Один день из жизни домохозяйки, Биографический эпос с одного из ресурсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ородруин
18.02.2015 - 13:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
6:40 Звонит мой будильник. Вздыхаю. Встаю. Иду в туалет, меняю наполнитель коту,

Цитата
12:00 Мажу кремом щёчки сыну, собираю пакеты в бассейн, меняю котовый наполнитель,

что то кот многовато гадит.

[^]
Эникеев
18.02.2015 - 13:29
0

Ярила

А где оттенки всех цветов??? Не женюсь я больше, скучно с вами! )))

[^]
Loreleya87
18.02.2015 - 13:33
6

Весельчак

А мне это вспоминается
6:30 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом, выключаю все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».
7.45 я крадусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку…
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки»,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой *** поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как-то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг! Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так: «***вашу мать***какая*** поставила*** пятым уроком***эту***в***экологию***и ***не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом, моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак!
Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов!
Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена…
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!

[^]
СераКошка
18.02.2015 - 13:41
2

Весельчак

Цитата
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни: «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»

Цитата
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.

Где она взяла кофе???

[^]
ЗимняяСоня
18.02.2015 - 13:43
8

Юморист

Я сижу с племянниками 2 через 2. Детям 8 лет, 3 и 2 года. Все пацаны.
Мой день с позавчера до вчерашнего вечера.
Приехала к сестрице в 8 вечера. Отпустила сестру и ейного мужа в кино. Посадила за вечерний чай детей - всем к чаю разные бутеры и разные сорта чая. После чая вымыла жопу младшему и натянула на обоих младших пижамы. Загнала в койки. Загнала старшего в душ. После душа загнала его же в койку. Выдохнула. Вымыла посуду, протёрла стол и пол под столом. Средний вспомнил, что не писал. Достала горшок, посадила ребёнка. Пока писал, заснул. Подняла, штаны натянула, в постель закинула. Проверила штаны и жилетку старшего. Вымыла детскую обувь и штаны. Легла спать в детской. Вспомнила, что масленица и надо испечь блинов. Встала, пошла на кухню, проверила, есть ли мука и яйца.Есть. Выдохнула. Легла обратно, в моей постели средний лежит. Встала, отнесла в постель. Легла спать.Вспомила, что не зарядила кофеварку. Встаю, заряжаю кофеварку, ложусь спать. ПРосыпаюсь от того, что на мне кто-то лежит. Рукой шшупаю - младший пришёл. Плюнула, к стенке его перекинула, заснула. 6 утра - звенит будильник у сестры. Она встаёт, тихо одевается, пьёт кофе и уходит. 7 утра - звенит будильник у зятя. Он встаёт, что-то роняет, тихо матерится и ползёт на кухню. Я встаю, собираю из-под ног машинки, иду на кухню. Делаю ему омлет, мы пьём кофе. Все молчат, потому что спать охота. Одевается и уходит. Звенит будильник у старшего. Он не слышит. Иду, стягиваю с него одеяло и щекочу пятку. Он встаёт, ползёт в ванную. Приходит мокрый весь. Сажаю за стол, наливаю чай и даю омлет. Со сна ребёнок мажет омлет вареньем. Забираю испорченный, даю нормальный и сметану. Просыпается младший. Сажаю его на горшок, одним глазом на младшего, другим на среднего, который просыпается. Третьим слежу, что бы старший надел подштанники, а не брюки на голые ноги. Средний проснулся, и не давая мне вынести горшок от младшего, садится на него же. Я тихо шепчу матерные слова. Старший не может найти парный носок (у вас, мужиков, проблемы с носками на генном уровне заложены, что ли?). Старший нашёл носок, оделся и пошёл на выход. Напомнила про шапку и телефон. Со словами "ну почему?" старший одевает шапку и идёт в детскую за телефоном. В прихожей напоминаю про телефон, перчатки и позвонить. Закрываю дверь. Иду на кухню. Жарю детям булку в молоке, завариваю чай в большом чайнике и развожу сок в большой банке. Иду в детскую. Зову детей кушать. Дети бегут на кухню, младший по дороге наступает себе на ногу и падает. Плачет от обиды. Средний сам залезает за стол и роняет свою тарелку с булкой. тоже плачет от обиды. Всем для успокоения даю по ложке варенья. Дети счастливы. Делю оставшуюся булку на двоих. Вспоминаю, что старший не отзвонился. Звоню сама. Дощёл, всё в порядке. Дети поели, загоняю в детскую, открываю шкаф с игрушками.Вспоминаю, что младшего нужно на горшок посадить.Достаю гошок, сажаю. Выливаю и мою. Иду на кухню. Варю куриный суп, жарю рыбу и варю картошку. Мою посуду, стол и мойку. Вспоминаю про масленицу. Матерюсь, но блины завожу. Дети разложили ровным слоем машинки по полу. Включаю мультики и даю задания. Одному - Собрать все машинки. Другому - выбрать из кучи все красные. Зову обедать. Сажаю за стол, (слава богам - хоть едят сами). Суп съели, картошку с рыбой поковыряли, всех загнала по койкам. Младший вспомнил про горшок (сам! сам вспомнил про горшок!) тихо матерюсь, на горшок сажаю. Загоняю в койку. Иду на кухню. Туплю на япе. Вспоминаю про блины. Начинаю печь. Пеку на 3 сковородках, вытяжка не работает, открываю окно. Напекла хорошо так, много. Параллельно читаю Яп. Просыпается младший, во сне обделался. Тихо матерюсь и несу в ванну мыть жопу. По дороге обратно - в окне висит мужик. Снаружи. И кто после этого памперс в него не метнёт? Я вас спрашиваю?

[^]
Araucano
18.02.2015 - 13:52
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 17.02.2015 - 23:09)
Пиздеццки скучно, я бы сказала.
День сурка, бесконечно зацикленный.
Именно поэтому из декрета бегут на работу, роняя тапки.

А потом, роняющие тапки, бегут, опять же их роняя, в детские сады и школы с криками: "Вы все мне тут ёпамать обязаны и должны ребёнка воспитывать, а я деньги вообще-то зарабатываю!"

[^]
drunkIgel
18.02.2015 - 13:56
1

Юморист

Цитата (Ять @ 17.02.2015 - 23:13)
А секас где??? blink.gif

dont.gif вот тут: 21:30 Уснул! Господи, убереги его от бед, храни его душу, дай здоровья ему и его семье! Сопит и старший. Закрываю окно. Иду "укладывать" мужа...
22:00

[^]
Акация
18.02.2015 - 14:02
0

антидепрессант

motya
у нее там со временем вообще чехарда. хрен его знает.

[^]
Azzazellooo
18.02.2015 - 14:04
6

Ярила

Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 13:52)

А потом, роняющие тапки, бегут, опять же их роняя, в детские сады и школы с криками: "Вы все мне тут ёпамать обязаны и должны ребёнка воспитывать, а я деньги вообще-то зарабатываю!"

Ну так садись в декрет,хули, Закон не запрещает...
а я постою с секундомером у садика, посмотрю за сколько добежишь без тапок

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 18.02.2015 - 14:05

[^]
Хохотунчик
18.02.2015 - 14:06
3

Миссис

Согласна, день сурка добивает. Сейчас малой с ангиной валился, так мы с пятницы на улицу не выходим( Скоро буду лезть на стены. Надеюсь на выходных получится вырваться

[^]
Алматинец79
18.02.2015 - 14:06
2

Балагур

"Господи, убереги его от бед, храни его душу, дай здоровья ему и его семье! "
Про тренера забыла ))))

[^]
Lenora
18.02.2015 - 14:09
2

Весельчак

Loreleya87
Это ему несказанно повезло, что памперсом. Могла б и за ножницами метнуться и чикнуть веревку в состоянии, так сказать, аффекта.
Эх, детки. Цветы нашей жизни. ТС вздыхает. А она не пускает скупую слезу, когда это младшенькое чудо, обнимая за коленки, смотрит на нее снизу вверх глазенками кота из Шрека и мурчит мамочка - лапушка моя?

[^]
ПальцемВглаз
18.02.2015 - 14:12
1

Ярила

страшное слово "декрет". Еще муж скажет: "ты все равно весь день дома жопой на диване"

Это сообщение отредактировал ПальцемВглаз - 18.02.2015 - 14:13

[^]
Araucano
18.02.2015 - 14:17
1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 18.02.2015 - 14:04)
Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 13:52)

Ну так садись в декрет,хули, Закон не запрещает...
а я постою с секундомером у садика, посмотрю за сколько добежишь без тапок

Обязательно сяду, без "хули" даже))
Просто бежать ИЗ декрета - это одно, а бежать ПОСЛЕ декрета - это другое. Кого-то жизнь заставляет... Жить не на что... А кому-то скучно с собственным ребёнком, на работе веселее, поэтому ИЗ декрета БЕГУТ, спихивая месячных детей на бабушек/дедушек/нянь.... Вот я о чем, собственно говоря....

[^]
akmaks
18.02.2015 - 14:39
3
Статус: Online

Ярила

Бедный кот. Как же он ссытся, если несколько раз в день наполнитель туалета менять приходится...

[^]
wellspring
18.02.2015 - 14:39
-1

Ярила

какая набожная странная женщина. Как-то скучно проходит ее день. А отвезти детей в школу, потом в течение дня на занятия, успеть позаниматься своими делами, помимо готовки, уборки, кормежки?

[^]
Маня
18.02.2015 - 14:42
1
Статус: Online

Хохмач

Loreleya87- опередила

Это сообщение отредактировал Маня - 18.02.2015 - 14:44

[^]
ЗимняяСоня
18.02.2015 - 14:45
4

Юморист

Araucano
ну вот моей сестрице пришлось выйти на работу. она бы с удовольствием сама сидела с детьми, но всё просто - нужны деньги. работает она с 1,6 младшего. яслей нет. сейчас расклад такой - она с мужем работают, зять - типа 5 дней в неделю, по факту 7. с ночными и выходными. Сестра работает 2 через 2 с 8 до 20. Я подстроила свою работу под неё. и сразу после работы еду к ней. на вторые сутки её работы вечером еду к себе. свои дела делать и свою жизнь немножко пожить. ей не скучно с детьми, она бы с удовольствием сидела в декрете, а я бы с не меньшим удовольствием просто приезжала в гости. но пока вот так. просто ребёнок в ясли не попал. а раз младший дома - какой смысл таскать в сад среднего?

[^]
motya
18.02.2015 - 14:50
2

почётный сруль

Цитата (wellspring @ 18.02.2015 - 14:39)
какая набожная странная женщина. Как-то скучно проходит ее день. А отвезти детей в школу, потом в течение дня на занятия, успеть позаниматься своими делами, помимо готовки, уборки, кормежки?

младшему в школе особенно понравится lol.gif

Цитата
Обязательно сяду, без "хули" даже))
Просто бежать ИЗ декрета - это одно, а бежать ПОСЛЕ декрета - это другое.

говорить "гоп" еще даже до того, как соберешься прыгать - плохая привычка

[^]
Araucano
18.02.2015 - 14:53
0

Шутник

Цитата (ЗимняяСоня @ 18.02.2015 - 14:45)
Araucano
ну вот моей сестрице пришлось выйти на работу. она бы с удовольствием сама сидела с детьми, но всё просто - нужны деньги. работает она с 1,6 младшего. яслей нет. сейчас расклад такой - она с мужем работают, зять - типа 5 дней в неделю, по факту 7. с ночными и выходными. Сестра работает 2 через 2 с 8 до 20. Я подстроила свою работу под неё. и сразу после работы еду к ней. на вторые сутки её работы вечером еду к себе. свои дела делать и свою жизнь немножко пожить. ей не скучно с детьми, она бы с удовольствием сидела в декрете, а я бы с не меньшим удовольствием просто приезжала в гости. но пока вот так. просто ребёнок в ясли не попал. а раз младший дома - какой смысл таскать в сад среднего?

Я же именно об этом чуть выше и написала - есть необходимость жизненная, а есть хотелка "платье новое на работу выгулять"... Кого-то жизнь заставляет ИЗ декрета бежать. У меня есть несколько примеров, когда женщины выходят на работу, потому что дома с ребенком тяжело, муторно, скучно... а на работе рай по сравнению с домом. Мужья при этом зарабатывают хорошо и содержать семью с домохозяйкой могут. Вот именно такой вариант я и не понимаю! В каждой избушке свои погремушки...

[^]
jsafari
18.02.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата
Напоминаю себе купить тазик, а то бельё носить не в чем, большая кастрюля занята, а 2 предыдущих таза разбил младший.

Я перфекционист - из какого материалы были сделаны эти тазики?

[^]
Пукуся
18.02.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Каждый день приходится коту наполнитель менять? Какой-то хуевый наполнитель

еще и не раз за день biggrin.gif

[^]
tigroid
18.02.2015 - 15:00
2

Карликовое животное

Вроде ничего такого страшного
У меня почти так же было три года подряд на удаленной работе, только вместо детей заказчики со своими проектами. То одному срочно, то другому, то третьему переделай. С детьми хоть на улицу выйти можно, а у меня бывало, что с пн по пт я вообще не выходила из квартиры.
По подругам смотрю - ни одна больше года в декрете не сидела. Иногда встречаю, спрашиваю "когда второго?", улыбаются, но в глазах их читаю "йдинахуй!" gigi.gif

[^]
Araucano
18.02.2015 - 15:05
0

Шутник

Цитата (motya @ 18.02.2015 - 14:50)

говорить "гоп" еще даже до того, как соберешься прыгать - плохая привычка

Вы называете плохой привычкой моё сугубо личное субъективное мнение) Ессно кто-то со мной не согласен )) Это нормально © Е.Малышева ))

[^]
motya
18.02.2015 - 15:08
2

почётный сруль

Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 15:05)
Вы называете плохой привычкой моё сугубо личное субъективное мнение

я называю плохой привычкой критиковать то, о чем ты не имеешь понятия, судя по твоим комментариям
если я ошибаюсь, и твой декрет был похож на серию про волшебных пони, то прошу пардону why.gif

Цитата (jsafari @ 18.02.2015 - 14:53)
Я перфекционист - из какого материалы были сделаны эти тазики?

бытовой пластик, скорее всего
смахнуть пустой с машинки на пол - и нету тазика

Это сообщение отредактировал motya - 18.02.2015 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43977
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх