Не понял что было., хз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуторской
23.02.2015 - 19:27
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ТакоеИмя @ 23.02.2015 - 19:17)
Это пиздёж или белочка.

Наливай... Закусь еще осталась?

[^]
skochkarev
23.02.2015 - 19:28
1

Ярила

Старость не в радость.

[^]
Хуторской
23.02.2015 - 19:29
1

Юморист

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 18:21)
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.

а че хаму не влупил? жим-жим?

[^]
Arhagemnon
23.02.2015 - 19:30
3

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (sarcasmo @ 23.02.2015 - 20:20)
А я верю. Нет плохих национальностей, есть плохие люди©

Пля, на таких и рассчитано. Вот перед каждым маломальски значимым событием начинается жева, что кауказ - мимими, милиполи - мимими, чинушки - мимими. И все разом и по отдельности заботятся о простых людях. ПИЗДЕЖЬ, господа dont.gif lol.gif

[^]
rudvasili
23.02.2015 - 19:31
5

Приколист

Цитата (Stilly @ 23.02.2015 - 19:11)
Ну, не знаю, как насчет этого рассказа, но... У мужа был случай: рассыпал на перекрестке из кузова груз - длиннющие металлические прутки общим весом в тонну. Лопнула проволока, которой они были связаны. Корячится, подбирает. Все его объезжают, гаец подъехал, карами небесными грозил за плохо закрепленный груз, после предложения помочь собрать, а уж потом продолжить беседу, сел в машину и уехал. А шедший мимо парень кавказской национальности просто спросил: "Перчатки есть?". И начал помогать. Потом остановилась машина - вышел еще один, тоже подключился. Вот так втроем они эту тонну железа и перекидали. Муж предложил отблагодарить - отказались.
Так что, в любой национальности есть люди порядочные. Поэтому - скорее верю ТСу)).

Много писал об этом, и опять, не устаю писать. Настоящие люди-человеки есть во всех нациях, независимо от пола-вероисповедания-цвета кожи. Также везде есть пидары, где-то больше, где-то меньше. Я сам русский, но мне часто становиться больно за мою нацию, когда я вижу выкинутых новорожденных детей на улицу, пьяниц, или когда какая-нибудь малолетка ругается матом. Надо в первую очередь, исправлять самих себя, чтобы быть примером для всех остальных. Может, меня заминусуют за высказанное, только я на ЯПе тусуюсь не за плюсиками, я высказываю свое мнение. Кто-то скажет, диванные войска: заранее отвечу, стараюсь поступать по справедливости, как совесть велит, хотя сам часто получал в табло за резкий взгляд, но и могу дать отпор. Все, судите

[^]
MegalodonЪ
23.02.2015 - 19:31
0

Ярила

... Время историй пришло??? cool.gif Зелень конечно поставил..

[^]
IsTOPnik
23.02.2015 - 19:32
2

Балагур

А это направление такое специальное в литературе образовалось - розовые сопливые истории для получения юкки от инфантильных бойцов диванной армии?

[^]
ЗеленыйЗмей
23.02.2015 - 19:33
1

Ярила

нэ вэрю! lol.gif

[^]
wildpro
23.02.2015 - 19:34
-1

Хохмач

хахах, ТС перешел на тяжелые наркотики

[^]
aditus
23.02.2015 - 19:34
4

Приколист

нэ блогадари, тюльпаны то понравилесь? а то мы заиболесь накачивоть твоя баллон ротом

[^]
Хуторской
23.02.2015 - 19:37
2

Юморист

Цитата (Тимоня @ 23.02.2015 - 18:45)
Лично мое мнение, о нации надо судить о самом хорошем человеке, потому что гнилье и подонки есть у всех.

100-пудово, бро! Гляжу, ты еще и земеля мне. Часто в КЧР мотаюсь (из Отрадненского района). Когда катал на "классике" часто ломающейся, частенько проблемы были. Люди всегда остановятся - много раз выручали, зачастую теряя свое время. Зеленчук, Карачаевск, Усть-Джегута, Черкесск часто выручают.

Это сообщение отредактировал Хуторской - 23.02.2015 - 19:44

[^]
oldquestion
23.02.2015 - 19:38
6

Ярила

Цитата
котика с лампой,пожалуйста)

Вы все фомы неверующие. Молодняк сраный. Долбаное поколение.
Ни мозгов, ни фантазии. Щенки.
Посмотрите на профиль постившего. Челу 54 года.
Кавказцы, в отличие от большинства наших соотечественников, имеют уважение к людям в возрасте. По себе знаю.
В своей жизни сталкивался и с армянами и с грузинами и с чеченами и смногими-многими. Поверьте, уродов (в процентном отношении) практически одинаково среди всех народов. А если в вашем регионе "черножепых" уродов больше, это говорит только о том, что в вашем регионе именно такие и приживаются. Не наталкивает ни на какую мысль?
Может в консерватории что-то подправить? © М. Жванецкий

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.02.2015 - 19:38

[^]
wedmack
23.02.2015 - 19:38
2
Статус: Online

Ярила

Атака толерастов?
Не верю ни единому слову.

[^]
oldquestion
23.02.2015 - 19:41
5

Ярила

...
Хотите расскажу еще одну историю. Совсем невероятную. Из моей жизни.
Для кота.
Так вот. Это было тогда, когда многих из вас еще не было в проекте.
А наш самолет сел в Ереване из-за погодных условий. Сказали - минимум 12 часов.
Я был молод, весел и общителен. А в Ереване - первый раз.
Вышел, взял такси
- Садыс дарагой. Кыуда паедем?
- Кататься. Я В Ереване никогда не был. Покажи город.
Включил чел счетчик и начал мне все показывать. Разговорились....
Короче. Через час он счетчик выключил. Катал меня 10 часов. Заезжали в гости. Шашлык. Вино. Отвез к трапу (!!!) Денег не взял.
- Ты гость!
А я тогда сопляк был совсем. Болтать умел, харизма была. Но зеленый был крайне.
А уважение мне он выказал, думаю за то, как я уважительно отнесся к деду, с которым мы случайно столкнулись во время нашей "экскурсии".
Только это я уже гораздо - гораздо позже понял.
А вы говорите... Кот... Лампа....

Это сообщение отредактировал oldquestion - 23.02.2015 - 20:05

[^]
AANNDERRIKK
23.02.2015 - 19:47
1

Ярила

В бэха за рулом был рамзан ? ))

[^]
Prosecutor
3

Ярила

Откровенно говоря, слабо верится. Собственно в ситуации, когда двое кавказцев, ни слова не говоря, снимают с твоей машины колесо и кладут его себе в багажник, вряд ли кто остался бы спокойно стоять и спокойно покуривать. Разборки бы начались. Разве нет?

[^]
Seg33
6

Ярила

Я то как раз в такое верю. Слишком часто ездил в командировки на Сев Кавказ.

[^]
Влуперидол
23.02.2015 - 19:53
-2

Балагур

Не могу в это поверить, ну хоть ты тресни.

Это сообщение отредактировал Влуперидол - 23.02.2015 - 20:38

[^]
pepper80
23.02.2015 - 19:58
0

Ярила

Цитата (oldquestion @ 23.02.2015 - 19:38)
Цитата
котика с лампой,пожалуйста)

Вы все фомы неверующие. Молодняк сраный. Долбаное поколение.
Ни мозгов, ни фантазии. Щенки.
Посмотрите на профиль постившего. Челу 54 года.
Кавказцы, в отличие от большинства наших соотечественников, имеют уважение к людям в возрасте. По себе знаю.
В своей жизни сталкивался и с армянами и с грузинами и с чеченами и смногими-многими. Поверьте, уродов (в процентном отношении) практически одинаково среди всех народов. А если в вашем регионе "черножепых" уродов больше, это говорит только о том, что в вашем регионе именно такие и приживаются. Не наталкивает ни на какую мысль?
Может в консерватории что-то подправить? © М. Жванецкий

Вы с себя начните. Уважение к собеседникам имейте

[^]
Военмор
23.02.2015 - 20:01
5
Статус: Online

Юморист

Два года назад приехали с женой в Домбай, оставили семерку на стоянке и пошли к кладбищу альпинистов.
По возвращению семерка мертвая, оставил фары включенными, акк умер.
Дело к вечеру, стали с женой толкать под уклон...подлетают две "четырки" выходят пять или шесть парней от 18-25лет, через пять сек я уже на чалке за ними тянусь, жена в ахуе на стоянке осталась, попытки с токача не удались, пацаны сняли свой акк поставили мне, завел!!!!!! При попытке дать денег обиделись.

[^]
2R2T
23.02.2015 - 20:09
5

Шутник

Нуууу, тут всё просто, смотри.
Днем появляется потс про то как кровожадный Сталин неуиновных чиченят штыком к матерям-ингушкам пришпиливал, и вааааще всех их сгеноцидил под ноль. Главный лейтмотив того потса - рюзке салдаты ваще звери и как их земля носит. Но прокол! Автора того потса охомячивают на раз знающие камрады и приводят в пример незнающим камрадам потс про переселение чеченов и ингушей, только более полный, с выкладками по дезертирам и вообще поведению сих братьев наших меньших в военное время.
Проходит мало-мало время и появляется потс про невъебенных чертей, которые в праздник 23 февраля, уащщще уважают старших и готовы просто на всё, чтобы общественное мнение, невзирая на их акцент - атэц, да - сложилось в их пользу.
На лицо соцзаказ. Именно в эту дату. Именно так, сначала попытаться нагло переврать историческое событие, перевернув с ног на голову оценочное суждение о нем, а, когда номер не прошел, попробовать уровень поменьше - сказочку, типа городского случая.
Только вот хер угадали. Каждый выбирает за себя, и камрады,которые пишут, что и среди чертей, мол, есть люди заибизь, тоже имеют на это право.
Несомненно хорошие люди среди них есть, только вот я нихуя не буду тратить свою жизнь на сортировку говна в поисках жемчуга. Хотят реального изменения мнения о себе-пусть сами сортируют свое говно.

[^]
ziiz
23.02.2015 - 20:11
4

Ярила

В прошлом году, по осени в нашем городе полыхала свечкой многоэтажка. На ЯПе тема была. Так вот не далеко от этой свечки есть рынок овощной под названием "Южный". Парни соответствующих названию рынка национальностей, покинув свои торговые точки, на руках оттаскивали припаркованные автомобили жильцов, тем самым спасая чье-то имущество, плюс освобождая проезды для спецтранспорта: пожарок, скорой и проч.. А наша молодежь мужского пола стояли и снимали "жаренное" на телефоны. Еще один "титульной национальности" забежал в незапертую квартиру, в спешке пожара покинутую жильцами, и попер планшет.
Хорошие и плохие есть всюду, глупо ставить клеймо по национальному признаку.

Это сообщение отредактировал ziiz - 23.02.2015 - 20:12

[^]
бедняк
23.02.2015 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Хагрид @ 23.02.2015 - 18:21)
Есть такие магазины "Все по 38", так вот давиче захожу я с семьей, жена на 8 месяце и дочка 1.5 года.
Ходим выбираем вкусняшки, магазин рядом с рынком где черных что грязи под их ногтями.
Жена выбрала что хотела и к кассе, а я у пива задержался))) каюсь грешен.
Выбрал я и за ней метров в 10 иду. Она с коляской почти к кассе подошла, и тут черная говно с покупками выныривает и отталкивая ее встает первым.
Жена моя не промох и мягко ему так, сударь вы не правы.
Он ее конечно послал но не грубо как чуял сука что будет жопа.
Я подхожу и мягко ему объясняю что он дескать не прав и думается что у себя дома такого он себе бы не позволил. Ответ меня обескуражел мол порву тебя Русский сосать будешь и давай звонить куда то. Я ворот куртки отогнул и показал ему тату в виде мыши летучей на фоне луны, он дриснул как спринтер аж макароны на кассе оставил. И вот я поворачиваюсь к мужикам Русским что в очереди стояли рядом с моей женой и спросил чтож вы парни молчите то.
А в ответ твоя жена твои проблемы, мол вдруг у него нож.
Ну я и не сдержался и так этому очкошнику зарядил в ухо.
Теперь стремно чтож такое и бить своих стремно и теперь не понадейся на русского что мимо пройдет моих близких.
Скажите я гондон?
Кстати в магазине были еще черные они не встряли !!! А макароны достались бабушке, на выходе стояла милостыньку просила. ©

Вот какие приключения бывают,
ты мне веришь или нет?

Ну конечно,своему то запросто.А вот ты бы чурбану зарядил.
Что,очко -жим-жим?

[^]
MisterMuscle
2

Приколист

У знакомого тоже колесо забрали, только не вернулись.

[^]
Sa1N7
0

Ярила

Цитата (Yustas128 @ 23.02.2015 - 18:18)
Баха наверное всё-таки 520 а не 250...

в 28 кузове.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47985
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх