, если вдруг стало плохо" и прочим негативом.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.02.2015 - 10:59

[^]
OneByOne
26.02.2015 - 10:58
3

Ярила

Цитата (AlexanderRage @ 26.02.2015 - 07:31)
Цитата (ABoyko @ 26.02.2015 - 07:25)
...её конституционное право (на неприкосновенность личности, если кто забыл)...

bravo.gif
Народ уже привык прогибаться и смеятся над французами, если те выходят на забастовки против нарушения конституционных прав посреди рабочего дня

Ваши права и свободы как личности, заканчиваются там, где они затрагивают права и свободы других граждан. И, если, тебя попросили пройти через рамку металлоискателя ради права других людей на жизнь и безопасность, то заткнись и сделай, что сказали. Потом в бложике можешь сопли розовые попускать, в этой свободе тебя никто не ограничит gigi.gif

[^]
techNICK
26.02.2015 - 11:02
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (djamix @ 26.02.2015 - 13:40)
Милиция - вполне возможно.
А вот спецслужбы - никаким образом не обязаны отчитываться перед обывателем за свою оперативную работу.

Насколько мне известно, рамки не ФСБ с ГРУ устанавливали, не их забота. Они, в идеале, должны ликвидировать теракт на стадии "задумки", а не на стадии "запищала рамка-взяли в плен"

Это первое.
И, второе, чтоб два раза не вставать.
О деталях "обывателю" рассказывать не нужно, но о результатах должны.
Пресс-службы за каким хреном создавали? Мордами, не влезающими в зомбоящик, торговать?

О раскрытых же рассказывают. Менты, во всяком случае.

[^]
Eralash
26.02.2015 - 11:02
0

Балагур

Цитата (Tigras123 @ 26.02.2015 - 14:44)
Цитата
2. Да, для покупки билета на междугородний автобус сейчас надо паспорт. Ещё пять лет назад - не требовалось. Когда-то, ещё в СССР, паспорт нужен был только для покупки билета на самолёт (и то - не с самого начала). Повышает ли эта мера безопасность перевозок? Ни на йоту. Вспомните, как пять лет назад шахидками было взорвано два самолёта в один день. Эта мера облегчает только следствие, но если сравнить эффект с затратами, которые несутся всей страной для обеспечения этой меры... Вещь настолько же бессмысленная, как и институт прописки (прошу прощения, регистрации).

Ну вот по этому поводу соглашусь(в основном). Особенно по поводу прописки\регистрации - это ваще бред сивой кобылы. Вот с какого перепуга? Нахуа? А проблем из-за этого....((

Так, теперь сравните затраты на безопасность и человеческую жизнь. Что сколько стоит?

[^]
Диез
26.02.2015 - 11:04
-3

Шутник

ТС прав! Всё от безнаказанности правителей, вот что надо исправлять! Начинать хотя-бы так http://goo.gl/HEjnFc

[^]
navi89abros
26.02.2015 - 11:04
2

Алкоголик

Цитата (Tamm @ 26.02.2015 - 13:51)
Сейчас какая-то больная мода пошла, каждый долбоёб начинает качать свои права, что с гайцами, что в гипермаркете, лезут в залупу как профессиональные юристы.

Меня за всю жизнь просили показать сумку всего один раз:
-Прошу прощения, могу я посмотреть что вы несёте ?
-Без проблем.
---
-Извините за беспокойство.

Всё блять, 30 секунд и инцидент исчерпан. Начал бы залупаться - затянулось бы на часы.
Никогда не пойму этого праведного гнева из-за того, что охранник захотел взглянуть на ваше барахло. ОБОЖЕМОЙМОИПРАВАНАРУШИЛИ

Особенно забавляют долбоёбы, которые при простой простьбе гайца показать док-ты начинают блистать знанием законов, а потом жалуютсЯ, за что с ними грубо обращаются.

Было однажды в Тюмени на ЖД вокзале, сижу на втором этаже в зале ожидания, напротив бабуля сдит. Я встаю, говорю бабуле: "Посмотрите за сумкой, я покурить схожу". Она мне: "Нет, вдруг у вас там бомба". Я улыбнулся, говорю: "Ну конечно!". Взял сумку и пошел. Вышел на перрон, курю стою. Подходят два милиционера (тогда еще милиция была и курить можно было где хочешь): "Гражданин, пройдемте с нами". Я такой: "А чё случилось?". Они: "Пройдемте, там все объясним". Я: "Ну пошли, хуле".
Пришли к ним в линейный пункт, они: "Сумку, пожалуйста, поставьте на стол и откройте для досмотра". Я залупаться не стал, открыл сумку, они там порылись, трусами моими потрясли, билет на поезд и паспорт мой посмотрели, потом говорят: "Извините за беспокойство, вышло недоразумение, можете быть свободны". Я спрашиваю "А чё вообще было то?". Они говорят: "Да сигнал поступил, что подозрительный тип ходит и подозрительная сумка у него".
Отпустили меня и пошел я дальше ждать свой поезд. Бабуля та еще долго на меня косо глядела, я ей ничего не говорил, в другой стороне зала сел.

Мораль сей басни такова: я не выебывался перед ментами, они посмотрели и отпустили, причем разговаривали очень ВЕЖЛИВО, на Вы, и говорили "пожалуйста" или "будьте добры". Все заняло от силы минут 10. А если бы полез в залупу права качать, то может и на поезд бы не попал, до которого еще восемь часов оставалось.

P.S. Бабуле респект за бдительность!

Это сообщение отредактировал navi89abros - 26.02.2015 - 11:08

[^]
МихалычRU
26.02.2015 - 11:05
0

директор пляжа

Цитата (Tamm @ 26.02.2015 - 10:58)
Не хочу тебя огорчать, но видео - унылая постановка, как и все видосы от этих ебланов.

Не хочу тебя огорчать, но менты на подобные мероприятия давно со своими понятыми ездят. За 100 $ приговор своей маме готовых подписать.

[^]
Astgarot
26.02.2015 - 11:06
1

Приколист

Однажды, на мой вопрос - "Что делать в такой ситуации?". Мне ответили - "Даже если ты весишь 120 килограмм и мастер рукопашного боя, ори как маленькая девочка у которой отнимают мороженку". Речь шла о гопниках, которые могли напасть в темном переулке. Объяснили мне это так: если кто-нибудь увидит как ты даешь отпор гопникам, то на суде этот человек скажет, что это ты пиздил 3 человек у которых уже по паре ходок на зону. И суд не примет во внимание ни срок, ни заточки, ни чего. Будут только показания свидетелей, как ты оприходовал 3х человек.

[^]
сверчек
26.02.2015 - 11:07
1

Шутник

на задолбали все истории выдуманные ну или отчасти правдивые.

[^]
Tamm
26.02.2015 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Astgarot @ 26.02.2015 - 11:06)
Объяснили мне это так: если кто-нибудь увидит как ты даешь отпор гопникам, то на суде этот человек скажет, что это ты пиздил 3 человек у которых уже по паре ходок на зону. И суд не примет во внимание ни срок, ни заточки, ни чего. Будут только показания свидетелей, как ты оприходовал 3х человек.

На деле никто в суд не пойдет из сведетелей ибо проблемы им не впёрлись лишние. Так что ори не ори разницы нету.

[^]
djamix
26.02.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 26.02.2015 - 11:02)

Насколько мне известно, рамки не ФСБ с ГРУ устанавливали, не их забота. Они, в идеале, должны ликвидировать теракт на стадии "задумки", а не на стадии "запищала рамка-взяли в плен"

Это первое.
И, второе, чтоб два раза не вставать.
О деталях "обывателю" рассказывать не нужно, но о результатах должны.
Пресс-службы за каким хреном создавали? Мордами, не влезающими в зомбоящик, торговать?

О раскрытых же рассказывают. Менты, во всяком случае.

Вы немного ошибаетесь, ну да ладно.

Давайте посмотрим с другой стороны:
шайтаны и бандюки знают, что стоят рамки, идет шмон и проверка документов, поэтому и не лезут.

Логично?
Или нужно так: убрали-взрыв-поставили-нет взрывов-убрали-взрыв-поставили..

?

Когда идиотов ловят на рамках, не обязательно докладывают обчественности. Если тельце чем-то интересно в оперативном варианте, хрен кто об этом узнает.
Доклады идут, просто вы не мониторите информацию.
Когда главы силовых структур заявляют о пойманных бандюках, о предотвращенных терактах и тд., обыватель мимо глаз пропускает - ему это не интересно. Вот если бы был взрыв, то мещанин обсасывал это событие с наслаждением.
А так - ну, поймали, скорее всего наврали (так ведь думает средний обыватель?smile.gif ) и , вообще, пофигу, тут меня же меня менты остановили, неуиновного, как они посмели, опричники путинские.

smile.gif

[^]
z1305
26.02.2015 - 11:10
2

Ярила

Цитата (nazlob @ 26.02.2015 - 09:05)
И про пакет: В метро стоит посреди перрона большой черный пакет, люди его старательно обходят. И менты, ну эти, мелкие подземные гоблины, которые в армию по параметрам не проходят, так их хоть в метро запихнули, тоже старательно не замечают всей своей толпой(они ходят по четыре человека обычно, ибо маленькие очень). Пришлось искать дежурную по станции и носом ее в этот пакет ткнуть.

эти "маленькие подземные гоблины, которые в четвером ходят" это и есть армия, а если точнее военнослужащие СМВЧ ВВ МВД РФ (погуглите, станет понятней)
и то, что они этот пакет не заметили, только потому, что это вчерашние школьники, некоторые метро то недавно увидели, не говоря о том, что их призвали и они пошли служить, а их "продвинутые" сверстники, может и заметили бы пакет, да косят безбожно
а по теме, государство изначально строилось по принципу принуждения
ну зае..ало дикие стада в своё время друг друга с поводом и без камнями пи..дить
так что, в стадо нас превращает оно или наоборот, это ещё как посмотреть

Это сообщение отредактировал z1305 - 26.02.2015 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх