Не понял что было., хз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexput
23.02.2015 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rudvasili @ 23.02.2015 - 18:36)
Поверьте, я русский, живущий на кавзазе. Здесь не все так плохо. У самого было дело, портилась машина в 3 часа ночи (сжег сцепление по неопытности), также остановились, отбуксировали домой, благо недалеко было

Почти аналогично. Пробили колесо в 2 ночи, сломали ручку домкрата. Ребята сами остановились поменяли колесо, от денег отказались

[^]
Goobla
23.02.2015 - 21:42
-1

UQ уменьшен на 300 пунктов

Я приму себе на заметку
Цитата
Чтобы писать без ошибок - сначала набираю в ворде, потом тупо копирую уже на сайте...

Я в ахуе, господа(( sad.gif

[^]
Карабогазгол
23.02.2015 - 21:42
7

Приколист

Перед Чаплыгиным Липецкая обл.(сам тупень бензин "проебал"- думал дотяну).Не дотянул. "Наши",бляди,все ,сцуко, заняты-спешат. Ребята ДАГЕСТАНЦЫ на ихних номерах,без заёбов зацепили-дотянули до заправки.Я заебался им" на бензин " втюхивать.Если мужики читают,те ,что помогли мне- поклон Вам.Номер не помню,"газелька" цельнометаллическая.Удачи Вам- добрые люди.

[^]
ptc1974
23.02.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Goobla @ 23.02.2015 - 21:42)
Я приму себе на заметку
Цитата
Чтобы писать без ошибок - сначала набираю в ворде, потом тупо копирую уже на сайте...

Я в ахуе, господа(( sad.gif

Почему если не секрет? Когда в ворде набираешь - он сразу же показывает где ошибся... Разумеется так я поступаю когда довольно много (большой по объему текст) что-то пишу. Вот сейчас я пишу здесь на сайте сразу...

[^]
AONMASTER
23.02.2015 - 21:48
0

прохожий

раньще не поверил , а теперь верю на 100%

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 23.02.2015 - 21:49

[^]
Alchmist
23.02.2015 - 21:48
4

Почетный морковевед.

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

[^]
oldsham
23.02.2015 - 21:54
2
Статус: Online

Балагур

23 все упились чтоль в слюни ? Блядь не Яп , а союз писсателей надомников. То беремменным место не уступают, то чурки тимуровцы на Бэхе.

[^]
ЗлаяКакашка
23.02.2015 - 21:58
-1

Шутник

Внесу свою лепту...
А если серьёзно, появление таких "историй из жизни", предсказаны давно, как только сайт "ольгинские тролли" оккупировали.

Не понял что было.

[^]
pepper80
23.02.2015 - 22:00
0

Ярила

Alchmist
Блин( а я поверила

[^]
nonpro
23.02.2015 - 22:00
0

Ярила

Цитата
то чурки тимуровцы на Бэхе

имя Тимур как бы походит на ихнее , может книжку почитали и по своему поняли

[^]
2R2T
23.02.2015 - 22:01
2

Шутник

Цитата (ptc1974 @ 23.02.2015 - 21:23)
Цитата (2R2T @ 23.02.2015 - 21:07)
Цитата (ptc1974 @ 23.02.2015 - 20:58)
Поверьте, я русский, живущий на кавзазе. Здесь не все так плохо. У самого было дело, портилась машина в 3 часа ночи (сжег сцепление по неопытности), также остановились, отбуксировали домой, благо недалеко было

Ну шо хотели кота с лампой? Ладно, держите - моя история - 100%, случилась совсем недавно (ноябрь 2014 г.)...
Живу в небольшом городке на юго-востоке Краснодарского края. К кавказцам/черным/чуркам/чуркабесам особой ненависти нет..., но кое-какое предубеждение все-таки есть - видимо это следствия несовпадения культур, да и активная пропаганда видимо тоже повлияла...
Собственно сама история...
Пришлось мне по работе поехать в одну станицу в КЧР (в обиходе - Карачаево-Балбесия)... Сразу оговорюсь, что такие термины про жителей северокавказских народностей - не с целью их обидеть, а чтобы показать обычный бытовой национализм, и что я от него сильно не отличаюсь...
Короче поехал, опаздывал, уже перед самой работой (ради которой и ехал) почувствовал, что отлить тянет, но времени уже нет. Порешал свои дела (минут 40), вышел - тянет еще сильнее, но не настолько сильно, чтобы в парке под елочкой отливать. Ну-у-у, думаю - станица небольшая, минут через пять выеду, остановлюсь где-нибудь, да и облегчусь...
Горы, дорога петляет, обочины не очень широкие... короче выбрал место более-менее, стал. А поскольку стал сразу за поворотом, и обочина узковата - на всякий случай включил аварийку - водилу аварийка по-любому "напряжет", и гораздо больше шансов, что объедет...
Побежал, отлил, спокойно возвращаюсь... Вижу тормозит машина, там двое, парням лет по 25, "о-райда-райда" играет, окно опустили:
- Ты чего встал?
Горы, вечереет, я один - их двое - я сразу поднапрягся:
- А в чем проблема? Я мешаю кому-нибудь?
- Ну ты встал, аварийку включил...
- Я тебе чем то мешаю?
Парни, выключили музыку, поставили машину на ручник, на лицах смесь удивления и легкого неудовольствия, оба выглядывают из пассажирского окна (т.е. водила довольно сильно тянется выглянуть), и с явственными нотками терпеливости и рассудительности начинают объяснять как школьнику-имбецилу (мне вообще-то уже 40 лет)...:
- Слушай, мы едим - ты стоишь, аварийку включил. Номера краснодарские. Может ты поломался, а телефон или не берет, а куда бежать, чтобы дозвониться ты не знаешь, или ты за полминуты все бабки выговоришь (роуминг). Уже вечереет, а тут - горы, зверь бывает, а машин по этой дороге мало ездит. Вот мы и спрашиваем, может тебя дотянуть, или кому-то сообщить, или что из запчастей подвезти?
Честно говоря в этот момент я себя довольно-таки приличным идиотом почувствовал.
Понятное дело объяснил/рассказал/поблагодарил - поулыбались/посмеялись/разъехались, но вот различия в менталитете... - шаблон у меня выдержал, но затрещал ощутимо! Представь как относится к этой ситуации русский (пишу сугубо на своих ощущениях): машина стоит, аварийка мигает, но человек помощи не просит (т.е. не голосует и т.д.) - ну и нафига я буду тормозить? Может он устал/отливает/телка отсасывает/уже позвонил кому надо и т.д.? Я, без его инициативы останавливаясь, влезаю в его личное пространство со своими предложениями помощи. Тут наоборот - просит, не просит - я лучше узнаю и моя совесть будет чиста. Даже человек пытается в бутылку лезть - все равно предложение о помощи в силе!
Вот как-то реально я, обычный человек, на которого выливается поток не самой лучшей инфы о лицах кавказской национальности, но как-то подзадумался, что "не все так однозначно")))
Так что думаю, что такое отношение к кавказцам вызвано прежде всего тем, что на государственном уровне никто особо не занимался этим вопросом, чтобы эти различия в менталитете ну просто необходимо озвучивать, причем как русским о кавказцах, так и им о русских особенностях менталитета!
Блин как-то сумбурно написал - сорри, пиво виновато))) biggrin.gif

О! А вот и свидетели еговы подтянулись, под пивом, но с орфографией, свежей регой и аж 8 сообщениями.

В продолжении свего сообщения могу только добавить восточную же поговорку - "Откуда в жопе алмазы?"

Я правильно понял, что ты думаешь, что моя история - фейк?
На самом деле нифига не фейк, могу довольно просто доказать... Ну-у-у как доказать - могу подтвердить, что живу на северо-востоке Краснодарского края, и что в ноябре 2014 года был в КЧР, но если хочешь - только в личку...
Сообщений всего 8 - это да, редко пишу, но бываю на этотом сайте довольно часто...
Чтобы писать без ошибок - сначала набираю в ворде, потом тупо копирую уже на сайте... Ну и еще сама работа заставляет писать без ошибок, так что привык...

Нет, ты неправильно меня понимаешь, камрад. Суть в том, что, даже если твоя история правда, говорить ты про неё в таком контексте не должен. Тут явно происходит попытка проманипулировать общественным мнением и ответ на такое должен быть однозначным. Даже если тебе везло всю дорогу на правильных джигитов и других ты не встречал, ты не слепой и не глухой и основную их массу ты видишь и слышишь каждый день. Выносить свой, допустим правдивый, случай в пику тому, что нам тут антона на нос пытаются крутить про "кароших" кауказов, с твоей стороны минимум не умно.
Ещё раз повторю, нет и не будет у меня времени сортировать говно. Если та куча не хочет, чтобы про неё думали, что она куча говна, пусть сортирует себя сама, методы у них есть. Только реальность мне показывает, что "апять неуиновны рафик", "диаспоры", "у преступности нет национальности".

Это сообщение отредактировал 2R2T - 23.02.2015 - 22:06

[^]
DmBerezh
23.02.2015 - 22:07
3

Приколист

Я тебе конечно верю,
Разве могут быть сомненья.
Это было прошлым летом,
В середине января...

[^]
rewers72
23.02.2015 - 22:09
0

Приколист

Alchmist
Злой вы ,недобрый..как так можно над людьми издеваться , я почти в дележке участвовать начал , а тут одеяло,да в трусы) .Точно злой .. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал rewers72 - 23.02.2015 - 22:10

[^]
Карабогазгол
23.02.2015 - 22:11
0

Приколист

Оп-ля "национал срач" попёр.Ага,ну,уперёд

[^]
ptc1974
23.02.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (2R2T @ 23.02.2015 - 22:01)
Цитата (ptc1974 @ 23.02.2015 - 21:23)
Цитата (2R2T @ 23.02.2015 - 21:07)

Ну шо хотели кота с лампой? Ладно, держите - моя история - 100%, случилась совсем недавно (ноябрь 2014 г.)...
Живу в небольшом городке на юго-востоке Краснодарского края. К кавказцам/черным/чуркам/чуркабесам особой ненависти нет..., но кое-какое предубеждение все-таки есть - видимо это следствия несовпадения культур, да и активная пропаганда видимо тоже повлияла...
Пришлось мне по работе поехать в одну станицу в КЧР (в обиходе - Карачаево-Балбесия)... Сразу оговорюсь, что такие термины про жителей северокавказских народностей - не с целью их обидеть, а чтобы показать обычный бытовой национализм, и что я от него сильно не отличаюсь...
Короче поехал, опаздывал, уже перед самой работой (ради которой и ехал) почувствовал, что отлить тянет, но времени уже нет. Порешал свои дела (минут 40), вышел - тянет еще сильнее, но не настолько сильно, чтобы в парке под елочкой отливать. Ну-у-у, думаю - станица небольшая, минут через пять выеду, остановлюсь где-нибудь, да и облегчусь...
Горы, дорога петляет, обочины не очень широкие... короче выбрал место более-менее, стал. А поскольку стал сразу за поворотом, и обочина узковата - на всякий случай включил аварийку - водилу аварийка по-любому "напряжет", и гораздо больше шансов, что объедет...
Побежал, отлил, спокойно возвращаюсь... Вижу тормозит машина, там двое, парням лет по 25, "о-райда-райда" играет, окно опустили:
- Ты чего встал?
- Я тебе чем то мешаю?
Парни, выключили музыку, поставили машину на ручник, на лицах смесь удивления и легкого неудовольствия, оба выглядывают из пассажирского окна (т.е. водила довольно сильно тянется выглянуть), и с явственными нотками терпеливости и рассудительности начинают объяснять как школьнику-имбецилу (мне вообще-то уже 40 лет)...:
- Слушай, мы едим - ты стоишь, аварийку включил. Номера краснодарские. Может ты поломался, а телефон или не берет, а куда бежать, чтобы дозвониться ты не знаешь, или ты за полминуты все бабки выговоришь (роуминг). Уже вечереет, а тут - горы, зверь бывает, а машин по этой дороге мало ездит. Вот мы и спрашиваем, может тебя дотянуть, или кому-то сообщить, или что из запчастей подвезти?
Честно говоря в этот момент я себя довольно-таки приличным идиотом почувствовал.
Понятное дело объяснил/рассказал/поблагодарил - поулыбались/посмеялись/разъехались, но вот различия в менталитете... - шаблон у меня выдержал, но затрещал ощутимо! Представь как относится к этой ситуации русский (пишу сугубо на своих ощущениях): машина стоит, аварийка мигает, но человек помощи не просит (т.е. не голосует и т.д.) - ну и нафига я буду тормозить? Может он устал/отливает/телка отсасывает/уже позвонил кому надо и т.д.? Я, без его инициативы останавливаясь, влезаю в его личное пространство со своими предложениями помощи. Тут наоборот - просит, не просит - я лучше узнаю и моя совесть будет чиста. Даже человек пытается в бутылку лезть - все равно предложение о помощи в силе!
Вот как-то реально я, обычный человек, на которого выливается поток не самой лучшей инфы о лицах кавказской национальности, но как-то подзадумался, что "не все так однозначно")))
Так что думаю, что такое отношение к кавказцам вызвано прежде всего тем, что на государственном уровне никто особо не занимался этим вопросом, чтобы эти различия в менталитете ну просто необходимо озвучивать, причем как русским о кавказцах, так и им о русских особенностях менталитета!

О! А вот и свидетели еговы подтянулись, под пивом, но с орфографией, свежей регой и аж 8 сообщениями.

В продолжении свего сообщения могу только добавить восточную же поговорку - "Откуда в жопе алмазы?"

Я правильно понял, что ты думаешь, что моя история - фейк?
На самом деле нифига не фейк, могу довольно просто доказать... Ну-у-у как доказать - могу подтвердить, что живу на северо-востоке Краснодарского края, и что в ноябре 2014 года был в КЧР, но если хочешь - только в личку...
Сообщений всего 8 - это да, редко пишу, но бываю на этотом сайте довольно часто...
Чтобы писать без ошибок - сначала набираю в ворде, потом тупо копирую уже на сайте... Ну и еще сама работа заставляет писать без ошибок, так что привык...

Нет, ты неправильно меня понимаешь, камрад. Суть в том, что, даже если твоя история правда, говорить ты про неё в таком контексте не должен. Тут явно происходит попытка проманипулировать общественным мнением и ответ на такое должен быть однозначным. Даже если тебе везло всю дорогу на правильных джигитов и других ты не встречал, ты не слепой и не глухой и основную их массу ты видишь и слышишь каждый день. Выносить свой, допустим правдивый, случай в пику тому, что нам тут антона на нос пытаются крутить про "кароших" кауказов, с твоей стороны минимум не умно.
Ещё раз повторю, нет и не будет у меня времени сортировать говно. Если та куча не хочет, чтобы про неё думали, что она куча говна, пусть сортирует себя сама, методы у них есть. Только реальность мне показывает, что "апять неуиновны рафик", "диаспоры", "у преступности нет национальности".

Ну-у-у... кто его знает - может быть ты и прав..., но вот только я как-то смотрю, и вижу, что именно в самих республиках они себя ведут как-то более вменяемо что-ли, а как в Россию едут - у многих башню сносит напрочь...
Кстати, на той неделе в Черкесск ездил, так что знаю о чем говорю... smile.gif

[^]
os2013
23.02.2015 - 22:19
0

Балагур

продолжение про тараса?

[^]
Гешефтмахер
23.02.2015 - 22:19
2

Ярила

Цитата
Чо, прям 520? А не 525 и не 530? как ты их различаешь?

ещё и 528 бывает, а различаю я их по шильдику на жопе.

Ну странно, у тебя трое пиковых колесо увозят (21-е, наверно, дорогое), а ты на жопе шильдики разглядываешь? Да у тебя железные нервы, завидую

[^]
Кырдыподжег
23.02.2015 - 22:26
0

Ярила

Цитата (2R2T @ 24.02.2015 - 00:07)

- Ты чего встал?
- Я тебе чем то мешаю?

Авторитетное мнение человека аж с 65 сообщениями )))) чотаржу

Я уже рассказывал, как мою машину из сугроба вытолкнули два горца, просто увидев в окно кофейни (сидели они там, кофеек гоняли) мои безуспешные попытки выехать (напротив окна встрял). Молча вышли, молча вытолкали, молча ушли.

[^]
kossm80
23.02.2015 - 22:30
0

Шутник

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 18:21)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила. ©

Вот какие приключения бывают,
ты мне веришь или нет?

Бля красава, напомнил, вот тема была.

[^]
2R2T
23.02.2015 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (ptc1974 @ 23.02.2015 - 22:14)

Кстати, на той неделе в Черкесск ездил, так что знаю о чем говорю... smile.gif

Знать ты можешь всё, что угодно, интереса до этого нет совсем. Но когда на толпу говорить собираешься, приходится подумать, да?А то получилось, что за всех неуиновников слово берешь. Их единицы нормальных никогда не перекроют толпу ебанных обезьян. Хотят эти нормальные человеческого отношения, пусть сами своё говно убирают, а мы посмотрим.

И как-то вообще пофигу как там волки в клетке между собой нормально живут, тут это НЕ нормально.

[^]
khakas
23.02.2015 - 22:35
0

Приколист

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 23:21)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила. ©

Вот какие приключения бывают,
ты мне веришь или нет?

а почему у нас все по 49?? вот ведь бля... dont.gif gigi.gif

[^]
2R2T
23.02.2015 - 22:37
-1

Шутник

Цитата (Кырдыподжег @ 23.02.2015 - 22:26)

Я уже рассказывал, как мою машину из сугроба вытолкнули два горца

Ключевое слово ДВА? Ты дай их номерок штоли, как вера в человечество моя совсем слабая станет, я в снегу застряну и им позвоню, ок?

Тебе русским по-белому еще раз пишу - ДВА - не ВСЕ! ИЗ-за тех двух бравых носорогов, я их всех любить не начну, да и ты, если подумаешь головой, а не язвой про кол-во сообщений, тоже не начнешь.

[^]
serjharrison
23.02.2015 - 22:39
1

Ярила

Писюн у тебя мелкий, отец.

[^]
stradivarius
23.02.2015 - 22:52
3
Статус: Online

Приколист

Не стОит перемешивать чурбаньё,хачей и прочую нЕчесть с людьми,пусть и из других стран, которые стараются быть людьми, и которые зачастую ими и являются. у самого есть друзья и узбеки, и азербайджанцы, и таджики, а так же дагестанцы, мингрелы, грузины,абхазцы,армяне , да всех и не перечислишь, по причине того, что если ты общаешься с Нормальным человеком, то на национальность особо внимание обращать не будешь. Извиняюсь, что "криво"написал, пьян я, но надеюсь мысль понятна.
P.S. на минуса пох.

[^]
olegklm
23.02.2015 - 23:00
0

Ярила

Люди тебе от души помогли, а ты их "чертями" обзываешь? Вот поэтому то ты ничего и не понял, потому как сам чертила тот ещё!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх