Один день из жизни домохозяйки, Биографический эпос с одного из ресурсов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
18.02.2015 - 15:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 14:17)
Цитата (Azzazellooo @ 18.02.2015 - 14:04)
Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 13:52)
Цитата (NellKa @ 17.02.2015 - 23:09)
Пиздеццки скучно, я бы сказала.
День сурка, бесконечно зацикленный.
Именно поэтому из декрета бегут на работу, роняя тапки.

А потом, роняющие тапки, бегут, опять же их роняя, в детские сады и школы с криками: "Вы все мне тут ёпамать обязаны и должны ребёнка воспитывать, а я деньги вообще-то зарабатываю!"

Ну так садись в декрет,хули, Закон не запрещает...
а я постою с секундомером у садика, посмотрю за сколько добежишь без тапок

Обязательно сяду, без "хули" даже))
Просто бежать ИЗ декрета - это одно, а бежать ПОСЛЕ декрета - это другое. Кого-то жизнь заставляет... Жить не на что... А кому-то скучно с собственным ребёнком, на работе веселее, поэтому ИЗ декрета БЕГУТ, спихивая месячных детей на бабушек/дедушек/нянь.... Вот я о чем, собственно говоря....

Опыт назождения в декрете есть? Посидеть на выходных не считается.
И в декрете не скучно, там пздц как весело, особенно первые пол-года, безудержное веселье.

[^]
tigroid
18.02.2015 - 15:15
4

Карликовое животное

Azzazellooo
Мне это напомнило, как я вот сейчас на больничном с температурой, часов с 8 утра мне уже раз 15 позвонили, поручили кучу мелких дел, я лежу в кровати с ноутом на пузе - это сделать, это отослать, этим отзвониться и главное каждый желает "хорошо, все ок, отдыхай, набирайся сил" shum_lol.gif
Сейчас 15:15, блядь, надо хоть поспать что ли))))

Точно так же и в декрете - тыж дома сидишь ничего не делаешь!

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.02.2015 - 15:16

[^]
Azzazellooo
18.02.2015 - 15:18
3

Ярила

Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 14:53)
? [/QUOTE]
Я же именно об этом чуть выше и написала - есть необходимость жизненная, а есть хотелка "платье новое на работу выгулять"... Кого-то жизнь заставляет ИЗ декрета бежать. У меня есть несколько примеров, когда женщины выходят на работу, потому что дома с ребенком тяжело, муторно, скучно... а на работе рай по сравнению с домом. Мужья при этом зарабатывают хорошо и содержать семью с домохозяйкой могут. Вот именно такой вариант я и не понимаю! В каждой избушке свои погремушки...

А почему вы критикуете тех, кто не хочет заниматься муторным и скучным?
У кого-то нет желания и есть возможности, у других ни того ни другого...

[^]
Хохотунчик
18.02.2015 - 15:20
1

Миссис

Декретосрач объявляется открытым)))

[^]
Azzazellooo
18.02.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.02.2015 - 15:15)
Azzazellooo
Мне это напомнило, как я вот сейчас на больничном с температурой, часов с 8 утра мне уже раз 15 позвонили, поручили кучу мелких дел, я лежу в кровати с ноутом на пузе - это сделать, это отослать, этим отзвониться и главное каждый желает "хорошо, все ок, отдыхай, набирайся сил" shum_lol.gif

а прикинь еще и детенок был бы!!! lol.gif

[^]
Araucano
18.02.2015 - 15:24
0

Шутник

Цитата (motya @ 18.02.2015 - 15:08)
я называю плохой привычкой критиковать то, о чем ты не имеешь понятия, судя по твоим комментариям
если я ошибаюсь, и твой декрет был похож на серию про волшебных пони, то прошу пардону why.gif

Волшебных, прекрасных и совершенно не тяжелых декретов не существует в природе. Иметь понятие о декрете и не бывать там - такой вариант тоже возможен. Я пишу лишь свое мнение об отношении к детям. Почему многие решили, что я гребу всех под одну гребенку? Видимо, я неправильно выражаю свои мысли.
И всё-таки по поводу "плохих привычек" - я критикую, а остальные выражают своё мнение? ))

Добавлено в 15:29
Мне тут с вами со всеми не справиться))))) Я не такой сторожила на ЯПе ))) Не успеваю даже отслеживать все сообщения) И многих функций ещё не освоила))
В общем я поняла только одно - мы с вами друг друга не поняли. Спорить я никак не хотела и не хочу )) Поэтому согласна остаться не рожавшей/глупой/ничего не понимающей в жизни и закончим на этом )) Мне вообще показалось, что вы злые ))

[^]
tigroid
18.02.2015 - 15:30
2

Карликовое животное

Цитата (Azzazellooo @ 18.02.2015 - 15:22)
Цитата (tigroid @ 18.02.2015 - 15:15)
Azzazellooo
Мне это напомнило, как я вот сейчас на больничном с температурой, часов с 8 утра мне уже раз 15 позвонили, поручили кучу мелких дел, я лежу в кровати с ноутом на пузе - это сделать, это отослать, этим отзвониться и главное каждый желает "хорошо, все ок, отдыхай, набирайся сил"  shum_lol.gif

а прикинь еще и детенок был бы!!! lol.gif

Дитенок - это хорошо, я бы его сейчас послала на кухню чаю мне сделать rulez.gif

[^]
Azzazellooo
18.02.2015 - 15:38
1

Ярила

Araucano
Вы имеете мнение и критикуете людей о том, чего судя по вмему не пробовали. Более того, решили что люди должны делать то, что им не нравитс, только потому что вы этого "не понимаете".
Все знают, что декрет это не райское удовольствие, даже мужчины это понимают, а многим женщинам нестерпимо так сидеть дома,круто изменив привычный образ жизни.
из ряла, "я работаю в поле с утра до ночи, а почему эта ссучка не работает, а?не понимаю я, как вот можно не работать в поле!!!"

Зы: а мне показалось, вы молодая и категоричная.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 18.02.2015 - 15:42

[^]
motya
18.02.2015 - 15:42
3

почётный сруль

Цитата
Иметь понятие о декрете и не бывать там - такой вариант тоже возможен

это как, например?

Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 15:24)
Мне вообще показалось, что вы злые ))

тебе не показалось cool.gif

[^]
Azzazellooo
18.02.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата (motya @ 18.02.2015 - 15:42)

Цитата (Araucano @ 18.02.2015 - 15:24)
Мне вообще показалось, что вы злые ))

тебе не показалось cool.gif

Моооотичка, ну зачем ты так? wub.gif hi.gif

[^]
Oleander
18.02.2015 - 15:48
0

Весельчак

один вопрос, если старший ходит в школу самостоятельно, то неужели он не может дойти до бассейна, который, я так понимаю, находится в шаговой доступности от школы?
еще есть можно готовить раз в дня 2
и еще зимой надо носить сапоги на низком каблуке, с тем как у нас чистят снег, зимой можно все ноги переломать

[^]
Araucano
18.02.2015 - 15:58
1

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 18.02.2015 - 15:38)
Araucano
Вы имеете мнение и критикуете людей о том, чего судя по вмему не пробовали. Более того, решили что люди должны делать то, что им не нравитс, только потому что вы этого "не понимаете".
Все знают, что декрет это не райское удовольствие, даже мужчины это понимают, а многим женщинам нестерпимо так сидеть дома,круто изменив привычный образ жизни.
из ряла, "я работаю в поле с утра до ночи, а почему эта ссучка не работает, а?не понимаю я, как вот можно не работать в поле!!!"

Зы: а мне показалось, вы молодая и категоричная.

Попробую всё-таки объяснить )
- я не критикую людей, я не понимаю осознанного отказа от общения с маленьким ребенком просто потому, что стало тяжело менять привычный образ жизни. Ведь это очевидно ДО рождения ребенка, что будет трудно, очень трудно - не спать, не есть и т.д... Я не понимаю исключительно такой расклад событий "У меня есть возможность самой заботиться о ребенке, но я не буду этого делать потому что дома тяжело, а на работе весело. Пусть с ним будет няня, но не я. Я слишком прекрасна для пеленок и какашек" Только лишь такой вариант я не понимаю. Только такой, а не когда мама ВЫНУЖДЕНА идти на работу. Понимаете? Это и есть моё мнение.
- ни в коем случае люди мне ничего не должны, они должны только своим детям.
- если вы действительно 1915 г.р., то я не просто молодая, я вообще сопля зеленая ))) Есть там ещё что-то младше школоты?))
- а по поводу категоричности опять же, думаю, что сложилось такое мнение т.к. я как-то не верно выражаюсь. Никогда не считаю, что "Есть моё мнение, а есть не правильное"!! Ни в коем случае.
Не ругайтесь на меня )))))

[^]
Alman72
18.02.2015 - 16:07
3

Хохмач

У моей золовки так же,только вместо одного младшего две девочки погодки!
Она говорит:"Мелкие были,смеялись над бабушкой,у которой в деревне летом пятеро внуков было и она имена путала!А я в 34 ПУТАЮ имена собственных детей!!!!!!!"

[^]
Kievgastello
18.02.2015 - 16:30
1

Приколист

Мне было 4 года когда появилась сестра. И ничего, нормально. Без посудомоечных машин, памперсов в 90-е еще не было на каждом углу по самосвалу. Но как-то так получилось, что младший ребенок всегда был под присмотром старшего, и кормился лучше именно с моих рук.
Тут-же я вижу, что старший кушает сам( и слава богу и так далее). Младшего кормит мама, но когда старший поел, он не сменил ее. Так-же как и Муж. Муж мог покормить младшего. Жена тоже должна кушать.

[^]
parabellum18
18.02.2015 - 17:15
0

Шутник

Цитата (Ытканин @ 17.02.2015 - 22:59)

16:00 Выясняем почему Млечный путь именно млечный.
16:30 Заходим домой, дрожат коленки. Думаю о том, что кожаные сапоги и каблук 7см красиво, но стоит купить удобные канадки.
16:05 Раздеваюсь, раздеваю младшего, закрываю окна, убираю вещи, коляску, мою натоптанные полы в прихожей.
16:20 Кушаем вчетвером (с котом)))
16:50 Умываю младшего, собираю мелочь, убираю со стола, вытираю стол, под столом.

Чет я со временем не поняла? или у них в сутках 25 часов sm_biggrin.gif Сама в декрете уже год, но у меня полегче, мужа не надо провожать, да и спим мы до 10-11 rulez.gif , точнее ленивая мать спит, а ребенок прыгает в кроватке brake.gif

Это сообщение отредактировал parabellum18 - 18.02.2015 - 17:17

[^]
comradche
18.02.2015 - 18:11
1

Ярила

аквалор нельзя использовать, носоглотка в итоге пересыхает и перестает вырабатывать защиту в виде естественной смазки, что ведет к аденоидам! old.gif

[^]
ЗимняяСоня
18.02.2015 - 18:14
1

Юморист

Цитата
один вопрос, если старший ходит в школу самостоятельно, то неужели он не может дойти до бассейна, который, я так понимаю, находится в шаговой доступности от школы?
еще есть можно готовить раз в дня 2
и еще зимой надо носить сапоги на низком каблуке, с тем как у нас чистят снег, зимой можно все ноги переломать

ещё этот самый старший должен дополнительно тащить на себе полотенце, шлёпки и плавки. Вы рюкзаки младшешкольников видели? Туда ещё большое полотенце запихнуть - и всё, ребёнок рюкзак не поднимет, сил не хватит. Я - за самостоятельность. Но когда я не вижу ребёнка из-за рюкзака, я начинаю задумываться - а не пора ли облегчить немножко его жизнь? Чуть-чуть. Потому - когда у него футбол, я собираю пакет с формой и бутсами и несу к секции. Ну да, приходится под футбольное время корректировать режим остальных детей. Пока старший гоняет мяч, мы с мелкими гуляем на площадке. А если в этот день ещё и физра с лыжами? Как вы себе представляете восьмилетку с рюкзаком, лыжами, сменкой и футбольной формой? У него рук не хватит всё это нести.

[^]
widex
18.02.2015 - 18:44
2

Балагур

Цитата (Ытканин @ 17.02.2015 - 22:59)
5:40 Звонит первый будильник мужа. Выключает. Сплю дальше.
5:50 Звонит второй будильник мужа. Выключает. Не сплю. Не дают покоя мысли: ну когда же он встанет, и не проспит ли он.
6:00 Звонит третий будильник мужа. Вздыхаю. Выключает. Лежит. Я аккуратно и нежно дергаю его ножкой, что бы не проспал.
6:05 Встал. Ура! Теперь можно поспать)))
6:15 Слышу как засвистел чайник. Сплю дальше.
6:25 Муж заходит в комнату, брызгается туалетной водой, нежно целует меня, прощается. Господи, убереги его от бед, храни его душу, дай здоровья ему и его семье!
6:30 Слышу как закрывается дверь. Всё, муж ушёл и можно поспать)))
6:40 Звонит мой будильник. Вздыхаю. Встаю. Иду в туалет, меняю наполнитель коту, ставлю чайник, иду будить старшего сына в школу.
6:45 Бужу, не встаёт. Снова бужу. Иду готовить бутерброды, витаминки.
7:00 Бужу сына, не встаёт, забираю одеяло, напоминаю, что может опоздать.
7:05 Встаёт сын, идёт завтракать. Напоминаю, чтобы торопился. Пищит стиральная машинка, снимаю сухие вещи с сушилки, раскладываю их по местам, вешаю свежевыстиранные. Напоминаю себе купить тазик, а то бельё носить не в чем, большая кастрюля занята, а 2 предыдущих таза разбил младший.
7:15 Сын идёт чистить зубы. Подглядываю, чтобы не мухлевал. Напоминаю, чтобы торопился.
7:25 Помогаю одеть портфель, сменку, провожаю. Господи, убереги его от бед, храни его душу, дай здоровья ему и его семье!
7:30 Мою натоптанные полы в прихожей, иду спать.
7:35 Просыпается младший сын. На уговоры поспать дальше даже в моей кровати(!), отказывается и просит чая.
7:45 Пьёт, делаю кашу.
7:55 От каши отказывается. Просит ещё чая. Наливаю. В это время перемазывается кашей. Размазывает её по столу, обоям, холодильнику...
8:05 Чай выпит, веду умываться.
8:15 Отмываю кашу, вздыхаю.
8:30 Продолжаю утренний туалет ребёнка: чистим носик, брызгаем Аквалор.
8:45 Иду завтракать сама. Ребёнок смотрит мультики.
9:00 Звучит команда: Ням-ням! Идём кушать кашу. Ест, играется в мелочь (игрушки типа Киндерсюрприз) под присмотром. Пьёт чай.
9:30 Умываю ребёнка, собираю разбросанную по кухне мелочь, вытираю со стола, вздыхаю... Ребёнок счастливый с воплями носится по квартире за котом.
10:00 Умываюсь, мою голову, сушу волосы. Ребёнок залез с помощью горшка к старшему брату на стол, достал с полки фломастеры. Доразукрашивает 3тью полку.
10:45 Оттираю полки, заодно уж и пыль, вздыхаю...
11:00 Крашусь. Ребёнок играется с влажной салфеткой из косметички, счастлив. Вытирает ею пыль, пол, щёки, губы... Да-да! Именно в таком порядке!))))
11:30 Звонит будильник, что пора за старшим в школу, в бассейн. Идём обедать.
11:50 ...Умываю ребёнка, собираю мелочь, вытираю стол, крошки под столом, достаю чистую посуду из посудомойки, ставлю грязную. Господи, храни душу того, кто её придумал, убереги его от бед, дай здоровья ему и его семье!
12:00 Мажу кремом щёчки сыну, собираю пакеты в бассейн, меняю котовый наполнитель, наливаю коту молока, даю ему перемешанные рыбу с недоеденной кашей сына, достаю размораживаться мясо на ужин, заправляю кровать, открываю окна на проветривание. Одеваемся.
12:30 Сажаю ребенка в санки-коляску, выходим. Возле 6ти ступенек в подъезде нам предлагает свою помощь мужчина. Господи, убереги его от бед, храни его душу, дай здоровья ему и его семье!
13:10 Подъезжаем к школе, встречаем старшего, младший уже спит.
13:30 Подъезжаем к бассейну, провожаю старшего. Сама не захожу, чтобы не проснулся младший. Для того, чтобы не замерзнуть с санками нарезаю круги вокруг бассейна.
14:00 Просыпается младший. Заезжаем в бассейн, раздеваемся.
14:15 Звучит команда: Ням-ням! Даю сушки, пьёт чай.
14:30 Начинается счастливая беготня по всему бассейну с сушкой в зубах, с весёлыми криками.... Народ улыбается, вроде никого не беспокоим)))
14:45 Выходит тренер, беру младшего на руки, общаюсь, жду старшего из раздевалки.
15:00 Вышли почти все дети из нашей группы, моего как обычно ещё нет... Руки устали, сажаю младшего на стойку возле тренера. Мой дурачится, облизывает рядом стоящий столб...
15:05 Некоторые одногруппники уходят домой. Выходит из раздевалки мой. Покупаю ему обед, чай. Младшего держу на руках, чтобы не убежал (бывали случаи)...
15:10 Пока старший кушает, одеваю младшего.
15:25 Одеваюсь сама, выходим в тамбур, ждём старшего.
15:30 В это время заканчивают плавать детки, которые занимаются после нас.... Мой одевается...
15:45 Выходим из бассейна.
16:00 Выясняем почему Млечный путь именно млечный.
16:30 Заходим домой, дрожат коленки. Думаю о том, что кожаные сапоги и каблук 7см красиво, но стоит купить удобные канадки.
16:05 Раздеваюсь, раздеваю младшего, закрываю окна, убираю вещи, коляску, мою натоптанные полы в прихожей.
16:20 Кушаем вчетвером (с котом)))
16:50 Умываю младшего, собираю мелочь, убираю со стола, вытираю стол, под столом.
17:10 Села! Тупо смотрю в телевизор.... Даже не понимаю, что там показывают. Дети счастливые, соскучились друг по другу, носятся из угла в угол, радостно вопят, кот с ними.
17:25 Посидела? Отдохнула? Пора ужин готовить))))
18:00 Закипела вода и мясо на косточке, сегодня у нас борщик =))))
18:30 Пока варится бульон, проверяю уроки, сижу Вконтакте))))
19:00 Звонит мама, говорит, что не против взять старшего на выходные. Господи, убереги её от бед, храни её душу, дай здоровья ей и её семье!
19:30 Раздаётся стук в дверь, и тут же тысяча радостных криков: Папа! Папа! Папа пришёл! Встречаю, целую, собираю уже растащенные по всей квартире продукты, складываю их в холодильник, наливаю борщик)))
20:00 Все кушают, кроме меня))) Кормлю младшего, слушаю мужа, глотаю слюни, вздыхаю...
20:30 Убираю мелочь, вытираю со стола, под столом, убираю посуду в посудомойку, ставлю таймер на утро, умываю ребёнка, чищу ему носик, брызгаю аквалором, одеваю памперс, слежу за тем, чтобы старший убрал игрушки, расправил свою кровать, умылся и почистил зубы.
21:00 Открываю на проветривание окно, складываю бельё стирать, ставлю таймер на утро, укладываю младшего. Смеётся под одеялом и говорит: Та-дааам!
21:30 Уснул! Господи, убереги его от бед, храни его душу, дай здоровья ему и его семье! Сопит и старший. Закрываю окно. Иду "укладывать" мужа...
22:00 Все спят! Я Вконтакте))))
22:30 "Тазик, канадки...."

5:40 Звонит первый будильник мужа....

А как женщины по 5-6 детей понимали? Без всяких стиралок посудомоек сушилок и прочей хуеты....суть- посидела в контактах полдня и заебалась.

[^]
Мышкаловка
18.02.2015 - 18:45
4

Балагур

Кратко резюмирую комментарии за предыдущие 8 страниц.

Женщины детные мамы (вид обыкновенный):
"Да, да, да, у меня тоже так было, как вспомню - так вздрогну, куда денешься - это моя семья.
Женщины бездетные и мамы (вид продвинуто - гламурный):
"Можно подумать на работе проще, у меня там тоже день сурка, мой ребенок сам все делает - мы друзья, с грудного возраста со мной на тусовку, можно няню нанять, дети не должны мешать личной жизни."

Мужчины (вид самостийный домостроевец) детные и бездетные:
"Я вкалываю день и ночь, в зной и пургу иду на работу, а она спит себе сколько хочет, отдыхает с 3 детьми и вообще не работает. А вот если бы ей еще корову доить, курей кормить, на речку с коромыслом пеленки стирать, сено сгребать... А, да, пошла бы у станка постояла!"
Мужчины(вид исчезающий, крайне редко встречающийся, занесенный в Красную книгу), детные:
"Да, да и у нас так, люблю, ценю, уважаю, помогаю чем могу и как могу - это моя семья".
Мужчины (вид непуганно-холостой), бездетные:
"Вон оно чё, Петрович? Ну да? Ага! Не знаю чего сказать".

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 18.02.2015 - 19:00

[^]
ЗимняяСоня
18.02.2015 - 19:21
4

Юморист

Цитата
"Я вкалываю день и ночь, в зной и пургу иду на работу, а она спит себе сколько хочет, отдыхает с 3 детьми и вообще не работает. А вот если бы ей еще корову доить, курей кормить, на речку с коромыслом пеленки стирать, сено сгребать... А, да, пошла бы у станка постояла!"

А, у нас ещё хозяйство на даче - раз в недедю на 2-3 дня я зависаю на даче. Со всеми детьми, печным отплением и курями. Да, на даче у нас 13 кур, собака и все окрестные коты. Ещё огород и воду для помыться нужно греть. Так вот вечером приползла,печку затопила, постели прогрела, детей переодела, ужин приготовила, посуду помыла, спать всех загнала. Сама поужинала, трубу закрыла, спать легла. Встала в 4 утра, печку затопила, фильтр включила. ПРиготовила завтрак, сходила в курятник, включила свет и покормила кур, кошек и собаку.Легла полежать. Дети проснулись, я встала, посадила завтракать, одела и выгнала во двор гулять. Помыла посуду, пол и стол. Почистила овощи и завела тесто. Поставила вариться суп (на даче суп простой - всё закидывается в кипящий бульон и варится до обморока). Приготовила начинку для пирожков. Суп готов, тащу детей в дом. Раздеваю всех до трусов и сажаю за стол. Все поели, выгнала по койкам на сончас. Старший тоже,кстати, на даче днём спит. Тесто подошло - ваяю пирожки. Проснулся младший. Сажаю на горшок, выношу горшок на улицу под кустик. Звонит папа - баню затопил. Окей. Собираю чистое и полотенца, закидываю пирожки в духовку. Мою стол и посуду. ПРосыпаются старший и средний. Всех за стол, пирожки ещё не готовы, даю всем бутеры. Поели, я помыла посуду, засунула всех в комбезы и выпинала гулять во двор. Звонит папа - баня готова. Собираю мешок с чистым, заклеиваю всем крестики пластырем, идём в баню к родителям на соседнюю улицу. Старший и мой папа идут париться. Малыши раздеты до гола, раскидывают игрушки ровным слоем по полу. Пришли из бани папа и старший. Я с голыми мелкими иду в баню. Быстро их мою, заворачиваю в простынки и тащу в дом.Возвращаюсь в баню. Потом кайфую час-полтора. Пока я ленюсь в бане, мои родители одевают и сушат младших. Выползаю из бани, пью чай и сохну. Старший остаётся у бабушки, мы с мелкими ползём домой, папа нас провожает. Всё. День кончился? Нет! Папа достаёт коньяк, мы на улице заводим мангал, жарим немножко шашлыка, пьём горячий чай с коньяком и трещим за жизнь. Коньяк выпит, шашлык съеден, папа нагружен пирожками и идёт к себе. Я закрываю за ним ворота, запираю двери, проверяю мелких и наконец-то! Я лежу! Лежу на спине и кайфую. Вот тогда то я и понимаю - я счастлива.

[^]
ValdemaS
18.02.2015 - 19:54
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 17.02.2015 - 23:36)
Каждый день приходится коту наполнитель менять? Какой-то хуевый наполнитель upset.gif

Кота срочно к детскому врачу!!!

Ну а потом эту песню напевай:

Кота не кастрируй, прошу.

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 18.02.2015 - 20:03

[^]
bari72
18.02.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Ять @ 17.02.2015 - 23:13)
А секас где??? blink.gif

сантехник то когда приходил?

[^]
NellKa
18.02.2015 - 20:55
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (widex @ 18.02.2015 - 18:44)

А как женщины по 5-6 детей понимали? Без всяких стиралок посудомоек сушилок и прочей хуеты....суть- посидела в контактах полдня и заебалась.

Элементарно, Ватсон.
От тех, кто раньше поднимал 5-6 детей, требовалось научить их ходить на горшок, держать ложку и более-менее разговаривать. А дальше - припахивать их по хозяйству, и сбагривать младших на старших. Смотреть за детьми? Пффф, с трех-пяти лет они сами по себе толпой носятся. А сейчас детей на себе лет до 18 тащить надо целиком и полностью. Чуть какой косяк у ребенка - виноваты родители на 100%. Так что требования к родительским обязанностям тогда и сейчас кардинально различаются.

[^]
Alex762
18.02.2015 - 21:59
2

Ярила

нахрена коту два раза в день наполнитель менять?

[^]
АлыйВит
18.02.2015 - 22:14
0

Ярила

А в ясли ребенка отдать не судьба?
Моя мама, дай ей бог еще здоровья, в декрете со мной не сидела.
Родила, вскормила - улетай, сыночка! gigi.gif
Правда, это было 40 лет назад))) Щаз не знаю, как оно с яслями.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44052
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх