Не понял что было., хз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуторской
23.02.2015 - 20:12
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (2R2T @ 23.02.2015 - 20:09)
Днем появляется потс про то как кровожадный Сталин неуиновных чиченят штыком к матерям-ингушкам пришпиливал, и вааааще всех их сгеноцидил под ноль.

А ты глазами смотри...

[^]
beddager
23.02.2015 - 20:14
1

Шутник

ой сказочники то .....

[^]
Восьминог
23.02.2015 - 20:14
3

Психиатр

то есть ТС так запросто взял и дал хз кому разуть машину? да ещё и жена свидетель?

[^]
nabludatel20
23.02.2015 - 20:16
2

Юморист

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 18:21)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила. ©

Вот какие приключения бывают,
ты мне веришь или нет?

Заебали тебе подобные дауны, или школьники блядь, этой столетней баянной историей. И нахрена ее всюду втыкать?

Вот ссылка на нее от 2013 года
http://www.autosaratov.ru/phorum/archive/i...p/t-281080.html

В камментах боянить, - это вообще ниже плинтуса, в моем понимании.
Чем говнокамментить, помолчи, может за умного сойдешь. Народ тебе еще и за этот говноброс юки накидал. Охуеть просто. Люди пишут камменты на полстраницы нормальные, хер кто оценит, а историю баянную про белого бычка налетели плюсить. Ебанькизм блин.

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 23.02.2015 - 20:17

[^]
Полоз
23.02.2015 - 20:17
1

Весельчак

Да, да:

Не понял что было.

[^]
pinpong39
23.02.2015 - 20:19
0

Весельчак

Цитата (pepper80 @ 23.02.2015 - 18:15)
Глюки

Такое бывает только на ЯПе dont.gif

[^]
goremika
23.02.2015 - 20:21
-1

Шутник

по ка за ло сь )))

[^]
rewers72
23.02.2015 - 20:25
1

Приколист

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 21:21)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила. ©

Вот какие приключения бывают,
ты мне веришь или нет?

А все же что за вкусняшки выбирали интересно? Насколько я знаю там ширпотреб в продаже.

[^]
2R2T
23.02.2015 - 20:27
0

Шутник

Цитата (Хуторской @ 23.02.2015 - 20:12)
Цитата (2R2T @ 23.02.2015 - 20:09)
Днем появляется потс про то как кровожадный Сталин неуиновных чиченят штыком к матерям-ингушкам пришпиливал, и вааааще всех их сгеноцидил под ноль.

А ты глазами смотри...

Ты не поверишь, но именно глазами я и смотрю. Благо тут сильно присматриваться нет нужды.

[^]
Z25Team
23.02.2015 - 20:28
1

Приколист

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 21:21)

содрал ты эту сказочку отсюда же, с Япа, а писал ее черт из Челябинска, который тут косил под бойца ГРУ и которому потом деанонимизацию делали... чёткая история была в общем )))

[^]
vasissuariy
23.02.2015 - 20:39
1

WP

пресс-секретарь рамзана на ЯПе?

[^]
ВОКЧУП76
23.02.2015 - 20:39
0

Ярила

тебе парни добро сделали, а ты их чертями называешь. Нехорошо dont.gif

Это сообщение отредактировал ВОКЧУП76 - 23.02.2015 - 20:39

[^]
rewers72
23.02.2015 - 20:45
0

Приколист

нихера не понял .увезли 3 тюльпана на шиномонтаж в багажнике привезли обратно колесо сказали спасибо и уехали ....добро люди делают (хз правда нет ,всяко бывает -может их в этот день как то по особенному накрыло что решили развлечься необычно чтобы зачет был "ТАМ ".
Повторюсь ,иногда люди такое отчебучат что хз как реагировать.
Могу свою историю рассказать .
Правильно или нет я поступил не стоит выяснять ,просто сделал и все (сам не ожидал от себя )
Выхожу из магазина ,дошли все же руки ноги чтоб купить флешку в регик побольше .
Так вот ,настроение хорошее (скидку дали) и тут тело выплывает трясущееся с будунища наверно 4 летнего и говорит страшным голосом "...братан ,умру тут я сейчас без жидкости животворящей ,помоги брат ,не хватает мне средств финансирования моего проекта по оздоровлению тела и разума....проникся я (хотя принципиально не подаю,даже бабушкам ,предлагаю купить продукты никто еще не согласился ) , и отдал ему 50 рублей которые по скидке у меня недозабрали,до сих пор помню глаза этого индивидума и слышу его голос с хвалебными одами.
Всем сразу говорю что поделился историей не ради там каких то - +,а просто за ради до кучи пообчатися.

Это сообщение отредактировал rewers72 - 23.02.2015 - 21:06

[^]
vaerbaer
23.02.2015 - 20:51
-1

Шутник

" и тут черная говно с покупками", "Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер " - 14-16 лет тебе

[^]
Dzenko
23.02.2015 - 20:53
1

Славянин

среди них есть хорошие люди? не верю:(

[^]
ptc1974
23.02.2015 - 20:58
9

Ярила

Цитата (rudvasili @ 23.02.2015 - 18:36)
Поверьте, я русский, живущий на кавзазе. Здесь не все так плохо. У самого было дело, портилась машина в 3 часа ночи (сжег сцепление по неопытности), также остановились, отбуксировали домой, благо недалеко было

Ну шо хотели кота с лампой? Ладно, держите - моя история - 100%, случилась совсем недавно (ноябрь 2014 г.)...
Живу в небольшом городке на юго-востоке Краснодарского края. К кавказцам/черным/чуркам/чуркабесам особой ненависти нет..., но кое-какое предубеждение все-таки есть - видимо это следствия несовпадения культур, да и активная пропаганда видимо тоже повлияла...
Собственно сама история...
Пришлось мне по работе поехать в одну станицу в КЧР (в обиходе - Карачаево-Балбесия)... Сразу оговорюсь, что такие термины про жителей северокавказских народностей - не с целью их обидеть, а чтобы показать обычный бытовой национализм, и что я от него сильно не отличаюсь...
Короче поехал, опаздывал, уже перед самой работой (ради которой и ехал) почувствовал, что отлить тянет, но времени уже нет. Порешал свои дела (минут 40), вышел - тянет еще сильнее, но не настолько сильно, чтобы в парке под елочкой отливать. Ну-у-у, думаю - станица небольшая, минут через пять выеду, остановлюсь где-нибудь, да и облегчусь...
Горы, дорога петляет, обочины не очень широкие... короче выбрал место более-менее, стал. А поскольку стал сразу за поворотом, и обочина узковата - на всякий случай включил аварийку - водилу аварийка по-любому "напряжет", и гораздо больше шансов, что объедет...
Побежал, отлил, спокойно возвращаюсь... Вижу тормозит машина, там двое, парням лет по 25, "о-райда-райда" играет, окно опустили:
- Ты чего встал?
Горы, вечереет, я один - их двое - я сразу поднапрягся:
- А в чем проблема? Я мешаю кому-нибудь?
- Ну ты встал, аварийку включил...
- Я тебе чем то мешаю?
Парни, выключили музыку, поставили машину на ручник, на лицах смесь удивления и легкого неудовольствия, оба выглядывают из пассажирского окна (т.е. водила довольно сильно тянется выглянуть), и с явственными нотками терпеливости и рассудительности начинают объяснять как школьнику-имбецилу (мне вообще-то уже 40 лет)...:
- Слушай, мы едим - ты стоишь, аварийку включил. Номера краснодарские. Может ты поломался, а телефон или не берет, а куда бежать, чтобы дозвониться ты не знаешь, или ты за полминуты все бабки выговоришь (роуминг). Уже вечереет, а тут - горы, зверь бывает, а машин по этой дороге мало ездит. Вот мы и спрашиваем, может тебя дотянуть, или кому-то сообщить, или что из запчастей подвезти?
Честно говоря в этот момент я себя довольно-таки приличным идиотом почувствовал.
Понятное дело объяснил/рассказал/поблагодарил - поулыбались/посмеялись/разъехались, но вот различия в менталитете... - шаблон у меня выдержал, но затрещал ощутимо! Представь как относится к этой ситуации русский (пишу сугубо на своих ощущениях): машина стоит, аварийка мигает, но человек помощи не просит (т.е. не голосует и т.д.) - ну и нафига я буду тормозить? Может он устал/отливает/телка отсасывает/уже позвонил кому надо и т.д.? Я, без его инициативы останавливаясь, влезаю в его личное пространство со своими предложениями помощи. Тут наоборот - просит, не просит - я лучше узнаю и моя совесть будет чиста. Даже человек пытается в бутылку лезть - все равно предложение о помощи в силе!
Вот как-то реально я, обычный человек, на которого выливается поток не самой лучшей инфы о лицах кавказской национальности, но как-то подзадумался, что "не все так однозначно")))
Так что думаю, что такое отношение к кавказцам вызвано прежде всего тем, что на государственном уровне никто особо не занимался этим вопросом, чтобы эти различия в менталитете ну просто необходимо озвучивать, причем как русским о кавказцах, так и им о русских особенностях менталитета!
Блин как-то сумбурно написал - сорри, пиво виновато))) biggrin.gif

[^]
carat99
23.02.2015 - 21:03
-3
Статус: Online

_______

ТС, говоришь "что это было? "

Скажу так, есть одно русское слово, состоящее из трех английских,
МИР , ДВЕРЬ , МЯЧ.

[^]
Goobla
23.02.2015 - 21:03
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (xEVGx @ 23.02.2015 - 18:13)
Три часа назад пробил колесо, заднее такое, левое 21-е. Достал докатку, домкрат и стал делать положенные в этой ситуации действия. Слышу визг тормозов, спереди перекрывает движение черная Бэха 520-я. Оттуда выходят два черта кавказской национальности. Оттирают меня от машины, достают профессиональный домкрат на колёсиках, вывешивают машину, снимают колесо, кладут в багажник и упизживают. Стою в ахуе, колеса нет, ни одного слова нет, домкрат у меня. Курю. Проходит минут 25. Подъезжает Бэха, опять 2 черта, достают колесо, ставят на место, жене 3 тюльпана. Забирают домкрат , кладут в багажник и упизживают. Единственные слова -" Ты не должен это делать, отэц. С праздником". Что это было??????

Ну за 3 тюльпана могли бы уже и перекрасить.
С праздничком, ТС.
Ну что сказать? Повезло тебе) gigi.gif

[^]
Кротэ
23.02.2015 - 21:04
0

Балагур

дети твои - очевидно же!

[^]
gl650
23.02.2015 - 21:05
0

Негодяй

Есть знакомый. Алик. "Алик-джан". "МАя стАлица Махачкала, да!" Постоянно прикалываемся: "джан", "да", "слЮЩай". Реальный горец. Как в (добрых анекдотах). НарЭзатЦа дагЭстанским и метнутЦа на Ероплане в Махачкалу на Новый Год - гавно вопрос, слушай!
Но сколько я его знаю и сколько он мне помогал - то, что в рассказе ТС - пизждёж. Саклей клянуС, да!"

[^]
Саня45
23.02.2015 - 21:06
-1

Ярила

вот видишь как бывает,а ты их чертами называешь

[^]
2R2T
23.02.2015 - 21:07
-3

Шутник

Цитата (ptc1974 @ 23.02.2015 - 20:58)
Поверьте, я русский, живущий на кавзазе. Здесь не все так плохо. У самого было дело, портилась машина в 3 часа ночи (сжег сцепление по неопытности), также остановились, отбуксировали домой, благо недалеко было

Ну шо хотели кота с лампой? Ладно, держите - моя история - 100%, случилась совсем недавно (ноябрь 2014 г.)...
Живу в небольшом городке на юго-востоке Краснодарского края. К кавказцам/черным/чуркам/чуркабесам особой ненависти нет..., но кое-какое предубеждение все-таки есть - видимо это следствия несовпадения культур, да и активная пропаганда видимо тоже повлияла...
Пришлось мне по работе поехать в одну станицу в КЧР (в обиходе - Карачаево-Балбесия)... Сразу оговорюсь, что такие термины про жителей северокавказских народностей - не с целью их обидеть, а чтобы показать обычный бытовой национализм, и что я от него сильно не отличаюсь...
Короче поехал, опаздывал, уже перед самой работой (ради которой и ехал) почувствовал, что отлить тянет, но времени уже нет. Порешал свои дела (минут 40), вышел - тянет еще сильнее, но не настолько сильно, чтобы в парке под елочкой отливать. Ну-у-у, думаю - станица небольшая, минут через пять выеду, остановлюсь где-нибудь, да и облегчусь...
Горы, дорога петляет, обочины не очень широкие... короче выбрал место более-менее, стал. А поскольку стал сразу за поворотом, и обочина узковата - на всякий случай включил аварийку - водилу аварийка по-любому "напряжет", и гораздо больше шансов, что объедет...
Побежал, отлил, спокойно возвращаюсь... Вижу тормозит машина, там двое, парням лет по 25, "о-райда-райда" играет, окно опустили:
- Ты чего встал?
- Я тебе чем то мешаю?
Парни, выключили музыку, поставили машину на ручник, на лицах смесь удивления и легкого неудовольствия, оба выглядывают из пассажирского окна (т.е. водила довольно сильно тянется выглянуть), и с явственными нотками терпеливости и рассудительности начинают объяснять как школьнику-имбецилу (мне вообще-то уже 40 лет)...:
- Слушай, мы едим - ты стоишь, аварийку включил. Номера краснодарские. Может ты поломался, а телефон или не берет, а куда бежать, чтобы дозвониться ты не знаешь, или ты за полминуты все бабки выговоришь (роуминг). Уже вечереет, а тут - горы, зверь бывает, а машин по этой дороге мало ездит. Вот мы и спрашиваем, может тебя дотянуть, или кому-то сообщить, или что из запчастей подвезти?
Честно говоря в этот момент я себя довольно-таки приличным идиотом почувствовал.
Понятное дело объяснил/рассказал/поблагодарил - поулыбались/посмеялись/разъехались, но вот различия в менталитете... - шаблон у меня выдержал, но затрещал ощутимо! Представь как относится к этой ситуации русский (пишу сугубо на своих ощущениях): машина стоит, аварийка мигает, но человек помощи не просит (т.е. не голосует и т.д.) - ну и нафига я буду тормозить? Может он устал/отливает/телка отсасывает/уже позвонил кому надо и т.д.? Я, без его инициативы останавливаясь, влезаю в его личное пространство со своими предложениями помощи. Тут наоборот - просит, не просит - я лучше узнаю и моя совесть будет чиста. Даже человек пытается в бутылку лезть - все равно предложение о помощи в силе!
Вот как-то реально я, обычный человек, на которого выливается поток не самой лучшей инфы о лицах кавказской национальности, но как-то подзадумался, что "не все так однозначно")))
Так что думаю, что такое отношение к кавказцам вызвано прежде всего тем, что на государственном уровне никто особо не занимался этим вопросом, чтобы эти различия в менталитете ну просто необходимо озвучивать, причем как русским о кавказцах, так и им о русских особенностях менталитета!

О! А вот и свидетели еговы подтянулись, под пивом, но с орфографией, свежей регой и аж 8 сообщениями.

В продолжении свего сообщения могу только добавить восточную же поговорку - "Откуда в жопе алмазы?"

[^]
Старичелло
23.02.2015 - 21:14
0

Человек ранешнего времени

ХЗ, правда - не правда. Хотелось бы мне, чтобы всё так и было.
Люто позеленил.

Это сообщение отредактировал Старичелло - 23.02.2015 - 21:23

[^]
Goobla
23.02.2015 - 21:18
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Старичелло @ 23.02.2015 - 21:14)
ХЗ, правда - не правда. Хотелось бы мне, что всё так и было.
Люто позеленил.

Это неправда.
Поэтому в раздумиях: зеленить за фантастику или зеленить за юмор?

[^]
ptc1974
23.02.2015 - 21:23
2

Ярила

Цитата (2R2T @ 23.02.2015 - 21:07)
Цитата (ptc1974 @ 23.02.2015 - 20:58)

- Ты чего встал?
- Я тебе чем то мешаю?

О! А вот и свидетели еговы подтянулись, под пивом, но с орфографией, свежей регой и аж 8 сообщениями.

В продолжении свего сообщения могу только добавить восточную же поговорку - "Откуда в жопе алмазы?"

Я правильно понял, что ты думаешь, что моя история - фейк?
На самом деле нифига не фейк, могу довольно просто доказать... Ну-у-у как доказать - могу подтвердить, что живу на северо-востоке Краснодарского края, и что в ноябре 2014 года был в КЧР, но если хочешь - только в личку...
Сообщений всего 8 - это да, редко пишу, но бываю на этотом сайте довольно часто...
Чтобы писать без ошибок - сначала набираю в ворде, потом тупо копирую уже на сайте... Ну и еще сама работа заставляет писать без ошибок, так что привык...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх