Медицинские препараты – бесполезны?, Автор – Александр Мясников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coprela
26.01.2015 - 08:38
3
Статус: Offline

Шутник

Видимо врач-то давно на переквалификации не был...
дефицита иммунитета не бывает, еще как бывает! Причем это доказывается иммунологическими анализами, с отношением определенных иммуных клеток. Конечно,лучше укреплять организм закаливанием,здоровым образом жизни...но не всегда это помогает! Вирус живет 7 дней, в большинстве случаев да, но кто из взрослых людей при первых признаках болезни бежит сдавать анализы?(а самое страшное, что и ребенка не отводят!) Помимо вируса существуют и бактерии, с которыми организм сам может не справится(тем более детский)...куча всяких но в этой статье и спорных моментов.
ПС отношение к фармакологии не имею, врач клинико-диагнстической лаборатории, который видит изменения в клетках больного организма лично

Добавлено в 08:44
вообще такое ощущение,что доктор предлагает естественный отбор

[^]
pasmo80
26.01.2015 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Ralexa @ 25.01.2015 - 17:38)
Да про фуфломицины уже давно пишут. Мне нравятся статьи очень хорошего доктора:
Первая статья, вторая статья и третья.
Я вообще не понимаю, что это наше говно в министерстве от медицины давно не персажали. Это ж прямая угроза нации.

ИМХО на анальгине,парацетомоле и аскарбинках много не заработаешь.Вот и придумывают арбидолы что бы поддержать фарм.промышленость.Повторюсь мнение дилетанта.

[^]
r6s
26.01.2015 - 09:10
-1

Ярила

Про виамины хуйню написал доктор наверно про остальное тоже самое. Витамны организм получает с едой, а если зимой питание не такое обогащенное фруктами и овощами то и получаем недостаток витаминов, не конкретно одного какого-то. а весь спектр. Поэтому и пью витамины не какой-то определенной группы например ВВ или А а комплекс витаминов - реально помогает и чувсвуешь себя бодрее

[^]
mayub
26.01.2015 - 09:11
0

Шутник

У меня дед в свое время отказался от ТрУЗИ со словами: "Это что, мне за мои же 500 рублей в задницу залезут?!" В итоге через 2 года раковая опухоль простаты дала метастазы, которые укоренились в лёгких. Если бы у него был выбор, я уверен, что он предпочел бы операцию. У товарища отец не дожил и до 60, умер через полгода после операции, врачи сразу предупредили, что шанс излечения небольшой, т.к. поздно продиагностировали. Так что, про "в 50 процентах рак простаты не развивается", на Западе может так и есть, а у нас, думаю, цифры другие.

[^]
Art64
26.01.2015 - 09:30
0

Юморист

Прабабушке 96 лет будет в марте.
Лечилась по справочнику советской медицины.
Это в тему о чудотворных таблетках.

[^]
Taicho
26.01.2015 - 09:32
0

Ярила

Цитата (AlfredoGomes @ 26.01.2015 - 03:25)
Как врач и ученный подтверждаю абсолютно все сказанное Мясниковым. К сожалению убедить часто очень трудно убедить больного что его ВСД, дисбактериоз и "слабый иммунитет" можно быстро вылечить сбросив пару десятков кг и перестав питаться всякой херней и бросив курить и пить водку в неимоверных количествах.

А что делать если не куришь, не пьешь, лишних килограмм нет, лыжи/велик/зарядка, а врачи ставят ВСД?

[^]
manager2
26.01.2015 - 09:38
0

Ярила

очередной антикризисный доктор

кто то советует меньше есть, кто то меньше лечиться

но мы все ещё живы, вопреки их стараниям

[^]
Eugenereg
26.01.2015 - 10:00
0

Шутник

Правильно по большей части пишет... обязательно показать надо жене. Хотя боюсь гуманитариев не переубедить ничем.

Пытались лечить у новорожденного дисбактериоз, хилак форте регулярно пытается давать, пробиотики, прибиотики, гомеокуйня для нее, гомеокуйня детская для сына...
хорошо только что мелкий не дурак и все выплевывает нафиг. вроде смирилась сейчас.
Подскажите как можно переубедить? когда тупые бабушки, прабабушки во всю такую фигню верят и каждый день названивают?

А врачей что выписываю это обвинять тоже сильно нельзя. сам вижу: приходит мамаша с ребенком. врач сказал что ребенок здоров и все хорошо - плохой врач. назначил настоящее лекарство - анитбиотики, есть противопоказания - плохой врач...
А вот назначил БАДы и прочее бысмысленное и бесполезное - хороший знающий и грамотный специалист(((

Это сообщение отредактировал Eugenereg - 26.01.2015 - 10:12

[^]
PolarisM
26.01.2015 - 10:16
3

Ярила

Слова Мясникова, как и Комаровского полностью на веру принимать нельзя.

Очень не понравились фразы. " Такой диагноз существовал только в СССР, во всем мире не лечат и т.д". И что тебе теперь, делать так как во всем мире?!
Что за психология, что у нас обязательно хуже всех.

Да, арбидол, гомеопатия-это пустышки, но действие антибиотиков, например-очевидно и бывают случаи, когда простым лежанием в постели не отделаешься.
Не знаю, что конкретно он имел ввиду под иммуномодуляторами, но двоюродного брата моего удалось спасти от сепсиса только благодаря иммуноглобулину, никакие антибиотики не помогали.
В одном Мясников прав, сразу хвататься за таблетки не стоит, нужно дать время организму самому пробовать бороться с болезнью. И, конечно, здоровый образ жизни, физический труд, отдых на природе, позитивный настрой- помогает оставаться здоровым куда больше,чем таблетки

[^]
olse
26.01.2015 - 10:18
0

Главстаршина

Цитата (r6s @ 26.01.2015 - 09:10)
Про виамины хуйню написал доктор наверно про остальное тоже самое. Витамны организм получает с едой, а если зимой питание не такое обогащенное фруктами и овощами то и получаем недостаток витаминов, не конкретно одного какого-то. а весь спектр. Поэтому и пью витамины не какой-то определенной группы например ВВ или А а комплекс витаминов - реально помогает и чувсвуешь себя бодрее

Конеш хуйню. Можно, к примеру, растолочь в ступе мел, активированный уголь и полтаблетки витамина Це. Вариативно добавитьжвальцы северо-американских муравьев, печень улитки и немного пыли из под кровати. После чего месяц весело принимать и чувствовать себя все бодрее и бодрее. А потом залезть в гугль и скопипастить из моего сообщения словосочетание "эффект плацебо". А лично я в плане мультивитаминов с автором согласен полностью. Нахуй они не нужны, стоят как яйцо страуса, толку примерно столько же, сколько пожевать скорлупы того яйца. Если у человека нехватка витаминов, вызванная болезнью, к примеру, то определить и показать к применению это может диагност, а не "семейный доктор" из телевизора. Впрочем лично Вы можете хоть известку со стены лизать, с целью витаминизации - Ваше право, не буду мешать.

[^]
Ktyyf
26.01.2015 - 10:21
0

Шутник

Цитата (Taicho @ 26.01.2015 - 09:32)
Как врач и ученный подтверждаю абсолютно все сказанное Мясниковым. К сожалению убедить часто очень трудно убедить больного что его ВСД, дисбактериоз и "слабый иммунитет" можно быстро вылечить сбросив пару десятков кг и перестав питаться всякой херней и бросив курить и пить водку в неимоверных количествах.

А что делать если не куришь, не пьешь, лишних килограмм нет, лыжи/велик/зарядка, а врачи ставят ВСД?

Контрастный душ,нейромультивит и постараться не нервничать.Лично мне помогло.

[^]
olse
26.01.2015 - 10:22
0

Главстаршина

Цитата (Taicho @ 26.01.2015 - 09:32)

Как минимум - сходить к другим врачам. ВСД, это как ОРВИ примерно. Диагноз называется - "Написал на отъебись". А что там на самом деле, ИБС или лихорадка Эбола - покажет время. И Аналогопатам.

[^]
Младоктулх
26.01.2015 - 10:24
0

Ярила

я вот не совсем понимаю, что такое иммунитет.
если совсем по кэповски - способность мелких "козявок", из которых состоит наше тело, противостоять еще более мелких козявкам, которые их жрут. ну или таким же по размеру. причем есть как бы специальные "охотники".
но ведь есть и более широкое понятие. например если человек ослаблен голодом - тоже говорят, что иммунитет ослаблен. в таком случае ломоть сала очень даже способен его, иммунитет, - поднять? про витамины тут уже сказали, кажется.
хотя согласен (тоже писали уже) под видом лекарств часто продают говно в коробочке. причем не только типа плацебо, но и откровенный фальсификат настоящих лекарств.

[^]
olse
26.01.2015 - 10:29
2

Главстаршина

Цитата (tri234 @ 26.01.2015 - 06:29)
местами согласен, но по поводу антибиотиков неправда. Без них реально никуда. Блин, доктор хотя бы историю погуглил что ли. За их открытие парням нобеля дали если что, ну и дофига людей начало выживать при болезнях.

Пля. Да где вы все увидели, что автор от антибиотиков призывает отказаться? Он про противовирусные пишет. А это, на секунду, совсем ни слова синонимы. Не, ну можно конеш продолжать лечить простуду цефтриаксоном, к примеру. Повторюсь - личное дело каждого. Не читайте текст топика по диагонали, окей?

[^]
coprela
26.01.2015 - 10:36
0

Шутник

Цитата (Eugenereg @ 26.01.2015 - 10:00)

Пытались лечить у новорожденного дисбактериоз, хилак форте регулярно пытается давать, пробиотики, прибиотики, гомеокуйня для нее, гомеокуйня детская для сына...
хорошо только что мелкий не дурак и все выплевывает нафиг. вроде смирилась сейчас.

У новорожденного не только бесполезно,но и вредно лечить "дисбактериоз", все необходимое он получает из молока матери(ферменты) и со временем вырабатываются свои, педиатру назначившему это надо на учебу.

[^]
DaoPesdyn
26.01.2015 - 10:38
2

Витя

Я прочел 7 страниц обсуждений и не увидел - таблетку чтобы хуй увеличить уже придумал или еще нет?

[^]
coprela
26.01.2015 - 10:39
0

Шутник

Снижает иммунитет не только болезни и голод, усталость, переутомление, стресс, большое количество кофе(больше 5 чашек натурального), большое количество сладкого.

[^]
Evst86
26.01.2015 - 10:47
0

Юморист

Цитата
Со многими пунктами согласен, но не со всеми.

Цитата
Пробиотики Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте. За рубежом исследование микрофлоры кишечника не производится. Диагноза «дисбактериоз», повально выставляемого нашими педиатрами, нигде в мире больше не существует. В лечении не нуждается.

Не знаю как другим, но моему ляльке Нормофлорин Б помогает избавиться от диатеза, так что я бы не стал утвержать, что дисбактериоза не существует. Я уж скорей поверю в отсутствие вируса СПИДа: еще лет 25 назад нас пугали эпидемией этого заболевания, которая так и не наступила, наверное, благодаря титаническим усилиям ВОЗ )))

Сходи по блядям без презерватива, че... Поможешь ВОЗ.

Часто по молодости бывало. И друзья аналогично. Что-то никто еще не умер. Не бойся заниматься сексом без презерватива, это не так страшно, как говорят по телевизору. Я, конечно, не призываю никого заниматься сексом с незнакомыми без презервативов, просто, ИМХО, СПИД Вы при этом вряд ли подцепите. Скорей уж триппер, гонорею, в меньшей вероятности сифилис ))) Тоже, кстати, весьма неприятные заболевания, могущие дать осложнения

Это сообщение отредактировал Evst86 - 26.01.2015 - 10:54

[^]
zzzet
26.01.2015 - 10:58
0

пивной Фей

Нелюбитель жрать таблетки так что поддерживаю

[^]
leonyd
26.01.2015 - 11:03
1

великий читатель

Непокорный
Цитата
По собственном у опыту поделюсь эффективностью лечением антибиотиками грибковых инфекций (типа "гусарского насморка" например)

мы в нетерпении семь страниц просидели, а ты молчишь

[^]
olse
26.01.2015 - 11:08
1

Главстаршина

Цитата (leonyd @ 26.01.2015 - 11:03)
Непокорный
Цитата
По собственном у опыту поделюсь эффективностью лечением антибиотиками грибковых инфекций (типа "гусарского насморка" например)

мы в нетерпении семь страниц просидели, а ты молчишь

Гусарский насморк - это гонорея. Мне, признаться тоже интересен нестандартный подход автора к лечению гонореии антигрибковыми препаратами. Не исключено, что у него в запасе есть истории о победе зеленки над сифилисом и 31 способ лечения уреаплазмоза подорожником.

[^]
isironn
26.01.2015 - 11:15
0

Ярила

Таких врачей послушаешь. Подорожник приложил или огурец куда сунул... Сразу оживаешь.

[^]
mitya79
26.01.2015 - 11:17
0

Ярила

Спасибо! Очень познавательный и полезный пост. Всем здоровья!

Это сообщение отредактировал mitya79 - 26.01.2015 - 11:19

[^]
leonyd
26.01.2015 - 11:18
0

великий читатель

Цитата (poopkin @ 25.01.2015 - 20:14)
лечитесь по методу доктора Попова

огурцами в жопу?

[^]
burial
26.01.2015 - 11:35
-1

Приколист

Цитата (DaoPesdyn @ 26.01.2015 - 10:38)
Я прочел 7 страниц обсуждений и не увидел - таблетку чтобы хуй увеличить уже придумал или еще нет?

пока еще нет biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх