Один день из жизни домохозяйки, Биографический эпос с одного из ресурсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ftechxxi
18.02.2015 - 22:23
4
Статус: Offline

Шутник

Пойду лепить памятник будущей матери своих детей, Господи, убереги её от бед, храни ей душу, дай здоровья ей и её семье! wub.gif

[^]
Акация
18.02.2015 - 23:48
1

антидепрессант

Цитата (АлыйВит @ 18.02.2015 - 22:14)
А в ясли ребенка отдать не судьба?
Моя мама, дай ей бог еще здоровья, в декрете со мной не сидела.
Родила, вскормила - улетай, сыночка! gigi.gif
Правда, это было 40 лет назад))) Щаз не знаю, как оно с яслями.

Крайне хреново даже в Москве.((

[^]
GoldyVixen
19.02.2015 - 03:52
1

Лисица

Цитата (Акация @ 18.02.2015 - 23:48)
Цитата (АлыйВит @ 18.02.2015 - 22:14)
А в ясли ребенка отдать не судьба?
Моя мама, дай ей бог еще здоровья, в декрете со мной не сидела.
Родила, вскормила - улетай, сыночка!  gigi.gif
Правда, это было 40 лет назад))) Щаз не знаю, как оно с яслями.

Крайне хреново даже в Москве.((

Скорее даже - особенно в Москве. Дело в том, что Собянин примерно год тому назад дал команду всех 3-летних+ аборигенов устроить в садики. Дополнительные старшие группы создали за счет ясельных. Скажу больше, читала, что ввели в действие какой-то документ, по которому детишкам сильно младше 3 лет садики имеют право предоставлять лишь подготовительные услуги - развивашки на неполный день.

За деньги, конечно, можно попытаться устроить, но... Вот 4 года тому назад в МО устроить ребенка в садик вне очереди стоило около 60 тысяч лично заведующей в руки. Если изначально сориентироваться на эту сумму, прибавить несколько лет, кризис и то, что не область, а нерезиновая, то сами понимаете.

Так что, единственный 100% вариант - пойти воспитательницей в садик. Своего тогда по блату к себе в группу устроишь. Но! Говорят, зряплата воспитательниц не радует.

Добавлено в 03:55
Oleander
Цитата
один вопрос, если старший ходит в школу самостоятельно, то неужели он не может дойти до бассейна, который, я так понимаю, находится в шаговой доступности от школы?

А смысл? Младшего все-равно гулять надо - никуда от этого не денешься. А тут еще и старшему можно жизнь [и ношу] облегчить параллельно.

Добавлено в 03:56
widex
Цитата
А как женщины по 5-6 детей понимали?

Как-как? Младших вешали на старших!

[^]
Kailstunt
19.02.2015 - 07:33
1

Ярила

И так каждый день... Я хоть часть обязанностей с жены на себя беру.

Добавлено в 07:40
С садами сейчас везде херово. Супруга в школе работает, достала её уже эта работа, но пока менять не получится - сына сразу исключат, так как на работников МО квота, а все остальные в "очередь, сукины дети!"

[^]
Lovingcat
19.02.2015 - 14:46
-1

Хохмач

Читать такой слог ужасно муторно. Главная героиня добрая, но, простите, набожный нытик. У меня все тоже, только я еще и работаю с 9 до 9, и ребенок в сад ходит. И жизнь у меня за*бись, жаловаться мне не на что, меня все устраивает. У меня тоже бывают, как бытовые проблемы, так и на работе. НО! чаще эти проблемы от меня самой: домашние от моей невнимательности, а рабочие - не надо людям чужим верить слепо как кот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43977
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх